Телевизор Hi VHIX-32H232MSA - Отзывы

9 999 руб.
4.6
Плюсы
Смарт всеядный, громкий
Минусы
При включение с сразу не переключает канал, нужно повторно нажать (но это не критично) - это единственное к чему смог придраться
Отзыв
Пишу комментарий в первый раз, но вдруг будет полезно. Цена вместе с бонусами вышла 10490р. Честно за эти деньги ждал, тупой смарт и телик который бы вис и тупил. Искал информацию в интернете по данной модели особо ни чего не нашёл. Узнать только что эта марка М-видео. Купил кота в мешке. Когда мне привезли телик, я начал... Читать полностью
Плюсы
Цена. Хорошее изображение и не плохой звук за эту цену.
Минусы
Маленькая скорость вай-фай. Пульт раз в несколько дней глючит (не реагирует на кнопки, помогает только перезагрузка). Пришлось дополнительно купить другой пульт (аэромышь). Каждую субботу этот прекрасный ТВ сам включается в 5-00 (никаких таймеров не устанавливали)! И, если ты выключил его при просмотре чего либо, то просмотр продолжается (в том числе и звук)!
Отзыв
Маленькая скорость вай-фай (надежда на просмотр каналов hd очень мала). Пульт раз в несколько дней глючит (не реагирует на кнопки, помогает только перезагрузка - отключение от сети). Пришлось дополнительно купить другой пульт (аэромышь). Каждую субботу этот прекрасный ТВ сам включается в 5-00 (никаких таймеров не устанавливали... Читать полностью
Плюсы
Классный звук, классное изображение ! Довольна!
Плюсы
подключается к вайфаю моментально,ни чего не виснет,сочная картинка,отличный звук
Минусы
не все приложения можно скачать
Отзыв
за 8400 с бонусами по мне идеально
Плюсы
Стоимость
Минусы
Сломался на 2 день
Отзыв
Изображение исказилось на 2 день эксплуатации, благо в м видео быстро оформили возврат и я купила другую модель
Плюсы
вай фай поймал за секунды, приложения быстро ставятся. картинка достойная.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
в целом хороший телевизор за такие деньги.
Плюсы
Android - телевизор переключается по эранам быстрее, чем у на YaOS.
Минусы
Android какой-то совсем левый - не удалось зарегистрировать почту - при регистрации пишет Привет на китайсом и на этом все. К счастью можно скачитвать приложения без регистрации. Т.к. этот Android не предназначет для ТВ, то весь интерфейс - это тихий ужас. Интерфейс любого старого Android TV намного лучше смотрится, YaOS делает его на лопатки по интерфейсу. На пульте нет голосового поиска. При покупке я не обратил внимания - не думал, что в 2025 году еще такие ТВ выпускаются. Разрешение экрана и пульт только по ИК - тоже уже анахронизм. В магазине он стоял даже не включенным и сказали, что пульта нет и показать его не могут. На свой страх и риск решил, что Android лучше, чем притормаживающий на YaOS 32 дюйма Hi, но очень ошибся. При таком ужасном Android лучше взять телек без функций Смарт и к нему купить приставку на Android TV, только обязательно ТВ, не такой же китайский android для телефонов. также очень странная защитная пленка была - заходила аж за рамки... Надеюсь она была для защиты экрана и нужно было ее удалить, а не оставить
Плюсы
wi fi
Отзыв
Приобрел телевизор, упакован хорошо, в пленке, пульт и батарейки в комплекте. Кабельное ТВ каналы настроились буквально за 5 сек. Картинка довольно не плохая и порадовал smart- tv(wi-fi) подключился показывает. Пять лет назад покупал себе на кухню такой же марки , пока без замечаний, работает. Так что думаю за такую цену... Читать полностью
Плюсы
Качество изображения отличное ,звук плавная регулировка громкости.За такую цену просто находка.
Плюсы
Хорошая картинка
Минусы
Медленно работает
Плюсы
Моим детям понравился телевизор.Из плюсов тут хорошое качество колонки.Очень удобное управление
Минусы
Нету
Отзыв
Хорошей телевизор всем советую!
Плюсы
Цена
Минусы
Плюсы
Нормальный телевизор , современный
Минусы
Не нашли
Отзыв
Пока что отличный телевизор
Плюсы
Отличный телевизор
Минусы
Отсутствуют
Плюсы
Чёткое изображение и простота эксплуатации не может не радовать! Действительно стоящая покупка!
Плюсы
за эти деньги очень хороший ТВ.
Минусы
привыкнуть к меню и пульту
Отзыв
При покупке продавец сказал что у ТВ нет WiFi, и нужно тянуть кабель, в итоге все есть, смарт работает по wifi без кабеля, для кухни или маленькой комнаты очень достойный телек, хороший звук и картинка! Рекомендую!
Плюсы
Все функции работают. настройка заняла 15 минут. Цена плюс качество на отлично.
Минусы
пока нет
Отзыв
рекомендую
Плюсы
внучке понравился, всё приложения какие нужны встали без проблем.
Минусы
не нашёл
Отзыв
отлично
Плюсы
Смарт-тв, диагональ
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Недорогой телевизор среднего размера со смарт-тв, не думал, что такой можно найти. Работает хорошо, пиксели на месте, конечно, 4К и 8К тут не светит, но изображение вполне достойное, нет размытостей, пиксели все на местах, белых точек не обнаружил. Пульт современный, первое время привыкал, так как каналы переключать привык... Читать полностью

9 999 руб.
Телевизор Hi VHIX-32H232MSA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIX-32H232MSA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.