Показывает нормально.
Недоработанный интерфейс.
Как и на всех китайских смартах, одни и те же проблемы.Если вызвать программу передач,то из неё почему то на канал не включается.Если ткнуть там мышкой,вообще всё падает и черный экран.На главном экране огромные плитки неведомых мне приложений,даже не установленных,всяких рекомендаций и прочей фигни.На главный экран невозможно вынести нужные мне приложения,приходится каждый раз открывать папку с ними.В режиме "смарт",невозможно настроить изображение.Плей маркета нет как такового,есть какой то собственный китайский магазин,но при установке стороннего лаунчера,появляется доступ к закопанному в недра системы,плеймаркету.Настройки крайне урезанные и раскиданный по разным местам.Удаление приложений какой то сторонней программой,но в определённых ситуациях вылезаю окошки настоящего андроида.Установил кинопоиск и он даже нормально работает.В общем всё как всегда: изготовителю пофиг,пользуйтесь, что дают,этим недоделанным полуфабрикатом. И это только то,что я обнаружил. И убавьте в настройках подсветку,а то светодиоды долго не проживут.