Телевизор Hi VHIX-32H181MSY - Отзывы

10 999 руб.
3.7
Дизайн
Плюсы
В общем к самому ТВ претензий не много, обычный китаец белорусской сборки,задняя крышка и кнопки напомнили советский белорусский радиоприёмник Океан, корпус добротный,не скрипучий, пластмасса крепкая-толстая ,чувствуется добротность,картинку можно отрегулировать многообразием регулировок. Купил ради наличия всевозможных разъёмов, в китайцах такого уже не делают( на даче много старой техники и есть возможность подключения без поиска переходников.)
Минусы
Минусы - ну как без них. 1. такое ощущение что разработчики прог.обеспечения поставили цель взорвать мозг пользователю и когда он взорвётся, купивший это чудо" умный тв" (так написано на коробке )начнёт платить за предустановленные приложения. Приложения со стороны надо ещё умудрится установить. Но даже когда Вам это удастся Вы их сможете найти только сделав множество ходов в системных приложениях и запустите только принудительно.В общем это не андроид а породия на него.2. Безпроводная клава не печатает более 2-х знаков не переключается на латиницу, 3.Разрекламированния Алиса не может ничего кроме как включить что то из предустановленны приложений. Не ждите от неё, что она уменьшит громкость или включит что-то Ваше и т.д.Подобных приложений в сети множество.Пульт с голосовым управлением при вкл. безпроводной клавиатурене работает постоянно в поиске блютуза. Экономия на кнопках не даст вашим пальцам отдыха постоянно тыкая на одну и туже кнопку (возврат)
Отзыв
Если бы знал всё это - никогда не купил бы данный тв в такой конфигурации. Любой подобный тв с самым захудалым андроидом на голову выше данной модели. В общем - ищите этот тв без Яндекса или с простой опцией смарт тв. Всё написанное на основе долгой эксплуатации Supra smart tv и смарт приставки Icon Bit. Браузер удалось... Читать полностью
Алексей21 февраля 2023
Файлы качаются на флешку и спокойно устанавливаются через встроенный диспетчер файлов. Никакой мороки что вы описываете. В последней прошивке есть встроенный Яндекс браузер.
Плюсы
хорошо качество
Минусы
долго возиться пришлось
Отзыв
всем советую
Плюсы
Минусы
сильно тормозит, не грузится
Отзыв
приложения загружаются медленно, смотреть можно только через приставку, самый худший телевизор
2.0
Плюсы
Пол года работал без проблем, всё нормально.
Минусы
Через пол года всё началось. 1 не зайти в настройки, у меня три таких телевизора. 2 не обновляеться, деньги на ветер.
Отзыв
Не советую.
Плюсы
Здравствуйте,телевизор очень хороший, экарн большой , качество хорошие. Телевизор не лагает и всё отлично показывает. Ещё на нём есть разные функции. Ставлю 5 звёзд,телевизор классный, советую.
Плюсы
Неожиданно шикарный телевизор!!! Для старшего поколения это просто находка!!! А библиотека бесплатных фильмов и сериалов - это подарок! За Алису отдельное спасибо!
Минусы
Иногда немного притормаживает. Не критично.
Отзыв
Для пенсионеров РЕКОМЕНДУЮ!
Плюсы
цена
Минусы
запах
Отзыв
на данный момент, это самый доступный телевизор 81 см на Сахалине. долго выветривается запах телевизора
Плюсы
хорошее качество,изображение,в наборе даже 2 батарейки для пульта
Дизайн
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
Картинка телевизора четкая и яркая, цвета насыщенные, углы обзора отличные. Звук тоже хороший, громкий и чистый, хотя я подключил звуковую систему для лучшего эффекта. У него много функций: смарт-TV работает быстро, есть доступ к приложениям. Обновление прошивки не вызывает проблем. Удобно, что есть возможность управления... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Подключение к интернету, яркий экран
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Небольшой, но современный, подключили интернет напрямую, чтобы не было проблем со скоростью. Работает как полагается, показывает чисто и звук не подводит. Яндекс-тв не глючит.
Минусы
Ужасней телевизора я не видела.Он жутко виснет!Постоянное автоматическое обновление минут по 10,а в итоге ошибка. Памяти в нем нет от слова совсем.Ни за что этой фирмы не возьму больше
Плюсы
хороший телевизор
Минусы
нету
Отзыв
очень рад
Плюсы
за эти деньги хорош
Минусы
звук
Отзыв
а целом норм
Плюсы
Не увидели
Минусы
Тормозит. И неважно где и что переключаешь. Обновления все сделали, но Алиса все равно твердила, что не умеет ничего кроме как громкость менять. Бледная картинка, вообще нет насыщенности у цветов
Отзыв
Купились на отзывы, рейтинг красивый. А по факту телевизор тормоз. Долго включается, потом при переключении приложений сильно виснет. Чувство, что пользуешься очень старым телефоном, который уже ничего не тянет. Изображение бледное. В общем, телевизор вообще не понравился, даже в магазине выяснилось, что не одна уже такая... Читать полностью
Отзыв
Когда выбирали телевизор нам советовали этот.говорили очень хороший для ребёнка самое то,в первый месяц перестала работать и откликаться Алиса.но это ладно, нам она не суть важна. Телевизор проработал год, и экран погас. Звук есть и всё на этом. Покупали в декабре 2023.перестал работать в январе 2025. Ремонт делать, тоже... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорошая картинка, удобное управление
Минусы
Отзыв
Простой недорогой телевизор. Купили его на дачу. В принципе, качественное изображение и хороший процессор. Звук громкий. Управление простое и удобное при помощи пульта. Выглядит современно. Хорошая стоимость.

10 999 руб.
Телевизор Hi VHIX-32H181MSY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIX-32H181MSY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.