Телевизор Hi VHIX-24H179MSA - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук, изображение хорошее, для кухни отлично подходит, в комплекте крепление на стену.

Супер.

Надёжность   1
Плюсы

Нормальный, добротный ТВ с андроидом, изображение с ips матрицей понравилось.

Минусы

Как и у пользователя Василий моргает изображение, звук остаётся как с флешки ,так и телевидение.

Нужен был телевизор на кухню небольшой, желательно с андроидом. Взял этот, цена приемлемая. Три дня подключал, полазил ,попроверял. Работал. Сделал паузу, купить кронштейн. Жаль уже прошел потом месяц-два и его не обменять, только в ремонт. Пропадает иногда изображение на полсекунды. Так же обнаружил странную функцию пульта, о которой не сказано в инструкции. Нажатие на кнопку выключения переводит тв в режим ожидания, он выключается но включается потом моментально без загрузки. А если держать кнопку секунды 3, то телевизор выключается полностью, так как потом при включении идёт заставка и ТД. Первое время вроде с розетки если выключал моргание изображения не наблюдалось. Если не выдернуть, то на след. день пропадает изображение. Так что непонятно программный косяк или аппаратный, обновить прошивку в домашних условиях нельзя. Буду сдавать в сервис.

Алёна К. 28 ноября, 2023

Купить кронштейн? В комплекте нет крепления к стене?

Плюсы

Цена

Минусы

Отсутствие настенного крепежа в комплекте и ПДУ, который указан в комплекте в характеристиках данного товара, а без пульта функция Смарт тв не работает. Ставлю дизлайк магазину.

Перед покупкой проверка в магазине обязательна!!!

Надёжность   5
Плюсы

Выбирал телевизор на кухню с WiFi и интернетом, уже несколько дней наслаждаюсь видео во время готовки и еды. Настроился легко, сеть ловит без нареканий. Приложения установились. Все четко и понятно Картинка приемлемая для кухонного просмотра, достаточно четкая и яркая. Для 24 дюйма ничего сверхъестественного не требуется. Пульт обычный, можно сказать стандартный для ТВ, работает без сбоев.

Минусы

Есть некоторая бубнежка из-за того, что динамики направленны на стену, но встроенными настройками это поправимо. Настройки звука присутствуют. Странный алгоритм входа в меню настроек. Можно зайти в настройки звука и картинки, только при входе в систему. А из приложений на кнопку "Меню" не реагирует. То есть оперативной подстройки не получится. Только переключение предустановленных настроек.

Был приятно удивлен кронштейном для размещения на стене идущим в комплекте. Правда не супер удобный и прочный, но, думаю, для 3х кг веса, при необходимости могу на него повесить аппарат, не придется докупать

Надёжность   4
Плюсы

Телевизор марки Hi российского производства, которое относится к бренду Эльдорадо. Диагональ в 24 см и небольшой вес хорошо позволяет установить его на кухне, например на холодильник. Подставка устойчивая. Картинка в телевизоре сочная, краски яркие, я бы сказала даже чересчур. Меню в телевизоре не совсем удобное. При переключении каналов постоянно вылезает информационная полоса сверху на пол экрана. Брала пожилым родителям, так они и не смогли разобраться в меню и в лентяйке, так и пользуются тремя кнопками. Телевизор со Смарт ТВ, в которое встроено несколько популярных кинотеатров, так что отдельно покупать телевизионную приставку не нужно. Звук тоже в телевизоре хороший, четкий. По цене тоже выгодно отличается от аналогов.

Минусы

Не очень хороший сигнал приема, когда на улице был сильный ветер, в телевизоре появлялась рябь. Но может это конечно зависит от антенны, а не от телевизора.

Но в общем пользуемся уже полгода, нареканий к качеству нет.

Плюсы

Изображение на экране, комплектация, картинка, размер, очень лёгкий (вес), наличие WiFi и SmartTV. Установлены: Триколор, KION, Кинопоиск, OKKO, Иви, VKвидео, Wink, Start, AppStore, Kindlink, Yandex и другие

Минусы

Сложновато меню и не нашла функцию перемещения каналов по индивидуальному предпочтению. То есть как телевизор поймал автонастройкой каналы так и смотрим. Но есть функция ручной настройки (не удобно и долго)

Пользуемся две недели и пока все отлично. Покупали на кухню. Яркость экрана и насыщенность цвета подстроили под свои предпочтения, в комплекте идут ножки и крепеж на стену (не поворотный). Обзор экрана хорош со всех сторон. Меню сложноват, но справились. WiFi ловит хорошо в прямой видимости от роутера (~7 метров), смогли войти в Триколор который установлен на даче. Картинка не зависает, прием отличный.

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки, нет зависаний при просмотре интернета, идеально для кухни.

Минусы

На самом телевизоре нет кнопок управления, только пультом.

В целом телевизор понравился: картинка качественная, наловил все каналы какие есть у нас в доме по антенне, интернет не зависает (брала специально для кухни, чтоб рецепты подсмотреть или кинчик в фоновом режиме покрутить пока готовлю). Сборка могла бы быть получше (вот как-то мне показалось немного хлипенько, но может я придираюсь). Также разочаровало отсутствие панели управления на самом телевизоре, нет даже кнопки выключения - только пультом (имею такую особенность оставлять пульт где попало, а потом его искать). Также шнур питания из телевизора не вытаскивается. Но со всеми вышеперечисленными минусами можно мириться так как цена-качество полностью соответствуют. Покупкой в целом осталась довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Тонкий, четкая картинка.

Минусы

Нет Bluetooth.

Хороший телевизор для своей стоимости, качество изображения хорошее для HD-ready. Только картинка сначала, после включения тв-канала, не очень четкая, после того как подгрузится информация, четкость выравнивается. Smart TV работает нормально, без подвисания, каналы переключаются быстро. Звук отличный, громкий и качественный. Не хватает Bluetooth для подключения беспроводных наушников, но это скорее сам не предусмотрел. В целом, достойный телевизор, советую!

Зинаида Е. 03 декабря, 2023

Так в описании написано, что блютуз есть.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Минусы

сплошные минусы

не вероятно глюченный телевизор, загружается часами, работает от выделенки, видео рутуб, КиноПоиск кион очень-очень долго грузит. иногда на столько долго, что хочется выкинуть с окна. не рекомендую не в коем случае а если и брать, тогда купить карты или настолку, поиграть пока запустится видео. в других комнатах есть телевизоры, все летает, вывод то что проблема именно в этой модели

Плюсы

Классная цена с учётом скидки и подаренных бонусов, нужная нам диагональ, небольшие размеры, хороший экран, возможность подключения к интернету, большой выбор для подключения другого оборудования

Минусы

Их нет

Очень довольны покупкой благодаря доступной стоимости: скидка почти 6 тысяч рублей и подаренные 3 тысячи бонусов понизили стоимость более, чем в 2 раза. А характеристики этого телевизора порадовали - это по-настоящему многофункциональное мультимедийное устройство за такие небольшие деньги.

Надёжность   4

Телевизор марки Hi российского производства, производится под брендом Эльдорадо. Диагональ в 24 см и небольшой вес позволяют установить телевизор на кухне, например на холодильник. Краски в телевизоре яркие, сочные, немного темноваты. Звук громкий, четкий. Не удобно то, что при переключении каналов, постоянно вылезает меню сверху на пол экрана. Пожилые родители не смогли до конца разобраться с лентяйкой и меню. В телевизор встроено Смарт ТВ, в котором находятся несколько кинотеатров, что позволяет пользоваться Смарт ТВ без дополненной телевизионной приставки .

Плюсы

За эти деньги всё нравится. Безрамачный экран, нормальный звук, Android 11 на борту. Магазин Google работает корректно. Картинка для своего разрешения выглядит достойно. Все необходимые для меня приложения работают быстро и без сбоев. В комплекте лежит набор для крепления телевизора к стене. Есть ethernet порт, но я не использовал его.

Минусы

Нет Bluetooth, старый патч безопасности Android, ИК пульт. Wi-fi модуль только в диапазоне 2.4 ГГц.

Это компромисное решение. Но комфортно использовать телевизор можно.

Надёжность   5
Плюсы

Дешево и сердито

Минусы

Купили с соседками в комнату в общежитие, скинулись а то без телика вообще скучно. Всё самое необходимое: а именно Смарт Тв и с ним все сервисы доступны и работают без проблем. Даже музыку послушать можно. В основном используем как фон для других дел, но по вечерам бывает фильмец или сериальчик да посмотрим. С этим всё ок

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкий. Отличная матрица! Нет засветов. Поддержка HDR. Хорошие динамики. Поддержка объёмного звучания. Андроид. Нативное меню (множество настроек под себя). Крепление к стене в комплекте, хоть и простейшее. Двойной комплект батареек. Достаточно шустрый. Каналы переключаются быстро.

Минусы

Пока не обнаружил.

За такую небольшую цену - отличный товар, посмотрим как дальше.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор функциональный и компактный. Экран с хорошим запасом яркости и насыщенности. Цвета реалистичные

Минусы

Телевизор неплохой, разместили его на кухне. Он компактный, его диагональ 24 дюйма. И как раз по размеру на кухню подошел. Но тем не менее, у него неплохие характеристики. Качество изображения мне понравилось. Четкое и насыщенное. Динамики достаточно громко звучат, и при высокой громкости не наблюдала каких-то посторонних шумов. Разные современные опции есть, разобралась что к чему быстро.

Плюсы

Не дорого

Минусы

Как всегда с комплектацией - опа)

Телевизор прикольный! За такую цену с акциями и скидками - вообще огонь! Решил повесить, а винтики идущие в комплекте для крепления кронштейна - вообще другого диаметра! Ну как так то? Зачем тогда класть в комплектацию их, если не возможно вкрутить в штатные места? Хорошо всегда есть винтики всех размеров и диаметров дома (на всяк случай), а так пришлось бы в магазин бежать.

Плюсы

Цена, качество картинки и звук

Минусы

Постоянно теряет связь с WiFi. Приходится выключать ТВ из сети, потом заново включать. Слишком часто просит обновления, пользы от которых нет - проблема с Wi-Fi не решает. При переключении ТВ каналов какие-то дергания и перепрыгивания. После LG и Samsung это доставляет неудобства.

Не советую. Лучше переплатить и купить проверенный бренд и жить спокойно много лет

Плюсы

Хорошее изображение, хороший звук, к качеству сборки тоже претензий нет, для своей ценовой категории отличный вариант, если еще по скидке, вообще супер!

Минусы

Есть проблемы с настройкой некоторых приложений, но не критично

Брали пенсионеру на дачу, человек плохо видит, переживали по этому поводу, что маленькая диагональ, но все хорошо, картинка четкая, изображение яркое, дедушка с удовольствием смотрит не напрягаясь даже в яркий солнечный день, вообщем все покупкой довольны.

Плюсы

не плохой вариант

Минусы

стал постоянно включаться сам

Покупали в феврале, и в принципе всё устраивает.Он у нас на кухне, для новостей и мультиков, не плохой вариант.Нооооооо, сейчас май, и телевизор стал включаться сам, днем, ночью, приходиться терпеть выключать из розетки всегда.Если кто-то знает как это исправить, напишите пожалуйста.

Плюсы

картинка идеальная, всё работает.

Минусы

нет bluetooth

bluetooth -его нет. написал производителю в Витебск. Как включить bluetooth. Ответ: Раздел настройки пульты и аксессуары. Далее пишу -нет в настройках такого раздела. и далее связь отсутствует!

Иван 05 февраля, 2025

Подскажите пожалуйста, Ютуб по умолчанию установлен или нет?

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIX-24H179MSA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.