Телевизор Hi VHIT-40F152MS - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Отличная цена за такой телевизор, диагональ 40 дюймов, автопоиск быстро нашел все программы, настройка обычная - самая простая

Минусы

Пока нет

Телевизор изготовлен в Белоруссии, какое качество определит только время, пока претензий нет. Для того что бы смотреть телепередачи самое то. Хороший понятный пульт. Удобное меню, насыщенные яркие цвета лёгкий в управление и в настройках довольно шустрый, хороший звук. Несмотря на то что это бюджетный вариант, надеюсь качество продукции не подведет и получу максимальную пользу от использования данной модели.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Качество изображения

Хороший телевизор за свою стоимость. Покупался для дачи в замен старого кинескопного. Достоинства:цена, очень лёгкий, встроенные разъёмы USB для подключения флешки или приставки для смарт ТВ, понятное меню, быстро находит цифровые каналы. Большой формат изображения 40", как плюс так и минус потому, что при одинаковом количестве пикселей формата FUL HD 32"телевизор показывает картинку более насышеной. Есть пред установленные настройки изображения: мягкий, динамичный, стандартный и пользователь. Так вот в режиме пользователь можно настроить под себя. Пришлось выкрутить резкость и контрастность на полную 100%. Посмотрим сколько прослужит. Покупкой доволен. Советую к покупке простой телевизор с обычным пультом, без ненужных наворотов и смарт ТВ. А если понадобиться смарт ТВ то всегда можно подключить приставку.

Надёжность   5
Плюсы

Яркие сочные краски. эфир в фулхд показывает просто отлично. (смотрите фото .) интуитивно понятный интерфейс. нашел 200 каналов, 5стествегно зависит от оператора. у меня через обычный антенный кабель. 100 удалил. звук не могу назвать плюсом. но и не плохой . качество фильмов с флешки отличное. с более дорогим особо не заметил.

Минусы

меню впринципе стандартное как и у всех. тоже смотрите фото. пульт тоже ни чем не примечателен..лично я вместо каналов просто нажимаю кнопку меню вправо. )))

Брал специально без смарт ТВ. потому как бюджетный смарт. там железо слабое буду брать более мощную приставку , позже ).

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор Лёгкий в настройке, при включении сразу запускается поиск каналов. Каналы переключаются быстро. Звук хороший, слух не режет, голоса различаются отлично даже людьми в возрасте. Показывает тоже отлично, цветовые схемы приятные. Настройки по умолчанию достаточные для того, чтобы в них больше не лезть.

Минусы

ножки не очень устойчивые. При лёгком покачивании вперёд очень легко падает, назад наоборот не свалишь. Так что лучше сразу позаботиться о хорошем креплении или на стену или сделать более устойчивую поверхность стола.

С дорогими OLED матрицами конечно не сравнить, но придираться было бы странно, тем более не к чему :)

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Качество изображения

Неплохой телевизор за эти деньги для дачи. С такими же характеристиками 32" будет получше картинка. Пришлось выкрутить на максималку резкость и контрасность в режиме пользователь. Заводские режимы:мягкий, динамичный и стандартный ни о чём. Но повтарюсь можно настроить в ручную.

Плюсы

Хорошее изображение, приятная цена

Минусы

Не выявлено

Надёжность   5
Плюсы

Решил поменять телевизор на кухне. Старый с диоганалью 32 дюйма ещё работает, но у него нет цифровых тюнеров и приходится смотреть через приставку использовать 2 отдельных пульта. Решил взять диагональ побольше так как подключено цифровое кабельное телевидение с кучей фулашди каналов. Новый телевизор как раз с таким разрешением и цифровые тюнером который поддерживает кабельное, эфирное и спутниковое телевидение. Два последних мне без надобности, а кабельный тюнер на автопоиске без проблем нашол все 230 каналов и 3 радио канала. Качество картинки хорошее, но чёткость изображения зависит от того в каком разрешении передаётся конкретный канал. На каналах c FHD разрешением картинка чёткая, на каналах с меньшим разрешением картинка естественная более резмытая. Считаю что такой вариант лучше, чем искусственная интерполяция несуществующих пикселей и информации до FHD. Настройки яркости, цветности, контрастности и резкости позволяют настроить картинку под свои предпочтения. Меню настроек удобное, интуитивно понятное и информативное. Телевизор хоть и 40 дюймов, но легче старого 32 дюймового, а за счёт тонких рамок ненамного шире и выше старого. Звук качественный, ничего не дребезжит даже на большой громкости. Надёжность покажет эксплуатация в будущем, но знаю что Hi это суббренд сети М Видео и Эльдорадо, и надеюсь что для себя они выбирают качественные модели.

Минусы

Купил по акции со скидкой и использовал подарочные бонусы, поэтому обошёлся примерно в 10 тысяч. За эту цену отличный телевизор.

Изображение   3
Надёжность   3
Плюсы

Внешний вид приемлемая цена. Диагональ 40 дюймов идеально вписалась в мебель по размеру.

Минусы

Первое неудобство это ножки расположены практически по краям. Если телевизор не будете цеплять на стенку то основа под него должна быть очень широкой. Не знаю почему производители так разносят опоры по краям а не делают по центру как было раньше. По функционалу использовать не удобно. На пульте нет обычных кнопок переключения программ а Алиса понимает с десятого раза что от нее хотят. Модуль Wi Fi постоянно отваливается и режет скорость в два три раза. Звук посредственный на три с плюсом. Модуль блютуз тоже работает не корректно. Качество картинки на 3+. После года эксплуатации на экране пятна засветов. Цифровые каналы постоянно куда то пропадают. Настраивать нужно через день. Видео с флэшки не читает нормально. Фильм постоянно зависает обрывается и начинается с начала. Не читает нормально ни avi ни mkv. Прошивка сырая и работает очень не стабильно.

Считаю за свои деньги нормальный телевизор. Но если хотите качественную картинку стабильную работу всех заявленных функций и хороший звук то это устройство не для вас. Может мне такой экземпляр попался, не могу утверждать что все телевизоры имеют аналогичные моему недостатки. Просто раньше был другой телевизор. Отработал верой и правдой 12 лет. И у него вообще не было таких проблем.

Александр В. 31 марта, 2023

Вы что-то путаете, этот телевизор не смарт ТВ.

Изображение   3
Надёжность   4
Плюсы

главный плюс это цена быстрая загрузка телека имхо он не андроид тв буквально 5 секунд одна из самых дешевых моделей с такой диагональю и разрешении

Минусы

изображение около среднее , хромает контрастность в темных сценах , очень требователен к источнику сигнала , если передача 720р то изображение портится чёткость увы не завезли даже с 1080р сигнала она на троечку но для кухни или второстепенной роли бубнилки на фоне в самый раз

подключил к андроид приставке и медиаплееру , изображение стоит своих денег , минимум настроек буквально 10 пунктов (грубо говоря что их и нету демо меню) разберётся даже ребёнок в древнем которому более 12 лет этих настроек раз в 6 больше неудобно расположены кнопки управления на самом тв стандартный китайский пульт , которые они штампуют уже лет 8 без изменений прошивок для него нету а если хочется залить что то поновее шить нужно вынув чип памяти через програматор в том же древнем это делалось в 2 клика через флешку при включении объёмного звука он становится как будто в 2 банки из под газировки запихнули рваных динамика и выкрутили на всю громкость на стандарте всё норм стандартный монитор с функцией просмотра тв и видео потоков

Плюсы

Звук. Для этой диагонали и этой цены звук приятно удивил, низких частот достаточно, слух не режет. Четкая реалистичная картинка. Не утомляет зрение, есть возможность своей настройки, исходя из своего цветовосприятия, что важно для людей с проблемами зрения. Звук приятный, мягко обволакивает, музыка на максимальной громкости не вызывает посторонних вибраций. Также возможно настраивать под свое восприятие и проблемы со слухом, выход на наушники.

Минусы

Телевизор покупался на кухню, взамен разбитого samsung той же диагонали, по изображению нисколько ему не уступает, а по звуку на порядок лучше. Для этой диагонали и этой цены звук приятно удивил, низких частот достаточно, слух не режет. По поводу изображения, ничего того, что написано в некоторых отзывах не обнаружил, цветопередача полностью устраивает.

Надёжность   4
Плюсы

Низкая стоимость по акции

Минусы

Чёрный цвет в движении пикселит

Не первый телевизор данного производителя приобретенный мной, в целом товар учитывая его стоимость достойный. Дизайн обычный, лаконичный, очень легкий. Все необходимые функции присутствуют и указаны в описании товара верно, всё исправно. Из 40 дюймовых телевизоров этот один из самых дешевых при этом ни чем не хуже аналогов других недорогих производителей. Как дополнительный телевизор отличный вариант, как основной конечно лучше рассмотреть что нибудь из более дорогого сегмента, от телевизоров такой стоимости как этот не стоит ожидать качество изображения флагманских моделей. Но всё работает и это уже хорошо. Надеюсь проработает долго. Спасибо М.Видео за возможность приобретать электронику по выгодным ценам!

Надёжность   5

Купила телевизор на дачу взамен старого 1994 года (который исправно работает, но 21 дюйм и крупный зад). Все легко включается и настраивается. Порадовало наличие различных разъемов, в том числе тюльпан, который мне был нужен. Есть также S2 - хочу через год приобрести карту, вставить в этот разъем и пользоваться одним пультом от телевизора. По поводу пульта: чтобы включить/выключить телевизор с расстояния 6 метров надо поднять руку с пультом, датчик на телевизоре находится под панелью в виде прилепленного пластикового квадратика. (может, если телевизор прикрепить к стене и он будет наклонен вперед такого эффекта не будет).

Надёжность   5
Плюсы

Достоинств много. Достаточно яркая картинка, цвета очень насыщенные. Удобное меню переключения каналов (вызов списка), заметно лучше, чем у моего LG. Тонкая рамка экрана. Очень легкий.

Минусы

Великолепный телевизор с диагональю 40 дюймов и высоким разрешением. Яркий LED-дисплей идеально соответствует просмотру видео в высоком качестве, так как делает картинку насыщенной и контрастной. Прибор поддерживает воспроизведение файлов со съемных носителей данных. Благодаря функции цифрового шумоподавления повышается качество цветопередачи и четкость изображения. 2 встроенных динамика на 8 Вт дают возможность воспроизводить качественный звук без подключения внешних модулей.

Надёжность   5
Плюсы

Яркий дисплей, много разъемов, удобный пульт, цена

Минусы

Телевизоров нормальных с такой ценой уже практически и не осталось в ассортименте магазинов техники. Но нашел в М-видео, поразился. Дисплей в 40 дюймов яркий, насыщенный, комфортный для глаз. Хорошее разрешение. Видео и фильмы с женой теперь смотрим в высоком качестве, с хорошей детализацией и контрастностью. Имеются два встроенных динамика, качество звука из них идет высокое. Все слышно даже на минимальной громкости, нет никаких помех. Много разъемов, входов и выходов для разных устройств, но пока ими не пользовались даже.

Надёжность   5
Плюсы

Достаточно красочная картинка, цвета очень насыщенные. Удобное меню переключения каналов (включая вызов списка), заметно лучше, чем у моего LG. Тонкая рамка экрана. Очень легкий

Минусы

Мне все нравится, даже то, что для настройки DTV (цифровых каналов) требуется вручную переключать режим работы приемника, иначе ничего не находит. На то и пульт дистанционного управления. Ножки по углам корпуса, поэтому купили очень широкую и красивую подставку. Смотрится вся конструкция очень стильно. По общедомовой антенне порядка 90 каналов цифровых приходит. За эту цену не жалко его на даче поставить, чтобы не увозить в городскую квартиру на зиму.

Надёжность   4
Плюсы

Низкая стоимость по акции

Минусы

Качество изображения на черном фоне

Были приобретены сразу несколько телевизоров данного производителя, этой модели. На мой взгляд очень неплохой вариант из 40 дюймовых телевизоров. Естественно качество изображения далеко от идеала но стоимость тоже не высокая. Звук неплохой. Самый большой недостаток- это динамичные сцены на черном фоне, они очень некачественные, даже пикселят, в остальном нормальный телевизор без больших недостатков. Надеюсь проработает долго. С СмартПриставкой работает отлично. В общем и целом по соотношению цена/производительность нормальный вариант телевизора.

Надёжность   5
Плюсы

Достаточно яркая картинка, пусть цвета и не очень насыщенные. Удобное меню переключения каналов (вызов списка), заметно лучше, чем у моего LG. Тонкая рамка экрана. Очень легкий.

Минусы

Брал теще и тестю для просмотра стандартного ТВ (у них по общедомовой антенне порядка 90-та каналов цифровых приходит, из них больше десяти в FullHD). Телевизор подошел идеально, как по размерам экрана, так и по разрешению. Посмотрим, насколько долговечным будет. Для настройки DTV (цифровые каналы) требуется вручную переключать режим работы приемника. За эту цену не жалко его в дачном домике поставить и не увозить на зиму. Ругали звук у Hi, но я не заметил особых проблем.

Плюсы

Соотношение цена-качество. Искал простой телевизор, без всяких наворотов по экономичной цене. В данной категории модель оказалась оптимальной. Функций смарт телевизора в нём нет. Но фильмы с флешки воспроизводит все. Пользуюсь объёмом в 128 гигабайт. Медиаплеер справляется. Ничего не тормозит и не виснет. На задней панели два USB порта. Качество картинки на хорошем уровне. Смотреть приятно. Диагональ в сорок дюймов вполне хватает на обычную комнату в квартире. Два динамика отрабатывают средне. Уши не режет при просмотре передач.

Минусы

Самый простой дизайн. Качество пластика из которого изготовлен корпус телевизора.

С учётом бонусов, цена очень хорошая.

Надёжность   5
Плюсы

Цена. Низкая масса. Приемлемые характеристики.

Минусы

Не обнаружил.

Брал для подключения исключительно к ТВ-боксу, так что о том, как он ловит эфирные каналы или воспроизводит видео с накопителей - ничего не скажу. Но как телевизионная панель - никаких претензий. Единственное, за что пока могу поругать производителя - у них на защитной плёнке экрана были буквы, которые выглядели так, будто на экране битые пиксели. Пришлось плёнку удалять ещё в магазине, во время проверки матрицы. Благо - "М-видео" позволяет делать проверку прямо в магазине. А в остальном - всё устроило. Приличный телевизор за очень маленькие деньги.

Надёжность   4
Плюсы

Главный плюс конечно цена, самый недорогой телевизор с такой диагональю. Относительно тонкий, легкий. Читает много разных видеоформатов.

Минусы

Для современного времени рамка уже кажется большой.

Купили данный телевизор на дачу, Смарт был не нужен. 20 бесплатных каналов с трудом но поймал. Цвета и углы обзора хорошие, можно сказать что картинка не сильно уступает дорогим, а цена в три раза дешевле. Когда быстро нажимаешь кнопки на пульте начинается задумывается, это раздражает. С флешки видеофайл с хорошим качеством показывает вообще замечательно. Звук вполне достойный, даже можно получить некоторое удовольствие при просмотре музыкальных клипов. Работает три недели стабильно, но хочется чтобы проработал хотя бы 3 года.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIT-40F152MS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.