Решил поменять телевизор на кухне. Старый с диоганалью 32 дюйма ещё работает, но у него нет цифровых тюнеров и приходится смотреть через приставку использовать 2 отдельных пульта. Решил взять диагональ побольше так как подключено цифровое кабельное телевидение с кучей фулашди каналов. Новый телевизор как раз с таким разрешением и цифровые тюнером который поддерживает кабельное, эфирное и спутниковое телевидение. Два последних мне без надобности, а кабельный тюнер на автопоиске без проблем нашол все 230 каналов и 3 радио канала. Качество картинки хорошее, но чёткость изображения зависит от того в каком разрешении передаётся конкретный канал. На каналах c FHD разрешением картинка чёткая, на каналах с меньшим разрешением картинка естественная более резмытая. Считаю что такой вариант лучше, чем искусственная интерполяция несуществующих пикселей и информации до FHD. Настройки яркости, цветности, контрастности и резкости позволяют настроить картинку под свои предпочтения. Меню настроек удобное, интуитивно понятное и информативное. Телевизор хоть и 40 дюймов, но легче старого 32 дюймового, а за счёт тонких рамок ненамного шире и выше старого. Звук качественный, ничего не дребезжит даже на большой громкости. Надёжность покажет эксплуатация в будущем, но знаю что Hi это суббренд сети М Видео и Эльдорадо, и надеюсь что для себя они выбирают качественные модели.
Купил по акции со скидкой и использовал подарочные бонусы, поэтому обошёлся примерно в 10 тысяч. За эту цену отличный телевизор.