Телевизор Hi VHIT-40F152MS - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Отличная цена за такой телевизор, диагональ 40 дюймов, автопоиск быстро нашел все программы, настройка обычная - самая простая

Минусы

Пока нет

Телевизор изготовлен в Белоруссии, какое качество определит только время, пока претензий нет. Для того что бы смотреть телепередачи самое то. Хороший понятный пульт. Удобное меню, насыщенные яркие цвета лёгкий в управление и в настройках довольно шустрый, хороший звук. Несмотря на то что это бюджетный вариант, надеюсь качество продукции не подведет и получу максимальную пользу от использования данной модели.

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Качество изображения

Хороший телевизор за свою стоимость. Покупался для дачи в замен старого кинескопного. Достоинства:цена, очень лёгкий, встроенные разъёмы USB для подключения флешки или приставки для смарт ТВ, понятное меню, быстро находит цифровые каналы. Большой формат изображения 40", как плюс так и минус потому, что при одинаковом количестве пикселей формата FUL HD 32"телевизор показывает картинку более насышеной. Есть пред установленные настройки изображения: мягкий, динамичный, стандартный и пользователь. Так вот в режиме пользователь можно настроить под себя. Пришлось выкрутить резкость и контрастность на полную 100%. Посмотрим сколько прослужит. Покупкой доволен. Советую к покупке простой телевизор с обычным пультом, без ненужных наворотов и смарт ТВ. А если понадобиться смарт ТВ то всегда можно подключить приставку.

Надёжность   5
Плюсы

Яркие сочные краски. эфир в фулхд показывает просто отлично. (смотрите фото .) интуитивно понятный интерфейс. нашел 200 каналов, 5стествегно зависит от оператора. у меня через обычный антенный кабель. 100 удалил. звук не могу назвать плюсом. но и не плохой . качество фильмов с флешки отличное. с более дорогим особо не заметил.

Минусы

меню впринципе стандартное как и у всех. тоже смотрите фото. пульт тоже ни чем не примечателен..лично я вместо каналов просто нажимаю кнопку меню вправо. )))

Брал специально без смарт ТВ. потому как бюджетный смарт. там железо слабое буду брать более мощную приставку , позже ).

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор Лёгкий в настройке, при включении сразу запускается поиск каналов. Каналы переключаются быстро. Звук хороший, слух не режет, голоса различаются отлично даже людьми в возрасте. Показывает тоже отлично, цветовые схемы приятные. Настройки по умолчанию достаточные для того, чтобы в них больше не лезть.

Минусы

ножки не очень устойчивые. При лёгком покачивании вперёд очень легко падает, назад наоборот не свалишь. Так что лучше сразу позаботиться о хорошем креплении или на стену или сделать более устойчивую поверхность стола.

С дорогими OLED матрицами конечно не сравнить, но придираться было бы странно, тем более не к чему :)