Телевизор Hi VHIT-32H169MS - Отзывы

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Низкая стоимость по акции, неплохой функционал

Минусы

Плохое изображение на черном фоне кадра

Телевизор покупался по акции «витринный экземпляр», что значительно снижает цену. Сам телевизор внешне в отличном состоянии, полный комплект, единственный минус- отсутствует заводская коробка но это у всех витринных маленькой диагонали в моем городе. Сам телевизор полностью исправный, изображение сносное но как и у всех бюджетных телевизоров на черном фоне конечно очень не качественная картинка, хотя это не креативно. Диагональ для кухни в самый раз, как основной телевизор вряд ли подходит, т.к. довольно маленькая диагональ и качество матрицы очень бюджетная, но для дачи или как в моем случае кухни в самый раз. Сам бренд почему-то по отзывам и даже рекомендациям консультантов не очень, но я приобрел несколько телевизоров этого бренда разной диагонали и пока все исправны. Общий минус всех - это изображение на черном фоне, в остальном все сносно, мощности звука достаточно, углы обзора не самые лучшие но бывает и хуже. Посмотрю сколько проработает.

Надёжность   5
Плюсы

Как по мне телевизор соответствует всем заявленным характеристикам указанными производителем на все 100% учитывая его демократическую цену . Компактный и стильный дизайн телевизора не оставит никого равнодушным ,правильно расставленные кнопки на пульте так ж хоть и не большой, но все ж плюс . Все необходимые и популярные разъемы имеются для удобного подключения .

Минусы

Минусы есть наверняка, но мною за время пользования пока не выявлены учитывая срок эксплуатации . Насчёт минусов при выявление позднее отпишусь.

Подставки позволяют установить на подставку либо ж разместить на стене с помощью крепления все необходимое имеется для этого . Хорошее изображение позволяет насладиться картинкой в полной мере . Неплохая акустическая система ко всему прочему . В общем и целом мы покупкой довольны. Товар определенно стоит своих денег!

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

Минусы

Один длинный минус, как всему китайскому.

Покупал предыдущую модель. Отработала на один день дольше гарантии. Как оказалось аппарат неремонтопригоден вообще. Собран был из комплектующих какие попались под руку, причём одна из двух плат просто приклеена так что уже не оторвать без риска повреждения хотя предусмотрено винтовое крепление. Сайта производителя найти тоже не удалось. Указан производитель в Беларуси, но впечатление что это "производитель" для сбагривания некондиционных комплектующих. Уж очень маленькие партии выпускает. Очень не рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Поддержка usb, защита от детей, качество изображения, хороший звук и цена

Минусы

Телевизор за свою цену просто отличный! В основном ориентировались на цену, поскольку финансовый вопрос для нас немаловажен. Здесь хорошая диагональ и качество звука. Если включить на высокую громкость – никаких хрипов не возникает. Частота обновления экрана 50 Гц – тоже неплохо. Изображение не дергается и не подвисает, динамичные сцены в фильме идут как надо. Порадовала функция защиты от детей, поскольку сынуля постоянно норовит пощелкать каналы. Качество картинки высокое, мне очень нравится, смотреть приятно.

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество изображения, хороший, звук, запись с тв на usb, защита от детей

Минусы

Купила по очень выгодной цене, довольна покупкой. Изображение детализированное, четкое, с высоким контрастом. Звук стерео, меня устраивает полностью. Если кто-то любит помощнее и с басами, то можно еще и акустику подключить. Есть много функций, включая запись с ТВ на флешку, защита от детей и другие. Кстати, защита от детей очень удобна, чтобы дети не смотрели телевизор больше положенного времени. Внешне смотрится красиво, даже комната преобразилась. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная цена, неплохое качество

Минусы

Признаться честно, я до сих пор удивлена тому, что можно купить хороший телевизор за такие деньги. Пользуюсь этой моделью уже в районе года и очень ей довольна. Во-первых, он стильный и смотрится современно, рамки тонкие, подставка минималистичная. Во-вторых, он способен показывать отличную картинку, я очень довольна и цветопередачей, и контрастностью. В-третьих, динамики тоже неплохие, особенно учитывая, что дополнительные колонки к нему покупать мне не хочется.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, можно сказать безрамочный, дополнительные функции.

Минусы

Особо не заметил.

Нормальный телек за адекватный кэш с большим углом обзора. Каналы мгновенно нашел. Пульт стандартно в комплекте и работает хорошо. Звук вроде и ничего, но можно бы было постараться сделать получше, но это не самый критичный фактор, который легко исправим. Картинка радует глаз. TV прост в использовании. Почти мгновенно разобрался с настройками. У кого ограниченный бюджет, но хочет нормальный телевизор, то советую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Приличное качество изображения, тонкая рамка, устойчивая подставка.

Минусы

Для этой модели в такой ценовой категории их не может быть!

Купила эту модель родителям. Папа и мама очень довольны телевизором. Знаю, что тут нет Full HD качества и нет Smart TV, но им это и не важно. Они в основном смотрят спутниковое ТВ. Телевизор подключили быстро, с помощью авто настройки обновили каналы. Немного поигралась с яркостью контрастностью и вуаля. Показывает даже на мой привередливый взгляд очень достойно. Сразу скажу, что тонкая рамка здесь многое решает и это еще один плюс в копилку производителя.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший дизайн, довольно неплохо работает

Минусы

Отсутствуют

Могу сказать, что дизайн телевизора совсем не соответствует цене. Выглядит просто шикарно. Покупался в качестве дополнительного телевизора в гостиную и хорошо подошел. Успел им какое-то время попользоваться и практически всем доволен. Отлично показывает картинку, контраст на месте, яркость и четкость на месте. Подключили к нему андроид приставку, и он отлично работает.

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество, инновационные технологии

Минусы

Здесь нет дополнительных умных функций, но мне они не нужны

Это самый обычный телевизор на каждый день. Я пользуюсь им только для просмотра телепередач. Знаю, что этот телевизор можно подключать к приставке или даже к компьютеру, но меня эти функции не интересуют. У телевизора отличное изображение, хороший звук. Он работает ровно, не нагревается.

Надёжность   5
Плюсы

Цена соответствует отличному качеству

Минусы

Выбирали из бюджетных моделей, остановились на этом телевизоре и абсолютно не пожалели. Качественное изображение, отличный звук, подключили обычную антенну, также пробовали с портативной и тоже все супер. Спасибо!

Плюсы

Цена

Минусы

Качество

Брал два телевизора такой модели, один работал 1 год ровно, после чего перегорела подсветка, второй чуть поменьше диагональю 1,5 года, также перегорела подсветка. Замена не сложная, но сразу покупайте подсветку. А в целом телевизор рекомендую. Но еще дешевле бы был то тогда нормально.

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкий и простой в настройке.Цвета насыщенные.Показывает хорошо.Пользуясь меньше месяца.Мне все нравится.Очень много,много функций.Цена хорошая.

Производителю спасибо.

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Низкая стоимость

Минусы

Особых нет, учитывая стоимость

В отличии от 40 дюймовых этого бренда, качество картинки на мой взгляд лучше, изображение на черном фоне значительно лучше. В целом, неплохой телевизор

Надёжность   5
Плюсы

Отличная цена.

Минусы

Простой и надёжный телевизор. Рекомендую для покупки, если вам не нужны дополнительные функции. Телевизор простой в эксплуатации, всё просто и понятно, подключили, настроили и начали использовать.

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

Изображение, звук, простота управления.

Минусы

Матрица полетела спустя всего лишь 1,5 года.

Покупали бабушке в июне 2022 года. В декабре 2023, перед Новым годом, телевизор сломался. Сначала показывал расплывчато, ну, а через неделю матрица совсем потухла. Не рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший дизайн, хороший экран без пробоин и царапин. Качество изображения не очень, маловат уровень разрешения. Установка каналов и регулировка цвета и звука без проблем.

Можно на дачу. Рекомендую. Для дома экран 32" маловат.

Юрий Леонидович Карпов К. 07 марта, 2022

Телик вполне себе .На съемное житлье очень даже пойдет. Купил за 10 т. За 17 , уже перебор.

Надёжность   3
Плюсы

Только цена , брал за 10500

Минусы

Изображение не четкое, светлое

Если к качеству изображения нет претензий , то норм , для спальни, кухни

Надёжность   5
Плюсы

Тонкие рамки экрана. Хорошее качество изображения и звука. Понятное и удобное ПДУ.

Минусы

Отсутствуют.

Если нет необходимости в смарте, отличный телик.

Дизайн   3
Надёжность   3

Минусы

Отзыв не о товаре, а о сервисе. Можно заказать только по предоплате. На сайте указан список магазинов, где можно забрать через 15 минут. Заказал, оплатил и только после оплаты выясняется, что забрать могу только через 2 дня.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIT-32H169MS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.