Телевизор Hi VHIT-32F102SS серебристый - Отзывы

Надёжность   5

Беру третий телевизор этой фирмы. В комнаты и на кухню. Всё устраивает. 9600 с бонусами получилось. Рекомендую, однозначно , к покупке. Особенно для людей кому нужна простота в управлении, без всяких модных заморочек.

Надёжность   5
Плюсы

Этот телек выбрал потому что: Разрешение Full HD Нет смарта Минимальное количество плохих отзывов. Смарт в телевизорах - обычно г. ещё то. 1 Гб оперативной и 8 Гб внутренней, это вообще ни о чём., Пользую приставку на S905X, 4 Гб оперативной и 64 внутренней. Она нормально работает.

Минусы

Есть один прикол, из за которого и сел писать отзыв. В руководстве приклеена бумажка с исправлениями информации в некоторых пунктах данного руководства. И в этой бумажке сказано что крепление VESA не 100х100, а 200х100. Ну и зачем так делать? При весе телека 3.6 кг уходить от стандарта крепления 100х100? Во всех источниках, и в самом руководстве указывалось 100х100, я уже кронштейн заказал плд 100х100. Пошёл посмотрел на заднюю стенку, и вот ведь . Оказывается действительно 200х100. Нужен переходник. Есть такой переходник, 4 планочки прикручиваются к моему кронштейну. Дешёвого переходника найти не удалось. Вот это удивило , супертехнологии . Ржу ни магу ! Сегодня пойду , куплю металлические планочки и сделаю сам переходник.

Захотелось небольшой телевизор в свою комнату на смену очень старенькому . Новый телек Hi пока нравится. Подключил к приставке, классно. Не успел ещё толком его погонять в разных режимах, чтобы сложилось какое-то мнение. Позже дополню отзыв.

Михаил К. 06 июня, 2022

Дополню отзыв. Телек работает. Пульт удобный. Меню настроек удобная. Картинка нормальная, углы обзора тоже. Звук нормальный. Как то и нету к нему пока претензий.

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Включается быстро. Насыщенный цвет.

Минусы

При включении белое поле с ядовитой зеленым логотипом давит на глаза. При переключении каналов также выползает слишком яркая бело-зеленая панель с угловатым шрифтом.

Брал его в качестве монитора для компьютера, ибо монитор 32 дюйма стоит дорого, а тут 1980х1080, что обещало неплохое качество. Тип ЖК матрицы BA конкурирует с IPS матрицами в части кортаста изображения, что должно было указывать на неплохое качество. Но впечатления двоякие. По HDMI компьютер с видеокартой GTX 950 телик не давал хорошего качества - был ореол вокруг символов. Через VGA разъем картинка стала намного лучше, но цветность отличается от стандартного монитора , серый не совсем серый - немного сиреневый, Может как-то можно это подшаманить , потом как нибудь займусь тонкой настройкой, а может быть просто привыкну. Но зато видео в Ютубе и Рутубе очень шикарное, что наводит мысль, что цветопередача заточена под видео тв приставок. Возможно с TV боксами телик полностью раскрывает себя В режиме телевизора картинка очень насыщенная, пришлось убавлять насыщенность, что хорошо в пользовательском режиме телик отдельно запоминает настройки для ПК и телевизора.

Александр 21 мая, 2022

Дополнение. Нашел программы настраивающие цветовой профиль, с мониторами драйвер настраивающий цветопередачу идет в комплекте, а тут надо руками поработать, что бы все настроить. Из плюсов, нет бликов и отражения в присутствии хорошего солнечного освещения .

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   3
Плюсы

Цена, FullHD

Минусы

Воняет пластик. Звук как из ведра, рекомендую накрутить НЧ до 70 как минимум, тогда получше. Плохие углы обзора, даже при небольшом отклонении изображение сильно светлеет.

Вариант на кухню или на дачу. За эту цену пойдет.

Ярослав С. 02 декабря, 2021

В дополнение к этому отзыву, забыл написать, что спустя примерно 15 минут работы начинает дико тормозить всё меню, включая перемещение по списку телеканалов, что сильно раздражает. Если выключить-включить, то все становится нормально, но спустя 15 минут опять тормоза...

Надёжность   5
Плюсы

Красивый, лёгкий, отличное изображение и громкий звук.Легко разобраться с настройками.

Минусы

Не нашла, да их и в принципе быть не может.

Очень хорошее качество изображения. Покупала в подарок маме и не пожалела, к тому же приятно, что оплатила частично бонусами. Настроила быстро и все поняла сразу как и что. Только один нюанс, но это больше моя вина, что сразу при покупке не спросила: если вы подключает спутник Триколор или подобное, то докупить сразу кабель. А так все прекрасно. Большой экран и никаких нареканий к углу изображения, все видно как прямо так и сбоку любого. Читала отзывы других покупателей и видела антилайки под хорошими отзывами, так вот скажу от себя: народ, если вы хотите хороший телевизор за небольшую цену смело покупайте данную модель, а те кто ставит минусы уж будьте добры приобретать для своих царственных привередливым особ телевизоры по дорогой цене, а не хаять отличное качество недорогого и хорошего телевизора.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор красивый, качество картинки хорошее, пульт стандартный со всеми кнопками, а не как у смарт тв. Легкий, крепление для стены 200*100. Можно выбрать недорогой кронштейн, выдержит обязательно. Настроить телевизор сможет даже ребенок. Инструкция на русском языке.

Минусы

Телевизор только купили и повесили на стену. Пока все очень нравится и устраивает.

Если нужен обычный телевизор для просмотра телепередач это очень неплохой вариант. Зависит от того какого размера Вам нужен Экран. Здесь диагональ 80 см. Для спальни то что надо. Телевизор красивый, качество картинки хорошее, пульт стандартный со всеми кнопками, а не как у смарт тв. Батарейки к пульту прилагаются. Легкий, крепление для стены 200*100. Можно выбрать недорогой кронштейн, выдержит обязательно. Телевизор весит 3 кг. Настроить телевизор сможет даже ребенок. Инструкция на русском языке. К покупке советую.

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Не дорогой телевизор с Full HD матрицей.

Минусы

Это скорее не минус, а особенность данной модели - учитывая ее цену. Черного цвета нет - матрица слишком прозрачная. В общем это небольшая проблема, можно порегулировать настройку яркости. Но из-за прозрачности матрицы бледно-желтые и оранжевые цвета слишком яркие и настроить их не представляется возможным. Все остальные цвета смотрятся естественно, но в кадре где условный вертолет улетает в закат будет дикий пересвет.

В качестве телевизора на дачу - отличный вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Из плюс достойная картинка. Разрешение соответствует заявленному 1920*1080 пикселей. Меню стандартное. размер крепления 200*100 это надо учесть. На экране наклеена защитная плёнка, если с неё аккуратно убрать наклейки, будет как защитной стекло). Можно будет протирать обычной тряпкой).

Минусы

Из минусов, заявлено трёх hdmi, на самом деле их только две штуки. (Hdmi arc и обычный). Так же вместо двух портов USB есть только один порт. Это надо учесть при покупке. Не съёмный провод питания.

В общем, к покупке рекомендуется. Брался вместо такого же телевизора с Android. Но тот ужасно тормозил. На кухне смотрится нормально. Цена адекватная.

Надёжность   5
Плюсы

Недорого.

Минусы

Не нашёл.

Приобрели данный телевизор после долгого поиска по маркетплейсам и интернет-магазинам. Именно этот товар понравился хорошими отзывами. Брали как подарок пожилой маме взамен десятилетнего телевизора Самсунг. И действительно, телевизор оказался достойным приобретением. Четкое и насыщенное изображение, хороший и качественный звук, современный и достойный вид. Единственное - пришлось шаманить переходник от ростелекомовской приставки к телевизору, потому что в телевизоре соответствующего разъема не оказалось. Так что будьте более внимательны при покупке, если надо сопрягать с более старой техникой.

Александр К. 13 августа, 2023

Зачем приставка? Современные телеки принимают цифровое ТВ без приставок.

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения и звука, удобство управления

Минусы

Телевизор очень прост в настройках. Разобралась за 20 мин. Имеет диагональ 32 дюйма - то, что мне и нужно было, яркое, контрастное изображение. Разрешение экрана 1920x1080 Пикс (Full HD). HDMI-3 и 1 разъем для USB. Ценник более чем привлекательный, звук отличный, не тормозит. Все нравится на данном этапе.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, легкий, с хорошим звуком и изображением. Выглядит красиво и современно. Стоит совсем не дорого.

Минусы

Приобрела его для дачи. Там смарт нам точно не нужен, а телепрограммы он нормально показывает с антенной.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный, надёжный, долговечный

Минусы

Не нашёл

Телевизором пользуюсь уже несколько месяцев и за всё время, которое он у меня, не было никаких поломок или проблем. Сам телевизор заработает отлично, прекрасно принимает сигнал и передаёт чёткую, без искажений картинку. Я не нашёл в нем никаких недостатков. Все функции, которые нужны для просмотра телепередач, есть в этой модели. Мне хватает его функционала.

Кирилл А. 15 сентября, 2022

Как вы определили долговечность и качество? только модель вышла...

Надёжность   5
Плюсы

Цена, сборка Беларусь, современный дизайн, энергопотребление минимальное, лёгкий, не торчит от стены на навесном креплении....

Минусы

Для моих параметров по которым подбирал ТВ их просто нет...

Бюджетный вариант тв в небольшую комнату ребенка... С кабельной цифрой дружит. Обычный ТВ без наворотов, для просмотра кабельного цвфрового тв отличный вариант...К покупке рекомендую... А вообще на вкус и цвет товарища нет, так что ориентируйтесь на свой вкус и параметры которые нужны именно для вас. А для тех кому нужен простой без наворотов тв, отличный вариант!

Надёжность   5
Плюсы

Работает неплохо. Не тормозит и не подвисает, когда входишь в меню. Картинка тоже выглядит вполне прилично, правда углы обзора не сказать, что широкие, но за эти деньги такое минусом не назовешь, конечно.

Минусы

Минусов нет.

Покупался на дачу. Для этой цели очень выигрышный вариант по соотношению качества и цены.

Надёжность   5
Плюсы

Доступная цена, стандартная диагональ, функция цифрового шумоподавления, акустическая система, поддержка usb

Минусы

Их нет

Купила такой телевизор на дачу. Мне важен был выход usb, поскольку в основном смотрим там записанные фильмы. Диагональ 32 дюйма – оптимальна, на мой взгляд. Изображение с функцией цифрового шумоподавления, потому любые помехи исключены. Картинка насыщенная, яркая, цвета реалистичные. Звук мне очень понравился, тут два динамика по 8 Вт – на высокой громкости вообще отлично. Также есть много разъемов для разных кабелей, но я ими не пользуюсь. Цена – просто сказка! Не пожалела ни разу.

Кирилл А. 15 сентября, 2022

Акустической системы в нем нет.Эта система без тв,отдельно стоит минимум в 3 раза дороже

Надёжность   5
Плюсы

Оптимальный и по размеру, и по качеству

Минусы

Недостатков не обнаружено

Для зала в моей квартире подошел как нельзя лучше. Очень удачный размер, он и не сильно огромный, и не слишком маленький. Очень довольна качеством изображения, телевизор стабильно выдает хорошую картинку с отличной детализацией. Нравится, как он сделан с точки зрения дизайна. Во-первых, белый цвет для моего ремонта подходит больше, чем классический черный, во-вторых, минимальные рамки не могут не радовать.

Надёжность   5
Плюсы

Разрешение экрана, четкость картинки, мощный звук.

Понравился прикольный и сдержанный дизайн телека. Разрешение в нем 1920x1080, что для 32-дюймов вполне достаточно, чтобы получать очень качественную картинку. Цвета и оттенки здесь живые и насыщенные кадры природы получаются очень крутыми и глубокими. Заценили с парнем звук. Достаточно мощный, чтобы в небольшом помещении создавать приятную атмосферу во время просмотра интересного фильма.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная детализация, звук Dolby Digital.

Минусы

Пользуюсь телевизором неделю. Работает безупречно, углы обзора хорошие и изображение не искажается. Детализация, разрешение экрана, яркость и насыщенность на высоком уровне. Встроенные функции повышают его возможности в сравнении с обычными телевизорами. За все это время пока смотрю никогда не глючил, не тормозил. Настроила легко и без заморочек. Интерфейс простой и понятный даже ребенку.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество за свою цену

Минусы

Не нашли

Покупался в съемную квартиру, поэтому, собственно, и искали самый недорогой вариант. Хочу заметить, что для своей стоимости, телевизор меня прямо удивил. Первым удивлением стало то, что он выдает на самом деле довольно хорошую, яркую картинку. Звук тоже, кстати говоря, неплохой. Есть все разъемы, поэтому чаще всего мой молодой человек просто подключает к нему ноутбук и так мы смотрим фильмы.

Дизайн   1
Надёжность   1
Плюсы

Телевизор внешне не плох, цвета яркие, изображение четкое, настройка каналов автоматическая.

Минусы

Телевизор сильно пахнет пластмассой при включении. Проветриваем в течении 10 дней в закрытой комнате при полном раскрытии окна, хотя ночами уже минусовая температура. В этой комнате никто не находится, так как ужасный горький запах.

Вернуть не получится ,так как установили на крепеж, а это след эксплуатации.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIT-32F102SS серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.