Телевизор Hi VHIT-24H179MS - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Телевизор не большого размера хорошо подходит для маленькой кухни. Изображение хорошее. Сложностей с подключением и настройкой не было, можно во всем разобраться даже без инструкции. Качество картинки порадовало сразу, она четкая, яркая. Цветопередача правильная, не искажает. Звук хороший. Пульт работает отлично. Каналы переключаются хорошо, быстро. Телевизор легкий. На ножках не пробовали поставить, с помощью кронштейна прикрепили на стену. Но думаю, что будет на ножках стоять устойчиво. Телевизор покупали для родителей на кухню. Они покупкой довольны. Особенно порадовала установка каналов. Все каналы славились в правильной последовательности. Сначала было не очень удобно смотреть на маленьком экране, но со временем привыкли.
Отзыв
Телевизор подходит для маленькой кухни или помещения маленького размера.
Плюсы
всем хорош
Минусы
Отзыв
крепление 100 на 50
Плюсы
Их нет
Минусы
Ужасный пульт
Отзыв
Никогда не покупайте
Плюсы
для дачи и на кухню хороший вариант
Отзыв
телевизор брала на дачу, подключили через приставку Селенга, все хорошо работает, все показывает
Плюсы
легкий
Минусы
не включается без цифровой приставки
Отзыв
Вчера приобрела данный телевизор. находясь в магазине МВидео, сразу же поинтересовалась у консультанта, нужна ли цифровая приставка, так как в некоторых отзывах читала, что она необходима, но некомпетентный консультант, категорически ответил, что не нужна и был не прав. При включении ТВ не настраивался не один канал.... Читать полностью
Плюсы
Удобное меню, отлично изображение, хороший моно звук, качественный корпус, тонкие рамки.
Минусы
Стерео звук как из трубы, настройкам не поддаётся.
Отзыв
Для маленькой кухни отличный.Посмотрим сколько прослужит.
Плюсы
хороший телевизор
Минусы
Отзыв
Нужен был обычный телевизор,без фишек, картинка хорошая ,антена ловит 20 и ещё,цена
Дизайн
Плюсы
картинка очень хорошая, звук прекрасный
Минусы
не нашла
Отзыв
купила на кухню, не нарадуюсь
Дизайн
Отзыв
Телевизор хороший, советую
Дизайн
Отзыв
был приятно удивлен, тв понравился.
Дизайн
Плюсы
Маленький, для помещения 3м на 2м, кухня, отлично.
Минусы
Отзыв
Купили для кухни, теперь готовкой занимаюсь, не пропустив ни одной серии любимого сериала.
Дизайн
Отзыв
хороший звук
Дизайн
Плюсы
Качественный товар
Минусы
Не нашел
Отзыв
В комплект входит подвес на стену
Дизайн
Плюсы
Отличный телек
Минусы
Отзыв
Дали 2000 бонусных рублей и покупка телевизора стала намного приятней.Сам телек вполне неплох.Картинка,звук очень хорошие.Безрамочный дизайн,тоже в кассу.За эти деньги отличная покупка.Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
цена, размер, кронштейн в комплекте
Минусы
поменяла уже 3 комнатные антенны, каналы не ловит
Отзыв
Покупала телевизор на кухню, размер, дизайн, все отлично! Кронштейн в комплекте освободил время для поиска подходящего, сэкономил бюджет на приобретение кронштейна. но для меня на этом плюсы закончились! Дальше начался бег за подходящей антенной, чтобы поймала хоть 1 канал. Поменяла уже три антенны, от маленькой, до большой... Читать полностью
Андрей23 мая 2025
У меня на даче ,15 км от Москвы ,30 каналов идеальное изображение ,с первой настройки.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
хороший телевизор, настроили быстро
Дизайн
Плюсы
Телевизор вчера довольно быстро подключила, настройки нетрудные. Цвета и разрешение очень хорошие. Тонкая рамка очень элегантна. Кто-то жаловался на звук, у меня никаких претензий нет. В комнате 12 метров все слышно. Бабушка (80 лет) очень довольна. Про надежность позже, работает 1 день.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Цена, качество.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Обычный, небольшой телевизор. Покупался на кухню. В комплекте есть кронштейн на стену. Показывает хорошо, нареканий нет. Надеюсь прослужит долго.
Дизайн
Плюсы
Хороший недорогой телевизор, без ненужных лишних наворотов, для кухни или на дачу.
Минусы
Минусов не обнаружено.
Отзыв
Куплен был для кухни только для просмотра теле программ, где не нужен смарт и другие навороты, повышающие стоимость. Качество сборки хорошее, сигнал принимает уверенно, качество картинки отличное.
Дизайн
Плюсы
В целом всё роботает. Спасибо!!!
Минусы
Отзыв
На деемся про служит не один год! С Новым Годом!!! Успехов.

Телевизор Hi VHIT-24H179MS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIT-24H179MS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.