Телевизор Hi RY-65U01FB - Отзывы

Плюсы
установка апк файлов, стоимость тв
Минусы
слабый интернет, звук
Отзыв
Смело могу рекомендовать, при подключении интернета по кабелю и при наличии саундбара - пушка. свои деньги оправдывает точно. брал со страховкой на 3 года, надеюсь не понадобится
Плюсы
Огромный экран, цена.
Минусы
Плохой звук и присутствуют засветы на экране.
Отзыв
В целом цена качество - норм.
2.0
Плюсы
Большая диагональ за такую стоимость.
Минусы
Качество изображения на 4-. Но самая жесть это прием сигнала вайфай. Очень слабый. Если вы планируете смотреть фильмы и онлайн кинотеатры через вайфай, даже не думайте покупать этот телевизор. Сначала подключил через общий роутер, ничего не мог посмотреть, все висело. Принес роутер в комнату и поставил у телевизора. Приложения запускались, но фильмы можно было смотреть либо в очень плохом качестве или с постоянной буферизацией. В итоге подключил через кабель к этому же роутеру и все заработало и полетело.
Отзыв
Неделю сильно воняло пластиком в комнате. Вайфай почти не работает. Только через кабель можно смотреть фильмы. Разочарован покупкой.
Плюсы
Качество 4К. Низкая цена
Минусы
Очень сырой телевизор. Может отключиться от вифи и не подключаться пока не перезагрузешь. В любой момент может зависнуть и на пульт не реагировать. Лечиться так же перезапуском (а то можно несколько перезапуска потребоватся)
Плюсы
Большая диагональ
Минусы
Супер
Отзыв
Шикарный телевизор с огромным экраном. Картинка яркая и четкая с очень реалистичным изображением. Мы смотрим теперь фильмы как в кинотеатре, а эффект дополняет отличный звук. Есть СМАРТ ТВ и Алиса. Это просто класс, можно смотреть новые фильмы первым, а еще переключать и искать их с помощью голоса. Все работает идеально... Читать полностью
Плюсы
Нету
Минусы
Много
Отзыв
Самостоятельно выключается и включается не возможно нормально включить пока не выкл с разетки. Качество экрана отвратительное полосы, звук такой ужасный. Абсолютно не стоит своих денег.
Плюсы
Картинка
Минусы
Звук
Отзыв
Ща свои деньги, нормальный телек. Но т.к проверял невнимательно - корпус оказался деформированным, матрица не оказалась вогнута на 2см, по бокам есть щель, из котрой лупит подсветка. Проверяйте внимательно, и транспорировать только в вертикальном положении, лежа нельзя!!
Плюсы
Большой экран за низкую цену, отличное качество картинки
Минусы
Отзыв
Очень большой экран.При этом цена не слишком высокая. Я бы даже назвала ее низкой если сравнить с другими вариантами. Но качество при этом не хуже. Все кадры выглядят контрастными и насыщенными, без «замыливания»
Плюсы
За свои деньги на дачу пойдет
Минусы
Плюсы
Главный и неоспоримый плюс этого телевизора ---цена без компромисов покачеству. Мне обошолся 65 дюймовый телевизор в 33 000 рублей. На октябрь 2024 года это копейки за такую диагональ.Все необходимые современные функции в нем есть.Раскрывает себя он конечно только с подключением к интернету. Но и используя телевизор в качестве монитора для вывода изображения с компьютера никаких значимых огрехов я не увидел 4К для такой диагонали необходимо и достаточно. Есть тлевизоры с лучшей картинкой,набором функций,звуком ....и.т.д но они значительно дороже и обычному человеку нет смыслва переплачивать . Девиз Телевизор Hi RY-65U01FB ---необходимая достаточность.
Минусы
Я не смог подключить его проводом от роутера как ни странно. По вайфаю работает отлично. Ну меньше проводов.... Остальное не минусы а больше ньюансы.......Он довольно тяжелый и одному его донести очень слодно до дома. Ножки для установки хоть и есть в комплекте ,но очень желательно его вешать на стену. Мы вешали этот телевизор в замен 40 дюймового ---неподошол кронштейн(уже маленький для такой диагонали) ,пошел покупать другой .Близко смотреть его нельзя--нехватает человеческого поля обзора(комната должна быть подобающей.)
Отзыв
Почему то я не смог подключить его проводом к роутеру. сеть видел но не реагировал и в интернет не выходил. Сменил тип подключения на вайфай 2,4 все отлично...
Отзыв
Повесил в кафе. Включил утром, и он тихо работает целый день. Всё нормально
Отзыв
Покупаю второй телевизор этого бренда. Первый работает уже три года, покупкой доволен, качество и сборка отличные. Всем рекомендую!
Плюсы
Никаких
Минусы
Засветы по краям телевизора, постоянно теряет соединение вай фай и после не подключается, пока не сделать перезагрузку, все действия происходят с задержкой, часто не реагирует на пульт, все это после двух месяцев использования!
Отзыв
за свою цену, отличный телевизор
Отзыв
Лучше добавить и взять получше
Отзыв
Если цена будет до 30 тысяч и не важна привязка к известным брендам, а диагональ экрана большая — 65 дюймов, то можно брать
Плюсы
Размер экрана
Минусы
В 4к качество не включается, пошла полоса снизу экрана спустя месяц пользования
Отзыв
Покупкой доволен.

Телевизор Hi RY-65U01FB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi RY-65U01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.