Телевизор Hi RX-43U01FB - Отзывы

21 799 ₽

Плюсы

хорошие технические характеристики, оптимальный размер экрана, приемлемое качество картинки, разрешение экрана 4к. телевизор не тяжёлый, можно легко нести одному. одно из преимуществ система андроид, можно добавить гугл аккаунт и установить из плей маркета необходимые приложения. также есть тюнер цифровое ТВ, кабельное и спутниковое ТВ. громкий звук.

Минусы

динамики в телевизоре по размерам довольно маленькие. соответственно низкие частоты воспроизводят посредственно. черный цвет отображает не таким насыщенным по сравнению с моделями подороже. провод питания несъёмный.

учитывая характеристики и цену - очень хороший вариант для покупки.

Плюсы

Низкая стоимость, цветопередача.

Минусы

Плохой сигнал вайфай.

Ох и намучались мы с ним. Телевизор приобрели 1,5 года назад. И все бы устраивало, если бы не плохой сигнал вай-фай. Но сразу мы не смекнули что дело в самом телевизоре, т-к это был первый смарт ТВ.Сменили провайдера, сам тариф поменяли на высокоскоростной, сменили роутер на самый мощный и современный. В итоге проблемы осталась: зависает картинка, а то и вылетает вовсе, периодически пишет,что нет сигнала вай-фай. При этом все гаджеты дома "летают", в том числе и игровой компьютер. Данный товар могу порекомендовать, только в том случае , если вы будете использовать приставку ТВ, но в нашем случае нужен был именно смарт ТВ, чтобы в квартире небыло проводов.

Минусы

Купил телевизор 31 декабря. Продавец рекомендовал проверить технику дома. Дома при подключении обнаружилось полоса на экране. Механических повреждений нет. Телевизор сдали 2 января. На 26 января проверка телевизора тех центре не проведена. ссылаются на праздники.

Не рекомендую

Плюсы

Качественная картинка

Минусы

В своей ценовой категории попали на него удачно. Немного рисковано было, потому что вообще не слышала о такой фирме. Но акция и вкусная цена сыграли свою роль. По качеству картинки вполе устраивает. 4к в онлайн кинотеатре видео живо смотрится, даже волоски на лице можно рассмотреть в некоторых сценах. Нам с мужем зашел.

Плюсы

цена качество отличные

Минусы

батарейки к пульту были нерабочие)))

для данного набора характеристик отличная цена, за эти деньги можно взять бэу, либо с ос типа яндекс, салют, либо фулл эйчди, но никак не 4к. понравилась очень тонкая рамка, приятно смотреть, вообще матрица хорошая. взяли после переезда, в силу тотальной ограниченности бюджета, очень довольны, при случае возьмём на кухню поменьше, на таких же выгодных условиях)

Плюсы

Удобное управление и много технологий

Минусы

Довольно нелпохой телевизор за свою стоимость. Мы его вяли так ка сочетание цены, качесва и функционала понравилось. Телевизор поддерживает несколько технологий, вттом числе и Smart TV. Теперь удобно смотреть на большоим экране фильмы с онлайн кинотеатров, а не с ноутбука. Его можно и на стену прикрепить и на подставке оставить.

Плюсы

Размер, хорошая насыщенная картинка, неплохой звук

Минусы

Wi-Fi приемник полный отстой, хорошо ловит только возле роутера. В соседней комнате не ловил совсем, хотя что компьютер, что телефон хорошо. Пришлось ставить усилитель сигнала, но даже с ним 4к не тянет.

К меню телевизора надо привыкать. В целом неплохой телевизор за свою цену, но как смарт на троечку.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Не выявила

Увидела у подруги в комнате этот телевизор, мне он понравился. Купила себе такой же и не жалею. Недорогой, с удобными меню и управлением. Особенно нравится качество изображения на экране: оно очень четкое, яркие цвета радуют глаз. Смотреть такой телевизор очень приятно.

Плюсы

Поддержка 4к

Минусы

Опыт пользования небольшой. Иногда к нему подключаем свой ноутбук и смотрим уже скачанные сериалы. Хорошо показывает и тв каналы. Единственное что еще не успели проверить как будет показывать с флэшки или ssd диска. Надо купить скоростную флэшку для начала и попробовать с нее запустить 4к фильм. А так пока все отлично.

Плюсы

Показывает чисто

Минусы

У товарища такой фирмы телек. Присмотрелся и недорогой и показывает достойно. Правда он брал fullHD я решил же чуть переплатить и уже взять в 4к. Видео в 2160р выглядит заметно лучше. Четкие лица, четкие объекты. Контрастность, яркость и насыщенность цветов устраивает. Надеюсь долго отработает.

Плюсы

Android хорошо работает

Минусы

ОС знакома и сама по себе неплохо работает. Приложения грузит без проблем. Значительные задержки имелись при первом запуске. В последующем номрально запускает онлайн-кинотеатры. Контент гразут без проблем в 4к включительно. Картинка приятная и глаза от длительного просмотра не болят нет эффекта сухости в глазах.

Плюсы

Отлично работает

Минусы

Никаких

Телевизор отлично работает, и это радует. Быстро загружается, без проблем скачали все дополнительные приложения, хотя их и так было достаточно, но муж любит смотреть запрещеночку, ахах. Меню простое, даже я быстро разобралась. Настроек дополнительных куча. В общем придраться не к чему на самом деле.

Плюсы

Вполне рабочая модель

Минусы

никаких

По цене хоть и не кусается, но зато есть всё необходимое. даже смарт тв, оно тут работает безупречно. в целом показывает всё классно и никаких проблем со звуком и управлением нет. Полноценный рабочий умный телевизор, даже цифровое шумоподавление работает. Я довольна покупкой, получила всё что хотела

Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Редко зависает

Не стала снижать балл, поскольку за время использования завис один раз, после включения-выключения заработал нормально. В остальном хороший телик за вменяеыме деньни: картинка неплохая, звук тоже. Настроили без проблем, управление довольно простое.

Плюсы

Матрица технологически очень хорошего качества. Смарт довольно шустрый.

Минусы

Не удалось найти телевизор без "битых" пикселей. Забрал с "битым" пикселем с краю.

Телевизор довольно неплохо смотрится. Звук лишён низких частот, но для квартиры это даже хорошо, чтобы не мешать соседям.

Плюсы

нормальный за свою цену

Минусы

Видео 4к,не успевает качественно воспроизводить,видны пиксели

В целом за такую цену нормальный телик. Заказывали в Интернет магазине с доставкой,привезли с битыми пикселями. Спасибо сотрудникам,быстро помогли решить вопрос. Вернули товар.

Плюсы

звучание

Минусы

для меня все ок

Понравился по звучанию новый телевизор. Ощущение что наполняет гостиную звуком от пол и до потолка. Такая объемность реально говорит о высоком качестве встроенных динамиков

Плюсы

Цена.

Минусы

Пульт пахнет горелым пластиком.

Покупал с витрины. Картинка сочная, звук нормальный. Зависал пару раз, лечится только от выключения с розетки.

Плюсы

Большой размер, отличное изображение и достойный звук.

Минусы

Пока не выявлены.

Было боязно покупать, марку не знал, но цена таки очень вкусная!!! Пользуюсь неделю, все отлично, вообще не пожалел!!!

Плюсы

звук

Минусы

Недостатки не обнаружены

Хороший звук. И по объемности и по шумоподавлению вполне достойный для такой цены. И кстати в целом телек нам зашел отлично. Диагональ тоже норм

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi RX-43U01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.