Телевизор Hi HY-24H01FB - Отзывы

Плюсы

Хорошая картинка, быстрая работа, хороший звук!

Минусы

Их я не увидел

Приобрел данный тв за 7.500, доволен как слон. За свои деньги он хорош! Приобрел видимо уже обновленную версию. Тв не тормозит от слова совсем. Картинка четкая, звук хороший, по вай-фай летает, загружает всё быстро. Обновился моментально. Отверстий для кронштейна сделали как у нормального тв 4х200мм. Берите, не пожалеете.

Николай Л. 06 марта, 2026

так ты не тормозит? а как андроид себя ведёт?

Плюсы

Качество изображения. Очень лёгкий. Звук можно отрегулировать. Есть объемный звук в настройках. Куплен на кухню. Маленький пульт. Настройки понятны.

Минусы

Не нашла

Рекомендую к покупке 5+

Плюсы

Работает.

Минусы

Всего две точки крепления к кронштейну.Звук так себе. Нет возможности настроить звук и изображение, только предустановленные настройки.Подтормаживает периодически.

На четыре с минусом,для кухни пойдёт.

Плюсы

Работает

Минусы

Не выявлено

Ошибка в характеристике крепления, vesa 200x200, а не 100х100

Плюсы

нету

Минусы

Сплошной минус. Постоянно зависает, смотреть невозможно. не рекомендую.

Купили детям на новый год. Но радость была подорвана таким качеством подарка.

Роман Т. 05 февраля, 2026

Попробуйте удалить кэш из приложений. Возможно память забита, из-за этого и тормозит

Плюсы

Хороший телевизор, за свою цену. Приемлимое качество звука, хорошая картинка, WiFi без проблем.Дальше время покажет

Минусы

пока не нашлось

вроде бы обычный магазин бытовой техники, как и многие другие. Но, может просто повезло? Хочу поблагодарить консультанта, появившегося из неоткуда, когда понадобилась помощь в выборе. Молодой, вежливый специалист, знающий свое дело. Квалифицированно и грамотно помог подобрать телевизор, согласно моим предпочтениям, все проверил,показал,рассказал, без лишней суеты, но и без промедлений. Еще раз огромное спасибо за помощь и приятное общение, благодаря таким людям появляется желание еще не раз воспользоваться услугами данного магазина.

Плюсы

Довольно неплохое качество изображения. На удивление понравился звук, думал будет сильно хуже. Есть функция объёмного звучания, какой-то эффект дает. Телевизор легкий. Очень понравился пульт, интуитивно понятный. Хорошие углы обзора. Тонкие рамки.

Минусы

Немного задумчив. Периодически ловит по новой сеть WiFi, почему отваливается не знаю, но ловит заново очень быстро. Огромный минус сам Яндекс вставляет свою рекламу, то есть помимо эфирной рекламы с ТВ каналов, вы еще будете смотреть рекламу от Яндекса. Часто и неожиданно обновляется. Нет микрофона на самом телевизоре, для вызова Алисы приходится нажимать кнопку на пульте, но за эту цену....! В магазине хотели выдать такой же телевизор но без операционной системы. Их таких одинаковых, в одинаковых корпусах и коробках 4 модели. Будьте внимательны при получении.

При покупке скидки и бонусы, итого за 6500р. Альтернативы просто нет. За эти деньги лучший! Кому надо на кухню и 24 диагональ, берите смело!

Плюсы

Очень лёгкий, смарт, неплохое качество изображения и звука

Минусы

Очень задумчивый.

Взял в связи с отсутствием приличной альтернативы взамен сдохшего на кухню. Старый LG верой и правдой отслужил больше 10 лет. Посмотрим, сколько отработает Hi (хи). Первое впечатление - очень долго загружается, задумчив не в меру, постоянно клянчит сеть. Без сети работает как обычный телевизор. В описании телевизора сказано, что у него 4 точки крепления для настенного кронштейна (100х100). Нашел только две, да ещё на м6. С учётом того, что Hi(хи) очень лёгкий, можно, конечно, обойтись и двумя точками крепления, повесить и не трогать.

Плюсы

Лёгкий, звук громкий, нормальная картинка

Минусы

Вроде бы нет

Искал компактный телек в гараж, чтобы не скучать во время ремонта машины. Этот оказался в самый раз. Легкий, перенес без проблем, повесил на кронштейн. Картинка нормальная, главное видно что происходит. Звук для такого размера громкий, музыку можно слушать. Каналы поймал быстро, пульт простой как валенок. В общем, для неприхотливых условий идеальный вариант.

Плюсы

Хороший смарт телевизор за свои . Картинка понравилась, настроила быстро без проблем, вай-фай не теряет (находится недалеко от роутера). Лёгкий, повесила на кронштейн на кухне. Размера вполне хватает для маленького помещения. Удобный голосовой поиск.

Минусы

Звук не нравится. Если включаю надолго, звук пускаю через колонку, коннектятся через вай фай.

Отличный вариант для небольшой кухни, чтоб нескучно было готовить. Придирчтвым к звучанию лучше поискать другую модель

Плюсы

Прекрасное качество изображения. Смотрится стильно.

Минусы

Звук бывает так себе, в зависимости от передачи. Но настройки звука решают этот момент. Заметила, что при просмотре ТВ-каналов от антенны, бывает что на пару секунд картинка раскладывается на пиксели. Но связываю это с помехами, потому что на старом ТВ они были. При просмотре ТВ-каналов в цифре такого нет, так что вообще не критично.

В целом довольна выбором ТВ, вполне оправдал ожидания. Для кухни отличный выбор.

Плюсы

Изображение чёткое

Минусы

Не выявлено

Для дачи нужна была именно такая миниатюрная диагональ, чтоб не скучно вечера проводить. Места занимает мало, то что и требовалось. Телевизор качественный, с высоким разрешением, изображение чёткое, цветопередача яркая и насыщенная. Звук объемный, однако на уши совсем не давит. Работает без нареканий. Все фильмы и передачи смотрю теперь в высоком качестве.

Плюсы

Компактный

Минусы

Не у меня

Специально такой выбрала, чтоб на кухню поместился, а то места мало а телевизор нужен. Отлично вошел, быстро на удивление нашла ему место. Тоненький и много места не потребовалось освобождать. Смотрится супер. Пока всё окей, показывает четко, сочно и реалистично. На фоне пока готовлю удобно включить чтоб не в тишине. И когда кушаю приятно фильмы посмотреть, видео или хотя бы новости узнать

Плюсы

Цена, качество изображения, компактность

Минусы

Пока не обнаружил

За эти деньги телевизор топ! Многие жалуются на звук и то, что он тупит. Поковырялся в настройках, звук стал вполне устраивать. За такие деньги никто не претендует на домашний кинотеатр. Каналы и интернет переключается не быстро, но я никуда не тороплюсь. Каналы через интернет показывает без нареканий. Посмотрим как будет дальше. Товаром доволен.

Плюсы

соединение держит стабильно

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Понравилось что телек стабильно держит соединение с роутером. И при том что роутер вообще в соседней комнате стоит и на него подключены еще два телека. Тем не менее соединение четкое без зависаний. Все каналы показывает отлично и быстро переключается между каналами не задумывается

Плюсы

для маленькой кухни лучше ненайти, много приложений, хорошая картинка, нормальный звук

Минусы

иногда при включении подглючивает( долго прогружается), поэтому поставил 4 звезды.

за такую стоимость, нормальный телевизор.

Плюсы

малая диагональ, аккурат на небольшую кухню! Смарт!!!!!

Минусы

иногда подтормаживают команды

Купила сначала себе на кухню! Через месяц пользования, поехали за вторым! Для Мамы!!! Устраивает на все 100%.

Плюсы

Изображение, звук если настроить четкие, есть все необходимое, подключение к интернету.

Минусы

Крепление к стене 2 точки, если нет связи с интернетом нет информации о программах передач на каналах хоть и есть цифровая передача.

За 7000 с бонусами хороший телевизор, нет ничего лишнего. Звук нужно настроить индивидуально. Цена и качество соответствует, посмотрим дальше как пойдёт.

Плюсы

Лёгкий, хорошая картинка,простое управление

Хорошая цена

Максим Д. 25 апреля, 2025

Вы серьезно, простое управление? Да там сам черт ногу сломит. Навигация совсем отсутствует, нет выбора каналов, удаление, перемещение. При каждом включении мучение, найти то что надо.

Плюсы

Управление через смарт

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Можно настроить управление через телефон. У меня с первого раза все получилось. И так намного проще все переключать в телефоне. У меня почти вся техника теперь через смартфон настроена. Это реально удобнее

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HY-24H01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.