Телевизор Hi HX-55U01FB - Отзывы

Плюсы

За такие деньги, лучший выбор. Шустро работает, не тупит. Все быстро, просто и понятно. Картинка супер. Покупкой очень довольны

Минусы

Нет голосового помощника

Появились полосы

Плюсы

Безрамочный

Минусы

Не увидела

4K телевизор с хорошим соотношением цена-качество. По первому впечатлению показывает достойно. Пробовали несколько стриминг площадок и всё на высшем уровне - четко, плавно и насыщенно. Внешне дизайн красивый, отлично вписался в интерьер комнаты, смотрится дорого и современно. У экрана настолько тонкие рамки, что незаметны, кроме нижней. От этого изображение становится живее и эффект от просмотра глубже

Андрей Кошкин 02 января, 2026

телевизор жив ещё? вот думаю приобрести такой.

Плюсы

Быстрый запуск

Минусы

Минусов нет

Покупкой этого телека полностью удовлетворён. Стильный внешний вид, большим экран с тонкими рамками и диагональю 55 дюймов это то, что нужно для моего дома. Смарт тв работает шустро, не отваливается вай-фай, всегда могу установить разные приложения, запускаются быстро. Когда смотрю фильмы на этом большом экране, ощущение будто в кинотеатре, всё это ещё и дополняется звуком объёмным, передавая все спецэффекты. С покупкой не прогадал.

Плюсы

Порадовал характеристиками

Минусы

Телевизор выбирала долго и придирчиво, хотелось большую диагональ и хорошую картинку, но без переплаты за бренд. Взял этот на свой страх и риск, так как отзывов не было, да и с брендом не знаком. Качество изображения на высоте. Smart TV на Android работает плавно, приложения все устанавливаются без проблем. Есть голосовое управление.

Плюсы

мощный

Минусы

Все ок

Хороший мощный телек. Быстро настроили каналы и смарт тв заработало сразу же. Накачали приложений и онлайн кинотеатров. Отличный ассортимент фильмов и записей в итоге. И при этом в оригинальном качестве. А не просто с интернета низкопробные копии

Плюсы

управление простое и понятное

Минусы

По-моему их нет

Купил маме новый телек потому что старый сломался. Мама быстро разобралась с управлением несмотря на то что ей уже почти 80 лет. Интерфейс оказался понятным пульт удобным. Все каналы переключаются легко и быстро. И у пожилого человека проблем с управлением не возникло

Плюсы

Матрица, цвета, можно играть, есть приложения разные

Минусы

Не вижу таких

Матрица наверное его плюс. Вот честно, я не эксперт, но картинка сочная, цвета яркие, черный как ночь. Смотреть комфортно. Игры тоже заходят на ура. Кстати, про игры – отклик быстрый, никаких лагов не заметил. Ну и все приложения под рукой.

Плюсы

изображение просто кайф

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Понравилось качество изображения. И по детализации и по цветопередаче очень красиво передает любое видео. Новинки фильмов вообще в самом высоком качестве теперь смотрим. Это реально круто

Плюсы

операционка суперская

Минусы

по моему минусов нет

Очень шустро работает операционная система. Все каналы приложения онлайн-кинотеатры грузятся быстро и не подвисают. Соединение держит стабильно трансляция без помех. В общем первые впечатления самые позитивные

Плюсы

Звучит супер

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Супер звучание в новом телеке. Даже не думал. Что он настолько мощно будет выдавать и басы и верхушки. Любой концерт смотреть здорово – звук идет объемный и реалистичный как будто на живом концерте находишься

Плюсы

большой,звук хороший

Минусы

нету тут 4к и после покупки начали проявляться пятна на экране,полосы

Плюсы

Контрастность хорошая, без проблем подключился к смартфона, тонкий

Минусы

Нету

Изображение на экран передаёт реалистично и полномерно. Хорошая контрастность, за счет этого нет сильно затемненных углов. Подключился к смартфону без проблем, можно с него и управлять им. Тонкий, рамки тоже практически отсутствует.

Плюсы

легко настроить

Настраивается быстро. Во время установки настроек всплывают подсказки. При этом и цветопередача и баланс звука мы не меняли. Устроили заводские настройки. Для нас оптимально все

Минусы

нет голосового управления

нет голосового управления даже на пульте нет такой кнопки. в магазине даже продавцы не смогли найти эту функцию. хотя в характере указано что есть голосовое управление

Плюсы

диагональ

Так то экран оказался немаленький. Диагональ в самый раз для нашей спальни. И при таких размерах качество картинки не страдает так что когда фильмы смотрим все четко

Плюсы

Пульт удобно сделан.

Экран яркий и четкий, фильмы с мультиками выглядит красочно, а в играх все плавно)

Плюсы

Картинка яркая.

Выдает четкую картинку и без потери кадров. Подключил приставку, игры идут плавно.

Плюсы

Цена, картинка

Минусы

Звук

В целом, телевизор хороший. Только звук ужасный.

Плюсы

большой и не дорогой

Минусы

нету

настроился легко, обновился сразу, подключал через кабель

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HX-55U01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.