Телевизор Hi HX-43U01FB - Отзывы

Плюсы

прост в настройке, идеальное изображение, звук просто классный, собрать даже ребёнок сможет, он идеальный!

Минусы

за такие деньги это просто находка! берите и не пожалеете. спасибо огромное Республике Беларусь за такое качество!!! у меня ходильник из Белоруссии и теперь телевизор!!! спасибо м видео!

Алексей 21 декабря, 2025

Подскажите, google play загружается? Приобрел сегодня, все работает кроме google play.

Плюсы

Пока все хорошо, рекомендую

Минусы

Пока нет

Плюсы

Ну, единственный плюс, что он работает, пожалуй всё

Минусы

Отвратительный звук, не работает play market, качество картинки очень далеко от 4к.

Почитал отзывы на данную модель телевизора, неоднократно было прочитано то, что здесь хороший звук (да и в характеристиках было написано про Dolby). Так вот, вероятнее всего отзывы эти с реальностью не имеют ничего общего. Звук с телефона намного качественнее того, что исходит из этого телевизора. Качество картинки больше походит на hd, даже на full hd не похоже. Так же в отзывах прочитал про голосовое управление данным девайсом, на деле его тут не оказалось. Тут самый простой и бестолковый пульт, в котором много кнопок, но значение их неизвестно даже производителю. Стоимость в 20+ тысяч рублей считаю завышенной для такого качества. Так же выбор на данный телевизор пал по причине того, что здесь операционной системой является андроид, что в свою очередь подразумевает скачивание сторонних приложений из play марке та, но даже этим я воспользоваться не смог, так как подключиться к маркету я не смог по причине ошибки подключения(хотя всё работало и связь с wi-fi была.)

Плюсы

Большой, яркий, громкий

Минусы

пока не нашли

Очень шустро работает. Большой и яркий экран. Очень быстро подключились к приставке провайдера, настроили каналы и нужные приложения. Можно установить на ТВ любые кинотеатры и приложения:Окко, Иви, Стар, ВК видео, Рутуб и многое другое, чем часто пользуется большинство из нас. Очень удобная менюшка и можно переключаться без проблем между самим ТВ, приставкой и игровой приставкой. Картинка четкая в большинстве каналов, но попались и такие, где изображение лиц, особено если вдалеке, пиксельное, но из множества каналов такое буквально 2-3 раза попалось(либо не прогрузилось, либо качество картинки само по себе такое передается). Звук отличный выше 20 не ставлю, т.к. он уже орет, на 100 будет слушать весь дом, наверное) Дома много техники этой фирмы холодильник и морозилка, встраиваемая панель газовая и так по мелочи. Для бюджетных товаров качество очень даже хорошее.

Светлана 10 ноября, 2025

работает ли утюб?

Плюсы

Прочная конструкция

Минусы

Трудно было в первый раз подключить к вай-фай

На замену старому приобрели этот тв. При выборе мы ориентировались на отзывы и технические характеристики. В итоге мы остановились на этой модели. Интересный дизайн, устойчивая подставка, сам телек тонкий и занимает мало места на телевизионной подставке. Несмотря на то что диагональ не маленькая, телек очень легкий, хотя сама конструкция прочная. Цвета приятные, отличаются яркостью и насыщенностью. Есть Smart TV, поэтому всегда знаем что посмотреть. Звук у телевизора тоже хороший, он чистый и громкий. Однако с подключением к вай-фай чуть повозились, поэтому балл снят.

Ivan 15 ноября, 2025

Здравствуйте! Как его подключить? К вай-фай подключен, но не грузит ничего...

Плюсы

Голосовой помощник, детализация хорошая, работает быстро, по блютузу можно подключить гаджеты к нему

Минусы

Пока нет таких, надеюсь и не будет

Изображение действительно классное. Картинка четкая, детализация высокая, смотреть фильмы в 4K можно. Smart TV работает шустро, не тормозит, приложения загружаются быстро. Удобно, что есть голосовой помощник, можно искать фильмы и каналы голосом, не нужно мучиться с пультом. Подключил игровую консоль, никаких лагов. По вечерам к нему по блютузу наушники подключаю и телек никому не мешает засыпать.

Дмитрий 27 ноября, 2025

голосовой помощник как работает , можете подробней описать

Плюсы

Минусы

Пока нет таких, надеюсь и не будет

Юлия Кривушенко 22 января, 2026

не нашла как пользоваться голосом. на пульте нет этой функции. Где найти эту функцию?

Плюсы

Комфортный для просмотра, много разъемов и вариантов беспроводного соединения

Минусы

Не нашел

Хороший телевизор, цвета не перенасыщенные, четкая детализация. Комфортно смотреть и фильмы и играть за ним. Выглядит вроде всё не хлипко. На ножках стоит устойчиво. Много разъёмов для подключения разных гаджетов. Также можно по wi-fi и bluetooth подключиться.

Плюсы

Суперский экран

Минусы

Отсутствие

Зачетный телевизор приобрела пару дней назад. Полностью доволен его работой и качественный изображением, смотрю свои любимые фильмы ежедневно. Его безрамочный экран создает полное погружение в сюжет. Обладает очень высоким разрешением, что делает картинку реалистичной и живой. Однозначно рекомендую к покупке, не пожалеете.

Плюсы

смарт тв супер

Минусы

По-моему их нет

Смарт тв очень нравится. Большой выбор онлайн кинотеатров и везде весь пробный период подписки. Пока все перепробуешь по-моему хватит на год бесплатных просмотров фильмов в самом лучшем качестве. Мы пока на два оформили подписку и выбор контента огромный. Смотреть не пересмотреть. И качество супер

Плюсы

голосовое управление супер

Минусы

Все ок

Голосовое управление в новом телеке очень высокого уровня. Отлично распознает речь и быстро выполняет любой поиск и настройки. Так что теперь можно не мучиться вводить названия фильмов с пульта. Достаточно сказать ему чтоб искал и он шустро все находит

Юлия Кривушенко 22 января, 2026

не нашла в тв голосовой помощник. Как у вас получилось?

Плюсы

подключение простое

Минусы

Пожалуй что нет

Подключили к нему приставку и он нормально работает. проблем с подключением не было. Графику в игрушках экран передает очень достойную цветопередача тоже нравится

Плюсы

картинка супер

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Понравилось качество картинки. Насыщенность цветов отличная мы даже не стали менять заводские настройки. Устроило и по яркости и по контрастности. Все фильмы и мультики воспроизводит в очень высоком качестве.

Плюсы

Управление простое, звук нормальный, картинка тоже

Минусы

Нету

Нормальный телек, управление понятное, не замудрённое. С подключением проблем не возникло, отклик быстрый. Звук в целом норм, если не придираться. Картинка хорошая, достойный угол обзора. В общем за свою цену вариант довольно-таки неплохой.

Плюсы

Мощный звук

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Хороший мощный звук из динамиков. Ощущение полноценной акустики дает очень реалистичное звучание и в фильмах и в мультиках. Так и смотреть намного интереснее и ощущение присутствия появляется прям реальное

Плюсы

операционка замечательная

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Операционка в нем быстрая. Фильмы и каналы грузятся легко и шустро без зависания и торможение. Быстрый поиск любой информации в интернете и удобно настраивается качество изображения. Так что п всем параметрам классный телек

Плюсы

цена

Минусы

качество

После покупки на 10 день появился дефект на матрице. Увёз в магазин там мне сказали техника сложная что обмен только через сервисный центр, мы Вам сообщим. Прошло 20 дней не ответа не привета

Плюсы

изображение

В новом телеке нравится изображение. Для бюджетной цены цветопередача хорошего качества мы даже не ожидали. И кстати на современных новинках фильмов не пикселит и не тупит при загрузке

Плюсы

Неподкачал и звук тоже

функционал топ, и по голосу инфу искать легко и режимов спортивные и игрвые есть.

Плюсы

Размер и звук.

Фильмы идут плавно, картинка не дергается, цвета мягкие. Даже при свете все четко видно.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HX-43U01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.