Телевизор Hi HX-43U01FB - Отзывы

22 999 руб.
Плюсы
подключение простое
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Подключили к нему приставку и он нормально работает. проблем с подключением не было. Графику в игрушках экран передает очень достойную цветопередача тоже нравится
Плюсы
Тонкий, картинка четкая
Минусы
Ничего
Отзыв
У телевизора тонкий корпус и очень тонкие рамки, поэтому на стене смотрится очень выигрышно и аккуратно. Вешали на обычный стандартный кронштейн. Картинка яркая, четкая, очень классно идут и фильмы, и детские мультики.
Плюсы
Экран
Минусы
Не отметила
Отзыв
Телевизор отлично вписался в мою спальню. Диагональ оптимальная, много места не занял. Экран воспроизводит видео в высоком качестве, картинка четкая, от звук не отстает.
Плюсы
Звук. Изображение
Минусы
Нету
Отзыв
Рамка довольно тонкая, хоть и заметная. Под углом смотришь без искажений, если не прям ровно с телевизором стоять. Звука на 15 кв.м. хватает без колонок.
Минусы
Невозможно подключиться в GooglePlay. Пишет что нет подключения, хотя интернет подключен.
Игорь6 мая 2025
Неумение обращаться с техникой не должно снижать общую оценку товара.
Плюсы
операционка замечательная
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Операционка в нем быстрая. Фильмы и каналы грузятся легко и шустро без зависания и торможение. Быстрый поиск любой информации в интернете и удобно настраивается качество изображения. Так что п всем параметрам классный телек
Плюсы
смарт тв супер
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Смарт тв очень нравится. Большой выбор онлайн кинотеатров и везде весь пробный период подписки. Пока все перепробуешь по-моему хватит на год бесплатных просмотров фильмов в самом лучшем качестве. Мы пока на два оформили подписку и выбор контента огромный. Смотреть не пересмотреть. И качество супер
Плюсы
Голосовой помощник, детализация хорошая, работает быстро, по блютузу можно подключить гаджеты к нему
Минусы
Пока нет таких, надеюсь и не будет
Отзыв
Изображение действительно классное. Картинка четкая, детализация высокая, смотреть фильмы в 4K можно. Smart TV работает шустро, не тормозит, приложения загружаются быстро. Удобно, что есть голосовой помощник, можно искать фильмы и каналы голосом, не нужно мучиться с пультом. Подключил игровую консоль, никаких лагов. По... Читать полностью
Плюсы
Комфортный для просмотра, много разъемов и вариантов беспроводного соединения
Минусы
Не нашел
Отзыв
Хороший телевизор, цвета не перенасыщенные, четкая детализация. Комфортно смотреть и фильмы и играть за ним. Выглядит вроде всё не хлипко. На ножках стоит устойчиво. Много разъёмов для подключения разных гаджетов. Также можно по wi-fi и bluetooth подключиться.
Плюсы
Управление простое, звук нормальный, картинка тоже
Минусы
Нету
Отзыв
Нормальный телек, управление понятное, не замудрённое. С подключением проблем не возникло, отклик быстрый. Звук в целом норм, если не придираться. Картинка хорошая, достойный угол обзора. В общем за свою цену вариант довольно-таки неплохой.
Плюсы
Суперский экран
Минусы
Отсутствие
Отзыв
Зачетный телевизор приобрела пару дней назад. Полностью доволен его работой и качественный изображением, смотрю свои любимые фильмы ежедневно. Его безрамочный экран создает полное погружение в сюжет. Обладает очень высоким разрешением, что делает картинку реалистичной и живой. Однозначно рекомендую к покупке, не пожалеете... Читать полностью
Плюсы
картинка супер
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Понравилось качество картинки. Насыщенность цветов отличная мы даже не стали менять заводские настройки. Устроило и по яркости и по контрастности. Все фильмы и мультики воспроизводит в очень высоком качестве.
Плюсы
Мощный звук
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Хороший мощный звук из динамиков. Ощущение полноценной акустики дает очень реалистичное звучание и в фильмах и в мультиках. Так и смотреть намного интереснее и ощущение присутствия появляется прям реальное
Плюсы
голосовое управление супер
Минусы
Все ок
Отзыв
Голосовое управление в новом телеке очень высокого уровня. Отлично распознает речь и быстро выполняет любой поиск и настройки. Так что теперь можно не мучиться вводить названия фильмов с пульта. Достаточно сказать ему чтоб искал и он шустро все находит
Плюсы
Прочная конструкция
Минусы
Трудно было в первый раз подключить к вай-фай
Отзыв
На замену старому приобрели этот тв. При выборе мы ориентировались на отзывы и технические характеристики. В итоге мы остановились на этой модели. Интересный дизайн, устойчивая подставка, сам телек тонкий и занимает мало места на телевизионной подставке. Несмотря на то что диагональ не маленькая, телек очень легкий, хотя... Читать полностью

22 999 руб.
Телевизор Hi HX-43U01FB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HX-43U01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.