Телевизор Hi 50USY151X - Отзывы

Плюсы

Шустрый и удобный

Минусы

Отлично паказывает и быстро работает управление голосом

Плюсы

Большой

Минусы

Их много, проще перечислить в комментариях

Покупался в 2021 году как телевизор для Xbox. В магазине обещали 4К и HDR, мы повелись, купили. Пришли домой, подключили к приставке и что мы видим? Консоль выдает "Ваш телевизор не поддерживает 4К". Ну ладно, не велика беда, мы не придирчивы. Нормально телевизор, как Смарт ТВ, проработал примерно 2 года. После этого он начал жестоко тормозить. Магазин приложений скудный, если что устанавливать, то только с флешки. Очень сильно тормозил. 2 раза мы его сдали в ремонт, потому что умирала подсветка. На третий раз плюнули и купили новый. Что могу сказать как итог? Лучше докинуть денег и купить нормальный телевизор, потому что этим под конец его жизни (общий срок пользования 4 года) им было нереально пользоваться и мы подключили к нему ТВ-приставку.

Плюсы

Быстрый, много каналов, удобный

Минусы

почти через год прошивка Яндекс тв слетает, по гарантии обновление бесплатно, потом платная перепрошивка. Очень расстроили. Скачать тоже не получится прошивку. Проще взять хорошую модель, зарекомендованную годами.

не советую, радость от тв смарт прошла

Плюсы

слетела прошивка а ему еще года нету, перегружается и ничего не могу сделать( надо теперь избавляться от него(

Минусы

ПО

большой

2.3
2.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi 50USY151X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.