Телевизор Hi 50U239MSA - Отзывы

4.5
Плюсы
Отличная картинка, шустрый андроид. 2 пульта в комплекте, хм, это что-то новое для меня) конечно же оставил который через БТ работает и с меньшим кол-вом кнопок и с микрофоном. Он и в целом дороже в руке держится. Также прикольно когда включаешь тв и если перед выключением ты был в приложении и смотрел сериал, то он мало того что включит то же приложение, так еще и начнёт с того момента когда ты отключил ТВ. Я впервые такое вижу если честно, я прям тащусь от этой функции, все текущие ТВ это самсунг на платформе тизен и там такого нет.
Минусы
Как залезть в изменение параметров экрана и звука, а также включение таймера сна находясь в режиме приложений))) ну и синяя подсветка под тв... но это всё мелочи за эту цену, поверьте. Я бы даже сказал что придирки
Отзыв
Решил обновить тв для спальной, ранее был samsung ue40j6390 2015го года 40 дюймов, стоил в районе 40000. В приложениях он стал потупливать прилично, вылетать и т.д. Что-то дорогое не хотел и главное хотел андроид, без алисы, гугла, tizen и т.д. Рамки тоненькие. Картинка действительно хорошая! Не хуже моего самсунга и... Читать полностью
Плюсы
Долго искал для бабушки самый простой телевизор без смарта ,оказывается что в 50 диагонали сейчас их не выпускают. У этого телевизора оказывается есть два пульта один для смарта а второй обычный с цифровыми кнопками . Не стал вводить аккаунт и телевизор стал работать как простой (единственное что по умолчанию стоит регион Беларусь поэтому не мог найти эфирные каналы,после переключения на Россию все 23 канала настроились). Кому нужен простой телевизор с большим экраном 50" без заморочек с интернетом за адекватную цену рекомендую это телевизор.Отлично подходит для пожилых людей которым трудно пользоваться смарт ТВ.
Минусы
Почему то крепление к стене на двух болтах (которых нет в комплекте) и двух саморезах (саморезы есть в комплекте)очень странное решение.
Плюсы
никаких
Минусы
зря потрачены деньги и время
Отзыв
5 месяцев отработал и ремонту не подлежит. Два часа провела в магазине итог не телевизора ни денег!!!!
Плюсы
Цена
Минусы
Глючит
Отзыв
Переодически, примерно 2 раза в месяц отваливается wifi сеть, переподключиться через меню не дает(оно становится не активным), помогает только выключение из сети питания. Очень раздражает
Плюсы
простой в управлении
Минусы
Отзыв
я доволен
Плюсы
Хорошо держит Wi-Fi , его не выбивает. Глюканул всего один раз за три месяца, для телевизоров из нишевой бюджетной строки-это большой плюс. Спящий режим, то есть он мгновенно включается и мгновенно цепляет Wi-Fi. Скептики пишут, что спустя три года выходит из строя, с другой стороны через три года всегда появляются более иннавационные модели телевизоров, которыми есть смысл обзавестись, поэтому вложение в 21 000 тыс. на три года это инвестиция хорошая. Отменная картинка в режиме просмотра телевизора
Минусы
1Картинка во всех приложениях намного блёклей, чем при просмотре режима телевизора. Регулировать картинку, при просмотре любого приложения, допустим Кинопоиска или Okko не получится. Регулировать картинку можно только в режиме телевизора. И это отнюдь не очень хорошо. При просмотре кабельного телевиденья всегда появляются субтитры, выключить их получается путем манипуляций на пульте, врйдя в режим, затем отменить и выйти из режима, что очень выбешивает. Необходимо постоянно чистить кеш, входя в специальное приложение.
Отзыв
Телевизор рекомендован пенсионерам, как тренажер от альцгеймера, постоянное нажимание пальцами на пульте кучи кнопок для входа/выхода из приложений тот ещё квест и тренинг. Не рекомендован для покупки в качестве основного телевизора в гостинную или на кухню. Подойдет для дачи или в локации, где им пользуются не так часто... Читать полностью
Минусы
Вот не могу понять субтиры выкл в настройках а они всё равно появляются
Плюсы
Покупкой довольны все члены семьи. Особенно муж. Самый большой плюс это стоимость в честь Дня рождения М.Видео. Изображение, цвет картины не такие яркие как на телевизоре другого бренда, но это очень хорошо для защиты зрения. Телевизор привезли в новую квартиру без подключенного интернета и wi-fi и смогли настроить 20 фед.каналы по комнатной антенне. Спасибо М.Видео
Минусы
Цена покрывает такой минус как медленное переключение каналов, но этот минус уйдет думаю после подключения к домовой антенне и подключения к интернету.
Плюсы
нету
Минусы
когда подключаешь ps5 4k перестаёт работать
Плюсы
Цена, качество, звук !!!
Минусы
Не нашла
Отзыв
За свою цену отличный товар и качество картинки и звука !!!
Плюсы
телевизор нас устраивает, не тормозит, включается в работу сразу после подключения, в отличае от предыдущего Хайсенс
Минусы
голосовое управление действительно, не работает
Отзыв
всё устроило, тем более пока есть маленькие дети не вижу смысла брать дорогой телевизор
Плюсы
Яркий, быстрый.
Минусы
Нету
Отзыв
Пользуюсь 3 день, отличный телевизор есть приложения даже браузер можно открыть, есть ВК видео. Дети очень довольны в детскую просят купить такой же телевизор. Еще и по очень хорошей цене.
Плюсы
Телевизор хороший. Очень легок в обслуживании и настройки. Хорошая яркость
Минусы
На третий день пульт стал плохо реагировать на отзывы. Переключение каналов стали работать с задержкой
Отзыв
Пока еще сырые мозги
Плюсы
очень понравился, цвета сочные, звук класс.
Минусы
покат не нашли
Отзыв
советую цена полностью устроила.
Плюсы
Качество картинки - отличное. За свою цену хорошее устройство. Купили недавно, посмотрим в работе
Плюсы
Отличное качество изображения! Хороший звук. Быстро реагирует на пульт
Отзыв
Телевизором довольна!
Плюсы
хороший бюджетный телевизор
Минусы
Плюсы
Вполне нормальный телек за свои деньги. Звук нормальный, не тупит.
Минусы
Когда смотришь на телевизор прямо, картинка яркая хорошая, сбоку когда смотришь картинка бледная и плохо видно что идет по телевизору.
Отзыв
Это нормально для этого телевизора?
Плюсы
Отлично работает за свои деньги
Минусы
Пока нет
Отзыв
Стоит своих денег
Плюсы
Качество звука, качество картинки.
Минусы
Ужасное убогое меню. Корявая и обрезаная система, от андроид только название. Приложения из магазина приложений половина не устанавливает ( невозможно обработать пакет АРК ). Передать приложение по воздуху можно удачно 1 из 100. Танцы с бубном. Сплошное разочарование.
Отзыв
Смарт тв, который не смарт тв. К нему нужно докупать еще смарт приставку. Короче бабке какой-нибудь смотреть первый канал и спас пойдёт

Телевизор Hi 50U239MSA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi 50U239MSA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.