Телевизор Hi 50U239MSA - Отзывы

Плюсы

Отличная картинка, шустрый андроид. 2 пульта в комплекте, хм, это что-то новое для меня) конечно же оставил который через БТ работает и с меньшим кол-вом кнопок и с микрофоном. Он и в целом дороже в руке держится. Также прикольно когда включаешь тв и если перед выключением ты был в приложении и смотрел сериал, то он мало того что включит то же приложение, так еще и начнёт с того момента когда ты отключил ТВ. Я впервые такое вижу если честно, я прям тащусь от этой функции, все текущие ТВ это самсунг на платформе тизен и там такого нет.

Минусы

Как залезть в изменение параметров экрана и звука, а также включение таймера сна находясь в режиме приложений))) ну и синяя подсветка под тв... но это всё мелочи за эту цену, поверьте. Я бы даже сказал что придирки

Решил обновить тв для спальной, ранее был samsung ue40j6390 2015го года 40 дюймов, стоил в районе 40000. В приложениях он стал потупливать прилично, вылетать и т.д. Что-то дорогое не хотел и главное хотел андроид, без алисы, гугла, tizen и т.д. Рамки тоненькие. Картинка действительно хорошая! Не хуже моего самсунга и кажется даже лучше(на уровне ощущений, количество пикселей не считал))). Но картинку проверял только в приложениях рутюб, кинопоиск, иви через wi-fi, через кабель по качеству без понятия. Звук простоват...но как бэ 24000 рублей за 50 дюймов?) Я думаю это простительно. У старого самсунга звук был объёмнее и живее, но на самом деле кто-то даже и не поймёт разницы, к примеру жене всё отлично. Я на третий день привык, устраивает. Ну и теперь мои личные минусы) я иногда засыпаю под телевизор, хотя пытаюсь от этой привычки отходить) А т.к. кабельного у меня нет, то пользуюсь рутюбом, кинопоиском, иви, премьером и остальными прелестями типа zona. Мне нужно чтобы перед сном яркость ТВ была на самом минимуме, просто чтобы не сильно слепить. И громкость на минимуме чтобы еле слышать его. Так вот!) Понравилась регулировка громкости, можно очень тонко регулировать на низком звучании. НО!!! Настройки режимов звука, изображения и даже поставить таймер выключения вы НЕ можете находясь в режиме просмотра в приложениях))) почему?!)) я не знаю!!!XD И самое интересное что я еще купил маленький hi 24 дюйма для кухни, так там всё работает в режиме приложений без проблем) а в этом 50ти дюймовом я всю голову сломал) я В ПЕРВЫЙ РАЗ залез в инструкцию блин!!! Ни в одном из других своих тв я этого в жизни не делал) и знаете что? Там указано что я всё делаю правильно, и даже на правильную кнопку нажимаю....а у меня меню то не вываливается) И спустя 2 дня, когда я уже хотел собирать его в коробку и отдавать обратно, я допёр ПОПРОБОВАТЬ переключить в режим антенны) и вуаля!) Меню вывалилось) Какого буя?) почему в режиме приложений я не могу настроить это?) В остальном но

Плюсы

Дешевый 50

Как будто матрица отходит. Из начало после покупки.

Руслан 27 октября, 2025

Это брак но ничего страшного , разность свечение светодиодов в подсветке экрана ..

Плюсы

Хорошо держит Wi-Fi , его не выбивает. Глюканул всего один раз за три месяца, для телевизоров из нишевой бюджетной строки-это большой плюс. Спящий режим, то есть он мгновенно включается и мгновенно цепляет Wi-Fi. Скептики пишут, что спустя три года выходит из строя, с другой стороны через три года всегда появляются более иннавационные модели телевизоров, которыми есть смысл обзавестись, поэтому вложение в 21 000 тыс. на три года это инвестиция хорошая. Отменная картинка в режиме просмотра телевизора

Минусы

1Картинка во всех приложениях намного блёклей, чем при просмотре режима телевизора. Регулировать картинку, при просмотре любого приложения, допустим Кинопоиска или Okko не получится. Регулировать картинку можно только в режиме телевизора. И это отнюдь не очень хорошо. При просмотре кабельного телевиденья всегда появляются субтитры, выключить их получается путем манипуляций на пульте, врйдя в режим, затем отменить и выйти из режима, что очень выбешивает. Необходимо постоянно чистить кеш, входя в специальное приложение.

Телевизор рекомендован пенсионерам, как тренажер от альцгеймера, постоянное нажимание пальцами на пульте кучи кнопок для входа/выхода из приложений тот ещё квест и тренинг. Не рекомендован для покупки в качестве основного телевизора в гостинную или на кухню. Подойдет для дачи или в локации, где им пользуются не так часто. Для любителей смотреть стриминговые каналы, лучше приобрести приставку Android TV за 2 800 рублей и наслаждаться телевизором в качестве монитора

Плюсы

Качество звука, качество картинки.

Минусы

Ужасное убогое меню. Корявая и обрезаная система, от андроид только название. Приложения из магазина приложений половина не устанавливает ( невозможно обработать пакет АРК ). Передать приложение по воздуху можно удачно 1 из 100. Танцы с бубном. Сплошное разочарование.

Смарт тв, который не смарт тв. К нему нужно докупать еще смарт приставку. Короче бабке какой-нибудь смотреть первый канал и спас пойдёт

Плюсы

Долго искал для бабушки самый простой телевизор без смарта ,оказывается что в 50 диагонали сейчас их не выпускают. У этого телевизора оказывается есть два пульта один для смарта а второй обычный с цифровыми кнопками . Не стал вводить аккаунт и телевизор стал работать как простой (единственное что по умолчанию стоит регион Беларусь поэтому не мог найти эфирные каналы,после переключения на Россию все 23 канала настроились). Кому нужен простой телевизор с большим экраном 50" без заморочек с интернетом за адекватную цену рекомендую это телевизор.Отлично подходит для пожилых людей которым трудно пользоваться смарт ТВ.

Минусы

Почему то крепление к стене на двух болтах (которых нет в комплекте) и двух саморезах (саморезы есть в комплекте)очень странное решение.

Плюсы

Кэшбек за комплект дают, что тож приятно...

Минусы

НЕ считаю нужныи их искать

Хороший базовый телек достойного размера. Цена подкупает!

Плюсы

Большой экран. Отличное разрешение. Цена. Почти без тормозов. Ips. Android. 2 пульта на выбор в комплекте. Тонкие рамки. Режим трансляции с телефона рабочий.

Минусы

Глянцевый экран бликует, но это решается пленкой. Почти не настраиваемый награмождкнный кастомный лаунчер. Отсутствие режима time sleep. Не рабочий микрофон в пульте, или отсутствие блютуз контакта с пультом, поэтому не передается звук с микрофона. Нижние болты vesa300 крепятся в пластик, но вроде держат.

Брал за 25. За такую цену просто подарок.

Плюсы

Большой экран. Громкий звук

Минусы

Купил этот телевизор пару месяцев назад, и в целом, он полностью выполняет свои функции. Изображение четкое, цвета насыщенные, а звук вполне нормальный для своей цены. Настройка не заняла много времени — все понятно, хотя инструкцию пришлось подержать рядом. Пожалуй, единственное, что немного огорчает, это яркость на солнце — экран слепит, и иногда приходится тянуться к шторам.

Плюсы

Картинка норм.

Минусы

Не устанавливается кинопоиск, не находит тв каналы.

Приобрел данный телевизор. Привез домой, начал настраивать. К интернету подключился без проблем, но скачать кинопоиск не могу, пишет что надо это сделать в ручную. Как это делать . Далее пробую настроить тв каналы, но успеха в этом не было. Ни дтв ни атв так и не находит. Возможнл я что то делаю не так или чего то не делаю, но удовольствия от телевизора пока нет.

Плюсы

4К картинка

Минусы

Недостатков нет

4К изображение передает прикольно. Особенно в современных фильмах где это основа съемки. Мне нравится по реалистичности такое качество реально выигрывает. Пока не все у нас снимают в этом качестве но надеюсь скоро полностью перейдут на этот стандарт. Потому что качество не сравнить с обычным

Плюсы

Размер, ультратонкий, картинка

Минусы

Не нашёл

Телик супер. В нём ничего лишнего, всё по делу. При выборе модели основной упор упал на размер плазмы. Среди 50-дюймовых моделей Хай показался более выгодным вариантом. Сопоставить цену и качество картинки на экране - лучше вряд ли найти. К тому же экран ультратонкий. Он не выглядит громоздко, даже немного похож на простой объёмный плакат. Качество картинки не плохое.

Плюсы

Большой, безрамочный

Минусы

Не проявились

Телевизор большой, практически безрамочный. Установил на подвес, смотреть удобно, отражений и бликов нет. Смарт-тв работает, это конечно, отличная тема, потому что по тв давно нечего посмотреть. Качество хорошее, есть разъемы под юсб, иногда и с флешки смотрю фильмы, которых нет в бесплатном доступе.

Плюсы

4К, экран 50 дюймов, ips-матрица

Минусы

Плазму в гостиную взяли на днях. Муж сразу поцепил на стену, так вид у неё лучше и места меньше занимает. Картинка очень яркая. Разрешение видео 4К на 50 дюймов как раз то что надо. Даже мельчайшие детали видны с чёткой прорисовкой. Плюс ips-матрица передаёт насыщенные цвета. То есть на экране не видно затемнённых углов и точек. Теперь чаще будем собираться у телика за семейным просмотром фильмов.

Плюсы

Неплохое изображение

Минусы

Не хватает баса

Самый простой функционал, как говорится, без заморочек. Задержка при переключении вкладок в том же Кионе не больше двух секунд, если само приложение не лагает. Кртинка четкая, хватает яркости и сочности цвета. Звуку нехватает баса, но это поправимо.

Плюсы

Хорошая картинка ,звук и соответственно цена в 21999

Минусы

Меню смарт

Нет быстрого доступа к смарт (приложениям Кинопоиск и т.д)Нужно заходить в меню,листать вниз и выбирать все приложения.Лично для меня минус.Обычно на таких тв можно одной кнопкой вывести все приложения.Надеюсь все-таки можно настроить это как-то и просто пока не нашли как.

Плюсы

смарт тв

Минусы

Все ок

Нравится как работает смарт тв. Онлайн кинотеатры загрузили сразу же. Подписку оформили и теперь доступ к фильмам и сериалам практически не ограничен. Нравится большой выбор новинок и моих любимых старых фильмов. Не надо зависеть он телеканалов любой фильм легко посмотреть в любое время и в хорошем качестве

Плюсы

цветопередача суперская

Минусы

По-моему их нет

Нравится качество цветопередачи в новом телевизоре. Все цвета яркие и насыщенные реалистичность картинки за счет этого высокая. При настройке телека мы даже не стали менять заводские настройки так как все параметры полностью устроили.

Плюсы

Яркий, быстрый.

Минусы

Нету

Пользуюсь 3 день, отличный телевизор есть приложения даже браузер можно открыть, есть ВК видео. Дети очень довольны в детскую просят купить такой же телевизор. Еще и по очень хорошей цене.

Плюсы

Размер диагонали, разрешение 4К, звук

Минусы

Нет таких

На диагональ 50 дюймов разрешение 4К в самый раз. Покупать с меньшим уровнем качества и детализации картинки я бы не стал. Изображение не плывёт, всё четко и сочно. Подсоединил ещё свой сабвуф - так вообще огонь, не хуже чем в кино.

Плюсы

операционка мощная

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Быстрая операционка. Хорошо прогружает каналы и фильмы из интернета. Телек в момент переключается и не подвисает в процессе. Причем удобно управлять как с пульта и телефона так и голосовое управление четко работает

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi 50U239MSA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.