Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор HEC R1 43 S 4K (DH1U8AD03RU) - Отзывы

Плюсы

Большой экран за счет минимальных рамок

Минусы

Не удобные ножки, хотелось бы одну центральную. Немного непривычный пульт.

Все началось с того, что решили отказаться от кабельного телевидения. Подключенный интернет позволял смотреть любые каналы по своему вкусу через различные приложения, но возникла проблема - один из телевизоров не имеет подключения к интернету. Встал вопрос - приобрести к нему приставку или купить новый тв?!?! Просмотрев множество отзывов пришла к выводу, что дешевая приставка не очень привлекательна, а дорогая на старый телевизор - расточительство. И решила подобрать в качестве дополнительного аппарата Андроид-ТВ. Отмечу, что в доме есть два смарта от "брендованных" производителей. Так что сравнить есть с чем. Что можно сказать про этот телевизор. Если использовать его именно для просмотра телеканалов и кино, памяти достаточно, установлено уже из " коробки" множество сервисов для этого. Добавила браузер, и теперь есть новости и прочие интернет ресурсы. Ставить сторонние приложения пока не пробовала, просто не было необходимости. При том , что сейчас есть в этом ТВ, имею огромный планшет на стене. Качество картинки нас устраивает, может, мы конечно, не особо разбираемся в этих технологиях, но дискомфорта не испытываю при переходе от дорогого смарта к этому. Немного долго загружается, но ведь он именно ЗАГРУЖАЕТСЯ, а не просто включается , как телик. Уже "прилетели" различные обновления. В целом, все приложения срабатывают корректно и без особых тормозов, но все по разному, впрочем, как и на смартах. Так что это не вина ТВ, а скорее особенности приложений. Не привычно только то, что теперь у меня одно и тоже приложение на разных тв выглядит по-разному. К этому Андроиду надо привыкнуть еще, так как он уже и не просто тв, но и не компьютер , как таковой. Не плохо работает голосовой вызов. Для переключения каналов очень удобно. Подключилась так же беспроводная клавиатура. Вывод: если нужен недорогой вариант в дополнение к имеющимся устройствам, могу его рекомендовать. Пробовали посмотреть в магазине СберТВ, он показался очень заторможенным против этого.

Плюсы

Даже не знаю что и написать... Когда крепил на кронштейн к стене, осознал какой хлипкий корпус

Минусы

1. Засветы на экране; 2. Можно сказать самое ужасно, при выключении телевизора, он издает шум, что-то в нем гудит, подозреваю что звук доносится из динамика, очень странное шипение; 3. Напичкано всяких ненужных программ в этом андроиде (Нетфликс, который не работает вообще, зато отдельная кнопка на пульте для его включения есть); 4. Кнопки громкости и переключения каналов это что-то, это настоящие тумблеры, щелкают, что очень не приятно. 5. UHD - сомневаюсь что он тут есть. (при подключении жесткого диска на 500 Гб и при воспроизведении фильма 4К весом 50-80 ГБ, он тормозит, звука нет. Данную проблему устранил установкой другого проигрывателя) Есть и другие недочеты, но мне уже лень писать.

Это мой первый отзыв на МВидео. Повелся на комментарии к данному товару. За что люди ставят 5, я не знаю (возможно это их первый "тонкий" ТВ). Как основной ТВ использовать не рекомендую, купил в спальню. Честно говоря, ожидал лучшего. Этот ТВ не для 4К (хотя на это и не рассчитывал)

Плюсы

Хорошая картинка, удобный смарт ТВ

Минусы

Ножки разнесены слишком широко, пульт

Телевизор понравился сразу, исключая довольно долгую первую настройку андроида, потом все становится очень удобно, интерфейс шустрый лёгкие лаги конечно есть, но они есть и в более дорогих телевизорах, которые стоят в 3 и 4 раза дороже. Плюс андроид ТВ кроме своего обширного магазина приложений - это ещё и возможность устанавливать приложения с флешки, тут открывается большой простор для всяких возможностей. По картинке все хорошо, дома есть ещё телевизор китайской марки с технологией qled, так у него цвета слишком ядовитые на фоне этого, здесь картинка спокойная при этом разрешение и матрица позволяют смотреть без мыла и подёргивания любой контент. Пульт ребята это конечно на большого любителя, особенно когда у тебя оболочка андроид и все и так в быстром доступе, он ОГРОМНЫЙ с кучей всяких кнопок, как будто производитель сначала решил собрать космический корабль но что то пошло не так и получился пульт для этого телевизора. По внешнему виду нареканий нет, хотя логотип можно было и не делать. Все функции опробовал все работает, все форматы читает. И ещё он капец какой лёгкий как будто туда чего то забыли внутрь положить). Но целом за такую цену можно рекомендовать к покупке.

Плюсы

цена доступная

Минусы

лагает

Недавно приобрел этот телевизор в подарок моим родителям на их юбилей со дня свадьбы. Телевизор им очень понравился. Потихоньку учатся пользоваться всеми встроенными функциями. У него хорошее качество изображения, четкое, с реалистичной насыщенной картинкой. Диагональ экрана 43 дюйма. Смотреть фильмы или видео одно удовольствие. Довольно большой, смотрится в интерьере стильно. Присутствует функция смарт тв. Можно без проблем найти любое кино, сериал, музыку или посмотреть видео в ютуб. Есть возможность делать покупки приложений из магазина гугл плэй. Подключиться к интернету можно, как с помощью беспроводной сети вай-фай, так и с помощью кабельного интернета, для этого есть специальный разъем. Звук отличный, громкий, четкий. Встроены два динамика по 8 Вт. Данная модель оснащена двумя тюнерами: аналоговым и цифровым. Можно смотреть программы в хорошем качестве и бесплатно, ни чего дополнительно не приобретая. Много разных дополнительных функций, таких как живая пауза, запись тв передач, таймер, встроенные часы. Есть функция защита от детей. В нашем случае от внуков.

Плюсы

Есть смарт тв. Хорошее качество изображения.

Минусы

Не увидел.

Плюсы

доступная цена ,

Минусы

иногда лагает

Телевизор очень понравился. Потихоньку учатся пользоваться всеми встроенными функциями. У него хорошее качество изображения, четкое, с реалистичной насыщенной картинкой. Диагональ экрана 43 дюйма. Смотреть фильмы или видео одно удовольствие. Довольно большой, смотрится в интерьере стильно. Присутствует функция смарт тв. Можно без проблем найти любое кино, сериал, музыку или посмотреть видео в ютуб. Есть возможность делать покупки приложений из магазина гугл плэй. Подключиться к интернету можно, как с помощью беспроводной сети вай-фай, так и с помощью кабельного интернета, для этого есть специальный разъем. Звук отличный, громкий, четкий. Встроены два динамика по 8 Вт. Данная модель оснащена двумя тюнерами: аналоговым и цифровым. Можно смотреть программы в хорошем качестве и бесплатно, ни чего дополнительно не приобретая. Много разных дополнительных функций, таких как живая пауза, запись тв передач, таймер, встроенные часы. Есть функция защита от детей. В нашем случае от внуков

Плюсы

Android TV

Минусы

Бюджетник

Для начала подключите интернет кабель так телевизор будет работать стабильней и быстрей синхронизируйте пульт поставите мощные батарейки это влияет на отклик активируйте как положено как новое устройство без переноса данных дождитесь пока он всё загрузит и обновит немного оклемается обновите прошивку и опять подождите пока всё подгрузит и оклемается после удалите весь ненужный софт поставите свой и всё обновите воткните смартфонную микро сд флэшку отформатируйте её перенесите на неё все приложения и информацию укажите сохранять на неё всё остальное так ваш телевизор будет работать быстрей настройте изображение и звук под себя как и всё остальное полную инструкцию по настройке Android TV вы можете найти на ютуб и в интернете возможностей нюансов и мелочей данной операционной системы масса она популярна и гибка как и любой Android

Андрей Б. 07 января, 2023

Поправка в данной модели телевизора устанавливается обычная компьютерная флэшка.

Плюсы

За свои деньги что надо

Минусы

Не нашел

Подбирал недорогой смарт тв для родителей, искал на Андроид. Пользуюсь Андроид системой на своих ТВ и знаю, что их система самая быстро и нормально работающая. ТВ понравился ценой и качетвом за свои деньги. В общем хороший базовый ТВ на андроиде, можно смело брать.

Плюсы

Недорогой, достаточно качественно собранный ТВ с функцией смарт. Достойный внешний вид, не дешёвые материалы, при перемещении корпус не скрипит, не играет.

Минусы

Качество изображения при просмотре эфирного ЦТВ весьма посредственно, старенький LG 1080p справляется гораздо лучше, хотя с интернет контента картинка на должном уровне, нет режима 3D, но впрочем на LG им раза 3 всего воспользовался.

Недорогой вполне качественный ТВ с функцией смарт. В характеристиках пишут 9 андроид, по факту оказался 11. Пульт не соответствует изображению на фото, он гораздо больше и кнопок на нём аж 56 шт. Звук приятно удивил, можно подстроить под себя, есть эквалайзер в настройках и выбор различных режимов. Голосовое управление на высшем уровне, голосом можно запустить любое приложение, запросить советы по настройке ТВ. Изображение с эфирного ЦТВ весьма посредственно, но с интернет контента просто на высоте, есть настройки картинки как простые, так и углубленные. Если нужен недорогой смарт в спальню или на кухню, рекомендую, хотя у меня на кухню пока ушёл старенький LG.

Павел К. 10 января, 2023

Ещё немного добавлю. Словил небольшой глюк, после просмотра интернет контента при переключении на антену стал пропадать звук, решалось выкл/вкл, потом само прошло. Подал звук через оптический выход на аудио рессивер 5.1 звук обалденный, на LG как то посредственно звучит.

Плюсы

Достоинства в цене. Брал в далеком 29.12.2022 г. за 16 тыс.

Минусы

Иногда звук хрипит, когда от телевизора не производится звук. Например выкл ТВ, находится в режиме ожидания - хрипит как рация.

Что могу сказать, использовав более 3-х лет, служит верой и правдой до сих пор, на нем в основном смотрит мультики ребенок. Главное сделайте полный сброс, чтобы лишние приложения или удалились или откатились и выключите ненужные приложения через "Отключить". Глюки пропадают, загрузка ТВ становится оптимальной. Про Андроид ТВ (Гугл ТВ) преимущества расписывать думаю не стоит, все же возможность установки приложений через *.apk файл, это лучшее. Пульт да, не удобный, но привыкаешь. Интернет связь по проводу держит стабильно, пульт от ТВ не отваливается, даже со временем (батарейки на пульте служат долго). Про яркость и насыщенность экрана, за такую цену - нормально. Надеюсь прослужит еще долго и верно.

Плюсы

Тонкий, практически безрамочный экран. Стоимость соответствует заложенным возможностям.

Минусы

Хороший, небольшой телевизор по адекватной цене. Брали для кухни, помещение небольшое, так что с диагональю угадали. Андроид система привычная для нас, можно скачивать даже нужные программы с Google Play Store. Смарт ТВ поддерживается, имеются все необходимые разъёмы для внешних подключений. Для своей цены он и собран замечательно - нет ни зазоров, ни скрипов при установке не услышали. Полотно экрана без видимых засветов. Работает уже месяц, никаких недочётов в работе не нашли. К покупке однозначно рекомендую.

Плюсы

цена изображение звук

Минусы

пока не обнаружил

Крутой ТВ на базе Android за весьма приятную цену. Если бренд не важен, то телек хорош. Приобрел данную модель обдуманно, долго анализируя современный ТВ рынок. Покорило соотношение цена/качество. Интерфейс, в принципе, стандартный у всех моделей на Android TV. Любой разберется! Пока ничего не висло. Звук отличный, есть настройки. Пробовал смотреть с флэшки - изображение не страдает. Хочу отметить, если система просит обновления, обязательно подтверждайте, как раз уже 11 андроид вышел. Как я читал - работать будет чуть шустрее. Отличная современная модель! Рекомендую.

Плюсы

Высокое качество и разрешение. Легко выйти в интернет и посмотреть фильм. Простое и понятное управление, возможность качать приложения

Минусы

Я искала себе бюджетный вариант, живу на съемной квартире небольшой, поэтому нужен был компактный, но качественный. Как-то увидела эту модель и она меня заинтересовала. Телевизор за свою цену вообще отличный. Есть все стандартные и необходимые функции. Также поддерживает Смарт ТВ, можно найти любой фильм. Показывает в разрешении 3840 х 2160, качество огонь. Очень хорошая передача цветов и плавность картинки. Можно качать что-то прямо из Play Store. Хорошее звучание, все нравится.

Плюсы

Цена

Минусы

Шипит в отключённом состоянии, но не долго)

Давно хотела написать отзыв! Приобрели с мужем этот телик в сентябре 2022, выбор был не велик потому что бюджет не позволял. Читала отзывы и многие писали что после отключения из динамиков исходит звук! Даже вот сейчас пишу, телик отключен и он немного по хрипел)) Ну я уже привыкла к этому, а муж не замечает. А андроид работает не плохо если так скажем не торопиться с ним, минус ещё один пульт очень чувствительный, постоянно как не задень его или допустит брось на диван всё, выходит из приложений и переключается на каналы))). В принципе телевизор не плохой)!!! Привыкается ко всему как говорится. Даже не знаю что делать рекомендовать или нет(((

Плюсы

Классный телевизор, смарт работает быстро, картинка четкая, яркая

Минусы

Качество сборки

Телевизор куплен в детскую комнату, они довольны, ютуб шустрый, все отлично загружается. Но есть одно но, ночью зайдя в детскую что то трещит, сначала не поняла что ,оказалось телевизор. Вроде как и не сильно беспокоит, но боюсь что сломается. Почитав комментарии ни у одних нас так оказывается. Телевизор куплен 24.07, придется ехать сдавать обратно, хотя прям очень жаль

Плюсы

Насыщенный чёрный. Дополнительные порты USB.

Минусы

Минусов нет.

Купили этот телевизор в зал несколько месяцев назад. Остались полностью довольны. Очень качественный и современный. Диагональ 43 дюйма. Насыщенное и яркое изображение. Акустическая система воспроизводит стереозвук. Без проблем подключили его к вайфаю. Смарт работает без задержек на системе андроид. Можно даже приложения скачивать.

Плюсы

Цена

Минусы

Отвратительные динамики. Трещат жуть просто, причем с какой то периодичностью. Даже в выключенном состоянии.

Телевизор не плохой. Смарт тв, лёгкая настройка и управление. Но не буду рекомендовать только из-за звука. Причём первую неделю проработал отлично, после начал трещать. Иногда этот треск из динамика заглушает звук. Поэтому если не хотите возвращаться обратно в магазин для возврата или обмена, ищите другую модель.

Плюсы

Android 9.0, поддержка 4К, Самрт.

Минусы

Нет!

Цифровое шумоподавление один из существенных плюсов в этом телевизоре. Подбивает картинку и как бы конвертирует ее в очень достойное качество. Смотреть спортивные передачи или блокбастеры в удовольствие. Все детали видны. Если муж смотрит тенис, то мяч всегда виден и поддерживается хорошая плавность, за счет чего за мячом можно спокойно наблюдать, и он не теряется на фоне корта. Со смартом разобраться было легко.

Плюсы

Недорогой

Минусы

Бюджетный

Фото пульта и разъёмов на сайте не соответствует действительности как всегда лепят что попало даже инструкций и сертификатов не к одному из телевизоров нет техническое описание так же оставляет желать лучшего что свойственно для оформления товара в М.Видео !

Плюсы

все красиво,и работает достаточно шустро

Минусы

сразу после покупки обнаружился брак, фонит из колонки, даже если телевизор выключен, будем менять на такой же, надеюсь что на другом такого не будет.

пока что все устраивает за неимением брака колонки

Сергей Т. 31 июля, 2022

Тоже попался с таким же браком. Вам обменяли или забрали на проверку? У меня забрали на проверку.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор HEC R1 43 S 4K (DH1U8AD03RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры HEC.