Телевизор HEC посоветовали продавцы в магазине в сравнении с другими аналогами в данной ценовой категории.покупали родителям в деревню в маленькую комнату,поэтому размер взяли небольшой.Сам телевизор за такие деньги может и неплохой,но нам есть с чем сравнивать,на мой взгляд подтупливает немного(но опять же-смотрим бюджет и не ворчим по этому поводу),никаких наворотов в нем нет,брали самый обычный,без интернета и подобных вещей,так как родители в возрасте и не пользуются этими функциями,изображение и звук неплохие.единственный минус,который отметили мы изначально,что в телевизоре заявлен приемник,который оказался настолько слабым,хотя продавцы и уверяли,что нам не нужно покупать дополнительный приемник,что не поймал ни единого центрального каналы,как мы только не пробовали настроить,антенну купили с усилителем сигнала и это тоже не помогло,поэтому пришлось дополнительно приобретать приемник,что прибавило плюс неделю к началу использования самого телевизора.в целом пользуемся теперь,пока других нареканий не вызвал.