Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор HEC R1 24 HD (DH1VH0D00RU) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена, картинка

Минусы

За свою стоимость нет

Дизайн 4 изображение 5. Отличный вариант на кухню. Тк в отличие от многих теликов в данной цене изображение почти не меняется с разных углов. Понятная менюшка. Звук нормальный, не из бочки, как говорится. Топ за свои деньги

Надёжность   4
Плюсы

небольшой размер, нормальное изображение

Минусы

очень плохой звук, хлипкий корпус (задняя стенка)

Изображение у телевизора с учётом разрешения экрана вполне нормальное; конечно, не Full HD, но при хорошей трансляции вполне нормально. Мы используем телеприставку, поэтому через вещательную цифровую сеть (через антенну) не пробовали. Кстати, запись и постановка на паузу передач возможна только при использовании именно антенны. А вот звук просто ужасающий и никакие регулировки не помогают, поэтому рекомендую сразу покупать дополнительную акустику; хорошо подходят компьютерные колонки, их можно подключить к разъёму наушников. Надо отметить, что при таком подключении звук очень даже приличный и регулируются низкие и высокие частоты. А вот динамики самого телевизора выдают звук как-будто в бочку говорят...

Надёжность   5
Плюсы

10 из 10

Минусы

Добрый вечер,хочется поделиться с вами ребята отзывом о преобретенном телевизоре НЕС в 24 диагонали ,приобретался для родителей на кухню!так вот за свою не высокую стоимость выдает максимум не хуже других более известных брендов.Порадовала качество картинки,реально четкое и яркое изображение,отличный звук при подключенной антенне,не плохой дизайн: узенький,пульт что очень важно для родителей максимально удобен.Вообщем ,если планируете покупку обратите внимание на данный ТВ,свои деньги оправдывает сполна!всем рекомендую.Покупала в сети Мвидео.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, цветопередача

Минусы

За эти деньги их нет

Нужен был максимально простой телевизор на кухню. В магазине взгляд пал на данную модель. За свои деньги очень неплохая картинка. Хорошие углы обзора. Если вам нужен максимально недорогой телевизор с хорошим изображением, можете обратить внимание на данную модель.

Надёжность   5
Плюсы

Доступная цена, хорошее изображение и сочная картинка, легкий в установке.

Минусы

Пока не обнаружены.

За столь короткое время использования телевизор не разочаровал. Экран с умеренными красками, яркости хватает, всю семью вполне устраивает. Брали на кухню, чтоб был небольшой. У этой модели хорошие углы обзора, что важно, так как телевизор подвесили под потолком высоко. Телевизор легкий, как игрушечный. Покупкой довольна, рекомендую.

Надёжность   5

Приобрёл данную модель телевизора, руководствуясь отзывами. Использую в качестве монитора для компьютера. Отличная цветовая гамма, 60 Гц частота, хороший угол обзора и оптимальная для монитора диагональ. Как телевизор использую очень редко, поэтому качество звука, на которое жалуются люди в отзывах, ни как не смущает, всё легко исправляется штатными настройками телевизора. Или можно подключить телевизор к акустики, что я и сделал. Пульт ДУ удобный, большие легко читаемые клавиши и быстрый отклик телевизора при нажатии. Меню русифицированное и в нём легко разобраться. На штатных ножках стоит устойчиво, так же в комплекте есть планка для крепления на стену.

Надёжность   5

Простой добротный телевизор. Сравнил картинку в магазине среди собратьев, она оказалась самой четкой и сочной. Еще была хорошая картинка у самсунга, но он дороже. Визуально красивый, пульт удобный. При переключении цифровых каналов думает по 2 секунды, а обычные каналы переключает моментально. Идеальный телевизор для кухни, на которой достаточно, чтобы что-то жужжало. Звук вполне достойный - все слышно. Покупал родителям - их все устроило.

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

дешёвый

Минусы

звук точно из бочки. запись поддерживает только в одном формате то есть флешку которую я на нём записал можно посмотреть только на нём и даже на моём компьютере не удалось её просмотреть

не советую

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Не нашёл

Хороший вариант на кухню. Искал телек, который не бликует при разных углах обзора. Бабуля довольна. Видел отзывы про звук, как из бочки, мне так не кажется.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший ТВ

Минусы

Отличный вариант для кухни, легко крепится на кронштейн, хорошо показывает, звук громкий. Выбирали из нескольких вариантов, продаец посоветовал этот, мы довольны, пройтой ТВ отлично выполняющий свои функции.

Надёжность   4
Плюсы

Упаковка, фирменная. видно что дорожат репутацией . давно такого не встречал. единственное при настройки не мог найти на пульте выбор сигнала . почему то сбоку . дальше будем смотреть. Твёрдая 4

Минусы

на пульте нету выбор сигнала

Надёжность   5
Плюсы

Качественные цвета. Картинка не меняется под любым углом. Красивый дизайн

Минусы

За такие деньги их просто нет

Сегодня приобрела себе этот телевизор. В отзывах писали,что звук не очень. Люди,не нагнетайте,звук хороший. Или вы хотите домашний кинотеатр за эти деньги? Краски порадовали. Меню понятное. В общем,хороший телевизор. Берите

Надёжность   5
Плюсы

Стоимость. Изображение.

Минусы

За данный ценник их нет.

Купил этот телевизор родителям на кухню. Хорошие углы обзора и качественное изображение. Звук тоже достойный. Компактный привлекательный дизайн. Рекомендую, для кухни отлично подошел.

Надёжность   5
Плюсы

Яркая картинка, насыщенные цвета

Минусы

не нашёл

На кухню оптимальный вариант ! Цена - качество ! Простой в управлении, с яркой картинкой и хорошим звуком ! Всем советую )

Александр М. 16 мая, 2022

Простите, но звук у него бубнящий, как из ведра. Хуже сложно придумать

Надёжность   5
Плюсы

звук, картинка

Минусы

Покупали телевизор на кухню, отличный вариант! Хороший дизайн , звук и картинка отличные ! Рекомендую к покупке

Надёжность   5
Плюсы

Брал тв как кухонный вариант. Картинкой доволен, звук - в порядке. Встроенные 20 каналов тв нашел без проблем. Отличный вариант за свои деньги! Желаю каждому на кухне!

Рекомендую к покупке

Надёжность   3
Плюсы

Компактный с хорошей цветопередачей удобным функционалом!

Минусы

Ужасный звук, как из бочки, очень раздражает слух. У нас мощность динамиков 2х3,5 Вт. Производителю надо бы задуматься над качеством громкоговорителей.

В целом своих денег стоит, но звучание просто отвратительное.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение. Дизайн

Минусы

Не обнаружил

Купил данный на дачу, удивило качество. Удобный интерфейс, хороший дизайн. Отличный звук классная яркая матрица. Рекомендую, за данный ценник лучше не найти.

Надёжность   5

Купил такой телевизор к себе в спальню и повесил его на стену, чтобы он не занимал много места. Телевизор хорошо показывает. У него громкие динамики - все слышно. Управляется он с пульта, причем отлично ловит сигнал. Не нужно несколько раз нажимать на кнопку.

Надёжность   5
Плюсы

Маленький как раз искал такой на кухню, Картинка достаточно яркая

Минусы

Хотелось бы смарт

Купил по бонусам. Думаю очень выгодная покупка.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор HEC R1 24 HD (DH1VH0D00RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры HEC.