Телевизор HEC H22E06S - Отзывы

Надёжность   3
Плюсы

Конечно цена

Минусы

Явных не обнаружил

Куплен на дачу "случайно" из-за скидки более месяца назад. Как я понимаю, марка HEC на рынке новая. Дома три телевизора и все Самсунги. В сравнение с ними этот ТВ оказался не хуже, а для такой стоимости идеальный! Кстати, на упаковочкой коробке и в инструкции указано разрешение экрана для диагонали 22 Full HD!!! По картинке похоже на это. Флешки читает. Первоначальная настройка оказалась сложной, в инструкции указанны не полные сведения. Звук настраивается, неплохой, хотя в таких небольших телевизорах всех производителей он не ахти. Пульт очень понравился, пластик неплохой. Приемник всех форматов - цифровой, кабельный, спутниковых!!! Поймал и показывает все цифровые каналы без проблем от самой простенькой антенны. О надежности ТВ можно судить только по происшествии определенного времени использования, поэтому поставил 3 звезды.

Надёжность   4
Плюсы

Работает и показывает.

Минусы

Звук как бы по мягче сказать. Как из банки.

За эти деньги и для дачи подойдёт. Можно брать. Но звук, по началу думал что я плохо слышать стал ))

Андрей С. 23 ноября, 2019

Звук настраивается в меню. По умолчанию, действительно, как из бочки

Изображение   3
Надёжность   3
Плюсы

Цена , качество , дизайн , звук отличный яркий громкий

Минусы

Качество картинки , ребят это не full hd , разрешение картинки в реале оказалось к сожалению намного хуже ,чем ожидали и что было заявлено у производителя что

Советовать могу , телевизор хороший, цена нормальная , своих денег стоит , надежный , звук понравился громкий яркий , пульт , подставка в комплекте , легко настраевыемый , понятный , инструкция хорошая на русском , флешки читает , с ноутбука можно фильмы посмотреть , не тупит , не глючит , единственный минус не понравилось качество картинки , разрешение слабовато и четкость страдает

Надёжность   4

Ничего не знаю ребята. Купил жене на кухню всем доволен даже звуком. А если звук не устраивает можно и небольшие колоночки подключить. Но нас всё устроило. Советую

Дизайн   4
Надёжность   4
Плюсы

Примлимая цена, с обычной антенной поймал все каналы

Минусы

Пока не обнаружили

Купили тв для маленькой спальни, с обычной антенной поймал все каналы, приемлемое изображение, возможность отрегулировать звук высокие и низкие частоты

Надёжность   5
Плюсы

Можно посмотреть фильм, записанный на флешку. Привлекла доступная цена.

Минусы

Не найдены.

Простой хороший телевизор, который можно повесить на стену. Разрешение экрана 1366x768 Пикс. Этого хватает, чтобы смотреть фильмы в хорошем качестве. Изображение качественное, тем более, что есть цифровое шумоподавление. Сам звук неплохой, может быть попозже подключим специальную аудио систему. Управление стандартное: есть пульт, который работает на батарейках. Настольная подставка изначально шла в комплекте.

Игнатов 21 октября, 2019

Возможно ли подключение к пк?

Надёжность   5
Плюсы

Маленький и недорогой, подключается к приставке кабельного интерактивного ТВ

Минусы

Ни один режим изображения полностью не вмещает картинку, она либо выходит за края, либо немного сплюснывается или растягивается

В целом ради размера некоторое растяжение картинки терпеть можно, по-хорошему оно непривыно лишь поначалу, позже привыкаешь.

Надёжность   5
Плюсы

компактный легкий простой недорогой

Минусы

не обнаружил

Пока всем доволен, и звуком и цветом, и возможностью монтажа

Надёжность   5
Плюсы

Цена и качество!

Отличное изображение

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Пока не нашла

Не плохой телевизор, пока всем довольна.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор HEC H22E06S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры HEC.