Телевизор Harper 32R720TS - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Безрамочный экран, яркие краски, звук стерео.

Минусы

Не нашли.

Безрамочный экран, это нереально круто. Картинка на весь экран и так гораздо приятнее смотреть любимые фильмы. Цвета яркие, максимально реалистичные, звук стерео, тоже мощный и объёмный. Минимальное энергопотребление, поддержка Smart-TV, операционная система андроид. Есть функция защиты от детей. Потрясающий телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

32 дюймовый смарт тв на Андройде. Удобный интерфейс ОС и меню настроек. Четкость и натуралистичность изображения. Возможно воспроизведения медиа файлов с внешних носителей. Встроенный цифровой тюнер. Может быть использован в качестве монитора

Минусы

Не особо устойчивый из-за расположения подставок близко друг к другу

Повезло купить смарт тв за ту сумму, что у меня была, хотя я на это не рассчитывал. Понравился удобный интерфейс Андройда и высокая скорость интернета с проводным подключением к телевизору. Этой моделью полностью доволен

Надёжность   5
Плюсы

Высокая яркость и контрастность, угол обзора почти 180 градусов, встроенный цифровой тюнер, 2 HDMI разъема и 2 USB порта, к которым подключаются внешние устройства для воспроизведения медиа файлов, смарт тв с подключением к интернету по Wi-Fi или LAN

Минусы

На мой взгляд стойки не особо большие для телевизора таких размеров

Как то даже не ожидал приобрести смарт тв, учитывая какой бюджет у меня был выделен на покупку телевизора. А у этой модели и выход в интернет, и удобная ОС Android, и нормальное качество изображения. Так что модель для меня оптимальная

Надёжность   5
Плюсы

Тонкий корпус, яркие натуралистичные цвета, громкий звук, смарт тв на Андройде, 1 гб оперативной памяти, доступная цена

Минусы

Современный безрамочный дизайн. Отличное качество изображения, яркие насыщенные цвета. Звук динамиков громкий, есть эффект объемности. ОС Андройд работает без сбоев, все нужные приложения установил из Маркета сразу после покупки. Цифровое тв подключил напрямую, в телевизоре есть встроенный DVBT2 тюнер. За такую стоимость сложно было бы найти вариант лучше

Надёжность   5
Плюсы

Качественное изображение, опция smart tv, цена меня вполне устроила

Минусы

Я искал доступный телевизор для небольшой комнаты, а купил смарт тв с 32 дюймовым экраном. Интерфейс ОС удобный и для меня привычный. Интернет подключен по Wi-Fi, скорость меня устраивает и позволяет потоковое видео смотреть без тормозов. Каналы у меня в цифровом качестве благодаря возможности подключать кабель цифрового тв напрямую

Надёжность   5

Мне понравился этот телевизор тем, что у него тонкий корпус с практически безрамочным экраном. А еще это Smart tv на удобной ОС Android. К интернету он подключен у меня по Wi-Fi и на скорость интернета я не могу пожаловаться. По крайней мере потоковое видео идет без подвисаний. Тв картинка качественная, цвета насыщенные. Цифровое тв подключается напрямую благодаря встроенному тюнеру. В телевизоре установлены громкие динамики с громким звуком, который настраивается эквалайзером. Повезло найти хороший Smart tv

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения, смарт тв на Android, без проблем ставятся любые приложения, встроенный цифровой тюнер и медиа плеер, хороший громкий звук

Минусы

Для меня недостатков нет

Телевизором я доволен. Хорошее качество изображения и звука. Цифровое тв я подключил напрямую. ОС Android удобная для меня, все нужные приложения установил без проблем. Видео онлайн смотрю без подтормаживаний, оперативной памяти телевизора достаточно

Надёжность   5
Плюсы

Безрамочный экран, тонкий корпус, отличное яркое изображение, смарт тв с ОС Андройд, качественный звук, встроенный цифровой тюнер и медиа плеер

Минусы

Недостатков у этого телевизора нет

Безрамочный экран смотрится отлично. Изображение реалистичное, звук громкий и объемный. ОС Андройд работает без зависаний, можно без проблем смотреть фильмы онлайн. Интернет подключен по wi-fi и скорость у него высокая. С выбором модели точно не прогадал

Надёжность   5
Плюсы

Тонкий корпус, смарт тв на Android, качественное изображение и звук, устойчивое подключение к интернету по wi-fi, удобный интерфейс ОС

Минусы

Пока не обнаружено

Я доволен этим телевизором. У меня наконец-то появился смарт тв с нормальной удобной ОС. Я без подтормаживаний смотрю даже тяжелые видео, подключение к интернету стабильное. Цветопередача натуралистичная, картинка высоко детализированная

Надёжность   5

Приобрел данный безрамочный смарт тв на ОС Android. Мне понравился актуальный дизайн, отличное изображение, 8 гб физической памяти, широкий угол обзора без искажений. Интерфейс Android для меня привычен, поэтому быстро разобрался, как ставить и удалять приложения из Маркета. Встроенной оперативной памяти достаточно для просмотра потокового видео. У него хорошая сборка, пластик корпуса качественный. Телевизор меня полностью устраивает

Дизайн   3
Изображение   4
Надёжность   3
Плюсы

Цена, изображение.

Минусы

Wi - Fi не надейтесь. Только через Externet кабель. Вывести экран смартфона на ТВ - если повезёт. Приложение FREE TV - забудьте. Звук - ну пойдёт.

Это именно тот ящик SMART TV, для которого отдельно нужно докупать SMART приставку. Чтоб прям полноценно. А так, ютуб показывает (через провод) и на том спасибо. Но за такую цену вариант не плохой.

Николай 31 мая, 2021

Павел - ты не прав, всё прекрасно работает, если интернет нормальный и ничего докупать не надо.

Надёжность   5

Хороший телевизор с функцией смарт тв за вполне приемлемые для меня деньги. У него хорошее качество изображения, высокая детализация картинки, натуралистичная цветопередача. Встроенные динамики громкие. Широкий угол обзора без искажений. Есть встроенные цифровой тюнер и медиа плеер с возможностью подключать внешние носители через usb. В качестве ОС установлен Android, на который можно без проблем установить любое нужное приложение

Надёжность   5

Купил 32 дюймовый смарт тв с отличным изображением и звуком. Интерфейс ОС удобный, быстро разобрался в нем. Все нужные приложения я без проблем установил и теперь могу смотреть видео онлайн в Youtube и фильмы в онлайн кинотеатрах. Картинка яркая, цвета сочные. Звук динамиков достаточный для большой комнаты. Также у него есть встроенный медиа плеер, поэтому фильмы можно смотреть не только онлайн, но и с внешних носителей. Цифровое тв подключается напрямую

Изображение   4
Надёжность   3
Плюсы

Изображение

Минусы

Медленный смарт тв

Перед покупкой доверился отзывам и пожалел. Изображение и звук хорошо, смарт тв тормозной. Лучше бы купил телевизор с хорошим изображением и отдельно смарт приставку.

Надёжность   5

У нас небольшая гостиная, поэтому купили такой телевизор и нам в целом все нравится. Есть Смарт ТВ и теперь намного стало интересней по вечерам. Ну просто теперь мы смотрим фильмы не с ноутбука, а с телевизора, при этом скорость загрузки нормальная.

Надёжность   5

Себе в комнату взяла такую модель. Большой телевизор мне ни к чему, а 32 дюйма хватает с головой. Телевизор с хорошей сборкой, экран поставили сюда качественный. Показывает всегда яркую картинку с идеальной цветопередачей. Очень удобная встроенная функция Smart TV, которая работает без сбоев.

Надёжность   5

Этот телевизор диагональю 32 дюйма прекрасно вписался в нашу кухню)) Мы сразу купили дополнительно кронштейн, телевизор висит надежно. Разрешение 720p HD, звук хороший, есть подсветка. Также хочется отметить поддержку Smart TV, на сегодняшний день без него никуда)

Надёжность   5

Этот телевизор мне сразу понравился. Здесь качественный экран, отличная детализация и цветопередача. Неплохой угол обзора без искажения изображения. Есть встроенная функция Smart TV, она работает на операционной системе Android 9.0. Теперь удобно смотреть сериалы и ютуб на нормальном экране)

Надёжность   5

Мы уже закончили ремонт и наконец-то купили новый телевизор в спальню. Все каналы транслируются без погрешностей. Качество изображения и звучания достаточно хорошие, даже без настраивания. Все слоты рабочие (каждый проверяли на брак). Мы лично остались довольны такой покупкой, многим рекомендуем его.

Надёжность   5

Модель классно смотрится, еще и подсветка имеется. Тюнер встроенный, отдельно покупать нет необходимости. Поддерживает Smart TV, поэтому кабельным телевидением почти и не пользуемся. Телевизор на кухне, поэтому почти всегда включен, чтобы мне готовить было нескучно) При этом он мало потребляет электроэнергии)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Harper 32R720TS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Harper.