Телевизор Harper 20R575T - Отзывы

4.6
Дизайн
Отзыв
Телевизор этот купил чуть больше полугода назад и за все время использования у нас нет к нему ни одного замечания. Модель хорошо справляется со всеми заявленными функциями, работает без сбоев и помех. Изображение хорошее, яркое, не искажается. Динамики тоже хорошо работают не знаю кому они тихие, нам хватает с головой.
Александра3 марта 2021
Подскажите можно ли к нему подключить игру сонька?
Показать еще 5 комментариев
Дизайн
Отзыв
Такой телевизор стоит у меня на кухне уже третий месяц и я не жалею, что купил эту модель. Экран качественный, картинка четкая, не расплывается. Звук хороший и довольно объемный. Размером телевизор небольшой, поэтому поставил его сверху на холодильник.
Дизайн
Плюсы
Качество изображения, яркие сочные цвета, встроенный DVBT2 тюнер, usb порт для просмотра фильмов с внешних носителей, удобный интерфейс меню, есть возможность ставить пароль на любой телеканал
Минусы
Не самые громкие динамики конечно, а в остальном все нравится
Отзыв
Телевизор конечно небольшой, но мне такой и нужен был для кухни. Главное, что качество изображения на высоком уровне, поскольку можно цифровое тв подключить. Ну и возможность с флэшки фильмы смотреть это приятный бонус
Дизайн
Плюсы
Чудесный телевизор. Служит верой и правдой с 2019 и никаких к нему нареканий.
Минусы
Отзыв
Маленький, компактный. Сборка хорошая. Куда он только не переставлялся, сколько он не перетаскивался, как работал, так и работает
Дизайн
Отзыв
Нет нареканий на телевизор, потому что это отличная небольшая модель. Мы для кухни купили и не пожалели об этом. Картинка красивая, экран не выгорает звук достаточно громкий.
Дизайн
Отзыв
Для небольшой кухни лучше модели не найдешь. Телевизор легкий, мы его повесили на стену. Видно картинку с любой точки кухни хорошо, звук нормальный. Есть удобный пульт управления и отклик быстрый.
Дизайн
Плюсы
Яркое изображение, встроенный цифровой тюнер, хороший звук встроенных динамиков, быстрый отклик на пульт при переключении каналов, удобное меню настроек
Минусы
Недостатков не нашел
Отзыв
Покупал телевизор на кухню. Искал телевизор, чтобы у него был встроенный цифровой тюнер и можно было подключить цифровое тв. Мне эта модель полностью подошла, в том числе и по стоимости
Дизайн
Плюсы
Яркое изображение, натуралистичная цветопередача, встроенный медиа плеер и цифровой тюнер, большие устойчивые подставки
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Покупал этот телевизор на кухню. Он небольшой и доступный по цене. Отличное качество и изображения и громкость динамиков. Подключил к нему цифровое тв напрямую. Плюс теперь могу фильмы с флэшки смотреть на кухне
Дизайн
Отзыв
В целом мне нравится эта модель телевизора, для усиленного звука подключила колонку и все ОК. Покупали его для кухни, повесили на кронштейн. В управлении все просто, каналы переключаются быстро, так что отзыв положительный.
Дизайн
Отзыв
Мне нужен был хороший и, главное, доступный по деньгам телевизор. В итоге выбрал эту модель за качественное изображение и наличие встроенного DVBT2 тюнера. У нее небольшой размер диагонали, но я его для кухни покупал, поэтому меня вполне устроил. Картинка яркая, цвета насыщенные. Подключил напрямую цифровое тв благодаря... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Для кухни (мы брали именно туда) или спальни это отличный вариант. Такой телевизор занимает минимум места, экран яркий и картинку четкую показывает, звук достаточно громкий. Мне понравилось еще и то, что телевизор легкий, поэтому не нужна прямо сильно устойчивая поверхность, чтобы он стоял.
Дизайн
Отзыв
Хорошо, что все-таки решили на дачу купить такой телевизор, теперь по вечерам есть что посмотреть. Отлично вписался, много места не занял и показывает отлично каналы, так что довольны своим новым приобретением)
Дизайн
Плюсы
Тонкий корпус, яркое качественное изображение, громкие динамики, встроенный цифровой тюнер, функция медиа плеера
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Искал телевизор на кухню и решил приобрести эту модель, поскольку она подошла мне по деньгам и есть встроенный тюнер, так что цифровое тв можно подключить напрямую. И изображение оказалось качественное и яркое. Так что могу сказать, что телевизором я доволен
Дизайн
Отзыв
Действительно нормальный телевизор, у нас такой на даче установлен. Мы его купили в основном для мамы в дом и с возможными дефектами не сталкивались. Звук нормальный, в принципе, как и картинка, работает все совершенно без помех и пульт реагирует на касание как нужно.
Дизайн
Отзыв
Приобрел небольшой телевизор для кухни с яркими цветами и качественным изображением. Я искал с небольшой диагональю и возможностью повесить на стену. У него есть встроенный медиа плеер, который позволяет мне теперь с флэшки смотреть фильмы на кухне. Звук динамиков достаточный. После покупки телевизора я приобрел цифровой... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Телевизор с встроенным тюнером и с хорошим качеством стерео и изображения. У нас такая модель на кухне, при его просмотре проблем нет. Корпус достаточно прочный, дефектов не выявили. В комплекте шнур и пульт, все в рабочем состоянии.
Дизайн
Отзыв
Телевизор с небольшой диагональю, куплен был для кухни. Изображение четкое и яркое, отличная цветопередача. У него встроенный тюнер, так что кабель цифрового тв я подключил напрямую. Есть также встроенный медиа плеер, поэтому теперь на кухне я могу фильмы с флэшки смотреть. Звук не сильно громкий, но для небольшого помещения... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Небольшой размер, удобство крепления к стене.
Минусы
Немного слабоват звук.
Отзыв
Полгода пользуюсь, всё нравится. Подошёл на мою обновлённую кухню, идеально вписался по размерам. Лёгкий и компактный. Но звук слабенький-если включаю вытяжку, то совсем не слышно его. Цвета яркие, настройка телевизора простая. В общем, довольна. Тем более за такую цену, ещё и бонусы были мне подарены.
Дизайн
Отзыв
Подарок в виде такого телевизора сделал мне муж, давно хотела на кухню телевизор и вот получила) Все работает исправно, пульт перекачает каналы и регулирует громкость без торможения. Качество транслирования каналов хорошее, дополнительно не пришлось настраивать. При получении все слоты проверили, все рабочее и дефектов... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Долго спорили и выбирали ТВ на кухню, чтобы уместился в простенке, где ни шкафчик не повесишь, ни полку. Harper 20R575T оказался идеальным вариантом. Несмотря на небольшой размер даже сбоку хорошо все видно. Я люблю готовить, но не хочу пропускать интересные матчи, так что для меня это отличный выбор.

Телевизор Harper 20R575T

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Harper 20R575T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Harper.