Телевизор Haier LE65K6700UG - Отзывы

Плюсы

Дизайн, цена, качество изображения, голосовое управление

Минусы

Нет подходящих режимов изображения

Не знаю кому как, а телевизором я доволен. Бюджетный вариант огромной диагонали с 4k на android tv. Картинка четкая, с динамическими сценами справляется на ура. Минус в том, что настраивать изображение пришлось самому. Родные режимы так себе, но благо их можно настроить. Для моих нужд телевизор подходит полностью, смотрю на нем фильмы и играю в приставку каждый день. Огромным плюсом является наличие голосового управления, это очень удобно. Есть возможность установить приложения и оптимизировать их под себя. Одно из них HDvideo box, через него и смотрю фильмы в 4K. Так же у телевизора мощные динамики, ничего не хрипит и не трещит, все звуки слышно четко и разборчиво. Данная модель превзошла все ожидания, учитывая его стоимость и характеристики, сразу видно, что китайцы потрудились на славу и выпустили действительно качественный продукт.

Андрей 17 июля, 2020

Телевизор и правда отличный. Есть один нюанс, который не дает мне покоя. Вроде как и не мешает, но мой внутренний перфекционист не доволен . В темное время суток видны засветы на черном фоне, у вас тоже так или только у меня ?

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Очень тонкий в профиль, экран яркий и на нем нет никаких дефектов, качество картинки очень радует, хорошо смотрятся и фильмы и спортивные состязания. Гугл ассистент позволяет управлять голосом, а не только с пульта.

Минусы

Телевизор просто как из премиального сегмента, качество на высочайшем уровне как и функциональные возможности.

Плюсы

Дизайн, Смарт, картинка

Минусы

Пока не нашел

Покупал телевизор для родителей в большую комнату. Очень красивый телевизор, тонкий, на стене из-за отсутствия выключенным смотрится монолитным стеклом. По большей части, нужен был смарт и картинка для просмотра кабельного. В магазине лучше этого варианта в этом бюджете просто не подобрали. Никогда не думал, что тв в этом бюджете может настолько быстро работать, при этом не уступая брендовым телевизорам по качеству и цветности картинки. Плюс, в этой цене - это единственный телевизор, который можно подключить к роутеру с частотой в 5гц, что очень круто, учитывая быстродействие смарта. При этом приятным бонусом было то, что на андроид можно установить кучу софта, с которым можно смотреть все, что угодно, от обычных каналов до фильмов и сериалов. Родители не киноманы, поэтому большого смысла покупать подписки нет, а здесь это возможно бесплатно. Удивило, что в этом бюджете в телевизоре блютуз пульт и голосовой поиск, при этом все работает более чем корректно. Родители довольны, я - удивлён)

Плюсы

Смарт, андроид, голосовое управление, дизайн, изображение и звук

Минусы

Для меня приоритетно было брать телевизор именно этой фирмы, любим ее давно. Консультант в магазине порекомендовал присмотреться к данной модели, потому что она неплоха, ну и по цене нас очень даже устроила. Классный стильный безрамочный корпус, матрица VA, Smart TV на android, голосовое управление, масса предустановленных приложений для просмотра фильмов и сериалов, даже отдельно выведена кнопка на пульте под Ютуб. Ну разве не круто? Сразу поставил SD-карту на 16 ГБ, думаю пока что достаточно. А вообще поддержка карты до 128 ГБ. Еще не проверял его работу на консоли, но на данный момент это лучший телевизор за свои деньги.

Плюсы

Smart, диагональ, 4К

Минусы

Не самый бюджетный вариант

Два месяца назад брал на съемную квартиру телек Haier, правда, подешевле. Неделю назад решил сделать себе подарок на Новый год и приобрел данную модель в гостиную. Сразу о дизайне - тонкий, стильный. Рамка 3 мм почти не заметна. Как будто огромное зеркало на стене. Очень круто смотрится! 4К делает картинку идеальной: живой и натуралистичной. С настройками проблем не возникло. Пульт с голосовым управлением вполне себе понятливый. Единственный нюанс - звук. Нет, он, конечно, объемный. 2 встроенные колонки с этой задачей справляются. Но, я обожаю слушать онлайн рок-концерты, поэтому задумался о покупке дополнительной акустической системы. А в остальном - нареканий нет!

Тимофей 23 декабря, 2020

Согласен, звук мог бы быть лучше, но за такие деньги, считаю, норм. А саунд бар, по-хорошему. нужен любому любителю хорошего звука.

Плюсы

По сравнению с "пузатым" телеком, этот просто божественен.

Минусы

Не обнаружил

До сих пор у меня стоял пузатый советсвкий телевизор, наконец-то я решил купить современный. Данная модель меня привлекла своим сдержанным дизайном, наличием шустрого Смарта, удобством меню и уже установленными программами. По мере использования открыл для себя голосового помощника и возможность дублировать экран со смартфона. Огромная диагональ - дома настоящий кинотеатр. Минусов за месяц использования я не нашел, остался очень доволен.

Рустам Н. 06 января, 2021

Подскажите, для чего чаще всего используете хромкаст? Я еще не дошел до этой функции.

Плюсы

Smart, android, огромная диагональ

Никогда не писала отзывы, но тут уж очень захотелось поделиться радостью от приобретения данной модели. Красивый, стильный, современный, безрамочный дизайн, и просто огромный экран! Операционка Android 9, с ней tv просто летает. Меню с базовыми приложениями просто шикарное, всё что нужно уже в нем есть. Настройка занимает не больше 15 минут,ну тут ещё зависит от количества приложений,которые хочешь установить. Фильмы через ютуб в 4K просто нереально живые,яркие, насыщенные, а главное бесплатные! Адекватная цена с очень крутой начинкой, берите, не пожалеете.

Тимофей 23 декабря, 2020

Нина, подскажите, а сторонние программы устанавливали? Как идут?

Плюсы

Большая диагональ, отличный смарт, классное изображение

Большой экран, просто домашний кинотеатр. Качество изображения на высоком уровне, в магазине немного сомневалась, т.к. есть модели ярче, но дома очень даже устроил. Цвета хорошие, приятно и комфортно смотреть. Телеканалы практически не включаю, но нашлись довольно быстро, можно смотреть без антенны и приставок. Чаще смотрю через интернет, всё быстро работает, не виснет. Однозначно рекомендую к покупке.

Рустам Н. 06 января, 2021

Согласен, в магазине все товары немного тушуются, а дома, когда телевизор один, он, конечно, выглядит прям супер!

Плюсы

Цена.Большой.

Минусы

Постоянно вылетает WiFi.

Приобретал сей кусок чего-то там в июле. В режиме вещания почти не пользовался до ноября месяца. Просто смотрел фильмы с накопителя. Жил за городом, со связью было не очень, поэтому не заморачивался. Переехав обратно в город, подключил к WiFi и началось..... Хочу работаю, не хочу не работаю. Бесит сильно. И этот минус перечёркивает все возможные плюсы. От картинки и звука чуда не ждал изначально, так что с этим норм. Может я что-то не так делаю с ним и WiFi можно наладить. Но пока не решу этот вопрос, моя оценка жирная двойка и отсутствие рекомендации к приобретению.

Олег 10 февраля, 2021

Дмитрий, вероятнее всего, вам нужно сменить вай-фай на более мощный

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Красивый большой телевизор, система андроид

Давно присматривался к этому телевизору. Перед покупкой смотрел обзоры, как можно по максимуму его использовать. Хотелось большой телевизор, с качественным изображением и наименьшей задержкой, для игр в ps 4. И скажу вам, мои ожидания полностью оправданы. Если покрутить в настройках, то выдаёт идеальную картинку в 4к, ну тут ещё конечно от контента зависит. Звук сбалансированный, если прибавить громкости уши не давит. Но самое главное для меня, что смарт летает. Установил эмулятор и играю по сети, отклик тоже нормуль. Я безмерно рад, смело рекомендую.

Авдей М. 14 января, 2021

Присоединяюсь к вышесказанному и ещё бы добавил, что пульт хорошо распознаёт голосовые команды.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Начинка: 4К, Смарт, андроид, дизайн

Минусы

Пользуюсь телевизором уже три месяца и рад, что выбрал именно эту модель. Огромный, очень стильный экран, матовые рамки придают большей сдержанности. Изображение на высоте, глубокий черный цвет, реалистичные цвета, какждый раз создается эффект погружения. 4К уже не роскошь, как по мне, это уже на всех телевизорах должно быть. Андроид хороший, панель управления простая, все понятно. Классно, что можно установить сразу все приложения из маркета и не нужно заморачиваться с флешками.

Платон С. 29 декабря, 2020

Хотел бы добавить, что голосовой помощник работает от пульта, работает хорошо.

Плюсы

Обалденный Android Tv

Брал по акции за 52990, ещё и бонусы на карту, это просто даром! Обалденное изображение, приятный обьемный звук и просто громадная диагональ. Восторг. С женой очень любим смотреть Кинопоиск и очень круто, что он есть, ведь там куча фильмов и старых и новых, в нереально крутом качестве. Ощущаешь себя,как в кинотеатре. Телевизор на андроиде и это даёт массу возможностей в его использовании. Смарт не только быстро грузит по wi fi, но и команды по меню шустро переключает. Однозначно рекомендую.

Оксана М. 15 января, 2021

Блин, жалко, что мы об этой акции не знали(((

Плюсы

Цена,картинка,смарт

Оптимальное соотношение цены и качества я считаю. Чёткая картинка, хороший звук. Смарт на андроиде просто самолёт, работает ну ура. Висит на стене, смотрю с 5ти метров-вполне комфортно. Также порадовали тонкие рамки, у конкурентов нормальный внешний вид начинается в более дорогих моделях.

Плюсы

Большой Умный телевизор

С расстояния в 4 метра идеально, подключил саундбар ещё, теперь никакие карантины не страшны, дома как в кинотеатре. Большой безрамочный экран с шикарным изображением, поставил на тумбу, ножки тонкие, красивые и устойчивые. Смарт довольно быстро работает, голосовые команды распознает, не с первого раза, но это везде так, не критично.

Наталья Е. 21 января, 2021

Мне вообще очень нравится пульт с голосовым управлением, так намного быстрее нужный фильм находится)

Плюсы

Диагональ

Минусы

рассчитывал примерно на 49 диагональ, в магазине был удивлён ценам, оказалось начались скидки к чёрной пятнице. В итоге добавил и взял 65 диагональ. В приятном шоке нахожусь, теперь дома как в кинотеатре. Изображение отличное, звук тоже на высоте. Со временем собираюсь брать саундбар, поэтому в магазине даже звук не проверил. Но в принципе он, итак, хорош. Пользуюсь всего неделю, но уже очень нравится, вряд ли захочется теперь телевизор меньшего размера.

Плюсы

Яркий цвет, андроид 9, пульт работает от блютуза, не надо целиться на телевизор . Каналы переключаются даже из другой комнаты))

Минусы

Нет минусов.

Очень большой и классный телевизор-компьютер!) Сочные цвета, чёткость изображения в купе с андроидом 9, позволяют совершать звонки, общаться в соцсетях, просматривать любимые фильмы и передачи не выходя из телевизора!!! Да-да , это не фантастика,- это реальность!!! Вам всего лишь нужно подключить телевизор к домашней сети вайфай. Гугл ассистент найдёт всё что угодно и предложит варианты, а именно в какой из программ можно посмотреть требуемый запрос. Я в восторге от своего нового друга-телевизора!)

Вадим К. 16 ноября, 2020

В характеристике написано, дистанционное управление ИК . Это как тогда понимать.

Плюсы

За свои деньги, самый лучший смарт

Минусы

Не нашел

Пару недель назад купили данный ТВ, остались под большим впечатлением. Отличная передача картинки, хороший звук, первое время можно обойтись без саундбара, а самое главное это смарт. Летает все быстрее чем на любом другом

Плюсы

Диагональ, цена, быстрая скорость

Очень давно хотел большой и качественный телевизор с 4к, по приемлемой цене. И тут Новогодняя акция на хайер!! Был очень рад, что по цене 55 диагонали купил 65. Звук, изображение, и качество на высшем уровне. Недостатков не обнаружил и не хотелось бы. Система андроид радует быстрой работой, вай фай не вылетает, скорость быстрая, не тупит, не лагает все летает. Удобный и простой в использовании пульт с блютузом. И ещё много всяких приятностей. Рекомендую!!!

Милана К. 02 февраля, 2021

Сейчас вот тоже со скидкой, выбираю из le65u6900ug и le65k6700ug., не могу определиться какой всё-таки лучше взять...

Плюсы

тличный функционал, четкая яркая картинка, блютз отлично работает, интернет не логает!

Минусы

Отличный телевизор за свои деньги, нет смысла переплачивать за бренд!

Плюсы

Большой экран, Android 9.0 Голосовой помощник

Минусы

Искали тв на замену старому ЛГ 2011 года , по дизайну и функционалу обратили внимание именно на эту модель. Большой Экран и безрамочный дизайн делают своё дело , дома смотрится просто шикарно , ну и операционная система куда интереснее и понятливее чем у Нашего предыдущего ТВ. Видел что то похожее на ТВ компании Сони , но там уже совсем другой ценник . В своём ценовом сегменте это точно самый отличный вариант , знакомый поставил нам HD VideoBox , смотрим все фильмы и абсолютно бесплатно , вообщем довольны как слоны!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier LE65K6700UG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.