Телевизор Haier LE50K6500U - Отзывы

Плюсы

1. Отличная устойчивость на металлических ножках. Нет боязни что случайно его толкнув он раскачается и упадёт. 2. Сочность картинки отличная. VA матрица даёт о себе знать. 3. Цена 4. Удобный пульт

Минусы

Недостатки: 1. Нет возможности прописать статический IP адрес и прочие настройки сети в WiFi(DNS, шлюз). Если у меня только одна возможность подключения к интернету и она существует благодаря прописанию статического IP адреса, шлюза и ДНС, то я не смогу воспользоваться интернетом на телевизоре по причине отсутствия этих настроек. 2. Для того чтобы воспроизвести фильм в 4к с внешнего носителя необходимо выбрать источник HDMI, который не подключен(и возможно вообще никогда не будет подключен к телевизору) и после этого в настройках изображения появится пункт включить HDR(без включения этой функции 4К видео будут очень тёмными) 3. Нет возможности регулировать эквалайзер звука непосредственно во время просмотра, но как тогда понять правильно ли ты отрегулировал? Получается нужно выйти из просмотра, зайти в меню, отрегулировать эквалайзер, выйти из меню, запустить просмотр(желательно на том же месте) понять хорошо ли звучит, если нет, то повторить ещё 1000 раз эту операцию. А ведь фильмы бывают с разным качеством звука и хотелось бы иметь возможность подстроить под себя непосредственно во время воспроизведения фильма. 4. Иногда бывают зависания и телевизор сам перезагружается не отвечая ни на одну кнопку. С чем это связано не понятно. Хуже всего когда зависание не проходит и даже после выключения и повторного включения, телевизор тупит. Тогда спасает только сброс до заводских настроек. 5. Функция трансляции со смартфона толком не работает. Иногда она может что-либо воспроизвести, но чаще всего просто смартфон пишет что идёт подключение и всё. Но хуже всего то что этой функцией можно включить телевизор, чего категорически не хотелось бы. И почему эта возможность даётся абсолютно всем устройствам в одной сети? Нельзя ли сделать какой либо код привязки устройства к телевизору и отключить по умолчанию функцию включения(пробуждения) телевизора? Ну или элементарно дать возможность просто выключить эту функцию! В меню есть вход в эту функцию, но никаких действий там произвести

Достоинства: В целом телевизор конечно нормальный если учесть многие моменты в обновлении прошивки и выпустить её как можно раньше(кстати ещё ни одного обновления не было). Я выбирал телевизор в основном для просмотра фильмов в высоком разрешении и с хорошей картинкой, с этим телевизор вполне справляется. Интернет и IP-TV работают нормально даже через WI-FI, в скором времени соединю его через powerline модули.

Остался доволен изображением,ожидал меньшего.Но оказалось он хорош.Смарт простенький,но в тоже время удивило что он открывает фильмы с сайтов,а не пишет нет флешплеера.Приятно был удивлен.Понятно,что качество фильмов на сайтах не очень и лучше качать фильмецы с торентов. Но все же у него есть такая возможность. Дизайн простенький,был бы еще потоньше было бы просто огонь. Самое главное на мой взгляд в телеке-это картинка. Тут она хороша,ничего не скажешь. Своих денег он стоит однозначно.

Александр К. 07 января, 2020

Уважаемый Анатолий, хотел бы до вас кое что донести... А тут смарт на андроиде или нет? Если система андроид, то просто скачиваете в ПлэйМаркет приложение OKKO и там полно легального контента без рекламы. Куча фильмов в 4К. Торренты уступают во всём, там можно что-то подцепить, никогда не знаешь по качеству картинки точно и по звуку/переводу, а с ОККО вы просто забудете обо всей этой головной боли, просто запускаете приложение и смотрите фильмы и сериалы в суперском качестве и без рекламы. Подписка стоит недорого, также есть бесплатный период после регистрации, когда можно всё попробовать. Самое интересное, что в ОККО фильмы появляются до того, как ещё в обычных кинотеатрах закончат показывать. Очень рекомендую.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Самый дешевый телек на 50 дюймов с 4К разрешением. Картинка на удивление Огонь. Куча портов HDMI. Купил специально под ps4 pro, чтобы 4К режим оценить. Пока качестом картинки очень доволен.

Минусы

Не было к чему придраться.

Сначала удивила цена, потом - приличное качество картинки.

Валерий Ф. 15 марта, 2019

Не удивляюсь. На стене висит 43-х дюймовый хайер, брал сильно дёшево, типа, сдохнет - не жалко. Четвёртый год хоть бы что. Вроде и на побольше поменять хочется, так ведь работает и не ломается... :)

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Большой,красивый.

Минусы

Очень не рекомендую телевизор данной модели !Пожил своей жизнью,стал часто сам по себе отключаться.

Оформила телевизор в рассрочку ,перед этим прочитав кучу положительных отзывов от людей выше подумала ну да,а чего все боятся вон как нахваливают, к дополнению прикупила кранштейн и благополучно отправилась домой в др.город. по истечению полутора месяца я начала замечать что телевизор начал подглючивать. Сначало я установила будильник с пн по пт,а вместо пт он включался почему то в воскресенье,видимо хотелось так ему. Далее,при переключении каналов тормозил,думал,загорался четный экран и телевизор попросу выключался. Дальше больше,с января стал чаще это делать,вплоть до того что отключался вместе с красным индикатором на что пульт реагирует и пока телевизор из сети не выключишь ты ничего не сделаешь. !Вообщем ребята,не покупайте данную фирму особенно если вы из далека,саме себе потом проблем хапните. Лучше переплотите 2-3тысячи и купите телевизор другого производителя. А нас ждет поездка в данный магазин, буду писать притензию на рассторжения договора купли продажи или же обмен на телевизор другой фирмы с доплптой или без и сразу же письмо в РосспотребНадзор о "Защите прав потребителей",что бы это не затянулось на долго.

Андрей К. 13 ноября, 2020

Вам бы грамоту подтянуть для начала.

Плюсы

Хороший телевизор за свои деньги! Большая диагональ за такие деньги ни один производитель не предложит аналогию.4R,HRD, матрицы ставят компании samsung. Внешний вид тоже хороший! Рекомендую.

Минусы

smart выходит в интернет нормально,можно смотреть фильмы со сторонних сайтов,а что еще от смарта нужно? преложиний мало в самом смарте,но они и не нужны,ведь это телевизор!)

Рекомендую!!!

Иван 27 сентября, 2019

с чего такая уверенность что там матрица Самсунг, поверьте это не так

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

изображени и цена

Минусы

не увидел

Пользуюсь 2 недели,пока очень нравится телевизор.Изображение хорошее,после старого филипса как будто купил дорогой телевизор,картинка впечатляет. В интернет выходит,это оказывается удобно,хотя раньше для меня это было неважно пока не попробовал.В такой цене думаю лучше тв ненайти.

Телевизор хорошего качества за доступный ценник. Купил несколько дней назад, покупкой доволен. Картинка супер. Был небольшой бюджет на покупку тв, известные марки стоят на порядок дороже. Рискнул купив этот телевизор, не пожалел нисколько.

Александр 30 апреля, 2019

на порядок - это в ДЕСЯТЬ раз!!

Плюсы

Хороший 4к монитор

Минусы

Это не Smart TV, хотя так говорят продавцы и реклама. Вы не сможете посмотреть сериалы, Twitch трансляции, да вообще что угодно. Этот "умный" телевизор может только воспроизводить урезанную версию Ютуба. У матрицы есть недостатки - если смотреть например лёжа на полу или сидя сбоку от телевизора - картинка становится бледной, чуть ли не черно белой. И телевизор часто зависает, даже когда ты просто лазишь по настройкам. Бывает такое что подключил ноут через HDMI, а переключиться на него не можешь так как телек завис.

Пользуюсь месяц и крайне сильно жалею что не доплатил 5000 рублей чтобы получить настоящий смарт тв от другого производителя с такими же габаритами. Если вы хотите использовать телевизор не только как монитор для ПК и консоли, лучше не экономьте и берите другой, честно.

Светлана М. 11 июля, 2020

Кирилл, подскажите, плиз, что такое "настоящий смарт тв от другого производителя". Конкретно, от какого производителя. модель? Спасибо.

Плюсы

Цена качество!

Минусы

Очень доволен покупкой. Качество картинки отличное! Интернет не тормозит! Меня всё устраивает. В магазине предлагают платную настройку Смарта, не соглашайтесь всё элементарно, разберётся и ребёнок! Рекомендую!

Плюсы

Набор возможностей довольно большой, изображение порадовало

Минусы

Доп. приложения не установить, фильмы через браузер тормозят, постоянно выдавал надпись "недостаточно памяти", по итогу стал зачищать и перезагружаться, через 2,5 месяца сломался...

После поломки спустя 2,5 месяца, мвидео направили с этой проблемой на горячую линию haier, они в свою очередь сгрузили все на какое то ИП, теперь второй день ждём мастера, вобщем позитива мало

Арут У. 12 октября, 2019

Как решилась Ваша проблема?

Плюсы

цена изображение прост в управлении качество картинки держит на пять звук надежность

Минусы

при воспроизведении в 4к слишком большие файлы может теряться некоторые особенности звука

хороший телевизор за свои деньги цена и качество плюс конечно изображение

Плюсы

отличный телевизор

Очень крутой телек,остался доволен изображением.

Плюсы

Отличный телевизор!

Картинка отличная.

Минусы

Пульт живёт своей жизнью собственно как и телевизор. Без преувелечения в день приходится около 5 раз отключать от сети, чтобы его хоть как-то перезагрузить. Может сам отключиться. На ПДУ кнопки половина не работает, не понятно почему. О просмотре видео в высоком разрешении, можно забыть. Только 1080 60 . В браузер зайти не реально. Жесть короче. Не рекомендую! За эти деньги, есть варианты однозначно лучше!

Не рекомендую! Деньги на ветер!

Плюсы

за такую цену отличный телевизор, картинка отличная, покупкой доволен

Минусы

не нашел

покупайте не пожалеете , вполне оправдывает свою цену.

Плюсы

Яркая, насыщенная картинка, полноценное 4К разрешение а не как у более именитых производителей псевдо4К, удобно что можно подключить любые колонки а не только саундбар пакупать, металлический корпус это явный плюс

Минусы

Не все друзья знают бренд) небольшое искажение цветов под большим углом, но у других производителей наблюдал аналогичное

Остался доволен ценой, функционалом и картинкой за эти деньги

Плюсы

Купил его по скидкам, за эти деньги он просто пушка. Картинка хорошая, четкая. С плейстейшен нет задержек по изображению.

Минусы

Такой себе звук, лучше прикупить к нему саундбар так за 5к. Смарт тв очень мало приложений, кроме ютуба и мегого по факту больше ничего нет.

Пользуюсь месяц и я очень доволен покупкой, не глючит, быстро запускается, быстрее чем плейстейшен 4 слим. Если покупать со скидкой, то безусловно это лучшее предложение за эти деньги с такой большой диагональю.

Плюсы

Размер, изображение.

Минусы

Не такой функциональный смарт.

Покупала телевизор для гостиной главное было размер , качество картинки и цена. Функционал компенсирован смарт приставкой которая была от прошлого телевизора. За свои деньги отличный вариант ,я очень довольна не пожалела что выбрала данную модель. Пользуюсь почти год без нареканий.

Плюсы

не известно

Минусы

не работает спустя месяц!!!!

Прошел месяц с покупки ТВ. Не можем зайти в приложения- просто черный экран. Может сам выключится и включится...На пульте кнопки какие-то реагируют, какие то нет. Ничего дополнительного на ТВ не устанавливали...Что делать дальше с ним....ВОПРОС...Не советую покупать

Плюсы

Пользуюсь две недел.и,пока всё устраивает.Жена в восторге от Smart tv. Смотрит фильмы только на You tube

Минусы

Не обнаружил.

В целом-хороший аппарат,рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier LE50K6500U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.