Телевизор Haier LE24K6500SA - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень крутой смарт

Минусы

Не увидел

Очень красивый дизайн плюс очень удобный Смарт с андройдом, красиво показывает ,видимо производитель не экономил вообще на данной модели,сделано очень круто, ставлю 5+

Юрий Шавровский 01 апреля, 2021

Нет цифрового т.в. (в инструкции есть) как то странно!!!

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   3
Плюсы

Smart TV, неплохое изображение

Минусы

Часто подвисал ютуб, долго загружает систему

Неплохой телевизор. Но отработал всего два года. В последнее время долго стал включаться, систему долго загружал. В один день не смог её совсем загрузить. В итоге телевизор включаешь и идёт загрузка системы. И дальше не включается. За 2 года работы часто вылетал ютуб, то звук на нем пропадал и приходилось перезагружать телевизор. Звук, картинка устраивали.

Плюсы

Минусы

Спустя четыре месяца работы начал глючить. Самостоятельно переключать меню (скакать)

Глубоко разочарована в данном магазине. Купили телевизор данной модели . Спустя четыре месяца телевизор начал глючить-самостоятельно переключать меню. Обратились в магазин, написали заявление о возврате денег за неисправный товар. Телевизор забрали в центр технического обслуживания как товар технически сложный. В этом центре сказали , что с телевизором все ок, сбросили заводские настройки, и теперь снова работает. Телевизор нам вернули, но без пульта. Уже три недели не могут вернуть нам пульт ! За это время телевизор снова начал также глючить! Всех, кто читает мой отзыв, подумайте, стоит ли связываться с недобросовестным продавцом. А мы, к сожалению, будем теперь бороться через все возможные инстанции...

Надёжность   5
Плюсы

за 9000р получил телевизор и возможность смотреть каналы DVB-Т + smart TV

Минусы

Нет настройки изображения в режиме smart TV (настраивается если переключить в HDMI ).

В целом телевизор отличный, 4 очка поставил в дизайн, т. к нет критерия - общие впечатления. Почему 4 очка? - Нет настройки изображения напрямую в smart TV. Если вы хотите подкрутить яркость и прочее, вам надо телек перевести в режим вещания с HDMI (специально писал в тех поддержку). Согласитесь не очень удобно, постоянно переключать и проверять качество изображения. - Достаточно мудреное меню. Старшему поколению думаю будет сложновато освоить. Почему не сделать 2 кнопки smart TV и вещание с антенны. - Телевизор запоминает на каком канале или на каком моменте в smart TV вы закончили смотреть. Если были мультики, то ничего, а если нет?))) - Smart TV реализовано без Google play, так что зайти под своим аккаунтом и поставить то, что вы хотите не получиться.

Надёжность   5
Плюсы

Неплохое качество изображения, доступная цена.

Минусы

Отсутствуют.

Телевизор покупался конкретно для дачи. Все равно летом большая часть отпуска проводится именно на ней, поэтому иногда хочется просто полежать и посмотреть телевизор. Качество изображения хорошее, может еще играет роль то, что дача не очень далеко от города, но сигнал идет практически беспрерывно. Телевизор показывает практически все стандартные каналы, то есть и я могу посмотреть фильмы, и мама с бабушкой смотрят свои сериалы. Звук, в принципе, нормальный, но я также подключила аудио колонки, чтобы был более мощный звуковой эффект. Можно подключить флешку с каким-нибудь фильмом, телевизор начнет его воспроизводить.

Алла 14 июля, 2019

Подскажите, а штекер в розетку там как блок или как обычная вилка?

Показать ещё  7 комментариев

Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Наверное у кого-то они есть

Минусы

Очень плохо ловит Wi-fi, заедает смарт, нет проложений которые мне нужны, например, Триколор.

Может , нам просто попался бракованный какой-то, но пришлось вернуть этот чудо-телек обратно в магазин. Смарт- не смарт. В его чудном магазине нет приложений , которые мне нужны. Не нашли ни Триколор, ни Винк. Очень плохо ловит Wi fi, все заикается ,заедает. Меню ужасное. Спустя два дня, пришлось отнести обратно в магазин. Они включили, у них не заедал, ну там конечно, интернет был в шаге от него. А у меня роутер в соседней комнате. Хотя для самсунг в зале прекрасно ловит и работает без нареканий. Немного поспорив с продавцами (технически сложный товар и тд и тп) обменяли с доплатой на телевизор другой фирмы. И не жалеем.

Михаил С. 21 января, 2021

Точно такая же проблема. Постоянно отваливается WiFi сеть...При каждом включении приходиться помучаться.

Плюсы

дизайн

Минусы

плохое изображение

Купили данный телевизор, т.к. на другую модель (корейского производства) не было скидки. Когда я его поставил дома и увидел картинку, то ужаснулся! Цвета очень плоские, похожие на фото из старой цифровой мыльницы. Картинка дергается (как будто очень плохая видео карта). У меня временно дома стоит обычный монитор от компьютера, один из первых жидкокристаллических, и ТВ приставка с колонками. Так древний монитор показывает в сотню раз лучше, чем данный китайский ТВ. Еще не маловажный момент: не слушайте продавцов-консультантов. Они советуют тот товар, который надо продвинуть и за который получают бонусы (по различным причинам). Зная я заранее о таком качестве товара , то не покупал бы. Жалко потраченные деньги.

Надежда С. 18 марта, 2020

Вы сделайте калибровки в настройках может что есть, у меня со смарт самсунг ом большим было такое, тоже расстроилась.. А тут пришёл знаток понатыкал там и все чётко

Показать ещё  3 комментария

Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

Симпатичный дизайн. На этом плюсы кончаются.

Минусы

Постоянно тормозит как в режиме цифрового тв, так и в Смарт-режиме. Неплохая навигация по меню, но и здесь подтормаживает слегка. При выборе приложений иногда зависает (показывает темный экран), потом возвращается в меню (видимо, не может запустить меню.

Покупал данное китайское изделие для кухни, не глядя, т.е. просто заказал в Интернет-магазине. Не ожидал такого плохого качества от вроде бы не самой плохой китайской фирмы. Никогда больше не куплю ничего от этого производителя, ни китайского вообще. Увы, это выброшенные деньги. Не советую этот товар! Пока писал отзыв, запустил длинный ролик на Ютуб, но успел посмотреть 1-2 минуты, как вдруг телевизор самопроизвольно вывалился в меню. Такой поворот впервые!

Надёжность   5
Плюсы

наличие смарт и цифрового тв

Минусы

Чтобы отрегулировать изображение при просмотре смарт ТВ, нужно переключиться на HDMI и только там регулировать изображение... Реализация странная..

В целом модель хорошая, соблюден баланс: цена-качество. Немного наворочен интерфейс и требует времени разобраться. От бюджетного аппарата не ждите чтобы картинка не менялась при изменении угла обзора. На черном фоне видны засветы. Для меня самый большой минус - не возможность регулировать яркость картинки при просмотре смарт ТВ. Писал в техподдержку, сказали что для регулировки изображения в смарт ТВ, нужно переключиться на источник HDMI там настроить и эти настройки сохраняться и для смарт. ?!!!! НО мне не нужен HDMI. И итоге по темной картинке я что то регулирую и потом пытаюсь понять на сколько картинка поменялась при просмотре смарт ТВ.... В общем реализовано как то странно, надеюсь что прошивку поменяют и этот косяк уберут.

Надёжность   4
Плюсы

Очень понравился смарт ТВ. За эти деньги он идеален. Качество изображения тоже хорошее.

Минусы

Приёмник Wi-fi. Охлаждение.

Спустя год эксплуатации он работает. Это уже хорошо. С проводом ютуб готов хоть 4к тянуть)). Но изображение лагает на любых настройках (на 60 fps лучше), похоже, он перегревается, т.к. первую минуту все ок. Поставлю вентилятор, надеюсь улучшит ситуацию. Звук на его цену.

Гость 04 февраля, 2021

Дополняю: поставил вентилятор (высверлил дырку в задней крышке). Стало лучше, но не намного. Поставил отдельные колонки, теперь нормальный звук. Почему-то не удаётся подключить телефон к ютубу на телевизоре. Автоматически не видит, а в ручном режиме цифр не хватает (!!!). Надеюсь, после обновления это исправят...

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение,хороший звук,телевизор покупался в комнату очень нравится ! отдельно покупали кронштейн

Минусы

Телевизор на равне с LG,SAMSUNG Берите,не пожалеете В Youtube заходит легко,можно смотреть фильмы в интернете,есть функцию доступ через телефон можно ваш смартфон использовать как пульт или дублировать ваш экран на телефоне на телевизор

Юлия М. 11 января, 2020

Здравствуйте, а не подскажите , через какое приложение можно смотреть онлайн телевидение ?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Смарт, возможность использовать как компьютер!

Минусы

Пока не выявили)))

Ну что сказать?! Маленький, да удаленький! Мы телевизором довольны полностью! Звук-хороший! Засветов экрана- нет! В интернет выходит шустро! Покупали, чтоб убить двух зайцев- и телик и комп! Получилось! Андроид позволяет использовать, как комп- закачали офис и муж работает на нём, а вечерами (он у нас на кухне) за ужином можно и киношку посмотреть! У нас приставка на два (независимых) телевизора но, если что-то смотрели в зале и нужно уйти на кухню, то с этого же места на кухне можно продолжить смотреть- он сам предлагает "продолжить показ?"! Оч.удобно! Может для кого-то это и не новость, но мы оценили!

Дина Д. 06 января, 2020

В зале?

Надёжность   5
Плюсы

Фильмы через интернет работают отлично

Минусы

Экран не идеален

Пользуюсь телевизором каждый день. Покупала для маникюрного кабинета. Телевизор работает по 12 часов. Кабель не подключала. Но фильмы через ivi отлично работают. Да экран не идеальный... но за такие деньги грех жаловаться!

Андрей 10 апреля, 2020

Отлично подмечено что экран не идеальный, то есть не очень. Спасибо за честный отзыв.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая цена за андроид

Минусы

Покупал телевизор на кухню давно хотел со смартом ребята в магазине посоветовали взять даную модель, в управлении очень прост, для такой диагонали изображение очень хорошое. Покупкой доволен полностью

Надёжность   5
Плюсы

За такие деньги просто не найти телевизор с такими характеристиками.

Минусы

Не обнаружил

Искал большой телевизор по соотношению цена/качество. Высмотрел этот, но останавливались противоречивые отзывы. Люди жаловались на искажение цветопередачи, выход из строя материнской платы или матрицы. Телевизором пользуюсь около месяца - ни одной из перечисленных проблем не увидел. Покупкой очень довольны. Единственный пожалуй минус - это то, что купили платную годовую подписку на Okko, которая в итоге оказалось не нужной.

Надёжность   4
Плюсы

Компактный и легкий смарт-тв по приятной цене

Минусы

ТВ приобретали для кухни, пользуемся 1,5 месяца, пока всё работает исправно. Удобно, что есть и ножки в комплекте, и возможность повесить ТВ на стену, крепление нужно покупать отдельно. Изображение и цветопередача отличные, Wi-Fi работает на "ура", даже не стали подключать антенну. Очень здорово, что через встроенное приложение можно смотреть основные каналы в отличном качестве. Единственное, немного запутанное меню, людям более старшего поколения может быть не сразу понятно, где и какие настройки искать. В целом, для кухни - это идеальный вариант!

Надёжность   3
Плюсы

Если использовать только как телевизор

Минусы

Ужасно тормозит

Покупали специально с приложением SMART и разочаровались. Именно с интернетом не дружит совсем. Думали, что не дотягивает wi-fi купили усилитель. И всё равно ужасно тормозит. При этом как телевизор работает хорошо. Но у нас и до этого телевизор работал замечательно! В общем совсем не рекомендую. Брали в другую комнату телевизор со SMART другого производителя работает замечательно! А этот сплошное разочарование( Надо было вернуть его конечно, но была надежда на усилитель wi-fi. Не оправдал ожидания(

Михаил А. 21 ноября, 2020

А не можете уточнить, что за телевизор со smart другого производителя?

Надёжность   1
Плюсы

Wi-fi, smart TV

Минусы

Тормозная система,мало оперативной памяти,на 3-й недели использования начал тупить ,а затем и вовсе завис при включении системы ,и начал мигать экран разноцветными цветами

Телевизор на 3~4 бала , ставил на кухню на кронштейн , доступ по wi-fi прямой из комнаты , но по спидтесту я проверял он из 50 мб/с для wi-fi 2,4hz, принимал всего 15 мб/с , так что пришлось скачивать из интернета сторонние ТВ онлайн приложения , так как wink & peer's tv постоянно тормозили даже на низком качестве передач

Надёжность   5
Плюсы

Программа в настройках,есть вай фай и запись фильм или любой.Домашний кинотеатр и чего много программа в приложениях.

Минусы

Пока не вижу,громкость чуть слабоват ну ничего страшного нет.

Сборка россия.Рекомендую купить тв для кухни.

Изображение   3
Надёжность   2
Плюсы

Цена

Минусы

Андроид в этом исполнении. Вылетает ютуб. Бывает зависает приходится выключать из сети.

Телевизор 2 года в доме. Андроид, ютуб есть но пользоваться крайне неудобно или может быть даже невозможно, глючит вылетает. Если бы знал, взял другой обычный смарт ТВ без андроида. Картинка обычная (убогая), но для такой цены нормально. На кухю пойдет, но невозможность пользования ютубом огорчает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier LE24K6500SA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.