Телевизор Haier 77 OLED S9 Pro - Отзывы

Плюсы
Удобный андроид тв.HDR.картинка.быстрый доступ к Evo tv и YouTybe.звук приятный
Минусы
не нашёл таймер сна
Отзыв
телевизор стал главным элементом гостиной,пользоваться одно удовольствие
Плюсы
Экран большой чёткий,звук мощный и сбалансированный,Evo tv открывается быстро
Минусы
Нет регулировки подсветки логотипа
Отзыв
Каждый вечер ощущение,что у нас дома маленький кинотеатр
Плюсы
Отличный дизайн,сочная картинка,андроид.
Минусы
не очень удобно подлазить для подключения проводов
Отзыв
Отличный вариант,с самой лучшей картинкой на данный момент,огромным плюсом которого является операционная система андроид,которая позволяет без проблем установить любые файлы,всем советую,также у этой модели шикарный звук и отличный дизайн мне понравился.
Плюсы
Звук на высоте - ощущение, будто ты в киношке, просто кайф!
Минусы
Меню немного замудренное, приходится вникать.
Отзыв
Каждый вечер теперь как премьера!
Плюсы
отличная поддержка Smart TV и множество доступных сервисов делают его незаменимым для просмотра контента
Минусы
параллельный запуск нескольких приложений немножко тормозит
Отзыв
все супер
Плюсы
Функция "Always Ready" - мгновенное включение
Минусы
Потребляет немного энергии в standby - режиме
Отзыв
Больше не нужно ждать загрузки
Плюсы
Датчик освещенности
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Скорость записи и чтения отличная. Корпус прочный, в гнездо в системнике сел как в литой. Качество сборки на высоте. Покупкой доволен, всё топ.
Плюсы
Качество картинки
Минусы
Все ок
Отзыв
Олед это нечто конечно, настолько детализирована картинка, что как будто бы в окошко смотришь. Еще и умный телек, все что угодно можно и в браузере посмотреть и с магазина скачать, прям как на телефоне. У пульта даже микрофон есть, можно голосом искать инфу.
Плюсы
Изображение шикарное, звук чистый, дизайн стильный
Минусы
Отзыв
Картинка как в кино
Плюсы
Потрясающая цветопередача, большой выбор приложений, все на месте
Минусы
Пульт мне не нравится, неудобный
Отзыв
Телевизор прям классный, но батарейки для пульта не положили В остальном претензий нет
Ольга30 декабря 2024
хм. там пульт на солнечных батареях
Плюсы
Лёгкая настройка, яркость и контраст на уровне.
Минусы
Не было нужного кабеля в комплекте, пришлось докупать.
Отзыв
Прекрасный вариант для семейных вечеров, радует каждую минуту.
Плюсы
Изображение радует, управление интуитивное, быстро находит приложения.
Минусы
Проблем не обнаружено.
Отзыв
Работает отлично, это то, что искали.
Плюсы
Абсолютно безрамочный экран
Минусы
Отзыв
Великолепный телевизор, смотреть и пользоваться им одно удовольствие, иделаен для домашнего кинотеатра. Большой экран к тому же ещё и абсолютно безрамочный,чисто картинка одна. Очень приятно смотреть фильмы и сериалы, получается атмосферно и эстетично
Плюсы
Большая диагональ, высокое разрешение
Минусы
Отзыв
Диагональ просто огромная. Как раз такой телевизор, какой мы искали в большую комнату. Несмотря на размер экрана качество изображения не страдает. Поддерживается разрешение 4К, так что картинка выглядит отлично, очень насыщенная и четкая
Плюсы
Средние размеры, качество изображения
Минусы
Не наблюдаются
Отзыв
Телевизор качественный. На стене смотрится не громоздким. Качество изображения на высоте. Бликов нет, хоть с какой стороны смотри.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Телевизор просто отличный. Сделан качественно, корпус из прочного пластика, нет никакого запаха. Экран без бликов, матовый, отлично передает изображение. Несмотря на свои весомые габариты не искажает картинку абсолютно. Очень довольны приобретением.
Плюсы
Много
Минусы
Только плюсы
Отзыв
Этот телевизор один сплошной плюс. Но особенно я кайфую, когда играю в приставку. Тактовая частота на высшем уровне, кадры меняются незаметно и плавно. При игре (люблю шутер) настолько происходит погружение в игровой мир, что реально забываешься. Диагональ такую однозначно стоит брать если телевизор стоит в большой комнате... Читать полностью

Телевизор Haier 77 OLED S9 Pro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 77 OLED S9 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.