Телевизор Haier 75 Smart TV S1 - Отзывы

93 999 ₽

Плюсы

Большой экран 75", 4к разрешение, Андройд тв. Красочный, яркий, неплохой звук. Много разных выходов в том числе есть и аux для подключения к колонке.

Минусы

В каждом магазине по 1 штуке, то есть везде витринный образец, довольно проблематично найти весу на большой телевизор. Андройд не полноценный а урезанный тв.

Удобная менюшка, возможность прямо с главного меню продолжить просмотр того что не досмотрел, на пульте имеются кнопки быстрого доступа к Ютуб, КиноПоиск, ОККО. При необходимости можно устанавливать андройд приложения с флешки которых нету в маркете.Покупкой довольны, смотрим каждый день. Поем караоке)

Плюсы

Антройд тв

Минусы

Андройд ты все таки не полнаценный андройд, но при желании можно много что сделать в отличии от других систем. Ещё пришлось брать витринный образец потому что в наличии в магазинах только по 1шт и они на витрине. В правом нижнем углу темное пятнышко, но пиксели все работают думаю что особенность подсветки.

В комнату вписался отлично, тонкая рамка, большой яркий экран что ещё нужно)

Плюсы

Диагональ

Минусы

Слабая матрица и гарцовка, усталость глаз (зрение)

Оставлю тут честный отзыв. Редко вообще пишу их но хочу предостеречь будущих покупателей данной модели телевизора. Будьте готовы что через год, второй у Вас полетит матрица. А это слишком дорогой ремонт. К большому счастью мой телевизор был ещё на гарантии и компания Haier мне возместила денежные средства. Конечно же все через экспертизу от производителя. Советую присматривать более новые модели Haier так как S1 был ещё сырой и недоработанной моделью. Сто раз подумайте или берите дополнительную гарантию. Так как ремонт матрицы по стоимости около цены самого телевизора. Напоследок все же решившим купить данную модель. Убедитесь что в вашем городе есть официальный сервис Haier дабы в будущем сберечь ваши нервы. Так же по своему опыту посоветовал бы присмотреть Mini led так как следующие модели имеют герцовку выше чем данная модель. И ваши глаза будут менее усталые а более современные устройств будут приносить больше удовольствия. Удачных покупок друзья.

Плюсы

Отличное изображение, шикарная диагональ, шустрый телевизор. В темноте смотреть фильмы одно удовольствие и кинотеатр не нужен.

Берите! Не пожалеете!

Плюсы

Сделан из качественного материала ,надеюсь прослужит много много лет

Минусы

Минусов нет и надеюсь не проявятся

Пользуюсь бытовой техникой фирмы Haier не один год и очень нравится

Владимир К. 07 июля, 2023

А причем здесь ваш кондиционер в отзыве от ТВ?

Отработал 1.5 года, появиласьгоризонтальная полоса во весь экран.

Плюсы

Качество изображения на высшем уровне.

Минусы

Не обнаружили.

Мой выбор пал на этот телевизор, и я ни разу не пожалел. Операционная система Android делает его очень удобным в использовании, а матрица VA и подсветка D-LED гарантируют, что изображение всегда будет великолепным. Разрешение 4K UHD придает контенту невероятную четкость, и время отклика системы в 6,5 миллисекунд делает просмотр видео и игры плавными. Технологии HDR 10 и HLG создают яркие и глубокие цвета, что делает изображение настолько реалистичным, что иногда кажется, будто вы находитесь внутри экрана. DNR работает чудесно, улучшая качество изображения, даже если сигнал не совсем идеален. Акустика Stereo с технологиями DBX-TV и Dolby Digital Decoding звучит превосходно. Также я ценю наличие Google Assistant и Google Chromecast, которые делают управление телевизором удобным и интуитивно понятным. С Wi-Fi, Bluetooth, HDMI и даже USB у меня нет проблем с подключением к другим устройствам. В общем, этот телевизор сочетает в себе качество изображения и множество умных функций, что делает его отличным выбором для развлечений.

Плюсы

1. Качественная передача цветов, высокая детализация и масштабирование изображения до формата 4К. 2. Можно смотреть фильмы и сериалы через Интернет. Телевизор с разными технологиями. 3. Большая диагональ, размером 75 дюймов и экраном без рамок.

Минусы

Этот ТВ отличный! У нее довольно широкая диагональ, размер 75 дюймов. Экран с широким углом обзора, и рамок по краям нет. Мне понравилось, что телевизор масштабирует изображение в разрешение 4К. Он с разными современными технология. К нему можно подключаться через блютуз и вайфай, то есть беспроводным способом. У него есть и Смарт ТВ. Телевизор с удобной и простой операционной системой, легкие настройки. Интерфейс вполне удобен. Телевизор передает качественную передачу цветов и высокую детализацию.

Плюсы

Модель может воспроизводить видео с разных USB-накопителей. С помощью технологии Chromecast осуществляется беспроводная передача изображения с экрана смартфона на дисплей телевизора. Благодаря наличию встроенного тюнера устройство поддерживает распространенные цифровые стандарты.

Минусы

Главное, что рамок у телека вообще не видно. Если гасишь свет, складывается полное впечатление, что смотришь на проецируемую картинку. Диагональ огромная, 75-тидюймовая, это ну хуже настоящего домашнего кинотеатра. Даже с учетом далеко стоящего дивана и плохого моего зрения все видно замечательно. А если смотреть близко, не смазываются пиксели. Детализированная картинка обеспечивается благодаря 4к разрешению. Смарт позволяет смотреть кучу фильмов.

Плюсы

голосовые функции работают как надо, говоришь что хочешь в пульт и телек тебе это ищет в приложениях или браузере, причем речь распознает четко. Детализация картинки поражает, как и то, что у экрана почти не видно рамок. Динамики звучат очень хорошо и громко.

Минусы

рамок у телека вообще не видно, особенно при погасшем свете, потому складывается впечатление, будто бы сморишь на проецируемую картинку. диагональ огромная, 75-ти дюймовая, она может показаться настоящим домашним кинотеатром – диван стоит далековато, да и зрение уже подводит, но любой изображение видно отлично; если смотришь вблизи, пиксели не кажутся размытыми; картинка детализированая благодаря 4к разрешению. телевизор со смартом, скачал много приложений, смотрю ввидео потоковое.

Плюсы

1.Большая качественная матрица, без битых пикселей и дефектов 2.Встренный Андроид не смарт или еще что то тупое. 3. встроенный Блютуз и вай-фай, пульт на блютузе, голосовой поиск, для детей которые не успеют писать оценят эту функцию. 4. Много всяческих портов для юсб, аудио, жди меня и т.д.. имеется слот для спутниковой карты. 5.Тонкий безрамочный стильный, хорошо вписывается в дом. 6. Удобный интерфейс, настройка плюс свой менеджер ЕВА в котором все собранно что смотрели и что интересного в приложения на которые подписаны.

Минусы

Пока не выявил, пользуюсь 2 недели полет нормальный. Дальше будем посмотреть. Надеюсь все будет Ок.

Хороший телек, советую к покупке. Цена-качество, функционал наилучшее предложения.

Плюсы

Залипательная картинка, все насыщенно, четко. Очень шустрый. Хорошо ловит интернет, быстро ищет нужный фильм или сюжет.

Минусы

вроде не замечаем

С мужем решили сделать себе такой подарок на 10 лет семейной жизни. Любим оба хорошее романтическое кино, старые отечественные фильмы. Муж программированием занимается, работает на хорошей технике, поэтому к выбору подошел очень критично. Но вроде даже он не нашел к чему придраться. Изображение действительно на очень высоком уровне. Все детали и цветовые нюансы различимы. Иногда использует телевизор в качестве монитора, когда с какой то графикой сидит. А я просто наслаждаюсь просмотром, особенно когда ностальгия накатывает. Есть голосовой помощник, всякие интересные приложухи. Скучать не дает, одним словом.

Плюсы

Голосовые функции работают как надо, говоришь что хочешь в пульт и телек тебе это ищет в приложениях или браузере, причем речь распознает четко. Детализиация картинки поражает, как и то, что у экрана почти не видно рамок. Динамики звучают очень хорошо и громко.

Минусы

Рамок у телека вообще не видно, особенно если погасишь свет, тогда складывается впечатление, как будто смотришь на проецируемую картинка. Диагональ огромная, благодаря этому кажется реальным домашним кинотеатром. Диван у нас стоит далековато, около четырех метров, да и зрение уже не то, но видишь все замечательно. Каналы тв я давно не смотрю, смарт выручает. Приложений скачано много, можно смотреть практически любое кино, хоть из советских, хоть из современных.

Плюсы

Есть много полезных функций. Мне главное было качественное изображение и большой экран. Здесь все это присутствует.

Минусы

Для меня их нет.

В процессе выбора я обошел множество магазинов и наткнулся на эту модель, которая полностью соответствовала моим запросам. Заказал через интернет, т.к. было выгодное предложение. Сразу же после установки я заметил, что экран телевизора имеет яркие и четкие цвета. Это порадовало. Конечно, я и в салоне видел экран, но думал, что это долго настраивать надо. Меня устроили заводские настройки. Качество изображения реалистичное и подробное. Ну а что еще надо для хорошего телевизора?

Плюсы

Качество сборки и материалов, возможность управления через умный дом, адекватный смарт

Минусы

Никаких

Телевизор сделан из качественных материалов. Корпус не пахнет пластиков и не выглядит хлипким, экран ровный, без царапин и бликов. Смарт адекватный, не глючит, быстро выполняет команды. Радует возможность управления через умный дом, настроили систему чтобы включала телевизор в определенное время по утрам, теперь у нас вместо будильника приятная музыка. В общем рекомендую.

Евгений М. 02 марта, 2023

Чем отличается от MX?

Плюсы

Достоинства: Выбирая телевизор, важно, чтобы он сочетал внешнюю эстетику с высоким качеством изображения. Для меня эта модель стала именно такой.

Минусы

Этот телевизор отличается яркостью и четкостью картинки. Каждая деталь, цвета и контраст замечательные. Интерфейс на базе Android прост и понятен. Теперь приложения под рукой, а просмотр контента стал более комфортным и приятным. Не могу не отметить встроенный Google Chromecas. Легко поделиться фотографиями с отпуска или просмотреть видео с друзьями. А голосовой помощник? Просто скажи "Окей, Гугл" и все будет, действительно ок. Это качественный продукт по разумной цене.

Плюсы

телевизор устраивает.

Минусы

оказался с браком.

рекомендую всем проверять телевизоры в магазине.верить о двух неделях на проверку не стоит. я не проверил,точнее телевизор только включили.на черном фоне все хорошо но дома при настройке на светлых полях по центру экрана два пятна.брак матрицы.на следующий день привез телевизор обратно и тут появляется пункт о технически сложном товаре.далее экспертиза на 21 день.в отзывах уже были подобные случаи с пятнами.

Плюсы

Диагональ, звук, качество изображения

Соотношение цена - размер, качество, удобно практики идеален. Хороший звук и имеется большое количество настроек звука. Хорошо выдает низкие частоты, особенно при включении функции объёмного звучания. Качественная, насыщенная, яркая картинка, большое количество настроение изображения, которые в отличии от прошлого телевизора действительно работают. Присутствуют небольшие расчёты, которые заметны только при статичным чёрном фоне. Во время просмотра ( фильмы, игры ) они полностью отсутствуют ( скрываются ) , по этому на изображение и восприятие никак не влияют. За свои деньги шикарный телевизор.

Плюсы

Соотношение цены и качества.

Минусы

С такими параметрами у других фирм телевизоры стоят намного дороже. Я не стала гнаться за модой и рекламой , а купила ту модель,которая показалась мне самой лучшей. И мои ощущения меня не подвели. Действительно агрегат очень достойный. Здесь здорово все; изображение четкое, звук обволакивающий, резкость отменная. Достоинств можно перечислять бесконечно, а недостатков у этого телевизора просто нет.

Плюсы

Система Андроид, голосовое управление.

Минусы

Неудобный пульт.

По сравнению с предыдущим телевизором огромная разница. Матрица дает высокую контрастность, глубокий черный цвет, изображение передается качественно, безискажений и размытия. Разрешение 4К, картинка очень четкая и детализированная. Также имеется много разных настроек для настройки изображения. Сам телевизор довольно симпатичный, повесил на стену, смотрится аккуратно. Интерфейс достаточно простой, можно быстро разобраться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 75 Smart TV S1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.