Качество изображения на высшем уровне.
Мой выбор пал на этот телевизор, и я ни разу не пожалел. Операционная система Android делает его очень удобным в использовании, а матрица VA и подсветка D-LED гарантируют, что изображение всегда будет великолепным. Разрешение 4K UHD придает контенту невероятную четкость, и время отклика системы в 6,5 миллисекунд делает просмотр видео и игры плавными. Технологии HDR 10 и HLG создают яркие и глубокие цвета, что делает изображение настолько реалистичным, что иногда кажется, будто вы находитесь внутри экрана. DNR работает чудесно, улучшая качество изображения, даже если сигнал не совсем идеален. Акустика Stereo с технологиями DBX-TV и Dolby Digital Decoding звучит превосходно. Также я ценю наличие Google Assistant и Google Chromecast, которые делают управление телевизором удобным и интуитивно понятным. С Wi-Fi, Bluetooth, HDMI и даже USB у меня нет проблем с подключением к другим устройствам. В общем, этот телевизор сочетает в себе качество изображения и множество умных функций, что делает его отличным выбором для развлечений.