Телевизор Haier 75 Smart TV MX - Отзывы

Плюсы

Долго выбирала телевизор, хотелось как всегда, чтоб диагональ побольше, а цена пониже. Консультант подсказал именно этот телевизор, цена устроила, телевизор был в наличии. Привезли его утром в день доставки, занесли в гостиную и распаковали ребята из службы доставки, предупредили что должен выстояться в тепле хотя бы часа 4. Подключала я его сама, у меня Триколор Ультра, изображение просто бомба, сначала показалось ярковато, через пару дней привыкла. Звук отличный (на полную мощность не включали), площадь помещения 35 квадратов, стоит где-то на 9). В Ютуб изображение ещё четче, чем у Триколор (ну это моё субъективное мнение). Телевизор нравится, 75 диагональ -это как мини кинотеатр дома. Засветов на экране нет. При просмотре сбоку (примерно 45 градусов) искажения изображения тоже не заметила. Сначала показались хлипковатыми ножки, была мысль повесить телевизор на стену, но стоит устойчиво. Маленьких детей и шустрых животных в доме нет, оставлю пока так.

Минусы

Их нет. и доставка просто супер!

Раньше не обращала внимания на технику Haier, но показывает на хуже Сони и Самсунга...

Плюсы

Большой экран

Минусы

Полное гуано

Проработал 5 дней, появилась полоса на экране, выгарел пик ель или как его там. Экран под замену, не ремонтнопригодный. Писуля не заказная! Зато сервис крутой, оставил заявку через 2 часа перезвонили, на след день приехал мастер и составил акт. Ждём когда заберут! Доставка и тд это отдельная история.

Плюсы

Отличный, мощно смотрится. Затыков ни каких, бомба.

Минусы

Не нашёл

Долго искал, мониторил и вот он. То что надо.

Плюсы

Большой экран, шикарный звук (за год до него брал самсунг 4к 55" 7 серии - уши резало от звука и оболочка Tizen бесила, продал), картинка меня полностью устраивает (в самсунге думается была чуток лучше, и там и тут не ковыряясь в настройках не считая яркости подсветки, хотя и сравнивать 75" и 55" в этом плане сложнее). Возможность удалять ненужные приложения установленные разработчиком. На официальном сайте производителя продлил гарантию +1год (нужно зарегистрировать покупку).

Минусы

При включении немного свистит (похоже блок питания, у многих так же). Что за "гений" придумал на 4к телевизоре сделать работу с флешками только fat32. Из-за fat32 хотел сдать телевизор обратно. Звонил производителю, посоветовали поставить "MLUSB Mounter", с ним стал работать внешний жесткий диск на 2Тb в NTFS (при этом флешку 128г не видит, производитель заявляет до 70г вроде). На всех телевизорах у меня периодически пропадал выход в инет по wi-fi, после прописывания в телевизоре постоянного IP - проблема уходит. Так же на всех андройд-телевизорах дома при просмотре онлайн-кинотеатров подряд 3 и более фильмов может зависнуть так, что включится только после выдергивания ТВ из сети. На полностью черном есть два небольших засвета в правой половине (в самсунге были по четырем углам сильнее). За 4-5 мес пользования ТВ два раза слетал блютуз с пульта, благо настраивается нажатием двух кнопок за 3сек.

Думал будет неудобно пользоваться пультом без цифр, а в итоге на других ТВ дома перестал пользоваться этими клавишами. Покупкой довольны.

Плюсы

Большой экран, качество изображения

Минусы

Искал хороший телек именно на Андроиде, остановил выбор на Haier т.к. много есть техники от этого брэнда и не грамма не пожалел о своем выборе. В общем оценка 5 из 5, андроид для меня очень важен из за возможности тонкой настройки и установки любого контента которого нет в известных всем брендах. Очень приятная для глаз картинка в не зависимости от источника просмотра, будь то Эфирное ТВ, You Tube, или онлайн кинотеатры. Покупкой очень доволен, ожидания оправдались.

Плюсы

Цена за большую панель, яркость картинки, приемлемый звук

Минусы

В этой цене не нашел

Взял для летней кухни, нужна была большая панель без сильных изысков, но при этом с яркой картинкой и не плохим звуком. Со своими функциями телевизор справляется на хорошем уровне смарт достаточно удобный все стандартные приложения для тв есть. Картинка даже при ярком свете днем остается насыщенной и красочной, в общем ради чего и брался телевизор. Звука на 40 квадратов в общем достаточно, но можно и саун бар подсоединить, как мне объяснили при продаже, но пока не пробовал. В общем за свои деньги более чем устраивает. Можно брать. Спасибо мвидео за оперативную доставку, хоть коробка и не малых габаритов все занесли и показали, все на уровне.

Представитель бренда Haier 03 сентября, 2022

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны техникой и предоставленным сервисом доставки. Желаем комфортного дальнейшего пользования!

Плюсы

Можно не ходить в кинотеатр

Минусы

Купили это телевизор два месяца назад по совету моего друга, сейчас после использования могу написать отзыв. Первое впечатление когда принесли домой это просто ВАУ какой он большой, спустя пару дней это чувство пропадает и этот телек кажется не таким огромным. Что касается использования то все домашние довольны, работает отлично, очень шустро и картинка приятная глазу, смотреть фильмы это просто шик, кинотеатр у тебя дома, для помещения больше 30 квадратных метра я бы купил колонки побольше штатных хватает, но надо басы.

Плюсы

Цена ,смарт на андройде с лицензией ,картинка

Минусы

Взял себе этот телевизор в зал смотреть с 5ти метров ,Дома повесил просто офигел как смотрится здорово.Нормальный шустрый смарт с кучой возможностей ,и абсолютно все входы присутствуют,так же понравилось приложение EVO которое уже предустановлено на тв.Там можно посмотреть где есть пробные подписки ,а так же католог фильмов в конкретном онлайн кинотеатре ,все кинотеатры в одном приложении,хорошо придумали.

Плюсы

Отличная диагональ, подходящий интерфейс, все предельно ясно и просто в данной технике. Семья от покупки в восторге.

Минусы

Покупка оказалась выше всяких ожиданий. Теперь с кайфом смотрю с мужиками футбол, хоккей или боксерские поединки. Для спортивных зрелищ или современного кино это очень достойный телевизор. Он очень тонкий, удобно расположены провода, за счет чего не упираются в стенку. Работает шустро, без тормозов, на пульт реагирует мгновенно. Разрешение отличное, не пожалел, что взял именно данную модель. Телевизор стоит своих денег. Понравился широкий 180 градусов угол обзора, принимает аналоговый и цифровой сигнал, мощные динамики по 10 ватт каждый, функция медиа плеера. Большой многофункциональный телевизор. Высший уровень яркости и контрастности изображения. Имеется гармоничная подсветка.

Плюсы

отличный телевизор за свои деньги

Минусы

Купил этот телевизор по совету продавца. За свои деньги достойный агрегат. Андроид шустрый, ничего не тормозит, все скачивает я и устанавливается влет.. Пульт с голосовым управлением отличная штука, удобно пользоваться, не надо кучу кнопок тыкать, голос распознает практически без ошибок. Картинка более чем достойная если смотреть соответствующий контент HD, Full HD и т. д. Цвета сочные, яркие. Детализация при просмотре через интернет понравилась. В общем я доволен

Плюсы

Большой экран, хороший звук, красивая картинка

Минусы

Не нашёл

Искали телевизор для большого зала, долго не могли подобрать, так как был ограничен бюджет. Скажу прямо, за эти деньги лучшего не нашли вообще, обошли все магазины. Управление голосом, 4к, красочные цвета, объемный звук и это всё за эту цену. Так советую на данном телевизоре установить приложение Haier EVO, в тандеме с этим тв - это просто круть! Куча удобных подборок на любой вкус и цвет, есть бесплатные подписки! Вообщем и целом советую к покупке.

Плюсы

Большой экран, четкое изображение, цена огонь! Рекомендую к покупке!!!

Минусы

Давно мечтали о покупке телевизора большей диагонали, у нас стоял 55 диагональ и стал как то уже маловат. Задумались о покупке телевизора 75 диагонали, сначала сама прочитала кучу отзывов о разных моделях и мой выбор пал на модель HAIER, отзывы о нем везде очень хорошие и кучу видео пересмотрела о данном модели. Дополнительно поехали в магазин и продавец консультант нам тоже порекомендовал данную модель, тем более цена по акции на него была очень привлекательна. Мы приобрели телевизор HAIER очень довольны покупкой, спасибо за помощь продавцу консультанту все очень оперативно и быстро оформил. Телевизор рекомендую к покупке!!!

Плюсы

Большой, не дорогой, качество сборки

Минусы

Купил домой в большую комнату. Теперь у меня свой домашний кинотеатр. Хорошая, насыщенная картинка. Качественный мощный звук, есть функция объемного звучания. Поддерживает 4к контент. Смотрю любимые фильмы не ходя в кинотеатр. Всем рекомендую

Плюсы

Стильный безрамочный дизайн дизайн, металлическая рамка подчеркивает надежность сборки данного телевизора, отличная картинка за счет va матрицы, которая дает высокий контраст и реальный черный цвет. Достоинством также является хороший обьемный звук, быстрая операцинная система android tv, с безграничными возможностями и пульт с голосовым управлением.

Отличный телевизор

Плюсы

Красивый, стильный

Минусы

Этот телевизор можно называть целой медиа системой, звук у ТВ очень глубокий и качественный, картинка сочная, и контрастная, Smart просто летает, отклики моментальные, я смело рекомендую к покупке, а смотреть футбол на таком экране это просто восторг.

Плюсы

Размер

Минусы

Не обнаружено

Купили данный телевизор в черную пятницу, отличное качество изображения, остались в восторге от размера. Хороший и объемный звук, яркая и насыщенная картинка . Также нельзя не отметить голосовое управление. Подключили саундбар в паре работает отлично, быстрая загрузка приложений. Вообщем теперь дома появился собственный кинотеатр, чемпионат мира по футболу заходит на УРА. Не телевизор а фантастика, мы не прогадали что купили данный телевизор, спасибо Мвидео!!!! По чаще устраивайте различные акции будем рады приобрести себе еще что нибудь!!!!!!

Плюсы

Огромный экран

Минусы

Ждал выхода 75 ТВ от Haier, т.к уже имею несколько подобных ТВ меньшей диагонали дома, и очень доволен тем что на сегодня предлагает данный производитель. Отличный современный дизайн, хорошая картинка, качественный звук и Android ТВ. Я доволен, рекомендую к покупке.

Плюсы

Большой, картинка, звук.

Минусы

Хороший телевизор. Покупал в гостиную. Комната большая, подбирал именно по размеру. Относительно не дорогой. Картинка отличная, цвета яркие. Звук качественный. Можно смотреть кино в хорошем качестве, интернет позволяет. Простой в управлении. Ставлю 5.

Представитель бренда Haier 03 сентября, 2022

Здравствуйте, Артем! Спасибо за высокую оценку и выбор бренда Haier! Желаем приятного дальнейшего пользования!

Плюсы

Красивый, и быстрый

Минусы

Андроид для телевизора считаю лучшей операционной системой поэтому, искал хороший качественный телевизор именно на андроиде, выбрал HAIER и остался доволен, если про сам тв то это очень большой красивый и качественный телевизор для большего помещения в моем случае для гостиницы.

Плюсы

Большой, яркий.

Минусы

Нужен был большой ТВ для загородного дома, хотели что то современное и на долго. Пользуемся данной моделью около месяца, что хочу отметить : на этом ТВ шустрая операционная система Android, быстро открываются приложения и он-лайн кинотеатры, плюс есть своё приложение Haier Evo где можно смотреть сериалы и фильмы по своим подборкам. Покупкой очень довольны, теперь у нас дома умный Смарт ТВ.

4.2
4.2
61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 75 Smart TV MX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.