Телевизор Haier 65 Smart TV S3 - Отзывы

Плюсы

Телевизор очень хорошего качества. Тонкий корпус, технология экрана QLED, сама матрица другой марки ,цвета очень яркие и насыщенные смотреть одно удовольствие. Также относится к плюсу это то, что год гарантии даёт сам магазин плюс год официальный дилер haier в итоге два бесплатных года гарантии это редкость.

Минусы

Google ассистент не всегда срабатывает и не всегда понимает команды.

Телевизор в целом отличный, плюсы однозначно перевешивают несколько минусов, также в этом телевизоре присутствуют небольшие засветы по краям в полной кромешной тьме но это не минус, а скорее всего плохо распределена подсветка. Телевизор достался по акции с применением бонусов. В общем телевизор для меня отличный цвета Белый действительно белый, Чёрный тоже чёрный. Телевизор как я уже упомянул, что в нем стоит матрица другой марки означает, что качество матрицы да самого телевизора достойного качества. Однозначно рекомендую.

Плюсы

Размер

Минусы

Через два!! месяца использования, он стал жить своей жизнью. Не реагирует на пульт, хочет показывает картинку без звука, а хочет наоборот -Черный экран и звук. Со звуком тоже бывает интересно, нажимаешь увеличить громкость - он не откликается, потом в рандомный момент все нажатия срабатывают и он орет на весь дом. Чтобы он включился с первого раза нужно сначала помолиться , иначе никак 🤷‍♀️!Уверенна, что это проблема не только нашего тв, однозначно не рекомендую!!!

Игорь Деев 04 февраля, 2026

полностью согласен. порой включение занимает несколько минут. а потом еще нужно ждать пока он поймет что от него хотят.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Первый месяц вёл себя как нормальный телевизор.

Минусы

Просто затупок. А ещё кнопки на пульте часто залипают и он от души бежит влево, вправо и пока сам не остановится, ничего не поделать. Бывает на пульт реагирует спустя минут 5. Это когда громкость пытаешься выставить.

НЕ БЕРИТЕ!!! А я к сожалению в тот месяц пока он нормально работал, купил ещё и 43" на кухню

Представитель бренда 18 декабря, 2025

Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились опытом. Сожалеем, что у вас возникли трудности при эксплуатации телевизора. Что касается зависаний, попробуйте, пожалуйста, очистить кэш. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Большой экран, на одной из лучших андроид версий, много приложений (достойных и нет), возможность управления голосом (Гугл ассистент), большой экран кстати на qled матрице

Минусы

Большой экран - не всегда хорошо, для моей комнатки, он оказался слишком большим, поэтому следует внимательно подумать прежде чем покупать, немного бывает зависает, редко, но когда бывает, очень раздражает, вроде как Dolby atmos звук, но он все равно хромает, чем выше громкость тем больше идет кровь из ушей

В целом, если вы найдете по акции и для вас является приемлемым тот факт, что это 65 дюймов, то отличный для вас вариант, но если не по акции, то стоит хорошенько подумать и посмотреть другие варианты в той же ценовой категории

Савелий Г. 06 февраля, 2026

вы минусы пишите, что экран Большой, блин вы перед покупкой вообще смотрели что покупаете то)?

Плюсы

Андроид, можно скачать множество приложений

Минусы

Не обнаружила

Телевизор, на мой взгляд, просто супер! Большой. Управление голосом. Теперь не нужна тарелка, можно скачать приложение, например Lime, там около 300 бесплатных каналов. Я например скачала Яндекс, через него нашла сайт Загонка, теперь бесплатно смотрю любые фильмы. Телевизор современный, быстро грузится. Еще порадовал внешний вид, красивый, ничего лишнего, без рамки, только внизу металлическая полоска с небольшим логотипчиком. Включить и выключить можно кнопкой, расположенной внизу телевизора, а можно так же и голосом, если например потерялся пульт. Мне все нравится, и качество звука, и картинка. Телевизоры с такими функциями стоят намного больше, чем этот. Сейчас качество HAIER на высоте, у нас не только телевизор. К покупке рекомендую.

Плюсы

Размер, качество картинки

Минусы

Пока не обнаружили, может быть большой пульт

Пришли в магазин за другим телевизором, но консультанты указали на его недостатки и предложили рассмотреть этот. В настоящий момент у нас lg 50 диагонали. По сравнению с нашим этот смотрится внушительно. Время использования менее месяца, поэтому время покажет. К покупке рекомендую.

Плюсы

Большой дисплей

Минусы

Через год сгорел дисплей

Сергей Б. 10 марта, 2026

Вот и у нас такая ситуация, год прошел и тайна черного экрана….

Плюсы

Отличное качество и доступный ценник.

Минусы

Их нет.

После покупки я получил множество функций и хорошее качество изображения без переплаты за излишние фишки. Изображения с большим количеством участков с разной степенью освещенности и насыщенности цвета передаются качественно, без искажений. Бликов на экране нет, даже если солнце светит в окно.

Плюсы

Хорошее , чёткое изображение . Большой экран .

Покупкой довольна .

Плюсы

Отличный телевизор супер качество, размер, все работает, удовольствие вагон

Минусы

Плюсы

Большая диагональ. Наличие 4к

Минусы

Звук. Качество картинки. Отзывчивость. Операционная система.

Категорически не советую брать данную модель. Качество звука, в принципе терпимое, тем более эту при желании эту проблему можно решить подключением колонок. К картинке тоже можно привыкнуть. Но всё остальное не поддается никакой критики. Отзывчивость просто ужасная. Если телевизор пробудет больше суток с выключенным экраном потом через пульт включается раза с пятого. Оперативная память ужасно тормозит. Даже стандартные приложения лагают. Порой бывает когда начинаешь регулировать громкость от телевизора не происходит никакого отклика, а через секунд 30 он сам начинает повторять все предыдущие нажатия кнопок из-за чего бывает что громкость может подскочить и будет орать на весь дом, дальше отклика никакого нет. Приходится выдергивать из розетки. При использование приложений так же возникают трудности, он может просто зависнуть на приложение и висеть абсолютно ничего не прогружая. Даже кнопка выключения на пульте не работает. Выход один - выдернуть из розетки. Очень жалею что взял эту модель. Повёлся на наличие 4к и большую диагональ. Хотел поставить 2звезды за наличие 4к, но вспомнил опять эти лаги когда телевизор просто приходится выдёргивать из розетки,дабы перезагрузить. Абсолютно не стоит своих денег даже близко. За эти деньги можно взять куда более качественный и более классный телевизор.

Татьяна 02 декабря, 2025

тоже самое..........ужас какой-то, а не тв.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Haier у меня впервые как техника используется, пока только плюсы, минусы будут потом появляться. У него очень много опций которые помогают вести удобный досуг, например, его начинка EVO. Цена для такой диагонали думаю хорошая, зная, что это не топ бренды. Хороший Android TV телевизор, смотреть фильмы во всяких приложениях, а тут и развлечения детям можно установить игры например Asphalt 8. Конечно не планшет ОЗУ маловато что-то загрузит и удобное голосовое управление. Голосовой поиск помогает найти всё, особенно нравится общаться детям. Дизайн очень шикарный, общая толщина ТВ как у современных моделей. В своём ценовом диапазоне один из самых тонких рамок вокруг экрана. Без бликов и отличное отображение чёрного цвета на экране. Звучание тут хорошие как на всех смартах есть Dolby Digital который придает еще лучшее звучание на фильмы, сериалы и, конечно, футбол. Дополнительным плюсом хочется отметить, разъем под USB 2.1 и подключения HDMI, что позволяет пользоваться своими медиа ресурсами, в большом объеме. Поддерживает очень много различных видео форматов в качестве Full HD и 4K, особенно не подвисает и не глючит. В тестирование пока срок очень маловат, но нареканий нет, как и минусов.

Минусы

Жаль не игровой ТВ, не хватает ему 120 гц, был бы шикарным дополнением к игровой консоли и ПК.

Пульт единственное огромный, ну, это как минус и плюс. Так ТВ показывает себя с хорошей стороны, время покажет, может ли он конкурировать с популярными брендами или нет...

Плюсы

Большой

Минусы

Телевизор просто сильно логает, особенно если им долго не пользуешся, после простоя нужно выдернуть из розетки чтоб перезагрузить, иначе даже невозможно регулироватьзвук. Качество изоброжения я ожидал лучшего, звук у меня через домашний кинотеатр, поэтому его оценитьт не смог, так как перестал показывать экран (((.

Просто тне советую этот телевизор, и боюсь что и к этой фирме я не буду больше обращаться.... Мы его приобрели в августе 2024, отраьотал до декабря 2025, было два переезда, но при установке на стену , на кронштейн, от оказался работать, моя мысль что у него слишком нежный корпус, и скорее всего продавили экран, появилось маленькое пятнышко, и экран приказал долго жить. Короче говоря не доволен этим устройством. И к написанному , у товарища такой же телевизор, тже не доволен им, знал бы что у него такой, не брал бы........

Представитель бренда 02 января, 2026

Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились опытом. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при пользовании телевизором. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier принесет вам только радость и положительные эмоции. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Для комнаты 18 квадратов вполне нормальный размер экрана, хотя можно и больше, звука в пределах 15-20% громкости вполне хватает для комфортного просмотра, объемность звука зависит от просматриваемого материала, т.е. черно-белый фильм выпуска 192.. какого то года объемно звучать не будет точно, своих денег стоит, картинка адекватная, цвета сочные, к сети подключился быстро, в настройках особо не копался, т.к. по моему субъективному мнению все вполне приемлемо для просмотра. Безрамочный дизайн, легкий подвес на стену, если ставить на ножки, тоже проблем нет, и стоит достаточно крепко.

Минусы

Периодически теряет wi-fi, за это и убрал звезду, но возможно проблема в роутере, т.к. мой роутер еще дедушку Ленина на броневике видел. При подвесе на стену все коммуникации нужно присоединить заранее, т.к. после может быть проблематично, все гнезда расположены ближе к центру, для USB, лучше сразу купить удлинитель.

Покупкой ,в принципе ,доволен, пользуемся чуть более месяца, пока все нормально, а дальше время покажет. Если нет каких-то особых пожеланий, типа частота 100Гц, то вполне рекомендовал бы к покупке.

Плюсы

Минусы

Не соответствует заявленным характеристикам.

Приобрел данный телевизор. Изображение размытое, QLED толко в названии есть похоже. Даже фильмы с высоким разрешением размытые. Интерфейс неудобный, но привыкнуть можно. Если стоит на ножках, шатается, неустойчивый в общем. Вилка! Если у вас розетка за телевизором и немного выпирает, вы решите повешать его на стену, тут сразу мимо. Звук- это вообще, я такой звук помню в 90хна телевизоре кварц. Низких частот нет совсем, звук, по шкале от 0 до 100, до 40 поднимается, дальше никакой разницы и изменений нет, от 40 до 100 одна громкость. В общем и целом, за эти деньги, лучше взять другой , будет гораздо лучше, что я и сделал, не пожалел.

Представитель бренда H. 09 января, 2025

Здравствуйте, Алексей! Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Не нашла.

Минусы

Очень долго думает, нажимаю на кнопку включить, он думает две, три минуты, может вылететь с программы, с Иви, Кинопоиска, Ютуба. Разочаровал телевизор, три дня в использовании, тупить начал с первых дней.

Покупкой разочарована.

Плюсы

Новый уровень технологий по изображению и звуку. Есть доступ к киношным подпискам.

Минусы

пока не выявили

О хорошем телевизоре задумались, когда пару месяцев посидели дома на изоляции. Тогда что-то не сложилось по финансовым соображением, но теперь стараемся думать с перспективой. Созрели на большую диагональ. Пришлось правда много чего из комнаты убрать, зато стало просторнее и уютнее. Телевизор установили на тумбу. Смотрится он стильно и элегантно. Тонкий корпус, все линии четкие, изящные даже. Когда включили, сделали новые открытия. Совершенное изображение, высокие технологии. Дисплей HQLED, с этим я столкнулась в первый раз. Картинка идет плавно, без разрывов и скачков. Звук очень объемный, такое чувство, что колонки стоят повсюду. Функции только начинаем осваивать, наверное, придется отзыв добавлять.

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Отсутствие сервиса после окончания гарантии

Прошло 2 года, полетела внутренняя подсветка, официальный сервисный центр отправил лесом , даже за деньги, сказали нет у них этих лент, обратились в крупный сервис, и там сначала ценник в 6 тыс озвучили, а когда увезли его, позвонили и сказали что там еще надо блок питания менять и еще что то, на сумму 28 тыс… короче ситуация не приятная, так что если полетит дружок Ваш, сразу в помойку его. Жаль что официальный представитель работают только 12 месяцев с Вами, дальше все, помойка, или больше половины за ремонт… так что если Вам на год, то вполне норм, только тормозит включение и громкость…

Представитель бренда 16 февраля, 2026

Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что приобретенный вами телевизор не оправдал ваших ожиданий и проработал недолго. Мы примем ваш отзыв к сведению и передадим его в отдел качества для улучшения характеристик и повышения надежности нашей продукции. В период гарантии мы предоставляем бесплатный ремонт. Если же гарантийный срок истек, все равно рекомендуем обратиться в наши официальные сервисные центры. Даже если необходимых запчастей нет в наличии, авторизованные сервисные центры могут заказать их у официального поставщика. С уважением, команда Haier.

Плюсы

Смарт ТВ работает шустро, в комплектации имеется подставка очень устойчивая, симпатичная. Сам по себе тонкий, красивый с качественным экраном без видимых засветов. Порадовала операционка - простая, стильная, ничего лишнего. Звук не подводит.

Минусы

все пучком

Прекрасный телевизор с диагональю 65 дюймов. Сначала хотели повесить, но в итоге поставили его в спальне на комод - в комплектации очень крутая настольная подставка, устойчивая и смотрится красиво. Приятное изображение, никаких бликов и помех. Звук порадовал, отличные динамики, качество сразу видно с первого включения. Моментально реагирует на настройки, не нагревается, и выглядит современно. Это первый наш телевизор с возможностью смарт тв, и могу сказать, что это очень круто! Столько возможностей! К покупке могу и остальным смело рекомендовать.

Плюсы

Низкая цена по акции, Большой экран, Android tv, экран QLED, качественная картинка, неплохой звук.

Минусы

За такую цену нет минусов.

Купил по акции по очень выгодной цене, еще списали бонусы. Телевизор неплохой, а за такую цену просто находка. Устройство работает на ОС Android TV версии 11, которая обеспечивает использование всех функций Смарт ТВ. Предусмотрена возможность установки приложений из магазина Google Play Store. Функция Chromecast для передачи изображения на экран с мобильных гаджетов. Модуль Bluetooth 5.1 дает возможность быстро и просто подключать совместимые устройства, передавать данные и медиафайлы. Беспроводная связь Wi-Fi обеспечивает стабильное подключение к Сети и быструю загрузку контента из приложений.

Представитель бренда H. 11 ноября, 2024

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор бренда! Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики телевизора устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 65 Smart TV S3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.