Android tv Скрыть
Нет Скрыть
Радует качественной картинкой и высокой детализацией. Цвета насыщенные, движение на экране плавное. Операционка android tv, порты и разъемы, все как надо. Звук чистый и достаточно громкий. Скрыть
Большой, яркий Скрыть
Сломался через 1 год и 3 недели использования, ремонт 17000 р. Скрыть
Не рекомендую Скрыть
Супер очень красиво показывает супер работает Скрыть
Нет никаких Скрыть
Я очень довольна рекомендую 👍 Скрыть
4К, быстрая смена сцен Скрыть
На такой экран 4К прям как бальзам на душу. Смотрю фильмы и программы только в таком разрешении, глаза радуются. Зависания сцен нету, картинка меняется быстро. Цвета как настоящие, нет синюшности и красноты. Скрыть
сынок купил такой телевизор - теперь не выключаю целыми днями! Картинка яркая, мне со слабым зрением всё прекрасно видно. Голосом ищу передачи - не нужно кнопки нажимать. Звук громкий, отлично слышно даже из кухни. Довольна! Скрыть
Smart tv Скрыть
Смарт‑тв работает плавно, приложения запускаются быстро, много каналов и контента. Настройки не сложные, все понятно, разобрались быстро Скрыть
Хорошая яркость Скрыть
Яркость высокая. Поставила его напротив окна (больше некуда), так экран на солнце не слепнет. Картинку отличного качества выдает. Что нравится, цвета очень естественные, но при этом насыщенные и без химии. Скрыть
Изображение, звук Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Порадовал качеством изображения и звука. Настраивается легко и быстро. Скорость загрузки довольно быстрая, видео идет плавно, без зависов. Скрыть
Картинка, экран Скрыть
Главный для меня плюс –высокое разрешение. Картинка не портится несмотря на большую диагональ Скрыть
Качество картинки, звук Скрыть
Не заметил Скрыть
Отличный тв, качество картинки, звук все на уровне. Включили, сразу подключился к wifi, очень быстро настроили. Все замечательно работает, не подтупливает. Скрыть
Диагональ, четкость картинки Скрыть
Диагональ большая,разрешение не отстает. Картинка выглядит качественно, без дефектов Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 65 Smart TV S2 Pro на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Haier.