Телевизор Haier 65 Smart TV S2 Pro - Отзывы

Плюсы

Android tv

Минусы

Радует качественной картинкой и высокой детализацией. Цвета насыщенные, движение на экране плавное. Операционка android tv, порты и разъемы, все как надо. Звук чистый и достаточно громкий.

Плюсы

Большой, яркий

Минусы

Сломался через 1 год и 3 недели использования, ремонт 17000 р.

Не рекомендую

Плюсы

Супер очень красиво показывает супер работает

Минусы

Нет никаких

Я очень довольна рекомендую 👍

Плюсы

4К, быстрая смена сцен

Минусы

На такой экран 4К прям как бальзам на душу. Смотрю фильмы и программы только в таком разрешении, глаза радуются. Зависания сцен нету, картинка меняется быстро. Цвета как настоящие, нет синюшности и красноты.

сынок купил такой телевизор - теперь не выключаю целыми днями! Картинка яркая, мне со слабым зрением всё прекрасно видно. Голосом ищу передачи - не нужно кнопки нажимать. Звук громкий, отлично слышно даже из кухни. Довольна!

Плюсы

Smart tv

Минусы

Смарт‑тв работает плавно, приложения запускаются быстро, много каналов и контента. Настройки не сложные, все понятно, разобрались быстро

Плюсы

Хорошая яркость

Яркость высокая. Поставила его напротив окна (больше некуда), так экран на солнце не слепнет. Картинку отличного качества выдает. Что нравится, цвета очень естественные, но при этом насыщенные и без химии.

Плюсы

Изображение, звук

Минусы

Отсутствуют

Порадовал качеством изображения и звука. Настраивается легко и быстро. Скорость загрузки довольно быстрая, видео идет плавно, без зависов.

Плюсы

Картинка, экран

Минусы

Главный для меня плюс –высокое разрешение. Картинка не портится несмотря на большую диагональ

Плюсы

Качество картинки, звук

Минусы

Не заметил

Отличный тв, качество картинки, звук все на уровне. Включили, сразу подключился к wifi, очень быстро настроили. Все замечательно работает, не подтупливает.

Плюсы

Диагональ, четкость картинки

Минусы

Диагональ большая,разрешение не отстает. Картинка выглядит качественно, без дефектов

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 65 Smart TV S2 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.