Телевизор Haier 65 Smart TV BX - Отзывы

Плюсы

Цена, смарт, богатый функционал

Всегда хотел такой большой телевизор, но цена кусалась. И вот он телевизор 54990 за 165 см в диагонали не цена, а прям подарок. Телевизоры других фирм стоят в два, а то и в три раза дороже с наименьшим функционалом. Большой экран, с тонкими рамками, невероятной цветопередачей и четкостью деталей, выдают красивейшую картинку. При первом включении сразу подключил пульт по блютуз и это очень удобно, можно каналы из другой комнаты переключать. Smart на android tv с интернетом дружит на ура! Быстрый вывод изображения и приложения грузит быстро. Скачал tnt-premier и синхронизировал с имеющимся аккаунтом, теперь довольствуюсь качественным контентом не на ноутбуке, а на телеке.

Всеволод 19 января, 2021

Да, мы тоже ушли от кабельного а подключили просто к Интернету.

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Можно настроить очень яркую картинку, как вам нравится, или наоборот задушить цвета или яркость. ОЧЕНЬ широкий диапазон настроек по всем параметрам. Уверен на 200%, что в устройствах именитых брендов это было бы возможно со сторонними прошивками, но эти самые бренды искусственно урезают настройки. Еше: приятная цена. Простое подключение. Удобное крепление. Купил, привез домой, повесил, подключил. При том, что даже розетки не было (тянул через стену), на все ушло пара часов. Никаких танцев с бубном. Крайне удобный доступ к приложениям - ютюб, кинопоиск и тп. ТВ не смотрю - нет необходимости, тем более учитывая весь тот шлак, который показывают с февраля.

Минусы

1. Иногда подглючивает операционка - редко. 2. Один раз за 8 месяцев завис наглухо (пользуемся каждый день часов по 12-15). 3. Главный минус - в офисе LG цепляется со всеми пк и смартфонами как беспроводной, просто с пол тычка. Тут И форумы читал и в настройках ковырялся. Он не определяется почти никогда, а если определяется в пк, то не подключается. Уточню: цепанул все же только на 1 ноутбуке - именно как доп экран (дублирующий, или второй).

Буквально наслаждаюсь покупкой, несмотря на некоторые минусы. Это какие-то не доработки в прошивке. Надеюсь, что производитель поправит ситуацию. Прекрасно понимаю, что глючить изредка может любая техника, ну не бывает 100%-ой стабильности. На предыдущем самсунге я 2 раза менял какой-то там модуль каждый раз. Да и тормозов куча и у половины сервисов прекратилась поддержка. Я к тому, что у крутых брендов косяков может быть не меньше.

Плюсы

Большая диагональ на качественном андроиде

Поверить не мог, что существуют такие цены за 65 диагональ, да ещё на качественном андроиде с быстрой загрузкой. У меня телефон дороже стоит. Качество изображения меня не разочаровало. Насыщенные цвета, масштабирование в 4к и объёмный звук, дают ощущения, как при просмотре в кинотеатре. Любой аксессуар можно подключить по блютуз и не париться с проводами. Все приложения, которые предусмотрены для онлайн-просмотров есть в play store. Фильмы смотрел на Кинопоиск и Okko, другие пока не юзал. Кстати очень удобно в них пользоваться голосовым ассистентом, голос распознаёт хорошо и выдаёт нужный контент. В общем, я рекомендую!

Всеволод 19 января, 2021

Полностью согласен, что цена отличная, никогда не думал, что за такую цену может быть что-то приличное в такой диагонали. Но ни разу не разочаровался!

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Android tv, изображение, игровой режим

Замечательно подходит под Sony PlayStation 4, собственно для неё и приобретался телевизор. Выставил игровой режим, даже в настройках больше ничего не крутил. Картинка яркая, цветопередача шикарная. Играю в fifa, mortal kombat, хоккей. Отклик меня устраивает. По блютуз подключил наушники и джойстик, в паре работает без нареканий. Кстати джойстиком можно управлять вместо пульта. Звук меня порадовал, объёмный и чистый, в подключении колонок у меня не возникло необходимости. Фильмы и сериалы смотрю через tnt-premier, спасибо ос андроид, в play market это приложение идёт в рекомендованных. Смарт супер скоростной, я доволен.

Павел Е. 19 января, 2021

Здравствуйте! Скажите, есть ли слот для sd-карты на этом тв?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Цена, дизайн, Смарт

Минусы

С середины декабря я находился в поисках телевизора 65 диагонали с хорошим функционалом и за адекватную цену. И случайно наткнулся на новинку от фирмы Haier. тогда счастью моему не было предела. Ведь я еще не видел такую диагональ за такие небольшие деньги. аналоги стоят гораздо дороже. Огромный экран, рамок можно сказать нет, пульт с блютуз, а значит есть и голосовое управление. Сразу начал тестировать на фильмах и роликах 4К изображение. Теперь смотрю только в таком качестве. Все так детально и красиво, что словами не передать, это нужно видеть. Цвета не кислотные, а абсолютно реалистичные, глаза не болят. Звук тоже хороший, мне хватает средней громкости. Часто люблю подключать наушники и никому не мешать. Отлично работает смарт, еще ни разу не было долгого отклика или подвисания системы.

Кирилл А. 24 января, 2021

если есть блютуз,не значит что есть голосовое управление....жто разные функции,не вводите людей в заблуждение...

Плюсы

Звук

Минусы

Андроид очень сильно тормозит. Мой Xiaomi tv box 4 на простом тв работает гораздо лучше; При подключении пульта по bluetooth, тв сходит с ума, а если при этом еще направить пульт на тв, то распознает одно нажатие на кнопку как два; Через 3 месяца появилась тонкая белая полоска внизу экрана и синие точки рядом с ней (залипли и выгорели пиксели). Автофреймрейт как и hdr отсутствуют.

Где-то через неделю вызывал диагноста, чтобы обменять этот тв на другой. Диагност не признал неисправностью то, что андроид тормозит и вылетают приложения. Сейчас выгорели пиксели и снова жду диагноста. Если хотите убедиться в правдивости моего описания - смело берите этот тв. Всем остальным крайне не советую.

Плюсы

Большая диагональ, идеальное изображение

Большой, класснючий телевизор, я в восторге! Если не полениться и потратить минут 15 на настройку,то получите идеальное изображение, с тёплой амплитудой цветов и качественной картинкой. Звук объёмный, имеет большой запас по громкости. По блютуз подключила беспроводные наушники, и пока убираюсь слушаю разные тренинги или музыку никому не мешая. Фильмы пока смотрела только на ютубе, смарт порадовал быстрой загрузкой. В плеймаркете большое разнообразие приложений, которые можно скачать. В общем пока конечно не разобралась со всеми функциями до конца, но очень довольна своей покупкой.

Алексей Р. 25 января, 2021

Попробуйте с телефона управлять вместо пульта, это ещё удобнее)

Плюсы

Большой красивый телевизор. Почти безрамочный дизайн. Android TV (свобода действий в отличие от ос самсунгов и тому подобных). Звук оказался гораздо лучше, чем я ожидал от бюджетной линейки. Современный пульт (bluetooth, голосовой поиск). По скорости работы самого андроида - она приемлемая для не самой мощной технической начинки. Работает не хуже аналогичного xiaomi

Минусы

Яркость картинки показалась немного слабее самсунговской, но можно подкрутить в настройках

В магазине решил спросить какой пульт - показали старый без блютуса, голосового поиска и с целой клавиатурой кнопок с цифрами (что в современном мире уже моветон). Когда привезли телевизор - оказалось, что все таки пульт новый. Сравнивая компактные bluetooth пульты от xiaomi, haier и samsung - haier оказался самым удобным. Практически нет лишних кнопок, есть все необходимые.

Плюсы

Быстрая загрузка, Большая диагональ, качественное изображение

При переезде в новую квартиру, решили и технику обновить. Решили начать с покупки ТВ. Сначала хотели купить Samsung, но ничего путного до 100 тыс не нашли. Модель от haier 65 smart tv bx , за свою цену хорош. Большая диагональ с равномерной подсветкой и качественным изображением позволяет насладиться фильмами, как новыми с разрешением 4к, так и старыми добрыми советскими. При длительных просмотрах изображение не замыливается и остаётся таким же чётким и детальным. Через интернет видео любых размеров грузится быстро без «выкрутасов» с перезагрузкой.

Константин Е. 04 февраля, 2021

У меня у родителей Samsung 5 лет назад брали, 120тыс, они и то смотрят через жёсткий диск. Но зато вэб-камера есть))))

Плюсы

Шустрый смарт, большая диагональ

Всегда хотелось большой телевизор с качественным изображением и наименьшим input-lag для игр в PS и просмотров фильмов онлайн. Долго мониторил цены на модели разных производителей, но бюджета хватало только на 55 диагональ. Увидел что у haier в линейке bx появился телевизор в 65 диагонали за 55 тыс. Не цена,а подарок. Отзывов не было, поэтому рискнул приобрести. Ничуть не разочаровался своим выбором. Телевизор бомбический. Действительно шустро воспроизводит любой видео-контент и радует четкой картинкой.

Яков К. 27 января, 2021

Я уже очень давно хочу купить себе большую диагональ на android tv.Все хвалят)

Плюсы

smart на android tv 9

Обалденный телевизор, в нем всё шикарно. Минималистичный дизайн, внешне выглядит очень респектабельно. Картинка четкая, натуральные цвета. Прямая подсветка сбалансированно распределяет свет, экран не засвечивает. Ну а smart на android tv 9 выше всяких похвал! Очень быстрая, понятная и удобная система. Любое приложение можно скачать с плеймаркета, а если чего-то нет, можно установить с помощью апк-файлов. Просто лучший телевизор за вменяемую цену.

Татьяна М. 22 января, 2021

Я теперь всем друзьям буду советовать телевизоры только на android tv. Действительно удобная и понятная система.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качество, быстрая система, чёткое изображение

Абсолютно рад приобретению данного ТВ. В диапазоне 50 тыс мог рассчитывать только на диагональ в 55 дюймов. А тут 5тыс добавил,зато взял 65 диагональ. Крутой телевизор, на шустрой системе Android Tv. Классный, отзывчивый пульт с голосовым ассистентом, с ним намного проще находить нужный контент. На пульте ещё есть выделенные кнопки YouTube и Netflix, удобно. Недавно пересматривал «Аватар»-графика шикарная,изображение чёткое, не размытое, как в кинотеатре побывал. Очень доволен.

Святослав Я. 24 февраля, 2021

Я кстати вспомнил, был бум на телевизоры 3D, взял себе такой и один раз только в очках фильм посмотрел, абсолютно ненужная функция, за которую отдаёшь приличные деньги.

Телевизор привлек внимание сначала своим стильным корпусом. Он выделяется от конкурентов. В такой ценовой категории вообще не найти аналогов, которые будут в себе сочетать такую начинку и изображение. Здесь же Смарт ТВ, который работает четко, очень удобный андроид, 4К изображение, от которого создается эффект полного погружения (тем более в такой то диагонали), отличный звук, возможность подключить любое устройство по блютуз, голосовой пульт, который отлично реагирует и распознает даже нечеткую речь ребенка, функция хромкаст для быстрого переноса изображения со смартфона, есть игровой режим, в котором играть на приставке становится более комфортно. Я был покорен этим функционалом, а дома, когда рядом не стоит еще сотня телевизоров, это все гораздо ярче воспринимается!

Минусы

После 3-х недель "потекло" изображение. Неисправен модуль LCD. Вердикт сервиса "неремонтопригоден". При этом когда покупали - продавцы нам так его разрисовывали! А когда пришли возвращать они же сказали : "Это у них постоянная проблема. Постоянно из-за этого возвращают". Ужас! Я заказала с доставкой, настройкой и подвес на стену. В результате еле отправила его обратно. Естественно за настройку деньги не вернули. А настройка и подвес все-таки стоят 7503 руб.

Плюсы

Дизайн, картинка, звук

Минусы

У нас уже есть один телевизор из данной линейки, мы очень довольны. Решили купить 65 диагональ и как раз она появилась в магазинах. Мы без раздумий сразу и купили. Здесь отличный смарт и очень шустрый андроид, все меню очень удобное и продуманное. Все сделано для пользователя. Пульт удобно лежит в руке, к нему уже идут в комплекте батарейки. У телевизора очень устойчивые ножки и стильный безрамочный корпус. Никаких засветов и битых пикселей нет, а наоборот очень хорошая ковровая подсветка. В данной диагонали уже появилось голосовое управление от родного пульта. Это нас безусловно привлекло. Покупкой мы остались очень довольны и теперь рекомендуем всем друзьям.

Плюсы

Дизайн ,звук, андроид

Минусы

Плюсы

андройд

Минусы

На мой взгляд,при покупке тв нужно всегда склоняться в сторону приобретения достойного аппарата за понятные деньги. Эта модель отвечает всем требованиям. Дизайн-восторг. у меня огромная терракотовая гостиная но и в ней ТВ смотриться ограниченно. Огромный почти без рамочный дисплей 4к позволяет просматривать любые контенты в идеальном качестве. Засветов не обнаружил .Детализация на мой взгляд выше всех похвал! Пульт имеет эргономичный дизайн, приятно ложится в руку. Настроил под себя без проблем минут за сорок. Очень доволен приобретением. Однозначно советую!

Очень хрупкая матрица, после упаковки телевизора продавцами была повреждена матрица в углу экрана простым нажатием пальца, сразу не заметили.при включении дома телевизор не показывает.привезли обратно в магазин , сказали что сами виноваты, ремонту не подлежит.Посмотрели видео с камер видеонаблюдения процесс упаковки видно что продавец именно в этом месте брался руками , хоть отпечатки снимай.Что это за матрица к которой нельзя прикасаться. похоже будем судиться.

Плюсы

Всегда мечтал о большом тв. Когда пришёл в магазин уже покупать телевизор , то столкнулся с огромным выбором . У данной модели привлекло , что у него отличный угол обзора и замечательный звук. Приятным бонусом было то , что у него есть система Android TV , а так уж совпало , что я люблю устанавливать различные приложения что на телефон что на ТВ, а эта система позволяет это делать. Продавец рассказал и продемонстрировал как пользоваться ТВ, сделал первое включение и закинул пару нужных для работы приложений.

Минусы

Не обнаружил

Отличный современный 65 ТВ , соотношение цены и качества на 5 +.

Плюсы

Большой бюджетный безрамочный телевизор

Минусы

Пока все нравится .

Купил интересный достаточно бюджетный вариант большего телевизора с безрамным дизайном , быстрым и многофункциональным смартом на android tv от официального Гугла . Плюс к этом очень достойная картинка и звук . Рекомендую .

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 65 Smart TV BX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.