Телевизор Haier 55 Smart TV S2 Pro - Отзывы

4.5
Плюсы
к плюсам Андроид, установил без проблем и официальные приложения и нет
Минусы
не эксперт, но на мой взгляд излишне яркий, и резкость хромает, темные части в картинке мало разборчивы что напрягает глаза. Возможно это из-за модной технологии подсветки квантовых точек. Расстояние от телевизора до дивана 3.5 метра.
Отзыв
ожидал большего от качества изображения, может просто за 10 лет приелась картинка Самсунга. По звуку и оперативности все отлично. Пока двоякое впечатление от покупки, пробую подстроить картинку под себя вручную что-то не очень выходит.
Представитель бренда21 февраля 2025
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и выбор бренда. Чтобы настроить изображение, перейдите в настройки/настройки устройства/изображение. Также можно проверить расширенные настройки: шумоподавление MPEG, адаптивное управление Luma, режим DI Film. При изменении настроек изображения, настройки применяются к тому... Читать полностью
Плюсы
Цветопередача на высшем уровне , глубокий черный цвет , множество настроек для оптимизации изображения .
Минусы
Маркий корпус - постоянно видны следы пальцев .
Отзыв
Полностью соответствует описанием , стал центром нашей семьи .
Плюсы
Минусы
Качество изображение размытое, настройками не исправить.
Представитель бренда17 июля 2025
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что поделились отзывом! Сожалеем, что у вас возникли сложности во время эксплуатации телевизора. Для настройки цветопередачи рекомендуем провести сброс настроек изображения у выбранного приложения или источника сигнала. Для этого выполните следующие шаги: 1. Перейдите в Настройки. 2. Выберите... Читать полностью
Плюсы
всё круто. купила с центральной ножкой для установки на электрокамин.
Минусы
Плюсы
для своего уровня отличный
Минусы
разрешение экрана низкий по существу.
Отзыв
за такую цену отличный телевизор.
Плюсы
за эту цену просто супер.
Минусы
Отзыв
отличный вариант для установки на электрокамин
Плюсы
Красивая картинка , насыщенные цвета , шустрый андроид , отличный дизайн
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Телевизор понравился, так как купил с учетом скидки и бонусов за 17499 , вообще подарок
Плюсы
Хороший телек за свои деньги. Сразу установил adb, поотключал в ней ненужные функции. Никаких затупов. Работает без сбоев и тормозов.
Минусы
Клавиши громкости, за каким то хреном, с торца пульта
Представитель бренда10 июня 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Очень рады, что вы оценили качество телевизора. Пульты в наших телевизорах взаимозаменяемы, вы можете приобрести другой пульт. Желаем приятного пользования!
Плюсы
Большой. Приятная цена.
Минусы
Очень плохое изображение , мутное , как будто какой-то старый телевизор ((( и звук какой-то глухой. Вот что с этим делать? Куда нажать чтоб подправить ? Это невозможно смотреть и слушать ((((
Представитель бренда10 июня 2025
Здравствуйте, Диля! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Изменить настройки изображения вы можете в разделе: Настройки - Настройки устройства - Изображение. Рекомендуем выполнить сброс всех настроек изображения, так же попробовать изменить расширенные настройки видео. Изменить... Читать полностью
Плюсы
Как обычный телевизор подойдет
Минусы
Немного мыльное, хотя все настроил как надо; Плохо работает с ps5
Отзыв
Жуткие лаги при работе с игровой приставкой, можно пользоваться только как телевизор, возможно у меня попался брак, жалко нельзя видео прикрепить
Дима23 мая 2025
скорее всего отклик у вас тормозит. Попробуй в режимах ТВ, поменять на игровой и тормоза должны пропасть. Это на всех ТВ так
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Изображение радует, пульт с громкостью сбоку, пришёл с китайской сборкой, хотя указано Россия. за 17500р 55 диагональ считаю лучшей покупкой. В сравнении с мини ледом другой фирмы и разницей в стоимости в два раза, понравилось что цвета почти как у олед телевизора, не блеклые как на мини-леде.
Минусы
Подтормаживания есть у всех фирм в такой цене в быстрых сценах, неубирается нетфликс приложение. Калибровка громкости не радует, то громко то тихо изредка.
Отзыв
s2 pro даст многим фору как у данной фирмы моделям старше так и другим телевизорам. Яркость на грани, в светлую комнату где много света и солнца нужно значение 400-500 и больше.
Плюсы
гибкие настройки,2/16 в полне хватит,изображение яркое сочное, главное открытая система
Минусы
нет долби вижен ,но он не нужен в принцепе,пластик сзади кажется хлипким, но запаха нет 8 человек нюхало
Отзыв
не знаю где увидели в черном серые оттенки, черный прям глубокий, запаса яркости выше крыши, красные лица засвет легко настраивается, режим звука с улучшением голоса ,чтобы слова четче были, режим для игр у меня ps5, разгон до 120герц в играх и плойка это выдает и видит все идет в 4к, что удивила пульт управляет модулем... Читать полностью
Минусы
4 дня после покупки сильный запах пластика не проходит изображение слегка размытое расстояние до тв 2.8 метра
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте, Юрий! Запах пластика, который может возникать у новых телевизоров, является нормальным явлением. Он обусловлен выветриванием запаха электротехнического лака, используемого на электронных платах. Важно отметить, что появление такого запаха не представляет опасности и не является дефектом. Все телевизоры Haier... Читать полностью
Плюсы
хороший телевизор для своей цены
Минусы
не выявлено
Отзыв
за 39к отличный телевизор, яркие цвета, в полне плавная картинка, для проведения хорошего вечера с любимым человеком пойдёт)
Плюсы
Цена,размер,изображение,звук.
Минусы
При подключении беспроводной клавиатуры,не переключается язык ввода.
Представитель бренда28 апреля 2025
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и выбор бренда. Очень рады, что вы остались довольны характеристиками телевизора. Для переключения языка на клавиатуре необходимо скачать дополнительное приложение. Если у вас возникнут сложности или вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону службы поддержки клиентов Haier... Читать полностью
Плюсы
Качество, звук, функционал
Минусы
Жестко тупит, включается долго, часто обновляется, меняется на не правильную дату/время
Представитель бренда11 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Настроить дату и время можно в разделе Настройки > Дата и Время. Можете выбрать пункт "Автонастройка даты и времени", время будет устанавливаться автоматически, по сети Wi-Fi Если телевизор... Читать полностью
Плюсы
Шикарный телевизор.
Минусы
Пока не нашёл.
Отзыв
Поставил всё , что мне нужно. Всё работает, не тормозит.
Плюсы
Отличный телевизор
Минусы
Пока не наблюдаются

Телевизор Haier 55 Smart TV S2 Pro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 55 Smart TV S2 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.