Телевизор Haier 55 Smart TV S1 - Отзывы

Плюсы

Рост в настройки удобное пользование.

Минусы

Нет г,лавное сохранить всё ,что вы можете использовать, всё лишнее не нужно.

Изображение хорошее, чёткое, яркое, прекрасное. Люба смотреть и звук хорош, достойный, громкий.

Представитель бренда 11 ноября, 2023

Здравствуйте, Олег! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Плюсы

Отличный телевизор со смарт тв на операционной системе андроид с голосовым помощником гугл ассистент, отличное качество, звук супер, диагональ большая ,можно скачивать множество приложений

Минусы

Пока не обнаружил всё устраивает,покупкой доволен.

За покупку этого телевизора получил бонусы, что очень приятно и сам телевизор по хорошей цене, рекомендую.

Плюсы

Минусы

Экран

Ровно через месяц после года использования начал сильно тормозить,но это не страшно,а страшно то,что появилась полоса как будто экран начал потихоньку перегорать и гарантия уже кончилась,ремонт только за свой счёт.Сильно перегреваться стал,хотя кроме фильмов больше ничего не смотрят на нем.

Представитель бренда 05 декабря, 2025

Здравствуйте, Валентин! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень даль, что произошла подобная ситуация. Если телевизор долго загружается, рекомендуем: - Перезагрузить телевизор с кнопки на пульте, удержанием клавиши выключения на 1,5-2 секунды, до появления уведомления о завершении работы - подтвердить кнопкой ОК. Включить - дождаться загрузки главного экрана. - Если телевизор не реагирует на пульт/кнопку на корпусе, перезагрузить по питанию (вытащить вилку из розетки). - Пульт должен быть сопряжен по Bluetooth (BT). Красная индикация говорит о том, что пульт работает через инфракрасный порт (реакция хуже), зеленая индикация - BT. При необходимости провести повторное сопряжение. Провести настройку и очистку ТВ: - Удалить приложения: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Удалить/Остановить/Отключить; - Очистить кэш приложений: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Очистить кэш; - Очистить память ТВ: Настройки > Настройки устройства > Хранилище > Внутренний накопитель > Данные кэша > Нажать кнопку "ОК". Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление программного обеспечения. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Цена

Купили телевизор с очень хорошей скидкой! Искали большой,но не дорогой телевизор,так как дети в этом году разбили целых два телевизора! Сравнивали цены во всех магазинах! М.Видео прислали 5000 бонусов,которые мы потратили на покупку и хорошо сэкономили! Большое спасибо) вышел всего 29 тыс

Представитель бренда H. 28 октября, 2024

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Большой, с огромным выбором функций

Минусы

Не нашёл

Отличный телевизор

Плюсы

Четкая картинка андроид тв работает быстро без нареканий

Пользуюсь месяц все устраивает

Плюсы

Экран хороший, звук хороший, отличный телевизор.

Минусы

Все работает быстро и четко.

Плюсы

Качество, размер.

Минусы

Телевизор хороший, есть в нем все, качество картинки хорошее, звук хороший.

Плюсы

Шикарный телевизор.

Телевизор супер.

Плюсы

Звук, размер, качество картинки.

Минусы

Телевизор хороший, качество картинки отличное и звук хороший.

Плюсы

Легкая настройка , отличное качество изображения

Минусы

Не нашла

Представитель бренда H. 30 апреля, 2024

Здравствуйте, Марина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

Честное FullHD (1920 на 1080 пикселей). Пульт в классическом исполнении без минимализма. Кнопки для управления ТВ и Смарт ТВ и кнопки мультимедиа. Качество звука. Хорошая система динамиков. Играл в видеоигр и смотрел фильмы на Иви и Okko. Для меня динамики - хороши. Свежий Android TV 11. Не самый последний, но актуальный. Безрамочный дизайн. Качество изображения. Настроил картинку под себя, но и стандартных профилей изображения достаточно чтобы получить насыщенную картинку. Быстрое включение телевизора даже после полного отключения.Внутреннее железо. Не самое топовое, но для данного сегмента хорошее.

Минусы

Явных не заметил

Телевизор покупал без наставления консультантов, рекламы или советам других. Выбирал из вариантов: Xiaomi Mi TV P1 32, hyundai h-led24bs5002/h-led32bs5008, iFFALCON 32F52, Realme RMT101. Но в итоге остановился на этом. FullHD экран, пульт без современного минимализма, цена... Да, у данного телевизора есть недочёты изредка тормозящит Android, но не особо глючный чтобы телевизор уходил в принудительную перезагрузку и выключение; надо решить какой ставить браузер и файловый проводник так как встроенных нет; один раз столкнулся с проблемой что система не сохраняла настройки звука и изображения, помогло обновление сервисов Android TV через Play Маркет без сброса до заводский настроек (больше такой проблемы не было); решил его пробовать сбросить до заводских настроек - всё прошло успешно, но система начала показывать что "нет соединения с интернетом" хотя интернет был и работал в телевизоре. Помогло выключениевключение и всё прошло. Больше ни с какими проблемами не сталкивался. Программы из флешки ставятся без проблем и работают. Но для их корректной работы используйте мышку, так как для работы с пультом они не готовы. В характеристиках написано что телевизор может работать в диапазоне сетях Wi-Fi 2.4 ГГц, но и с сетям Wi-Fi 5 ГГц прекрасно работает. У телевизора честное FullHD, как и в описании так и в документации/сайте/коробке. Если в программе AIDA 64 вы видите разрешение в 1280x720, то это разрешение системы (возможно сделано для экономии возможностей графического процессора). Я проверил на YouTube и при подключении к ПК видит 1920x1080. Мне телевизор понравился, за свою цену - хорош.

Плюсы

Отличный телевизор для среднего ценового сегмента. 1. Отличное качество изображения. Телевизор поддерживает формат 4К. Данное качество дает потрясающую картинку, как для просмотра youtube, так и для тех, кто смотрит простые ТВ каналы 2. Телевизор можно подключить в домашнему к Wi-Fi. Через Wi-Fi можно установить приложения для просмотра кино и сериалов, так же через Wi-Fi можно смотреть обычные ТВ каналы бесплатно. 3. К телевизору можно подключить телефон при помощи Bluetooth. Очень удобно для просмотра youtube. 4. Голосовой помощник: Google Assistant. Помогает при поиске каналов и не только. Отлично распознает речь. 5. Операционная система: Android. Легка в настройках. Все интуитивно понятно. 6. Звуковая система: dolby digital. Отличный звук, создаёт эффект 3D погружения во время просмотра фильмов и просто ТВ каналов. 7. Тонкие рамки. Телевизор выглядит эстетически красиво и современно.

Минусы

отличный телевизор за свои деньги. Качество, звук и функционал дает большое преимущество среди его конкурентов. Телевизор отлично подойдет для тех, кто любит смотреть youtube, играть в игры через sony playstation или xbox и просто для людей, которые предпочитают смотреть ТВ каналы.

Плюсы

картинка очень хорошая, установил нужные мне программы без проблем.

Минусы

пульт не включает ТВ , только с кнопки на самом тв, звонил в поддержку там мне сказали установить спец прогу, чтобы телек не уходил в сон- все сделал, не помогло(( Вызывал мастера по гарантии , 1 й инженер приехал -сказал что бракованный пульт и надо его менять (сказал что поменяют бесплатно), приехал 2 й инженер с новым пультом и сказал что в гарантии написано что пульт не подлежит гарантии, и поэтому с меня за новый пульт, естественно я отказался от таких раскладов.(изначально товар был бракованный, и по логике Хайер я еще должен за замену бракованной вещи платить свои же деньги). Спустя примерно месяц после покупки телек самопроизвольно понижает периодически громкость в разных приложениях и через разные выходы звука (сами колонки тв, оптика и выход на наушники ), дико бесит , в поддержке сказали ну мы можем забрать его в ремонт неизвестно на какое время . Была бы возможность я бы сдал его обратно. за такую цену сколько он стоит сейчас даже рассматривать данную модель не стал бы.

Представитель бренда H. 03 мая, 2024

Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что возникли сложности с использованием телевизора. Аксессуары, в том числе и пульты, действительно, не подпадают под гарантийное обслуживание. Эта информация указана в руководстве пользователя. Желаем разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Обратитесь, пожалуйста, на почту help@haieronline.ru, указав описание ситуации, ФИО и номер телефона, либо позвоните по номеру горячей линии Haier: 8-800-250-43-05.

Плюсы

Хорошая картинка, ценник.

Минусы

ПО, Android, ненужные приложения

Купил данное чудо техники себе на ДР. Радовался 2 дня, пока не произошел первый "глюк" - телек перестал запускать фильмы в приложении Окко. Лечится "перезагрузкой"- выдерживанием шнура из розетки. Дальше - больше. Именно сейчас завис и не реагирует ни на одну кнопку, но пока писал коммент ожил, но не хочет выходить из фильма на главный экран. Все эти его приколы лечиться выдерживанием шнура из розетки, жаль, что нет кнопки reset..., 2 плюса поставил за картинку - вполне сносная, но 4к ролики с Ютуба не посмотрите, виснет. Картинка будет уже дёргаться.. В общем если у вас ещё есть выбор, ищите внимательнее, с этим телеком полноценно ощутите Андроид, с его глюками. Ах да, сегодня вывел сообщение, что мало памяти, хотя в телек ничего не грузили и не записывали. Часть приложений не работает.

Плюсы

Уже довольно давно присматривался к этому производителю , часто смотрел обзоры о их технике, читал разные отзывы, а так же интересовался мнением людей, кто недавно приобрели себе что то от этого бренда. Не долго думая, в магазине по совету продавца, выбрал модель Хаер 55 операционной системе андроид. После того, как телевизор привезли домой, стал настраивать и ни капли не разочаровался в покупке, наоборот - приятно удивился простоте настроек, самого интерфейса. В интерьер телевизор вписался очень даже круто, аккуратная и почти незаметная глазу, металлическая рамка, довольно интересный дизайн - все это выглядит довольно современно! Пульт у телевизора оказался довольно удобный, быстро подключился по Bluetooth Отдельно порадовал звук в телевизоре, довольно мощное звучание, 20 Вт. И всего через 2 встроенных динамика -это невероятно. Если добавить пару слов о изображении, то могу сказать, что 4К картинка - ЕСТЬ!! Если вы все еще определяетесь с выбором телевизора, советую к покупке. Не пожалел.

Минусы

Слегка тормозит по вайфаю, но возможно беда моего интернета

Плюсы

Многофункциональная и качественная техника

Минусы

Не обнаружил

Телевизор с диагональю 55 дюймов стал отличным приобретением для моей семьи. Он имеет высокое разрешение 4К, что для нас важно. Искали телевизор именно из этой категории. Ведь такое разрешение делает выводимое на экран изображение не просто четким, но и детализированным. Время отклика системы быстрое и это заметно при включении, а также переключении каналов, приложений. Любые быстрые действия отображаются плавно, без задержек. Есть много полезных опций, например, цифровое шумоподавление. Оно улучшает качество изображения, устраняя шумы и помехи. Хотя многих могут и не понять этого, но стоит сравнить с телевизором без DNR. Кстати, все опции, которые отображены в технических характеристиках есть и работают. Главное, выполнить необходимые настройки. Ничего особенного не нужно - только переставить флажок на нужной функции. Попробуйте, и все заиграет новыми красками.

Плюсы

Хорошее качество, много полезных опций

Минусы

Удобный интерфейс и простая навигация. Использование SMART TV очень комфортное. Даже не надо быть супер прошаренным в технике. Все понятно. Ну если что, можно и в инструкции что-то почитать или видеообзоры глянуть. Качество изображения на высоте. Цифровое шумоподавление есть и хорошо справляется с улучшением качества картинки.С уверенностью об этом говорю, потому как смотрю и старые фильмы, и современные боевики, и играю в экшн игры. В общем, нигде проблем не возникало. Колонок в базовой комплектации в принципе хватает. Я иногда подключаю акустику, но это мне надо с профессиональной точки зрения. По сути, ее и не нужно при обычном просмотре ТВ. Благодаря наличию Google Assistant можно легко использовать голосовое управление. Теперь редко использую пульт. Универсальная и качественная модель.

Плюсы

Отличный внешний вид и четкое изображение.

Минусы

Все ок.

Покупка этого телевизора оказалась настоящей находкой. Качество изображения просто поражает: яркие цвета, глубокий черный, отличная контрастность - прямо как в кинотеатре. Встроенная система Андроид добавляет плюсов. Пользоваться ей очень удобно. Есть возможность стриминга контента с моего телефона или планшета на экран телевизора. Я люблю проводить вечера с семьей, смотря фильмы и сериалы, и с этим телевизором - это стало еще более удобным и приятным занятием. Покупкой я доволен на все 100%!

Представитель бренда H. 20 августа, 2024

Здравствуйте! Благодарим за развернутую обратную связь! Очень рады, что вы довольны качеством изображения и функционалом телевизора. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Телевизор покупался для гостиной. Диагональ большая, картинка четкая. Отличное изображение, звук для гостиной не тихий, лёгкий, дизайн неплох, хорошо вписался в интерьер гостиной. ничего лишнего, есть usb, hdmi входы, очень могут пригодиться.

Минусы

Пока не было выявлено.

Встал вопрос о покупке телевизора, до этого был тоже не маленький телевизор, но очень старой модели. Очень хорошее изображение: сочные цвета, четкая прорисовка деталей, fullhd и звук объемный. Настраивается легко. Управление удобное. Упакован был хорошо, повреждений не было. За такие деньги - телевизор хороший Цвета насыщенные, можно сказать, что сочные. HD качество, всё как обещано. Смотреть на картинку безумно приятно. Однако, система подвисает, отклик иногда занимает 2-3 секунды. Плохо, конечно, что нет подвесной подставки, но не так страшно.

Представитель бренда 11 ноября, 2023

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Всегда приятно получать такую обратную связь. Что бы улучшить работу вашего телевизора, рекомендуем выполнить сброс до заводских установок. Удалятся все приложения и произойдет выход из аккаунтов. После этого потребуется настроить телевизор заново. Рекомендуем при настройках не соглашаться на улучшение сервисов Google и не устанавливать ни одно из предлагаемых приложений, всегда нажимать «пропустить». Все нужные приложения скачать из Google Play Store. Если после этих действий работа телевизора не улучшится, позвоните, пожалуйста на номер горячей линии Haier, который напечатан в руководстве пользователя. Настенный адаптер не входит в комплектацию, можно приобрести отдельно. Желаем комфортного пользования!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 55 Smart TV S1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.