Телевизор Haier 55 Smart TV AX - Отзывы

Плюсы

Качественный телевизор, сборка отличная, стоимость приемлемая. Брали не так давно, сами его подключили, настроили все без проблем. Сам по себе смотрится очень хорошо, стильно и современно, меня лично всем устраивает.

Минусы

Очень долго выбирали качественный телевизор, не очень дорогой, но чтобы функционально был как можно более разнообразным. В итоге нашли этот вариант. Брали этот телевизор на дачу, диагональ очень хорошо вписалась в интерьер комнаты, глазам комфортно и расстояние от экрана вполне допустимое. Очень нравиться его внешний вид, приличные характеристики изображения и звука. Есть достаточно разъемов для подключений, можно и флешку, и наушники, и даже клавиатуру подключить. Работает исправно, не нагревается, и нет никакого запаха от техники. В общем все домашние довольны, теперь по вечерам на даче есть чем заняться.

Плюсы

Качество цветной картинки превосходное, 4К действительно показывает круто. Никаких лагов и тормозов нет. Дизайн хоть и дело субъективное, но мне очень понравился. Звук великолепный, можно использовать без саундбара, низких частот хватает. Голосовой помощник работает хорошо.

Минусы

Подсветка матрицы.

Купил данный теливизор по рекомендации менеджера. Хотел филипс, так как второй телевизор именно филипс, но ему уже лет 7. Кто пользовался эмбилайтом поймет, что все остальные телики без него это уже не то. Но когда увидел как филипс (не олед) показывает в сравнении с другими телеками, даже которые стоят 30 тысяч, был мягко говоря шокирован и пришлось отказать от такого выбора. Тут то менеджер мне и нашептал про этот телевизор и разница в цене не сильно отличалась. Взяли мы его, привезли домой и начали использовать, довольные что называется до соплей. Но тут наступила ночь и мы с женой решили посмотреть кинцо. И тут то телевизор раскрылся во всей "красе". Оказалось, что при отсутствии внешнего освещения этот телевизор не способен показывать черный цвет от слова вообще. Я естественно подумал, что это брак, так как абсолютно любой телевизор, даже самый дешевый не должен так показывать. Отвез на следующий день его обратно и заказал точно такой же. Через пару дней его привезли, но проверять я его уже стал в магазине (обязательно в темноте, так как при внешнем освещении он показывает просто идеально, включая черный цвет) и обнаружил, что он еще хуже. Подсветка засвечивала даже на сером цвете. Очевидно, что матрица стоит криво и прилегает не плотно, так как интенсивность засветов в разных местах разная. Местами вместо черного цвета абсолютно белый. В общем если вы не смотрите телевизор в полной темноте без использования внешних источников освещения, то показывает отлично. Но данная особенность на мой взгляд говорит о качестве сборки в целом и лучше за такие деньги рассмотреть телевизоры других производителей, что мы и сделали и взяли самсунг, правда пришлось существенно доплатить. На прикрепленных фото титры 4К фильма из megogo.

Сергей 26 декабря, 2021

Ильдар, как же так) сначала так профессионально говорите о неправильно смонтированной матрице, а настроить телевизор не смогли. Засветы есть на всех ТВ , но они убираются соответствующей регулировкой. Учите мат. часть и не будет у вас засветов. А телевизор хороший и за счёт Андроида выше первых брендов.

Плюсы

Великолепный безрамочный экран, хромированная тонкая рамка. Изображение четкое, контрастное и яркое, идеальный белый цвет, HDR10, много настроек. Улучшалки изображения для аналогового и цифрового сигналов, конвертация изображения HD в 4K. Объемный чистый и громкий звук, два динамика по 13 Ватт, такой звук легко заменяет саундбар. Операционная система - андроид тв, поэтому можно установить практически любое приложение. Встроенный Chromecast дает возможность подключить телефон для просмотра фото, видео и приложений. Есть возможность записи TimeShift. Oтличный уверенный прием WIFI сигнала 5Ггц и 2.4Ггц. Есть блютуз 5.0. Голосовой удобный пульт, голосом можно переключать каналы и искать фильмы.

Минусы

Все таки есть небольшие засветы на черном фоне, но это не так сильно видно, т.к. засветы видны только если приглядываться при просмотре ночью в комнате без света.

Отличный телевизор для ежедневного просмотра тв каналов, 4K фильмов и приложений онлайн кинотеатров.

Плюсы

Качество картинки, звук, дизайн

Минусы

Как у всех в этой цене

Стал читать отзывы на сайте и нашел один про засветы, что сподвигло к написанию данного отзыва. Пользуюсь данной моделью телевизора второй месяц все устраивает. Фильмы в 4К отрабатывает на ура, ютуб , игровая консоль все хорошо. А эти самые засветы заметны исключительно в абсолютной темноте и на темном фоне, убираются уменьшением подсветки, которой в этом тв предостаточно и в темноте это даже излишне. Да и эти пресловутые засветы есть практически у всех в этой цене и производителем разных брендов не признаются как дефект. Хотите этого избежать берите олед телевизоры. но это совсем другая история. В общем телевизором доволен и всем советую. Спасибо Мвидео за хорошую технику.

Плюсы

Отличного типа телевизор для стандартного рода квартир. Стоял непростой выбор какую же модель и диагональ все таки выбрать, так как до этого смотрели телевизор с меньшей диагональю, но ресурс его к сожалению подошёл к концу. Были варианты Самсунг или филипс, но к удачному совпадению проходили отличные акции в м видео, и с более лучшими характеристиками по более выгодной цене к продаже была представлена данная модель. В магазинах остатки были не большие, свою покупку практически забирали с витрины. Очень удачная модель, имеет весь необходимый функционал и проста в настройках и эксплуатации. В интерьер квартиры вписался очень удачно данный телевизор так как имеет стильный строгий классический дизайн. Оценивается данная модель только положительно, одна практически из последних высокого уровня и класса моделей.

Минусы

Для данного рода моделей характерны засветит от подсветки, которые хорошо заметны на темном экране в темное время, но при правильной настройке они не заметны.

Рекомендуется к покупке.

Плюсы

Хорошая картинка, четкое изображение, хороший звук, легко настраивается.

Минусы

Пульт из дешёвого пластика, щёлкает при переключении, после покупки обнаружил 2 битых пикселя, по краям экрана в тёмное время суток видны засветы. Пробовал регулировать....не исчезают. Да и нижняя полоса внизу экрана из материала не серьёзна для телевизора за 70000 рублей.

Отзывы редко пишу. Но решил написать чтоб другие не совершали ошибок. Всегда беру одну марку а тут послушал менеджера почитал отзывы и решил попробовать. Теперь жалею.

Плюсы

Дизайн, звук, картинка

Минусы

не выявили

Посоветовал продавец, сказал что классная дорогая IPS матрица стоит в телевизоре и отличный звук. Мы хотели другой приобрести, но после презентации этого сомнений не осталось, нужно брать! Звук объемный, красивый, громкий т.к. саундбар уже встроен в телевизор. Картинка сочная, насыщенная и яркая, пульт с голосовым управлением. Ценник средний не дорогой, но и не дешёвый. В общем спасибо продавцу мвидео за грамотную презентацию и хороший выбор техники.

Плюсы

Шустрый Smart

Минусы

Телевизор от брэнда Haier дома уже не первый поэтому и решил взять 55 AX для спальни, при использовании только положительные эмоции, очень легко можно подключиться, со смартфона и смотреть фото и видео без каких либо проблем, плюс большое количество хороших заводских приложений где можно смотреть фильмы.

Плюсы

Если сравнивать с аналогами в этой цене - это самая быстрая операционка, плюсом можно закинуть туда кучу различных приложений.

Минусы

Качество изображения отличное, яркие, сочные цвета. В Гугле не удобно шарить родным пультом, лучше купить пульт с курсором. Остальными приложениями в основном не пользуюсь. Думаю, если есть первых два, остальное так, прибамбасы.4К отличное, просто подвисает, но ведь это от скорости инета зависит. Плюсом, очень удобно, что в этом бюджете мы уже имеем Блютус 5.0 и пульт с голосовым управлением и полноценным Гугл-ассистентом. Очень круто. Могу порекомендовать и как телик, и как гаджет.

Плюсы

Обалденная картинка с разрешением 3840x2160 пикселей.

Минусы

Старенький телевизор приказал долго жить, пришлось купить новый, т.к. к хорошему привыкаешь быстро и без телевизора уже как-то скучновато. Взяли Haier и не пожалели. Хороший, 55 дюймов диагональ – отлично вписался на стенку в зале, словно всю жизнь там и был. Обалденная картинка с разрешением 3840x2160 пикселей. На пульт реагирует очень быстро.

Плюсы

Отличное качество, насыщенная картинка, мощный звук. После приобретения не смог смотреть в full hd и оформил подписку на Netflix для просмотра в 4К.

Минусы

Местами прям очень расстраивает насколько сильно он тупит. Даже анимация громкости далеко не сразу отображается после нажатия. По сути я поменял прям старый телевизор на прям новый и вот новый по качеству разносит старый, а старый ну как бы совсем не тупит, хотя брали его примерно лет 10 назад.

В целом же, зная что в рассрочку, понимаю что лучше вряд ли бы нашёл. Но если бы Haier пофиксили бы и этот уже перечисленный косяк , то цены бы им не было. Так как не думал, что я буду каждый вечер с наслаждением смотреть сериал со своей девушкой.

Плюсы

Дизайн. звук, изображение в этой цене

Минусы

Для этой цены их нет.

Приобрел данную модель по хорошей цене, со скидкой, спасибо Мвидео. Картинка яркая, насыщенная, как у Qledа. Хороший запас по звуку, нынешние тв часто им не балуют, а особенно в этой цене, здесь все с ним хорошо. Смарт на базе Андройда всегда мне навился больше чем другие системы. По дизайну, центральная нога и металлический корпус с отсутствием рамок, мне зашло. Покупкой доволен к покупке рекомендую.

Плюсы

Брал для консольных игр, зашло на 5+

Минусы

Этот ТВ просто впечатляет, цена не высока за эти характеристики, картинка просто топ, играю в PlayStation 5 все работает очень адекватно, звук объемный в онлайн играх это то что надо. При просмотре фильмов, темные сцены выглядят очень достойно, прорисовка супер. HDR 10 сразу заметно что на процессоре не экономили.

Плюсы

Звук хороший, но минусы не перекроет.

Минусы

Тормозит ужасно, запуск долгий, при нормальной и бережной эксплуатации кнопки на пульте залипают через недолгое время, с первого дня покупки он работает вообще не быстро.

Цена и качество не соответствует на момент моей покупки, очень дорого взял, потом в цене упал. Я купил 65 дюймов, здесь указано 55(несоответствие). Множество техники Haier по дому и я доволен, но про телевизор, кроме звука выделить нечего. Телевизор в целом хороший, но не за тот ценник,за который я взял.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Очень рад этой покупке так как телевизор имеет ряд преимуществ над аналогичными по стоимости, например его очень легко запустить прям из коробки, без особого труда он подключается к интернету сам обновился и все работает без всяких там настроек. Картинка очень плавная и без дрожаний можно смотреть динамические сцены с удовольствием, однозначно надо брать пока цена не поднялась

Плюсы

Хорошее изображение. Хороший дизайн.

Минусы

Неудобный пульт. Переключать каналы ТВ не удобно.

Данную модель приобрали в М. Видео 13 апреля 2022. Перестал показывать через две недели эксплуатации. Сервисный цент забрал телевизор на четвёртый день после заявки. Ремонт идёт уже две недели.

Плюсы

Очень стильный динамичный телевизор последнего поколения, прост в настройках, обладающий всеми необходимыми функциями в постоянно развивающемся современном мире.очень оптимальный большой экран для данной модели.

Минусы

Для данного типа телевизоров недостатком является подсветка которая заметна в темноте на темном экране, при правильной настройке которую правда не заметно.

Рекомендуется к покупке.

Плюсы

Отличный функционал, настольная подставка.

Минусы

Никаких нет.

С женой покупкой остались довольны, выбирали качественный телевизор с хорошим функционалом. Этот устроил по всем характеристикам. 55 дюймов как раз то, что и хотели. Высокое качество картинки. Отличная частота обновления. Все необходимые разъёмы имеются. Настольная подставка сразу в комплекте, поставили и сразу красота.

Плюсы

Дизайн и на этом все его плюсы заканчиваются

Минусы

Отвратительный звук как из бочки, у USB отсутствует поддержка exFat и NTFS и это в 2022 году так что посмотреть фильм с флешки в хорошем качестве не получится тоже самое относится и к внешним SSD, сильные засветы, неудобный пульт.

Хотел приобрести ещё второй с диагональю в 65 дюймов но теперь точно этого делать не буду.

Михаил В. 08 декабря, 2022

Вы в чём то не разобрались, телевизор отлично читает в флешки в формате ntfs. Единственное желательно установить какой-то другой плеер, т.к. при воспроизведении со штатного может не воспроизводиться звук, но благо с плеймаркета можно установить миллион альтернатив на любой вкус.

Плюсы

Достаточно один раз прийти в магазин, увидеть его и влюбиться навсегда.

Минусы

нету

Ни разу не пожалели что купили его, стильный, шустрый, четкое изображение. Есть встроенный саундбар, для просмотров фильма самое оно. Рекомендую скачать фирменное приложение Haier EVO для просмотра уникального контента

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 55 Smart TV AX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.