Телевизор Haier 50 Smart TV S1 - Отзывы

Плюсы
Достаточно большая диагональ, удобное меню, хорошее качество изображения
Минусы
Один раз не реагировал на включение, пришлось разетку достать
Отзыв
Вполне хороший телевизор за свои деньги, мы взяли по акции за 29 т р
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Плюсы
Их нет
Минусы
Поломался ровно через 2года не покупайте никогда технику хаер
Отзыв
Все два года тупил жестко сам по себе выключался зависал И так далее .
2.0
Плюсы
Большая диагональ
Минусы
Экран
Отзыв
Через полтора года работы, пропала подсветка,в ремонте сказали ,что это частая проблема этих телевизоров
Минусы
купили в апреле 2023. использовался редко. в июне 2025 просто перестал включаться.
Отзыв
Телевизор неплохой в принципе. Брал в 11.2023 году, через полтора года перестал включаться. Хорошо что оформили страховку. Буду выбирать у других производителей новерное.
Представитель бренда10 июня 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились опытом. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Нужно подробно изучить инцидент. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
2.0
Плюсы
цена
Отзыв
самый бестолковый телевизор из всех,что мне попадались
Андрей24 июня 2025
Самый продаваемый и самый бестолковый забавно :))
Плюсы
Минусы
Мало оперативной памяти, изображение не 50 ГГц как указано в описании товара, изображение посредственное..
Отзыв
Телевизор был куплен в апреле 2023 года, 2 мая 2025 на утро, при включении телевизора изображения нет, если смотреть вплотную, снизу вверх то видны тускло иконки приложений, звук есть, подсветка сгорела спустя 2 года редкого использования! Не рекомендую данную модель, я вообще не рекомендую вам покупать у данного производителя... Читать полностью
Андрей24 июня 2025
Небусь подсветку на 100% вырубили вот и сгорела :)
2.0
Плюсы
Хорошее изображение,яркие цвета,большой экран.
Минусы
Через год потух экран, что-то с подсветкой.
Отзыв
Немного подвисает,сам сбрасывает настройки и перезагружается,ну и перестала работать подсветка экрана.Поэтому не рекомендую данную модель к пркупке.
Андрей24 июня 2025
Подсветку на 100% небусь выкрутили :))
Дизайн
Плюсы
большой чёткий экран
Минусы
нет их
Отзыв
экран крупный, прям то самое для фильмов или спортивных игр. Картинка чёткая, с яркими цветами. Вообще не пришлось возиться с подключением к интернету, это прошло быстро
Дизайн
Плюсы
Картинка супер
Минусы
Погромче бы
Отзыв
Много цветов и деталей выдает, видно прям детально даже в темных сценах. Есть ощущение реальности в видео!
Плюсы
цена
Минусы
тупит по страшному
Отзыв
понимаю что за такую цену лучше не найти, но я бы не рекомендовал к покупки, лучше добавить пару тысяч и купить по лучше качеством
Андрей24 июня 2025
Нормально он работает 32.дюйма возьмите вот это тупит интересно что за чудо за пару тысяч произойдёт :))
Плюсы
Хороший звук, хорошее изображение
Минусы
Телевизор супер долго думает и очень тормозит!!!
Плюсы
Смарт тв, много встроенных сервисов
Минусы
Wi-fi очень плохо ловит, нет gbit порта LAN
Отзыв
не советую, лучше рассмотреть другую модель
Андрей24 июня 2025
Всё там есть всё он ловит если немного подумать :))
Дизайн
Плюсы
Технология Chromecast
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Подбирали телевизор для гостиной комнаты. Производитель знаком давно, почти вся техника этого бренда и не подвёл не раз. Качество сборки телека на высоте. Большой экран отлично вписался в интерьер гостиной. Работает тв без нареканий и помех. А при помощи технологии Chromecast, транслирую инфу со смартфона на тв, очень удобно... Читать полностью
Плюсы
Яркая картинка, отзывчивый быстрый.
Минусы
Был куплен 16июня 2023г. 2 января 2025г. Во время просмотра фильма экран потемнел, звук есть изображения нет. Благо при покупке была приобретена страховка на 2 года.
Отзыв
За свои деньги норм.
Представитель бренда6 января 2025
Здравствуйте, Фаиль! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Брал со скидкой бонусы М.Видео
Минусы
Перестал включаться через год
Отзыв
Отдал за ремонт 6000, больше телевизор данной фирмы брать не буду никогда , и рекомендовать точно никому не буду!!
Андрей24 июня 2025
А другие телевизоры будто не ломаются и доп гарантия на него не год а два от сервиса EVO
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Качество картинки.
Минусы
Всё остальное!
Отзыв
Отвратительный телевизор, с каждым днём использования тормозит всё больше и больше , начинка видимо максимально дешёвая. То интернет отвалится , то приложение по несколько секунд запускает , на главном экране вообще ярлыки живут своей жизнью.Не советую к покупке , пожалел уже не раз!
Андрей24 июня 2025
Прям сказки страшилки какие то :))
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Звук на высоте, качество воспроизведения шикарное, всём советую.
Минусы
Нету
Представитель бренда12 декабря 2024
Здравствуйте, Артём! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Плюсы
Качественная сборка, чёткое изображение, стабильный Wi-Fi
Минусы
Пульт реагирует не всегда плавно
Отзыв
Телевизор в целом оставил положительное впечатление
Представитель бренда25 ноября 2024
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Плюсы
Цена на момент покупки - это главный плюс ОС Android TV Неплохая картинка за эти деньги Удобство управления
Минусы
Звук Железо (1,5 гб озу)
Отзыв
В целом ТВ не плохой за свои деньги, но тормозной, железо слабое, звук как и на 99% телевизорах плохой, но это не критично, кто ж слушает родное звучание? Саундбар ставим и звук хороший. Год его поюзал, спустя год пишу отзыв, что то плохое не могу сказать, оцениваю товар хорошо на 4 из 5, своих денег однозначно стоит,... Читать полностью
Представитель бренда23 ноября 2024
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.

Телевизор Haier 50 Smart TV S1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 50 Smart TV S1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.