Телевизор Grundig 65 OLED GG 970B - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн , вынесенное управление
Минусы
Отзыв
Идеально сочетания в серо белой кухне, в сборке и лучше быть не может , нужный функционал и ничего лишнего . Большой объём , довольно полезен. Если жена довольна , то и я тоже)
Дизайн
Плюсы
Можно управлять с телефона
Минусы
Не выявила
Отзыв
Телевизор абсолютно точно оправдывает свою стоимость. Работает великолепно, быстро. Управление происходит как с помощью пульта так и с телефона. Очень удобно переключать программы с помощью приложения. Так же есть выход в интернет для просмотров сериалов. Подключение происходит по вайфаю.
Дизайн
Отзыв
Классное устройство для кино, сериалов и спорта. Картинка и звук — топ, управлять удобно, выглядит стильно. Берите, не пожалеете!
Плюсы
Безусловно, экран является главным преимуществом. Хороший запас громкости, не хрипит при нормальном уровне. Большое количество входов, к которым вполне удобно дотягиваться после подвеса на веса 400х400. Классическое андроид тв, позволяющее установить любые приложения. Удобный пульт, которым можно пользоваться как и ИК, так и bluetooth
Минусы
Порой приложения задумываются, и множественные клики кнопки назад порой спасают.
Отзыв
за такую цену один из самых доступных олед, за месяц использования не возникло проблем.
Плюсы
Первое впечатление , был восторг конечно , звук отличный и картинка, пульт красивый
Минусы
постоянная калибровка экрана, из за постоянной калибровки он лагает первые минуты сильно , не читает флешки, иногда раздражает вечно горящая эмблема grundig,
Отзыв
Но, взял во вторую комнату другой и он меня еще больше впечатлил , но цена конечно выше
Дизайн
Отзыв
Отлично
Дизайн
Плюсы
Отличный тв. Рекомендую к покупке. Качество звука, картинка на Высоте!!!
Минусы
За пользование тв ,в течении года, минусов не обнаружила. Достойный.
Дизайн
Отзыв
Изображение четкое. Остальное узнается позже
Дизайн
Отзыв
Шустрый. Хорошая цветопередача.
Дизайн
Отзыв
Мне очень нравится, как выглядит картинка — она просто погружает в действие. Настройки для PS5 — огонь, глубокий чёрный цвет, звук отличный. Советую брать!
Дизайн
Отзыв
Телевизор Grundig 65 Oled GG 970B. Классный телевизор первое, что мне понравилось это большая диагональ и качество изображения очень классное. Картинка очень яркая и детализированная, даже при просмотре под большим углом. Встроенный смарт тв работает без нареканий. Здесь предусмотрено беспородное подключение wi-fi, Bluetooth... Читать полностью

Телевизор Grundig 65 OLED GG 970B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 65 OLED GG 970B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.