Телевизор Grundig 65 GGU 8960 - Отзывы

Плюсы

Отличная мягкая картинка, очень удобный пульт.

Минусы

Пока не найдены.

Разумная цена за достойный телевизор. Конечно после 65 экрана даже 43 олед в спальне смотрится дисплеем от компьютера. Берите достойная модель.

Плюсы

Хорошая картинка.

Минусы

Программное обеспечение.

Отзыв Телевизор хороший. Про звук и картинку расписывать не буду, их и так много. Напишу о том, чего не пишет никто, я, во всяком случае, не смог найти нигде! До Грюндика были только корейцы. С ними и буду сравнивать. Операционка андроид имеет ряд преимуществ перед вебос корейцев. Можно много чего скачать и установить с гуглплей, в том числе и кинотеатры для просмотра фильмов. В этом он гораздо интереснее. А вот что разочаровало, так это собственные настройки телевизора. А именно. При нажатии на кнопку списка каналов вываливается тупо список каналов и всё! Я привык видеть список программ рядом с каждым каналом, а при наведении на любой канал можно видеть описание программы и следующую программу. В Грюндике этого нет! Тупо список каналов как в аналоговом ТВ! Я сперва поверить не мог, думал, может в настройках надо покопаться, но нет, так и есть! Программу надо смотреть в других местах. При нажатии на кнопку, которая в других пультах называется ГИД, а здесь ещё поискать надо, можно посмотреть список программ на весь день и на следующий тоже. Но! При попытке прокрутки списка каналов вниз или вверх сами каналы тоже переключаются! То есть нельзя посмотреть программы на других каналах, продолжая смотреть один канал! Зачем так сделали?! Это очень неудобно! Далее. Нет кнопки возврата на предыдущий канал. Если ушёл с канала и хочется вернуться назад, надо набрать канал цифрами. При этом если в корейцах вываливается сразу список нескольких каналов с названиями и можно выбрать, то в Грюндике тупо цифра и всё! И это современный телевизор! Для кого как, а для меня это очень существенно! Знал бы раньше, не стал бы покупать. Сейчас думаю обменять его на другой ТВ, не Грюндик.

Плюсы

Качество изображения(сочность и плавность). Звук от немцев Elac разработанный для этой модели звучит достойно. Да это же саундбар прилепили под тв, докупить активный саб и кинотеатр дома готов. . AndroidTV даёт все возможности по настройке. Первое включение и настройка с телефоном заняла 10 минут. Удобный пульт, изначально работает по ик, в настройках можно связать его с тв по блютузу и будет работать тогда из любого положения. 16гб места хватит под приложения за глаза. Сборка самого телевизора тоже порадовала. Массивная ножка. Отдельно плюс за коробку, занимает много места но телевизор доедет без приключений.

Минусы

И тут есть чуть-чуть. Засветы в левых углах снизу и сверху. Видно только на чёрном фоне в ютубтесте. При просмотре забываешь и кайфуешь от сочной картинки. Вшитые приложения нетфликма и амазон прайм не удалить, не посмотреть. Мозолят глаза на пульте кнопки с ними. Не принимает ntfs систему, возможно не работают жесткие больше 500гб(мои не заработали). 2 гб оперативы и процессор cortex a55.

В целом телевизором доволен. Брал со скидкой, по-этому прощаю все минуса.

Александр 19 ноября, 2022

После недели активного использования сия тв готов дополнить отзыв. Тв в основном смотрится через iptv и тут порадовало как выглядит картинка на hd каналах, пережатый сигнал выглядит не хуже полноценного hdr с флешки, настроил под себя цвета изображения(более теплые) и врубил memc на максимум, вот пока чистый кайф от просмотра. Sd каналы тоже заметно вытягивает, но на таком размере они все выглядят мыльными. Изчезли засветы или я их перестал видеть. После всех настроек под свою комнату добился желаемого черного, сочность при этом не пропала. Ах да, у этого телевизора есть рамка по краям и она красивая да и в целом дизайн выполнен на 5 звезд :-)

Плюсы

Сочные цвета, неплохая глубина чёрного цвета, достойный звук

Минусы

Не подтверждается заявленная универсальность чтения флэш-носителей...(( Не все типы файлов можно просмотреть...

Долго выбирали девайс: был нужен большой экран с нормальным соотношением цена/качество. Было ощущение, что магазин и продавцы подраскручивают эти телевизоры... Но опасения пока не оправдываются, а наоборот развеиваются. Отметим, что упаковка удачная - телевизор в ней поместился для самовывоза в среднем кроссовере (при сдвинутых до упора сиденьях, разумеется). Распаковывать лучше вдвоём (размеры всё же приличные). Подставка присоединяется легко, а удерживает аппарат чётко, при перемещениях нет лишних колебаний. Ну и главное - и с эфира, и в приложениях качество цветопередачи и изображения в целом отличное. А уж когда подсоединили блюрэй-диск... Цена, возможно, на 10-15% завышена, однако удовольствие от просмотра быстро заставляет об этом забыть. Всем ищущим достойный тв за вменяемые деньги рекомендуется рассмотреть в числе интересных вариантов!

Плюсы

Телевизор Grundig 65 GGU 8960 самая удачная покупка именно качественной техники для дома. Масштабирование до 4К, что очень важно для реалистичной картинки, 65 -дюймовый экран, функция встроенного шумоподавление. Частота обновление 50 Гц, данная модель поддерживает Smart TV. Grundig 65 GGU 8960 имеет акустическую систему Dolby Atmos, каждый из динамиков выдает по 20 Вт. Данная модель оснащена цифровым тюнером со стандартами вещания DVB T2 и C2/S.

Минусы

Необходим подбор надежного кронштейна, если планируете вещать на стенку ТВ.

Управление телевизором Grundig 65 GGU 8960 осуществляется как с пульта, так и с телефона. Также есть модуль Bluetooth, беспроводная связь Wi-FI или LAN- порты. К дополнительным возможностям относится Sleep- таймер, функция голосового управления и запись с ТВ на USB устройство.

Плюсы

качество изображения, android и встроенные приложения, удобный пульт, большой экран

Минусы

настройки, ниже в описании

Телевизором пользуюсь третий месяц, отличное качество изображение, сочные цвета и плавная картинка. операционная система Android без сюрпризов и тормозов, на пульте управления выведены кнопки стримингового сервиса Netflix и других. Вроде идеальный телевизор но, без сюрпризов не обошлось. Периодически кто-то пытается по блютусу к нему подключится, выскакивает окно с запросом сопряжения, отказываюсь и снова окно с запросом, и так может десятки раз. В меню всё пересмотрел и не нашел функцию запрета на сопряжение неизвестных источников.

Плюсы

Адекватная цена, андройд, хорошее звучание, картинка, которая не вызывает отторжения и отрицательных эмоций

Минусы

Если сравнивать с картинкой Oled телевизоров - то твёрдая троечка из десяти. На пульте нет привычных "быстрых" клавиш ОККО и ИВИ. Глянцевая быстроцарапующаяся ножка телевизора.

Мы рассматриваем бюджетный вариант, а для нижнего ценового сегмента - очень даже достойно. если доплатить ещё - можно взять что-нибудь на квантовых точках, но чуть-чуть ужаться и можно взять miniLED, а там еще немного и вот он - OLED..... Ещё раз акцентирую внимание - это бюджетный 65 дюймовый телевизор, с очень хорошей для этого сигмента картинкой.

Плюсы

Хорошее качество, звук, система.

Минусы

Минусов пока не обнаружили.

Отличный телевизор. Долго выбирали между другой моделью и этой, не пожалели, что выбрали его. Пользуемся чуть меньше месяца, за это время недостатков не увидели, все работает без каких-либо помех. Отличное качество и звук, удобная система андроид! Быстро разобрались со всеми настройками,скачали нужные приложения быстро и просто. Также удобно играть в скачанные игры. Рекомендую к покупке именно данную модель. Вся семья в восторге от этого телевизора! Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе этого прекрасного телевизора от Grundig.

Плюсы

Хорошее качество изображения. Звук. Не тупит

Минусы

Один битый пиксель. Засветы на черном

Приобретен два дня назад. За свои деньги телевизор топ. Из плюсов можно назвать хорошее качество картинки и достойный звук. При максимальной громкости не хрипит. Пульт быстро реагирует на нажатия, особо не тупит, понятный интерфейс. Единственное, что расстроило- это битый пиксель. Но он один, не страшно. Не стал возвращать из-за габаритов. Ну и черный не совсем черный- опять же за свои деньги- не критично. Немного еще шатается на своей подставке, пришлось докупать страховочные ремни. В целом покупкой доволен.

Плюсы

Купили телевизор со скидками и бонусами . Картинка замечательная звук как в кинотеатре , соседи уже оценили )) . Шустрый андроид версии 11.0 . Грузится быстро , смотрим по вай-фай . Пульт с телевизором хороший с голосовым управлением , но еще дополнительно приобрели пульт с лазерной указкой и голосовым управлением по акции и со скидками за смешные деньги . Цвета сочные. Грюндик 65 вообще бомба !

Минусы

Их нет

Повесили телевизор на стену с наклонным кронштейном , он узкий и смотрится классно . Еще дали бонусов , накупили всего по отличным ценам в честь 30-лет М.Видео .

Плюсы

Нормальная картинка, уплавлялка имеется (но не пользуюсь), адекватный звук для тв подобного класса, удобный пульт, чистый Андройд, хороший дизайн (кроме толщины), размер экрана

Минусы

Иногда отваливается вай-фай, отсутствие голосового на пульте (но я знал об это заранее), толстый, засветы на темных сценах. Всё компенсируется ценой, иногда тупит и думает долго

Покупкой очень доволен, цена компенсирует все недостатки. За 40 тоже отл покупка. Спасибо мвидео за норм подгон)

Плюсы

удобный пульт управления, диагональ 65 дюймов, таймер, защита от детей, устойчивый.

Минусы

не обнаружила

Ну просто отличная модель телевизора за такие деньги, цена полностью соответствует качеству. Телек просто огроменный, дома, как в кинотеатре, диагональ 65 дюймов. На тумбе стоит устойчиво. Пульт удобный, инфракрасный. Можно также настроить управление со смартфона. Удобная функция в нашем случае ставить его на блокировку от детей, чтобы они не включали его без нас или поставить на таймер, чтобы он отключился в нужное время.

Плюсы

Качественное изображение

Минусы

не нашел

Телевизор шикарный!!! Про качество картинки можно даже не говорить, оно идеальное. Покупался телевизор еще и для игр, а не для просмотра чего-либо. Провожу за ним около трех часов в день и глаза не устают. Он очень большой по размеру, я вначале даже представить себе не мог, что он будет таким огромным. В игры играть очень круто, опять таки благодаря качеству изображения.

Плюсы

Телевизор смотрели пока только в магазине. Но понравилась картинка и звук (от ELAC если верить эмблеме на коробке).

Минусы

Размеры коробки.

Низкий поклон консультантам продавцам М.видео. Померяли коробку, дали нам рулетку что бы оценить - войдет в автомобиль или нет. Нам показалось, чтоо проходит. Тем не менее продавцы принесли пустую коробку от ТВ, донесли ее до машины и там мы с продавцом пытались впихнуть невпихуемое. Поняли что никак, и нам оформили доставку. Ценнник до дачи вполне вменяемый.

Плюсы

- можно спокойно смотреть в любое время суток, картинка яркая и хорошая - приложения можно установить на свой вкус -интернет подключается без проблем и не выбивает - звук четкий, громкий и с красивым эффектом - управление простое, без головоломки

Минусы

Устраивает

Он у меня и для фильмов и для работы и для игр. Подключаю к нему часто ПК вместо монитора и занимаюсь обработкой фото. Цвета позволяют увидеть все нюансы и дефекты оригинала фотки и ретушировать легко из-за качества изображения.

Саша 15 марта, 2023

Поддерживаю. Цветопередача великолепная. Очень контрастная картинка, особенно при просмотре фильмов из подборок 4K в кинопоиске или окко.

Плюсы

Хорошая картинка и звук, завораживает изображение)

Минусы

Дефектов не обнаружено

С первыми настройками при покупке разобрались быстро, управление реально без сложных заморочек. Приложения поустанавливались с первого раза и интернет хорошо тянет. Красивое отображение фильмов и мультиков, ребенок вообще в восторге, потому что при таких размерах экрана все безумно классно смотрится. Звук хороший, громкость максимальную слышно в подъезде)

Плюсы

Огромный, красивый, классный

Минусы

нет их

Телевизор огромный! Я переживала за его устойчивость, но стоит крепко, благодаря широкой подставке, которая крепится по центру. Рамки у телевизора тоненькие, сам он в целом крепкий. Изображение шикарное. Все ярко и красиво. Звук тоже отличный. Можно управлять со смартфона, вместо пульта, который вечно теряется в подушках дивана. Можно ставить на запись программы, чтобы их не пропустить, у тв хорошая память в 16 гигов. Нам очень все нравится.

Плюсы

Нет засветов по углам. Удобная оперативная система. Большая диагональ, но чёткое изображение.

Минусы

Минусов нет

Впечатления от первого просмотра не изменились до сих пор. Изначально изумило то, что нет засветов по углам. Оперативная система удобная в использовании. За время работы не вызывала нареканий. Не думала, что при большой диагонали экрана, будет такое чёткое изображение. Телевизор не перестает удивлять меня по сей сень.

Плюсы

Качество изображения, объемный четкий звук, экран без рамки.

Минусы

Мы довольны).

Телевизор выбирали вместе с женой. Нам сразу же понравилось качество изображения - картинка четкая, цветопередача на высоте. Звук мы смогли оценить уже дома, он нас тоже не подвел. Технология Dolby Atmos, слышно буквально каждый шорох на экране. В общем, мы довольны).

Плюсы

Пульт красивый

Минусы

Пока нет

Очень классный телевизор. Устойчиво стоит, хотя настолько большой, что кажется будто бы может в любой момент упасть. Довольно тонкий, очень красивый и аккуратный. Цветопередача корректная, это очень порадовало. Из-за размера можно смотреть с другого конца комнаты. Звук хороший, все прекрасно слышно даже за стенкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 65 GGU 8960 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.