Телевизор Grundig 65 GGU 7900B - Отзывы

Плюсы

Огромный экран, сочная картинка, прекрасный звук. На борту полноценный AndroidTV 11, 2 гига ОЗУ и 16 гигабайт для установки ПО (но можно расширить с помощью флешки). Удобный пульт. Хотел самсунг взять, на замену 55" самсунга, но по ним очень плохие отзывы сейчас. Продавец в магазине убедил взять этого производителя, хотя показывал мне 50"й. Понравился. А этот купил не глядя просто по интернету заказав и оплатив.

Минусы

За 3 недели использования не нашёл их. Честно. искал, но не нашёл.

Данный телевизор пришёлся очень по душе. На фото два телевизора, Samsung 55" на стене, второй на полу Grundig. Вторая фотка - это я его уже повесил на стену. Если решите брать - не пожалеете.

Плюсы

Однозначно цена и бонусы за покупку. Долго искали телевизоры и вот обрадовались находке безмерно. Очень толковые продавцы. Понравилось обслуживание. На высоте! Вызывали мастера специалиста по настройке телевизора. После подключения, мастер признался, что реально удивлён качеству телевизоров, не думал, что grundig научился делать хорошие телевизоры. Сам хочет поменять телевизор и не рассматривал данную фирму к покупке, но теперь, увидит соотношение цены и качества, готов приобрести данную фирму.

Минусы

Доставляли очень долго.

Мне нравится концепция работы Мвидео. Молодцы, спасибо.

Плюсы

Отличный телевизор, цвет, звук, операционная системе Android 11.0. Это система оправдала все мои ожидания. Очень понятный интерфейс. Особенно порадовала цена за 65" в чёрную пятницу - удачная покупка.

Минусы

Телевизор превзошел все ожидания, готова его советовать всем.

Плюсы

Огромный экран! Шикарный телевизор за эти деньги! Купил себе свою мечту).

Минусы

Очень рекомендую к покупке!

Плюсы

Цена

Минусы

Пока не нашел

Плюсы

1. Изображение. Плавное, контрастное, яркое, с хорошей градацией чёрного. 2. Звук. Хороший встроенный звук. Сбалансированный, хорошие басы. Не для дискотеки, но для телевизора вполне приятный. 3. Быстрый процессор. Очень хорошая отзывчивость управления. 3. Андроид. Установил IPTV. Прекрасно работает, быстро переключает каналы, нет фризов. 4. Хороший встроенный приёмник DVB-T2. Прекрасно поймал все эфирные цифровые телеканалы. 5. Цена. По сравнению с аппаратами со схожими характеристиками и качеством изображения - явный лидер.

Минусы

1. Засветы. Они есть. Их становится видно только вечером в темной комнате и в тёмных сценах. С технологией LED и задней подсветкой от них, к сожалению, никуда не деться. Больше или меньше, но они всегда будут. Хотите без засветов - вам тогда OLED за цену в 4 раза выше. Иначе, придётся мириться. Я пока готов с этим мириться.

Я всегда был привередлив при оценке изображения на современных ЖК панелях. Профдеформация в действии. И поэтому, всегда был в восторге от плавности изображения на телевизорах фирмы ЛыЖы. У других производителей в большей или меньшей степени, но изображение рваное, как стробоскоп, дергается, как слайд-шоу. Поэтому был готов серьезно переплатить, но взять именно ЛыЖу, чтобы глаз радовался, а не лопался. И вот я пришёл в магазин, чтобы в очередной раз убедиться в этом и таки уже купить желанный агрегат. Но пока я пялился в ЛыЖу, мне порекомендовали сравнить его с этим Грюндиком. Поверьте, с огромным скепсисом я поддался на эту провокацию. Скорее из любопытства. Я то для себя уже решил - только ЛыЖа! Я специально попросил включить одинаковую картинку на всех рядом стоящих телеках. На всех теликах я ожидаемо увидел стробо и слайд-шоу, но ЛыЖа и Грю выделялись из толпы. Приглядевшись я обалдел - на ЛыЖе и Грюндике изображение было одинаково плавным. А на Грюндике ещё даже и по градациям чёрного существенно лучше. У ЛыЖ на чёрных участках был явный завал и непрорисовка. А когда я узнал, что Грю ещё и стоит в два раза дешевше Лыж, то мой скепсис разбился как та хрустальная ваза - в дребезги! P.S. Естественно я сравнивал телевизоры ЛыЖы и Грю на LED-технологии.

Дмитрий Б. 21 декабря, 2022

У каждого свое восприятие и вкус. Я правильно понимаю, что ЛыЖи- это LG? Никогда к ним не питал радости или восторга, из-за их именно картинки, чисто часто из-за "мультяшности" и преобладания излишней не естественной цветовой гаммы. Но это мое личное восприятие. Хотя у меня у самого сейчас LG, но только из-за возможности на тот момент предложений и денег. До этого был Филипс-в моем понимании с намного более естественным и контрастным изображением, а наилучшим, в моем мнении в изображении был Панасоник. Но это лишь мое восприятие. Прошу покупателей не очень-то доверять изображениям в магазине, зависящим от конкретных настроек, конкретных телевизоров, часто с целью рекламы.

Плюсы

Качество картинки отличное. Время отклика быстрое. До этого был другой фирмы, через год работы сгорел, думал очень долго. Купил по акции 55 дюймов. Меню простое подключил без проблем. Консультант вообще молодец, вдобавок установила сразу приложение зона.тв. Сначала испугало название, ни разу не сталкивался с этой техникой. Но продавец консультант уговорила обратить внимание на эту марку и отговорила покупать другие, за что огромное ей спасибо. Надеюсь прослужит долго и без поломок.

Минусы

Пока не обнаружил, пользуюсь месяц .Если, что обнаружу - дополню свой отзыв.

Звук тоже очень порадовал. Включал на всю музыку - очень понравилось.

Плюсы

Большой экран, качество картинки

Минусы

Долго выбирали телевизор, сравнивали с другими брендами и остановились на модели grundig. Качество картинки на высоте, яркое, четкое изображение, шустрый смарт тв на андроиде, работает без нареканий. Звук отличный, как будто находишься в кинотеатре. Шикарная цветопередача. Пикселей не видно. Засветов также нет. Очень стильно и современно выглядит. Отлично вписался в интерьер. Много полезных функций, смотреть одно удовольствие. Не жалеем о покупке. Отдельное спасибо консультанту М.Видео за помощь

Плюсы

смарт ТВ, высокое разрешение, отличный звук,Dolby digital, удобное и простое меню, многофункциональный

Минусы

не обнаружили

Он полностью удовлетворил все мои желания. А какая картинка, как настоящая. Когда смотришь фильм о природе, виден каждый листик, каждая травинка. Со смарт ТВ очень удобно смотреть фильмы, они сохраняются в памяти и потом можно досмотреть этот же фильм, с того же места, где поставила на паузу. Разрешение экрана очень высокое, звук прекрасный, Dolby Digital работает отменно. Телевизор на базе андроид очень шустрый, по сравнению с нашим старым телеком.

Плюсы

управление с пульта и со смартфона, smart tv, блютуз, большой экран 65 дюймов, насыщенные цвета, отличный звук, тонкий.

Минусы

нет их

Больше всего мне понравилось, что не обязательно сидеть прямо от экрана, чтобы насладиться просмотром фильма благодаря широкому углу обзора. Цвета яркие и насыщенные и экран к тому же просто огромный, 65 дюймов. Он очень тонкий, в дальнейшем хотим его повесить на стену. Smart tv настроили быстро. Пульт работает как надо, настроили даже управление со смартфона, удобно очень, у мужа пульт, а я со смартфона управляю.

Плюсы

Отличное изображение, качественны звук, Smart TV, Wi-Fi, TimeShift, защита от детей

Минусы

Мы не увидели

Шикарный широкий экран, качественное изображение UHD 4K и звук с технологией Dolby Digital. Поддерживает Smart TV, Wi-Fi, а также функции TimeShift и Sleep-таймер. Также из плюсов хочется отметить наличие защиты от детей, можно полностью заблокировать управление, чтобы дети случайно не сбили все настройки.

Плюсы

Устойчивый, отличное качество картинки и звука, синхронизируется с телефоном в считанные секунды, к вайфаю подключается без проблем.

Минусы

Из-за размеров не легко доставить, конечно.

Очень классный телевизор, купили родителям. Самое первое, что хочу отметить, ножки у него устойчивые, кот ни разу не опрокинул с тумбы. Качество экрана и цветопередачи очень понравилось, цвета сочные, яркие, но без перенасыщения, картинка четкая. Звук у него очень чистый, нет хрипения или жужжания, даже на максимальной отметке. К интернету и телефону подключается без проблем, все отлично.

Плюсы

Отличное качество за не большую цену. Хороший шустрый андроид. Качество вполне хорошее. Большой экран. Нет претензий к качеству сборки. Матрица яркая, покупкой доволен. Цена по акции просто фантастическая. Звук очень достойный. Вайфай действительно не отваливается.

Минусы

Дизайн пульта на любителя, надо привыкнуть, вполне удобно. Немного толстоват, но, в принципе, сзади выглядит органично, ничего не выпирает, толщина равномерная.

Выбор на данную модель пал в основном из-за цены, были сомнения, но, после покупки, все сомнения отпали. Смело можно брать. Качество выше ожиданий.

Плюсы

Есть функция Time Shift. Мощность динамиков 20Вт, для такой диагонали - это более, чем хорошо.

Минусы

нет. Мне все нравится

Мне понравилось, что у телевизора цветопередача по стандарту HDR10+ и конечно при такой мощной диагонали - это просто красота. И яркость, сбалансированная и цвета насыщенные и сочные. Динамики мощные на 20Вт, не нужно подключать дополнительные для более насыщенного звукового эффекта. Есть Time Shift, можно поставить новости в любой момент на паузу, а потом досмотреть. И еще пульт в телеке понятный. Кому как, а я вечно в них раньше запутывалась

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги, цветопередача отличная, звук вообще огонь, в принципе, не нужен никакой саунд бар, если ,конечно, не фанаты звука с хорошим басом и т.д. вообще звук для телевизора супер, посмотрели несколько фильмов через КиноПоиск и т.д. WiFi не теряет, работает шустро, давно хотел 65" дюймов вместо 50" toshiba, разница в разы, я очень доволен, ещё за такую цену с промокодом и бонусами.

Минусы

Пока не обнаружил .

В общем, рекомендую к покупке данный телевизор!

Плюсы

Bluetooth и другие настройки

Минусы

Вчера купил, проверял и подключал все. Качество картинки мне нравится, никаких багов и битых пикселей, все красиво. Порадовало, что можно воспроизводить звук в Bluetooth наушниках, оперативка андроид Андроид, отлично работет как YouTube, так и медиа файлы с флешки и жесткого диска. Разъемы проверил все работают как надо.

Плюсы

Большой экран, качественная картинка и звук, к телевизору можно подключиться разными способами.

Минусы

Покупкой довольны, повесили в гостиной, теперь можно спокойно посмотреть с друзьями кино на большом экране. Изображение четкое, яркое, цветопередача хорошая. Звук чистый, достаточно громкий. К телевизору можно подключиться по блютузу или через кабель. В этой модели предусмотрен вай фай модуль и смарт тв.

Плюсы

есть гарантия

Минусы

просто нет

Телевизор работает у нас постоянно с момента покупки) Очень нравится как передает звук, часто включаем музыку с флэшки. Сын иногда на нем играет в свои стрелялки или машинки. Во время игры не тормозит, картинка не размытая, графика передана хорошо. Я люблю смотреть каналы про природу, с такими цветами получаю одно удовольствие

Плюсы

Чёткое изображение. Отличное расширение экрана. Цифровое шумоподавление. Функция Sleep-таймер.

Минусы

Не нашёл

Недавно купили телевизор, эмоции остались только положительные. Разрешение экрана, отличное - UHD 4K, всё видно чётко и без пикселей. Иногда пересматриваем видео со свадьбы, цифровое шумоподавление значительно улучшает качество. Часто засыпаю с включенным телевизором, с функцией Sleep-таймер просто выставляю время выключения, очень удобно.

Плюсы

- Красивый внешне - хорошо работает - Андроид - звук и качество картинки

Минусы

пока не найдено

Мне очень нравится эта модель телевизора. У нас с ним все отлично) Мы не хотели подключать через вай-фай из-за того что вся семья на нем висит и более 7 устройств, так что подключили по LAN разъему интернет к телевизору и он просто летает) Настройка очень легкая, быстро установили пару нужных приложений, кроме стандартных. Очень нравится цветопередача, красивая палитра, яркая и без блеклости. Звук тоже хороший, без помех и не "забитый".

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 65 GGU 7900B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.