Телевизор Grundig 55 OLED GG 970B - Отзывы

Дизайн
Плюсы
OLED экран, качество, чистый звук, выход в интернет, поддержка Smart TV.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Отличный телевизор с OLED экраном, который хорошо передает цвет, не бликует, и не проседает в качестве изображения. Благодаря Smart TV или Wi-Fi, на телевизоре можно спокойно посмотреть любой фильм. Звук с технологией Dolby Atmos чистый, неплохо вытягивает басы, не создает лишних шумов на максимальной мощности.
Плюсы
насыщенная картинка. отменный звук. вполне шустрый. жалею, что не взял 65 диагональ)) взял 55. буфер вообще как надо. больше и мощнее уже не надо)))
Минусы
звук разве что. когда ставишь 1. вроде должно быть тихо. но почему все равно громковато))) но это придирки. в целом все равно минусов нет!!
Отзыв
рекомендую данную модель
Дизайн
Плюсы
Звук огонь!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Сломался телек, стала подбирать, конечно сразу решила брать побольше диагональ, чем у прошлого. Однако основной упор сделала на качество звучания, кухня-гостиная, где планировала вешать тв большая, прошлый телек слышали с трудом. Здесь же звук более объёмный и чистый, без помех!
Дизайн
Плюсы
Поддержка Smart TV
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Искала телевизор, читала обзоры и в итоге остановилась на этой модели. Главным критерием для меня была поддержка Smart TV. Пользуюсь телевизором уже неделю и очень довольна покупкой! Благодаря функции Smart TV у меня появилось множество возможностей для развлечений. Теперь мне всегда есть что посмотреть и чем заняться.... Читать полностью
Плюсы
Качество изображения, звук
Минусы
Цена
Отзыв
Покупали год назад за 150к, сейчас дешевле в два раза. Ну и фиг с ним. Телек стоит своих денег, изображение супер, звук нереальный. Немного тормозит при запуске, но это мелочи, можно подождать 20-30 секунд, ради такой картинки. Очень довольны.
Плюсы
качество картинки супер
Минусы
процессор слабоват при включении первые 5 минут тупит жёстко
Отзыв
за эту цену норм
Плюсы
Очень реалистичное изображение, нет перенасыщенности цветов, как на других, более дорогих моделях, поэтому не режет глаз, высокая четкость, большая диагональ, идеально для просмотра спортивных программ, ютуб работает безукоризненно, звук - как в муз центре, ночная невидимая самодиагностика пикселей и, как следствие, заявлен длительный срок службы экрана в отличие от всех других моделей, подключение по воздуху идеальное плюс куча настроек и т.д..
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Брал по супер скидке так что покупка приносит дополнительную радость, рекомендую присмотреться к данной модели.
Евгения19 июля 2024
Подскажите, за сколько брали ?
Дизайн
Отзыв
Внешний вид — огонь, тонкие рамки, картинка супер, а звук — просто вау, чистый и глубокий, как у дорогой аудиосистемы
Дизайн
Отзыв
Матрица OLED, 120 герц — всё супер, никаких нареканий
Дизайн
Отзыв
Звук просто супер. Когда смотришь фильм, как будто в кино находишься. Картинка классная, цвета яркие и приятные
Дизайн
Плюсы
Отличный телевизор, красочный, смотреть его одно удовольствие.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
К покупке рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Отличный телевизор, красочный, смотреть одно удовольствие.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Покупкой довольна, рекомендую.

Телевизор Grundig 55 OLED GG 970B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 55 OLED GG 970B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.