Телевизор Grundig 55 OLED GG 970B - Отзывы

199 999 руб.

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка прям норм, но это мой первый OLED, там где черное, там прям черное, это прикольно. Звук прям мощный, качественный, очень громкий телек.

Минусы

Тормозит сильно, иногда вроде одуплится и норм, но в 90% случаев тормозит, например добавляешь громкость и ждешь когда он ее добавит. Также мне лично очень не удобно то что на минимальной громкости он достаточно громкий, не удобно когда ребенка укладываешь.

Если сравнивать с дешевой моделью hisense именно по скорости работы, то hisense прям летает. Приложений левых не каких не стоит, только кинопоиск и иви, тормозит все одинаково.

Grundig 24 ноября, 2023

Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. При производстве проводится регулярная выборочная проверка моделей, что позволяет снизить вероятность брака. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте https://grundig.ru, наши специалисты с Вами свяжутся. С уважением, команда Grundig

Внешний вид   5
Плюсы

Очень качественное изображение, цвета чёткие, яркие.Особенно чёрный цвет,до этого такой не встречала Глубина изображения, как-будто объёмное ,даже 3Д не хочется теперь смотреть. Звук объёмный. Даже прежний кинотеатр (звуковые колонки) убрали. С интернета качество изображения на 5+

Минусы

Ну может быть цена. Но тут....

Дома появился маленький кинотеатр. С удовольствием смотрим кино. Пока мало времени с покупки, но надеюсь что не подведёт.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, качество звука.

Минусы

Отсутствие USB 3.0. И до сих пор не разобрались в каком формате флешки он читает. Пытались подключать разные флешки, пишет устройство не найдено, форматировали, тогда телевизор начинает видеть эту флешку, а другие устройства нет)) Ну в общем-то нам пока не сильно то и нужно было)) Думаю при желании разберёмся!)

Взяли Grundig OLED, т. к. хотели на андроиде. Качество изображения зашкаливает, цветовая гамма гораздо приятнее глазу, чем у предыдущего. Звук раскрывается на столько атмосферно, круче чем в кинотеатре. По дизайну тоже сделано всё на высшем уровне, в интерьер вписался отлично, ничего лишнего. Единственное после покупки сразу столкнулись с такой проблемой, что там где мы живём, доступ ко многим приложениям ограничен, но с установкой VPN все проблемы сразу решились. В общем, телевизором остались очень довольны!!

Внешний вид   5
Плюсы

Wide Color Gamut и HDR10+, чистый звук, большой экран, четкая картинка.

Минусы

Не нашла.

Классный телевизор, давно себе присматривали новый, а этот я случайно приметила в одном спа отеле. Качество картинки безумно классное, звук чистый, без помех. Можно сразу через телевизор подключиться к интернету и включить кинцо. Wide Color Gamut и HDR10+ отыгрывают отлично, цвета действительно насыщенные, но без перебора, нет ощущения, что картинку выкрутили на максималку и теперь режет глаза, все в меру, но круто. Я к нему часто подключаюсь, чтобы просто послушать музыку, если максимально прибавить звук, то орет, будь здоров. никакая колонка не переплюнет. При этом на басах не жужжит, звук чистый, приятный.

Внешний вид   5
Плюсы

Звук и качество картинки хорошие. Sleep-таймер настраивается в пару нажатий и вообще все настройки в легком доступе, без долгого поиска. Часто смотрю фильмы с флешки, разъем USB в легком доступе.

Минусы

Телевизор с полной комплектацией, обеспечивающей удобство пользования, никакого запаха пластика даже не было и экран просто в идеальном состоянии. Технологии конечно сейчас супер, особенно в отношении подобных приборов. Они не громоздкие, выглядят стильно, можно смартфоном управлять в качестве пульта. И это еще не все прелести, которые я оценил. До сих пор не могу привыкнуть, что смотрю его дома, все кажется, что я в кинотеатре.

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка классная(на определённых каналах). Супер звук.

Минусы

Нам не повезло, так как наш телевизор оказался с заводским браком (самопроизвольная перезагрузка для калибровки экрана OLED..)

Но написать отзыв хочется положительный, так как не смотря на то, что с покупкой нам не повезло, нам повезло с магазином М.видео. Телевизор приобрели в Санкт-Петербурге, Мега-Парнас. Слаженная команда профессионалов. Идеальное сочетание отличного сервиса и компетентного персонала. Удачи и процветания магазину и его команде!

Grundig 31 мая, 2023

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Grundig, можете задать их или оставить заявку на нашем сайте grundig, или по номеру горячей линии: 8 800 200 23 56, наши специалисты с удовольствием помогут Вам. С уважением, команда Grundig

Внешний вид   5
Плюсы

Работает четко, быстро, есть выход в инет, так как это смарт тв

Минусы

Все отлично

Телевизор хороший, вся семья оценила. Жене нравится на огромном экране смотреть сериал и фильмы, можно разглядеть все детали. Мне нравится рубиться в приставку с сыном. Особенно в гонки, чувствуешь себя реально на трассе. Работает все быстро, никаких задержек. Дочь лазит в интернете и смотрит какие-то подкасты, блоги. Вечерочком, можно и наушники подключить, чтоб никого не будить. А чтоб телек не работал всю ночь. можно таймер отключения поставить, и со спокойной душой заснуть)))

Плюсы

Очень реалистичное изображение, нет перенасыщенности цветов, как на других, более дорогих моделях, поэтому не режет глаз, высокая четкость, большая диагональ, идеально для просмотра спортивных программ, ютуб работает безукоризненно, звук - как в муз центре, ночная невидимая самодиагностика пикселей и, как следствие, заявлен длительный срок службы экрана в отличие от всех других моделей, подключение по воздуху идеальное плюс куча настроек и т.д..

Минусы

Не обнаружено.

Брал по супер скидке так что покупка приносит дополнительную радость, рекомендую присмотреться к данной модели.

Евгения А. 19 июля, 2024

Подскажите, за сколько брали ?

Внешний вид   5
Плюсы

тонкий, устойчивый, много разных функций

Минусы

вроде нет

Преимуществ много, ничего плохо не заметил пока. Достаточно тонкий и устойчивый телевизор. Сразу нашел кучу цифровых каналов. Легко подключается приставка, вай-фай. Все функции уже проверил за 2 недели использования. Но самое главное, что смотреть передачи и фильмы приятно, ничего по качеству не раздражает

Внешний вид   5
Плюсы

OLED экран, качество, чистый звук, выход в интернет, поддержка Smart TV.

Минусы

Не нашли.

Отличный телевизор с OLED экраном, который хорошо передает цвет, не бликует, и не проседает в качестве изображения. Благодаря Smart TV или Wi-Fi, на телевизоре можно спокойно посмотреть любой фильм. Звук с технологией Dolby Atmos чистый, неплохо вытягивает басы, не создает лишних шумов на максимальной мощности.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, внешний вид

Минусы

Этот телевизор я присмотрел давно. Жена тоже хотела именно такой, в итоге не стали экономить и купили. Просто Супер! качество на высоте. Телек оборудован цифровым тюнером, что позволяет быстро настроить незакодированные каналы без установки специальной приставки. Система шумоподавления снижает риск возникновения помех, если, например, сигнал вещания ослаб. У телека OLED-дисплей, который отвечает за крутую естественную передачу цветов, а также хорошую детализацию. Управление удобное, углы обзора отличные. Всем довольны!

Внешний вид   5
Плюсы

Доступное и понятное меню, хорошее качество изображения, четкий и чистый звук, широкий безрамочный экран 55 дюймов, есть Смарт ТВ

Минусы

Приобрели этот телевизор еще год назад и работает как новенький. Очень довольны этой покупкой, хотя сомнений было много. Экран с частотой 60 Гц, картинка в меру плавная и с хорошей цветопередачей. Черный не плешивый, а белый натуральный. Смарт ТВ работает быстро и в нем довольно легко разобраться было. Телевизор с технологией OLED. Шикарные цифровое телевидение, и также обычное. Разрешение экрана 3840 х 2160. Диагональ довольно широкая, 55 дюймов, и сам экран с тонкими рамками, их почти не заметно.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощнейшая OLED технология экрана+ высокое значение интерполяции, аж 1000, поэтому цветоподача вообще бесподобная

Минусы

их нет

Цветопередача, резкость, контрастность, сочность цветов вообще в телеке изумительные, все таки OLED технологию ни с чем не спутаешь. Изображение максимально реалистичное, картинка четкая под любым углом обзора. Смотрю особенно каналы с природой с удовольствием. Поддерживает модуль SMART TV и быстро ловит Wi-Fi. Все приложения работают быстро, по интерфейсу кстати он тоже мне понравился.

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое качество изображения, есть смарт ТВ, надёжность

Минусы

Большой пульт

Самое замечательное, что есть в этой модели - смарт ТВ. Я могу смотреть на этом телевизоре Ютуб. Нужно просто подключиться к роутеру через вай-фай и выбрать соответствующую программу. Также здесь уже предустановлены различные домашние кинотеатры. Можно выбрать подходящий вариант, оформить подписку и наслаждаться просмотром.

Внешний вид   5
Плюсы

можно смотреть с любой стороны, звук, изображение супер

Минусы

не обнаружила

В этом телевизоре понравилось всё. В первую очередь его естественные цвета, а уж потом звук, как дополнение к изображению. Во- вторых симпатичный дизайн, довольно таки тонкий, не занимающий много места. Поставили его в гостиную. Думала, что сидя в кресле, которое стоит в дальнем углу, не будет ничего видно, но я ошиблась, всё идеально вижу, без искажения изображения.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество картинки, устойчивость, функция Smart TV

Минусы

Минусов не нашла

Крутой телевизор, фирма очень порадовала! Он очень устойчивый и тонкий, в комнате смотрится классно. Качество картинки шикарное, разрешение экрана позволяет рассмотреть всё очень детально. Телевизор поддерживает функцию Смарт. Теперь я могу смотреть на большом экране любые фильмы и сериалы, какие захочу. Динамики тоже радуют, выдают очень качественный и достаточно громкий звук.

Внешний вид   5
Плюсы

Поддержка Smart TV

Минусы

Не обнаружены

Искала телевизор, читала обзоры и в итоге остановилась на этой модели. Главным критерием для меня была поддержка Smart TV. Пользуюсь телевизором уже неделю и очень довольна покупкой! Благодаря функции Smart TV у меня появилось множество возможностей для развлечений. Теперь мне всегда есть что посмотреть и чем заняться. Этот телевизор просто топчик!

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение превосходное, чёткость, детализация, картинка реалистичная, по цветам нет ощущения искусственной перенасыщенности! Звук прекрасный, практически как музыкальный центр. Для телевизора звук просто шикарный!

Минусы

Для меня их нет.

Телевизор своих денег стоит, однозначно. Брал по акции с хорошей скидкой. Доволен!

Внешний вид   5
Плюсы

Звук огонь!

Минусы

Не обнаружено

Сломался телек, стала подбирать, конечно сразу решила брать побольше диагональ, чем у прошлого. Однако основной упор сделала на качество звучания, кухня-гостиная, где планировала вешать тв большая, прошлый телек слышали с трудом. Здесь же звук более объёмный и чистый, без помех!

Дизайн   4
Изображение   3
Внешний вид   4
Плюсы

Звук

Минусы

Все основные плюсы этого телевизора (hdr10, Dolby vision, 4к) не поддерживаются в играх на приставке!!! (Xbox S) Это конечно всё есть, но только в режиме просмотра фильмов и ТВ..... Разочарованы, если бы знали выбрали другой телевизор!

Если берете только для ТВ, то нормально Но у кого есть игровые приставки не советую!

Стас 19 марта, 2023

Нужно к нему xbox series x или ps5, s-ка full hd только поддерживает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 55 OLED GG 970B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.