Телевизор Grundig 55 GGU 7970A - Отзывы

Плюсы

Из плюсов отмечу хорошую картинку в формате HD у цифровых каналов. Шикарную картинку в 4к фильмах. Игры с поддержкой современных форматов смотрятся просто отлично! (тестировал apex, wot, FF, Elden Ring и пр) Просадок нет, плавность изображения хорошая. Часть игры не поддерживают или не видят HDR10+ телика. Звук, который многие хвалят не оценил, в телике стоят 20вт колонки, но обычные 20вт колонки с сабвуфером дадут лучший эффект погружения и звук (мое мнение). Буду думать на счет саундбара.

Минусы

Родные болты из набора не входят в крепление ножки телевизора. Отверстия тупо уже, потребовалось вкручивать свои шурупы из запасов. (см.фото) Чтобы добиться нормальной картинки потребовалось 4 дня и танцы с бубнами. У телика на стандартных настройках сильно завышен красный цвет. Потратил много время в поисках баланса между цветопередачей в цифровом ТВ и Игровых режимах. Не получилось передать настройки звука (+ / - ) на пульт ростелекома. Еще заметил отсутствие режима живая картинка, нет этого эффекта плавности и живой картинки. Максимально правильное и четкое изображение картинки получается только если сидеть напротив телевизора. Стоит сместиться чуть в бок, и картинка мутнеет и темнеет. Это сильно заметно, проверьте расположение мебели напротив ТВ.

Телевизор покупал под игровые приставки и просмотр кино. Ранее использовал Sony KD 55XF9005 Рядовому пользователю могу порекомендовать данный телевизор, особенно под игры и кино. Но будьте готовы поковыряться в настройке если ваша цель Цифровое или Аналоговое ТВ.

Анатолий В. 01 марта, 2023

Тоже самое, родные болты из набора не входят в крепление ножки телевизора,так же вкручивал свои)) USB-флэшки не видит, приходится скачивать дополнительные приложения. Постоянно ищет WI FI,ещё не понял чей это косяк, сети или телевизора.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Телевизор прекрасен и по дизайну и по картинке. Наш первый телевизор в семье когда-то был Грюндиг и мы с тех пор очень любим этот проверенный бренд. Тщательно подошли к выбору. Хотелось поменять наш телевизор на большую диагональ. Выбирали по картинке, мягкости и натуральности цветов. И не ошиблись! Взяли 55 диагональ. Быстро подключили и настроили звук и изображение - всё легко и просто. Изображение очень комфортно для глаз, звук приятный. Два дня после покупки смотрели фильмы, наслаждались качеством. Цена тоже порадовала. Брали по акции. Да и кэшбэк немаловажен! Уже определились со следующей покупкой.

Минусы

Минусов не обнаружили.

Приятное обслуживание. Компетентные консультанты помогли выбрать, объяснили нюансы. Торговый Центр Ереван Плаза, Москва.

Плюсы

Размер, качество картинки и звука

Минусы

Цена

Купили не так давно, пока все нравится.

Плюсы

Не вижу плюсов

Минусы

Хлипкая сборка, толстый, пульт убогий (не современный), у меня еще бракованный оказался. С первых дней начал глючить, не реагирует на пульт, после длительного отключения (вечером выключил, с утра проблемы), нужно вытащить с розетки, после этого начинает работать. Купил ибп проблема не ушла.Сегодня утром включился, но отсутствовало изображение, т.е иконки , меню показывает , изображения нет, при этом звук идет, опять же проблема решается обесточиванием тв. Это не возможно, на второй день пришел в м видео с проблемой, думал поменяют, но нет дали номер сервис центра. Жду сервис, предупредили, что диагностика и ремонт может длятся месяц. Ремонта на дому у них нет, или привозите сами или ждите когда мы приедем.Телевизор у меня 1.5 месяца, но нервов от него уже не осталось.

Много чего покупал в м видео, чеки присылали на почту, от тв почему то нет, слава богу хоть это решаемо, сегодня позвонили, чтоб пришел в магазин за чеком. Получается купил новый неисправный тв, за полную стоимость.

Алексей К. 03 февраля, 2023

Точно в такой же ситуации нахожусь сейчас. Проблема в том, что включается сам, то не отключается. Самостоятельно запускаются приложения, телевизор не слушается пульта. Жду результатов диагностики. Посмотрим, что стоит за быстросервисом от мвидео.

Плюсы

Большой безрамочный экран, хороший звук.

Покупку делали месяц назад, купили взамен старому, доставка быстрая. С установкой проблем не было, но несколько дней не могли подобрать яркость. Пока абсолютно довольна качеством телевизора и характеристиками. На экране цвета отображаются хорошо, никаких искажений не замечала. Вообще яркости огромный запас, но менять ее не думаю, потому что даже при солнечном свете все отлично видно. Мерцания нет, так что глазам комфортно и от длительного просмотра фильма не болят. Звук для обычного пользования хороший. Рамка на телевизор настолько тонкая, что её почти и не видно. Для смарт ТВ можно много, что скачать, пока с этим разбираемся. Пробовала смотреть фильм через вай-фай, загружается нормально. Но единственный недостаток: если смотришь сериал, сами серии разбросаны, приходиться искать. В общем, покупкой довольны.

Плюсы

Цена, размер диагонали, функции Smart TV

Минусы

-Для меня лично, не совсем понятная ОС. До этого все телевизоры были фирмы Samsung. -На пульте отсутствует кнопка возврата на предыдущий канал, это очень расстраивает. -Также непродуманная функция Guide: если включаешь ее и начинаешь перебирать каналы с целью посмотреть и выбрать интересующую тебя передачу, то телевизор автоматически переключает на выбранный канал. -Также непонятен момент- заявлен размер внутренней памяти 16, а у меня в настройках отображается 11.

В целом, покупкой не разочарованна, за исключением нескольких пунктов, описанных выше. Пока никаких серьезных нареканий в плане производительности нет, отклик телевизора хороший, цветопередача тоже на уровне. Телевизор в использовании менее месяца. Надеюсь, в дальнейшем никаких неприятных сюрпризов не обнаружится.

Плюсы

Большой, цена, андроид тв.

Минусы

Плохо грузит интернет, может идти звук без картинки - черный экран со звуком.

Отзыв после года регулярного использования! Ютуб, окко летает, все отлично, фильмы в интернете по разному, иногда кажется, тв сам выбирает, что он хочет грузить и какой фильм нам смотреть. А если он начинает тормозить, то только вилка из розетки спасает. Утром включаешь, а видео не идет, только звук, приходиться из розетки вынимать - это бывает несколько раз в месяц. Интернет оптоволокно, так что косяк в телевизоре. В подарок дали гарантию на 2 года, может скоро и пригодится.

Алексей К. 27 февраля, 2024

2 раза сдавал на диагностику и ремонт по гарантии. Вердикт СЦ: неисправности не обнаружено. Изображения нет, только звук. Сейчас лечится переключением источника сигнала.

Плюсы

Качество, отличный звук, насыщенность картинки, возможность подключения различной техники.

Минусы

Телевизор полностью устраивает всю семью, характеристики хорошие, всё работает как положено. Были впечатлены качеством изображения, насыщенностью и звуком. Также понравилось, что здесь есть все необходимое для того, чтобы с комфортом смотреть не только телепередачи, но и фильмы из интернета или других устройств (вай-фай, Смарт ТВ, Блютуз, порт для подключения иной техники).

Плюсы

Управление голосом, качество изображения

Минусы

Прекрасный качественный телевизор с очень красочным и реалистичным изображением, превосходным звуком, а также голосовым управлением. Можно управлять как через голос, так и через пульт управления. У данного телевизора очень много плюсов, все, наверное, и не перечислить. Но вот основные. Имеет свежую операционную систему и мощный процессор. Матрица экрана очень достойного качества, изображение очень четкое, цвета яркие, при этом глаза не устают даже при длительном просмотре. Есть возможность устанавливать разные сервисы. Есть встроенный тюнер который находит много каналов, управление действительно впечатлило, особенно детей.

Плюсы

Все супер

Минусы

Не нашел

Этот ТВ просто собрал в себе все "нано-технологии", и работа соответсвенная. Очень шустро все переключает, не подвисает. Экран яркий, цветопередача отличная

Плюсы

Большой и красивый

Минусы

не заметила

Очень хороший телевизор! Давно ими не пользовалась, всегда что-то смотрела на компьютере, но что-то потянуло купить. Пока что не пожалела. Цветопередача отличная, картинка очень четкая и сочная. У меня были колонки на случай, если что-то будет со звуком, но они не пригодились, все хорошо слышно. Пока что этот телевизор полностью оправдывает свою цену.

Пришли за другой моделью телевизора, но изучив ассортимент магазина остановились на данной модели. Насыщенные цвета, качество картинки, матрицы отличное. Дома видно со всех сторон от телевизора, картинка не искажается. Звук отличный, в настройках поигрались и сделали его ещё лучше. Прикручивать подставку легко, у нас её возникло проблем, все необходимое было в комплекте. В пульте уже были батарейки, что приятно удивило, тк свои купить мы забыли. Покупали в акцию с кэшбеком бонусов, и цена с ними вышла просто топ!

Плюсы

Высокая частота обновления. Простое меню. Много портов. Отличный звук.

Минусы

Не нашёл

В телевизоре отлично всё, от меню до портов. Частота обновления высокая, я прям кайфую, когда вижу плавную картинку. Простое, но информативное меню очень удобно в использовании. Всегда тут же нахожу что - то нужное. Портов много, мы остановились на подключении колонок. Звук отличный и без них, но иногда хочется послушать музыку на весь дом.

Плюсы

Соотношение цены и качества, хорошие технологии.

Минусы

Соотношение цены и качества хорошее. Экран TFT LED 55"/3840x2160 Пикс с частотой обновления 60 Гц, UHD 4K и HDR10+. Это обеспечивает четкое изображение, а Dolby Vision хороший звук, что делает этот телевизор идеальным выбором для тех, у кого небольшой бюджет, но нужен большой телевизор с хорошим качеством. Есть все необходимые технологии для комфортного просмотра как ТВ-программ, так и сторонних через интернет.

Плюсы

Хороший звук, шустрое меню.

Минусы

Есть засветки по углам, неравномерные. Нет такие как на моем старом LG, но все равно. Большие проблемы с красным цветом, лица часто отдают в красноту, актеры будто после пьянки. Нет нормального мануала, по всем настройкам, только базовое. Частота 50 герц это уже очень устаревшее.

В целом телевизор ничего.если хотите идеальную картинку и без засветок на чёрном это OLED и цена там другая.

Плюсы

Отличный звук!!!! Чистый, громкий! Сочная картинка, естественные цвета. Полный восторг

Минусы

Нет, небольшие затемнени по углам, но я перестала их замечать.))

Долго выбирала телевизор. До этого был Филипс 81 диагональ с 2009 года( кстати звук тоже по низу проходит-сильный, но без высокого разрешения телевизор, просто ЖК). Выбор был между Сони. Но у Сони не понравилась картинка, цвета что- ли перенасыщенные, звук- тоже нет - глухой какой-то, хотя многим нравится. А в этом телевизоре все прекрасно: звук, картинка,Андроид 11, голосовой набор, тонкий относительно корпус, рамка тонкая,вай-фай ловит хорошо, программы показывает отлично. Ну что ещё надо? Фильмы смотрю через торрент ( специально приложение установила) и Цена классная. Короче не телевизор, а мечта.

Плюсы

красивый и качественный

Минусы

не увидела

Решили к новому году купить телевизор в гостиную. До этого у нас уже был телевизор от этой фирмы, но меньше размером. В нем все полностью устраивало, поэтому решили купить еще один. Мы сразу рассматривали только с подключением к интернету, про это даже говорить не нужно. Пока что смотрели только два фильма на нем, ощущение от просмотра, как побывали в кинотеатре.

Плюсы

Smart TV, Wi-Fi, высокое качество изображения, точная цветопередача

Минусы

Не нашел

Телевизор порадовал своим современным функционалом. Есть и Smart Tv, и подключение к Wi-Fi, и модуль Bluetooth. Также не может не радовать высокое качество изображение и цветопередача, теперь намного приятнее смотреть любимые сериалы и кино.

Плюсы

Большой экран, качество звука и изображения, есть Смарт ТВ и вай-фай.

Минусы

Их нет.

Прекрасный выбор для семей с детьми, телевизор большой. поэтому можно без проблем устроить семейный просмотр кино и у всех при этом будет хороший обзор. У телевизора есть Смарт ТВ и возможность выхода в интернет через вай-фай, поэтому я в любой момент могу включить детям нужный мультик. По качеству изображения и звука никаких нареканий нет.

Плюсы

Качество звука и изображения, есть возможность подключить телефон по блютузу, смарт тв.

Минусы

Нету.

Хороший телевизор, работает без нареканий)). Мне понравилось качество изображения, всё четко видно, насыщенность цветов хорошая, звук чистый и достаточно громкий. Диагональ нормальная, повесили на кухне, очень удобно смотреть. Кстати, еще понравилось голосовое управление)).

121 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 55 GGU 7970A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.