Большой экран -139 см! Качество изображения -супер! Звука родных динамиков более чем достаточно! Андроид ТВ - 11 версии! Смарт -ТВ!
Есть небольшие минусы, но на общую оценку ТВ они, на мой взгляд, не повлияли!
Во-первых, с помощью пульта, который идёт в комплектации, нет возможности "общаться" с голосовым помощником. Но мы купили универсальный пульт ДУ с микрофоном и клавиатурой и, без каких-либо проблем, голосовой помощник нашего телевизора "выходит на связь". Ко всему прочему, клавиатуру на новом пульте ДУ также используем для набора текста.
Второй небольшой минус... Съёмный жёсткий диск в 1 ТБ, к сожалению, не был распознан. Но флешки с меньшим объёмом памяти (пробовали флешку с 32 Гб) читает без проблем!
Замечательный телевизор! К интернету по WiFi подключился быстро. Кроме того, к телевизору можно подключиться по Bluetooth.
Скачали браузер и, с телевизора, заходим в Яндекс-диск, на котором храним много личных видео и фото.
Сначала не могли настроить ТВ-каналы. Оказывается, надо было просто скачать специальное приложение от провайдера. Теперь с ТВ -каналами тоже всё отлично!
К покупке рекомендую!