Телевизор Grundig 50 GGU 7950A - Отзывы

Плюсы
Не лагает и работает отлично, главный плюс, что на андроид ТВ.
Минусы
Их не нашел.
Отзыв
Отличный телевизор, брал в феврале 2022 года. Работает отлично, нет лагов, зависаний, смотрю спокойно на нём торренты онлайн. Кстати, кто-то писал, что в комплекте идёт пульт без голосового ассистента, а у меня в комплекте был с голосовым ассистентом от гугл данный телевизор.
Плюсы
Современные технологии, диагональ большая
Минусы
Их нету
Отзыв
Уже полгода пользуемся пока никаких проблем не возникло. Изображение выглядит реалистично и цветопередача хорошая.Смотрим фильмы и сериалы с удовольствием. Динамики тоже порадовали, звук громкий и чистый, даже на максимальной громкости не хрипит.
Плюсы
Большой экран
Минусы
Отзыв
Для меня эта покупка оказалась очень удачной. Телек с такой большой диагональю я мечтала приобрести давно и вот решилась. Экран большой, не бликует. Несмотря на то что повесила в комнату, где весь день преимущественно солнечно, экран всё равно отлично просматривается. Довольна выбором.
Плюсы
Smart TV
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Это мой первый телек, который поддерживает Smart TV. Сравнить мне особо не с чем, однако от этой покупки остались приятные впечатления. Работает телевизор стабильно, картинка чёткая. Настройка не вызвала трудностей. Как же интересно стало время проводить свободное, куча возможностей у Smart TV, мне нравится!
2.0
Плюсы
изображение
Минусы
при запуске приходиться перезагружать, что-то с программным обеспечением.
Отзыв
при включении звук есть, изображения нет.
Рамиль9 июля 2025
Пользуюсь таким телеком только 43'' больше года и периодически возникает такой дефект, когда нет изображения, но есть звук(( Помогает только полная перезагрузка.
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Без нареканий
Отзыв
Понравился этот телевизор, смотрим его с удовольствием третий месяц, пока никаких нареканий. Качество изображения радует, картинка насыщенная, цвета яркие и максимально естественные. Динамики довольно громкие и звук хороший, не хрипит даже на максимальной громкости. Операционка шустрая, не лагает и не тупит. Работает он... Читать полностью
Плюсы
Хорошее качество товара,выглядит суперски,красивый дизайн телевизора.звучание на высоте, изображение чёткое.давно мечтали о такой покупке.всем нравится.за свои деньги товар очень хороший.
Минусы
Пока минусов нет
Отзыв
Долго смотрели,выбирали какой телевизор купить и остановились на этом выборе.
Плюсы
Не лагает, картинка отличная. Звук хороший.
Отзыв
Вот и на дворе почти конец 2024 года, телек до сих пор отлично работает.
Плюсы
Отличное качество изображения, хороший звук, неплохой отклик. Пользуюсь полгода
Минусы
1. Чтобы транслировать картинку с телефона необходимо купить платную программу, иначе никак; 2. Пульт в комплекте без голосового поиска, это неудобно. Придется дополнительно искать и покупать пульт.
Плюсы
Хороший звук, хорошее изображение
Минусы
пульт без голосового управления, но его можно докупить отдельно
Отзыв
Отличный тв на андроиде, ютуб и вк видео не тормозит, билайн тв через приложение работает прекрасно. Продавцы в магазине правда всеми силами хаят эту фирму и рекламируют другую, но я купила этот телевизор и не жалею.
Плюсы
Сплошные плюсы: чёткое изображение, прекрасный звук, лёгкий в обращении - меня всё в нём устраивает.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
К покупке рекомендую.
Отзыв
Хороший телевизор за эту цену,
Отзыв
Данная фирма, себя зарекомендовала с лучшей стороны. Уже куплено много техники, данного производителя. Качественное изображение, очень чёткий и хороший звук, благодаря дополнительному встроенному самбуферу. Удобное программное обеспечение, лёгок в управлении. Подставка отдельный плюс, устойчивость гарантированная. Упаковка... Читать полностью
Плюсы
Отличный телевизор, брал для приставки PS5, всё технологии поддерживает, картинка отличная, больше года пользуюсь, нареканий нет!
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Прекрасный бюджетный вариант для PS5 и для повседневного использования!
Отзыв
Отличный телевизор. Качество картинки просто улетное.
Плюсы
Классный телевизор за свои деньги.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Дизайн телевизора стильный и современный, идеально вписался в интерьер комнаты. Экран обрамлен тонкой рамкой, что визуально увеличивает изображение. Качество картинки отличное, звук тоже без нареканий, никаких хрипов нет. Вай-фай, блютуз и Смарт ТВ работают отлично.
Плюсы
Хороший смарт.
Минусы
Отзыв
Звук отличный и картинка хорошая.

Телевизор Grundig 50 GGU 7950A

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 50 GGU 7950A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.