Телевизор Grundig 50 GGU 7950A - Отзывы

53 999 руб.

Плюсы

Прекрасная картинка, замечательный звук из родных динамиков.

Минусы

В отличии от той же Соньки приходиться пользоваться двумя пультами при внешнем усилителе.

Картинка очень хорошая, на мой взгляд. Встроенные динамики удивили глубоким и ясным звуком. Впервые такой звук слышу от динамиков телевизора. В копилке - Сони, Ташиба. Есть с чем сравнивать. По сравнению с Сони скучный СмартТВ, но это не критично. Очень куцые, на мой взгляд, настройки. Но в целом очень достойный продукт. Всё очень хорошо, за исключением моих придирок. Объективно - 5.

Плюсы

Телевизор не плохой

Минусы

Отработал почти 3(три) года, куплен в феврале 2023 года ,сейчас январь 2027,вышла из строя «матрица» ремонт дорогой нет смысла .

Ксения К. 10 февраля, 2026

Казалось,что только 2026)

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Показывает

Минусы

50 Гц . Не читает ни чего с внешних носителей за исключением тех видео что поддерживается устаревшей Flat 32 .Углов обзора нет. Добро пожаловать в пещеру

Подсветки тоже не заметил. Использовать как монитор под игры бесполезно из за 50 Гц развёртки. Понесу сдавать чтоб поменяли на нормальный.

Георгий 10 января, 2023

А другой плеер не пробовали скачать и установить?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

В самом телевизоре есть множество разных настроек, можно крутить профили, изменять по своему усмотрению контраст, яркость, подсветку, уровни и другие параметры. Звук вообще бомба!

Минусы

Этот телевизор нам подарили на свадьбу родители. Достаточно было первого просмотра, чтобы порадовала палитра цветов - очень качественно передаются, радость для зрения от просмотра. Уже заводские настройки содержат очень приятные для глаз оттенки цветов, которые создают эффект невероятного зрелища. У нас достаточно большая и просторная гостиная, поэтому мы еще и дополнительные динамики подключили, чтоб максимально звук нас радовал.

Плюсы

Хороший звук, хорошее изображение

Минусы

пульт без голосового управления, но его можно докупить отдельно

Отличный тв на андроиде, ютуб и вк видео не тормозит, билайн тв через приложение работает прекрасно. Продавцы в магазине правда всеми силами хаят эту фирму и рекламируют другую, но я купила этот телевизор и не жалею.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Без нареканий

Понравился этот телевизор, смотрим его с удовольствием третий месяц, пока никаких нареканий. Качество изображения радует, картинка насыщенная, цвета яркие и максимально естественные. Динамики довольно громкие и звук хороший, не хрипит даже на максимальной громкости. Операционка шустрая, не лагает и не тупит. Работает он у нас практически круглосуточно, на данный момент не было ни глуков ни торможений ни разу.

Плюсы

Отличное изображение и звук

Минусы

не нашла

Решила приобрести новый телевизор для гостиной. Нужна была современная модель со Smart-тв, чтобы можно было смотреть фильмы и мультики в домашних кинотеатрах и в интернете. Данный телевизор мне порекомендовал консультант. Ходила, смотрела на него, читала отзывы и решила купить. Телевизор оказался отличным! Чёткое и яркое изображение, хороший объемный звук. Хорошо смотрится в интерьере. Легко настроили сами и разобрались с установкой приложений. Просмотр фильмов и мультиков теперь намного приятнее. Благодарю за качественный продукт! Рекомендую!

Плюсы

Хорошие характеристики, большая диагональ.

Минусы

Телевизор покупали для родителей, выбирали специально с большой диагональю, чтобы им все было хорошо видно, не смотря на плохое зрение. Характеристики у телевизора отличные, особенно за такую стоимость. Есть UHD 4K, Smart TV, Wi-Fi, Bluetooth. Экран TFT LED - яркость и качество изображения у него отличные, угол обзора неплохой.

Данная фирма, себя зарекомендовала с лучшей стороны. Уже куплено много техники, данного производителя. Качественное изображение, очень чёткий и хороший звук, благодаря дополнительному встроенному самбуферу. Удобное программное обеспечение, лёгок в управлении. Подставка отдельный плюс, устойчивость гарантированная. Упаковка хорошая, ничего не повредили. Интернет ловит хорошо. Загрузка программ быстрая. Цена доступная, и оправданная. Рекомендую к покупке данную модель телевизора. При работе не обнаружили минусов, зависаний и как-киз либо других проблем. Красивый и лаконичный дизайн.

Плюсы

Большой экран и четкая картинка, вай-фай не отваливается, удобная ОС

Минусы

нет..... ,надеюсь, и не будет

Искали именно 50-ю диагональ в большую комнату и сотрудник магазина помог выбрать оптимальную модель с параметрами "цена-качество", Тонкие рамки смотрятся идеально.Быстро настроили, чисто интуитивно все понятно. Картинка максимально четкая, а цвета яркие и насыщенные звук у колонок телевизора прекрасный, смотришь фильм и создается впечатление, что находишься в кинотеатре.Смотришь и глазам приятно. Пользуемся еще только месяц.Замечаний нет. Рекомендую!

Плюсы

Соотношение цены и качества, хороший функционал, поддержка 4К.

Минусы

Не нашли.

Хороший телевизор, большой, поддерживай 4К формат. Цветопередача очень хорошая, насыщенность картинки умеренная, нет чрезмерной яркости, которая бы резала глаз. Все необходимые порты для подключения дополнительной техники есть. В интернет выходит через Wi-Fi, поддерживает Smart TV, можно подключить устройства по Bluetooth.

Плюсы

Выбирали дизайн и ценой

Минусы

Не очень понравилась сама ножка

Очень долго выбирали с мужем телевизор, сравнивали много моделей. Но на наш взгляд этот оказался самым крутым и по звуку и по картинке,ещё подкупило то что это все таки европейский бренд, собран в Турции, просто с Китаем намучались. И кстати на сайте не верные данные о телевизоре так как в характеристиках инструкции 60 герц. Но то как он показывает это улёт)

Плюсы

Уже на заводских настройках установлены очень приятные для глаз оттенки цветов, которые создают такой эффект, что хочется смотреть.

Минусы

При первом же просмотре в этом телевизоре порадовала палитра цветов - очень качественно передаются оттенки, радость для глаз от просмотра. В самом приборе есть куча разных настроек, можно изменять профили, контраст, яркость, подсветку, уровни и другие параметры. Звук вообще бомба! У нас достаточно большая и просторная гостиная, поэтому мы еще и дополнительные динамики подключили, чтоб максимально звук нас радовал. Я вообще в технике не понимаю, но этой технике прямо был рад. Техника надежная и современная.

Плюсы

Красивая картинка, прекрасный звук

Минусы

Пока нет

Отличный телек, куплен для спальни, мы с мужем давно хотели, чтоб перед сном отдельно от детей иметь возможность смотреть то, что хотим МЫ, а не эти бесконечные мультики… Для спальни в 16 квадратов диагональ идеальная. Очень круто что в нем есть смарт – нам как раз хотелось именно в спальне иметь доступ к онлайн кинотеатрам, чтобы смотреть фильмы. Ну и в целом, он отлично прицепился и к антенне, и к вай фаю. Все работает четко. Настройки все понятные. Отличное качество экрана, высокая детализация. Звук наполняет комнату со всех сторон как будто, очень нравится.

Плюсы

Диагональ экрана большая, цветопередача реалистичная.

Минусы

Нет никаких.

Телевизор выбирали всей семьей и эта модель приглянулась своими размерами, функциями и дополнительными возможностями. У него очень качественная передача цвета и яркости, хороший звук, комфортное меню. Можно смотреть хоть телевидение, хоть из интернета, так как подключается беспроводным и проводным способами, а также есть Smart TV.

Плюсы

Не лагает и работает отлично, главный плюс, что на андроид ТВ.

Минусы

Их не нашел.

Отличный телевизор, брал в феврале 2022 года. Работает отлично, нет лагов, зависаний, смотрю спокойно на нём торренты онлайн. Кстати, кто-то писал, что в комплекте идёт пульт без голосового ассистента, а у меня в комплекте был с голосовым ассистентом от гугл данный телевизор.

Плюсы

Классный телевизор за свои деньги.

Минусы

Не обнаружила.

Дизайн телевизора стильный и современный, идеально вписался в интерьер комнаты. Экран обрамлен тонкой рамкой, что визуально увеличивает изображение. Качество картинки отличное, звук тоже без нареканий, никаких хрипов нет. Вай-фай, блютуз и Смарт ТВ работают отлично.

Плюсы

Smart TV

Минусы

Вообще нет

Это мой первый телек, который поддерживает Smart TV. Сравнить мне особо не с чем, однако от этой покупки остались приятные впечатления. Работает телевизор стабильно, картинка чёткая. Настройка не вызвала трудностей. Как же интересно стало время проводить свободное, куча возможностей у Smart TV, мне нравится!

Плюсы

Хорошее качество товара,выглядит суперски,красивый дизайн телевизора.звучание на высоте, изображение чёткое.давно мечтали о такой покупке.всем нравится.за свои деньги товар очень хороший.

Минусы

Пока минусов нет

Долго смотрели,выбирали какой телевизор купить и остановились на этом выборе.

Плюсы

Весь ТВ - достоинство)).

Минусы

Не обнаружено.

Отличная картинка и звук! Есть Smart TV, что значительно облегчает выбор фильма на досуг и вообще все пользование тв. Дети смотрят свои программы, я - свои. Все в плюсе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 50 GGU 7950A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.