Телевизор Grundig 43 GHU 7980 - Отзывы

Отзыв
Огромный экран, и при этом картинка не растягивается. Быстрая реакция на команды и моментальное включение. Оперативка просто супер. Теперь не могу оторваться от сериалов)
Плюсы
Яркий и красочный экран
Минусы
Я не нашла пока
Отзыв
Классный телевизор, покупадся в детскую комнату. Настоили без проблем, управление несложное, даже дети с этим быстро справляются. Экран яркий, красочный. Пульт ДУ удобный, кнопки расположены на своих местах.
Плюсы
Красивая картинка. Хорошие динамики.
Минусы
Не увидела.
Отзыв
Телевизор нам нравится. Повесили на кухне пару недель назад и каждый день его смотрим. За ужином так точно всей семьей собираемся и какой-нибудь фильм интересный включаем. Оторваться практически невозможно, очень красивая картинка. Прям как в кино все получается. Цвета яркие, сочные такие. Причем все хорошо показывает не... Читать полностью
Плюсы
Отличное качество картинки. IPS-матрица. В магазине стоял рядом с дорогими, у Грундига - цветопередача намного лучше. Отличный звук, при этом расплата - толщина телевизора. Не глючит, не лагает. Покупался по распродаже с большой скидкой, что очень сильно повлияло на решимость выбора.
Минусы
Толстоват, но тут смотреть от обстановки месторасположения в домашних условиях - у меня на тумбочке стоит на ножке, мне не принципиально. Операционная Система - ГуглТВ, а значит - санкционные риски. Но можно все приложения поставить и без учетной записи. Технических минусов пока не обнаружено.
Плюсы
Звук и изображение мне понравилось ,еще подставка-очень надежная ,сам телевизор более устойчивый чем был у меня Samsung
Минусы
Голосовой помощник ,отсылает все наYouТube. телевизор включается очень и очень медленно ,cначало надо нажать кнопку включения (три раза) а затем перейти в приложения нажать TV и после этого кнопку выхода на каналы, а потом смотреть уже не хочется
Плюсы
Сочная картинка, звук отличный, громкий и чистый, открытая ОП и можно установить любое приложение. Wi-fi поддерживает 2.4 ГГц и 5 ГГц
Минусы
Порт на 100 мбит/с Зависают видео HD и 4К За это чертовски обидно
Плюсы
очень хороший телевизор
Минусы
голосовой поиск перекидывает постоянно на ютуб
Отзыв
изображение классное звук прекрасный
Плюсы
Звук действительно объемный и чистый , на полную даже не хрепят . Достичь качественного изображения пришлось танцы с бубном но добился такой картинки как в демо режиме в магазине .
Минусы
Затемнения со всех четырех углов при яркой сцене , не критично но не приятно . То что люди пишут что рамка не прилегает плотно то это у всех моделей этого телевизора.Если бы рамка была плотной то защитную плёнку не выдернули бы.А так минусов больше нету. включил и радуйся .Ну притормаживает маленько , в режиме разработчиков анимацию на 0.5 поставил и все шустро стало
Отзыв
По мне данная модель ну максимум стоит не больше .
Отзыв
Телевизор хороший, цена и качество соответствуют. Нам понравилось, что «ножка» у него посередине, сейчас такое нечасто встретишь
Плюсы
Все отлично.
Минусы
Отзыв
Советую купить, картинка не хуже, чем у самсунгов
Отзыв
Цвета яркие, звук отличный. В интернет заходит быстро
Плюсы
Качество изображения хорошее .
Минусы
Толщина телевизора ! Он в два раза толще lg и Самсунга . Если подвешивать телевизор то точно не этот грюндик . Штекер питания сделан как в совдепии , перпендикулярно , бред , он мешает подвесить телевизор , торчит и телевизор на 15 см от стены получается ! Все штекеры разбросаны , и сбоку и снизу , ооочень не удобно !!
Отзыв
Продавцы как сговорились отговаривать от этого телевизора , но всё же я его купил , повёлся на комментарии хорошие поо эту марку . Да , Картинка хорошая , но есть и минусы , больше чем плюсов : меню Гугл , очень на любителя , без регистрации в гугле , даже в Кинопоиск не даст войти . Вроде меню не тупит , не вариант подвесного... Читать полностью
Отзыв
Хороший телевизор
Плюсы
отличный телевизор
Минусы
Отзыв
доволен покупкой
Отзыв
Посоветую другу

Телевизор Grundig 43 GHU 7980

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 43 GHU 7980 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.