Телевизор Grundig 40 GHF 6500 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Хорошая картинка.
Минусы
В комплекте пульт без голосового управления. Рамки больше, чем на фото.
Отзыв
Хорошая, естественная картинка. ТВ не совсем безрамочный. В реальности рамки больше, чем на фото, около 1 см. по бокам и вверху. В комплекте пульт без голосового управления. Если нужен голос, придётся докупать другой пульт.
Виктория16 февраля 2024
В М.Видео продается такой пульт.
Плюсы
шикарное изображение, тоненькая рамка, не зависает.
Минусы
Отзыв
пользуемся год
Плюсы
1,5 года пока работает
Минусы
медленный
Отзыв
Очень долго думает,бывает вылетает из приложения на домашнюю страницу,с подключением проблем не было.Кто пишет что при обзоре сбоку хорошая картинка,лукавят,при просмотре с боку качество на низком уровне,мутнеет.Звук меня устраивает.Долго загружается при первом включении,приобрел пульт для голосового управления не пользуюсь... Читать полностью
Отзыв
Для своей цены норм
Дизайн
Плюсы
всё видно четко и с любого угла, слышно хорошо
Минусы
их нет
Отзыв
Когда включил телек у себя дома, понял, что это то, что нужно. Вечера стали интереснее. Цвета такие, что глаз не оторвать, фильмы и сериалы выглядят красиво. Что до звука, то он классный, атмосфера погружения выкручена во всю. Настроить получилось вообще за пару минут, никаких проблем или заморочек не встретил
Дизайн
Плюсы
Экран без рамок, изображение четкое сочное
Минусы
Вроде ничего такого
Отзыв
Телек очень неплохой, экран без рамок это классно, изображение кажется почти объемным. Картинка четкая, плавная, звук тоже неплох, много функций, есть кнопка отключения на самом телеке, все настраивается быстро. Показывает вроде бы даже лучше чем LG который у меня в спальне.
Дизайн
Плюсы
Большой экран, громкий
Минусы
Отзыв
Осталась очень довольна телевизором! Смарт-функции работают отлично, можно легко подключиться к интернету и смотреть любимые сериалы. Для меня это новинка. Я и не знала, что такое есть, это дочка настояла, чтобы я купила телевизор именно с такой функцией. С настройками разобрались быстро. Даже пенсионеру понятно.
Плюсы
Хороший размер.
Минусы
Отзыв
Долго выбирали.Остановились на этой модели.Нам подходит размер.Хорошое качество изображения.Цвета яркие.Быстро настроили.Рекомендую
Плюсы
картинка,звук
Минусы
очень медленный,долго думает
Отзыв
брать не советую
2.0
Плюсы
Размер 40. Внешний вид, оригинальный пульт. Андроид.
Минусы
Экран как зеркало, отражает все. Телевизор очень медленный.
Отзыв
Цена не соответствует качеству.
Плюсы
Дизайн, необычный пульт.
Минусы
Бликующий, зеркальный экран. Очень медленный.
Плюсы
Хорошая картинка и звук
Минусы
Ужасно тормознутый смарт тв, пока дождешься загрузки приложения, уже и смотреть желание отпадает
Отзыв
Если бы знал, что так тормозит смарт тв, подумал бы ещё раз покупать или нет. А так качество картинки радует
Дизайн
Плюсы
Очень легкий
Минусы
углы обзора
Отзыв
смотреть только под 90 градусов по обои осям.Вообщем обычный бюджетник.
Дизайн
Отзыв
Мама-пенсионерка была в восторге от нового телевизора. Хотя старый тоже был LED, но этот оказался намного лучше по чёткости, цветопередаче и звуку. Она могла смотреть передачи почти целый день, наслаждаясь картинкой и звуком. Раньше она проводила у телевизора не больше полутора часов. Ещё нам понравилось меню на пульте... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Экран не совсем стандартного размера, поэтому было сложно найти подходящий по характеристикам товар. В основном телевизоры либо меньше, либо больше, пришлось долго искать именно такой размер, чтобы он вписался в имеющееся пространство. Но мы довольны покупкой, потому что соотношение цены и качества отличное
Дизайн
Плюсы
Громкие динамики, качество отличное
Минусы
Отзыв
Классный телевизор, с большим экраном и современным функционалом. Как раз такой, какой и нужен был. Он выводит изображение в отличном качестве. Мы используем только Смарт ТВ или подключаемся с телеффона. У телевизора есть и такие современные опции. Меню простое, понятное, настроили все быстро. И с подключением проблем не... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
качественное и яркое изображение, с хорошей четкостью
Минусы
Отзыв
телевизор классный. мы взяли его потому, чтот диагональ достаточно широкая, да еще и рамок по краям нет. ну и так как характеристики все современные. телевизор поддерживает и беспроводной выход в интернет, и подключение по блютузу. у него можно даже таймер выключения настроить и он сам в назначенное время выключиться.
Дизайн
Плюсы
звук
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Классно звучит телевизор. Технология Dolby Digital делает звук объемным и четким. Так что ощущение во время просмотра фильмов просто нереальные. Создается эффект присутствия благодаря тому что звук отражается от стен и вообще как будто прям рядом звучат голоса персонажей
Дизайн
Плюсы
смарт
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
отлично работает смарт тв. Благодаря ему теперь смотрим множество интересных фильмов новинок и очень старые картины. Все можно найти через смарт в онлайн-кинотеатрах. Причем качество фильмов очень высокое. Это не с интернета смотреть пиратскую копию в плохом разрешении. Тут все параметры максимальные идут. В общем мы реально... Читать полностью

Телевизор Grundig 40 GHF 6500

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 40 GHF 6500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.