Телевизор Grundig 32 GHH 6505 - Отзывы

3.7
Дизайн
Плюсы
Покупали для кухни. По размеру и дизайну подошел идеально. Картинка хорошая при просмотре через смарт тв.
Минусы
Очень плохое изображение от обычной антенны. Отклик на нажатие кнопок очень долгий. Тормозит при каждом нажатии. Бывает уже фильм на смарте выключишь, а звук все продолжается. Не знаю на сколько его хватит.
Отзыв
К покупке не советую. Очень сомнительное качество.
Дизайн
Плюсы
Мегкий, картинка хорошая
Минусы
Отзыв
Я его купила в основном чтобы смотреть сериалы и фильмы на выходных, поэтому все устраивает вполне. Картинка четкая, цвета яркие, и углы обзора отличные. Звук тоже на уровне, но как и со всеми телевизорами, я бы порекомендовала добавить акустику для полного погружения. Он легкий, его удобно переносить и ставит. . Подключение... Читать полностью
Минусы
Купила в марте 2024 в августе 2024 перестал работать , сервисный центр один на всю Москву , в магазин привести нельзя только в сервисный центр
Плюсы
отличный
Минусы
не увидела
Отзыв
Добрый день!Хотела бы оставить самый полезный отзыв.Телевизор просто супер.Дисплей хороший,качество огонь.Звук на достойном уровне.Брали для кухни.Подошел по цвету и интерьеру отлично прям.Звук идет глубокий и объёмный,так что отражается от стен и чувствуешь что персонажи как-будто присутствуют у тебя дома.Последний раз... Читать полностью
Плюсы
звук глубокий
Минусы
нажимаешь на пульт, кнопку включить и ждешь, ничего не происходит. Опять нажимаешь и ждёшь. Очень странный отклик у ТВ от пульта. картинка тоже не сильно четкая
Отзыв
все пишут отличный телевизор. получается мне достался брак. отклик включения от пульта растягивается на минуты и не понимаешь включил ТВ или нет. картинку тоже не назвала бы чёткой. так что большой ТВ буду покупать точно не этой фирмы!
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн, тонкие рамки, WiFi 5Ггц
Минусы
Отзыв
Телевизор был куплен для кухни, по-этому нужен был белого или серебристого цвета. Кроме того обязательным условием являлось наличие SMART и WiFi-модуля 5ГГц для поддержания большой скорости Internet-соединения. В этой модели все совпало. Настройка на эфирные каналы произошла быстро. С интернетом тоже проблем не возникло... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
отличный телевизор
Дизайн
Отзыв
Для небольшого помещения идеально, smart быстрый
Дизайн
Плюсы
Яркая и сочная картинка
Минусы
непривычно расположены кнопки на пульте
Отзыв
Телевизор с яркой, сочной и красочной картинкой. Брали его для кухни, идеально вписался в интерьер. Звук тоже неплох, громкий и четкий. Смарт ТВ работает шустро, сразу открывает нужное приложение. Мы с мужем этим телевизором довольны, только расположение кнопок на пульте для нас непривычное.
Дизайн
Отзыв
Телевизор неплохой, работает нормально, но звук так себе
Дизайн
Плюсы
Качественное изображение
Минусы
Отзыв
Телевизор отличный. Брали его для детской, подошел идеально. Поставили на подставку на комод, она прочная и устойчивая. Качество картинки отличное, все видно четко и ярко, цвета насыщенные, картинка плавная. Звук на достойном уровне. Быстро подключился к вай фаю, смарт работает четко, не тупит.
Дизайн
Отзыв
Телевизор работает без проблем, не тормозит. Пока пользовалась только YouTube, всё отлично. Ловит 20 каналов от антенны
Дизайн
Плюсы
За такие деньги неплох и далеко неплох
Минусы
Неа
Отзыв
Как по мне он отлично показывает фильмы. Для спальни поглядеть перед сном ютуб или сериальчик то что надо. Плюс висит у меня на 5 ГГц от wi-fi роутера. Отлично ловит сигнал и загрузка всегда стабильная.
Дизайн
Плюсы
звук
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Звучит просто замечательно за счет встроенной акустики. Звук идет глубокий и объемный отражается от стен настолько грамотно. Что создается ощущение присутствия персонажей фильма в комнате например. Очень реалистично передает все звуковые эффекты
2.0
2.0
Отзыв
Лагает ужасно, разочаровал
Дизайн
Отзыв
Данный телевизор просто находка

Телевизор Grundig 32 GHH 6505

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 32 GHH 6505 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.