Телевизор Garlyn 55GTV1QLED - Отзывы

Плюсы
Качественное изображение
Отзыв
Инет есть, фильм смотреть удобно. Изображение яркое, детальность высокая.
Плюсы
изображение супер
Отзыв
Очень нравится качество изображения и цветопередача тут шикарная по насыщенности и детализация супер
Отзыв
Не хуже сони или lg, качество картинки отличное, ну и яркое. Мне много не нужно было, подключаю к пк или консоли, все разъемы имеются, ну и диагональ не подкачала. Звук так же хороший, сабуфер ставить не пришлось.
Плюсы
диагональ, качество картинки
Минусы
Отзыв
Вот уже как месяц у меня этот телевизор и я им доволен, качество картинки превосходное, тут же имеется технология HDR, также есть поддержка Smart TV. Диагональ 55 и мне это хватает.
Отзыв
Хороший телевизор за свои деньги, купил такой домой - стоит уже 2 месяца, мне нравиться и службы быстрые, почти мгновенная реакция на Смарт ТВ и голосовом помощнике и картинка достойная!
Плюсы
Качественная сборка, отличное изображение.
Минусы
Отзыв
Оформила заказ здесь на телевизор Garlyn, в течении недели мне его доставили уже на дом. Хороший телевизор вопросов по нему нет и изображение четкое не мылит. Покупкой осталась довольна.
Плюсы
красивая картинка
Минусы
пока не видел
Отзыв
Телевизор приобрел для игры в видеоигры. Большой экран, качественное изображение, реалистичность картинка значительно украсили мой геймплей. фильмы в 4к смотрю реже, но тоже очень приятно.
Плюсы
насыщенный цвет, качественное звучание, отличный телевизор
Плюсы
Всё супер
Минусы
Отзыв
Отличное качество изображения с яркими и насыщенными цветами, которые делают просмотр фильмов и сериалов невероятно приятным. У телевизора удобный интерфейс и простое управление на любой вкусю, хоть голосом. хоть мышкой, хоть жестами, что делает навигацию по меню быстрой и легкой. Звуковая система телевизора воспроизводит... Читать полностью

Телевизор Garlyn 55GTV1QLED

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Garlyn 55GTV1QLED на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Garlyn.