Телевизор Garlyn 43GTV1QLED - Отзывы

4.1
Плюсы
картинка,,звук,пульт мышка
Минусы
Отзыв
очень хороший телевизор
Плюсы
Подключается к вайфаю
Минусы
Отзыв
Покупал в зал для всей семьи, специально чтобы был выход в интернет, смотреть Ютуб, и прочее. Главное это звук хороший, и изображение, и вай фай подключался. Собран в Европе так что я не переживал за качество, работает исправно, никаких проблем нет, советую.
Плюсы
Хорошее качество
Минусы
Отзыв
Купил телевизор чисто себе для консоли, чтобы подключить и играть на большом экране. Изображение не тормозит, качество на уровне, не растягивает и не сужает. Никаких пикселей не видно, так что работает прекрасно, даже динамики транслируют на уровне без задержек, всё классно, мне нравится.
Плюсы
Качество картинки хорошее, звук и без доп. колонок хороший. Разные приложения, которые ещё работают, есть, если каких-то нет, можно скачать. Пульт прикольный, лучше мышки. Ценник приличный, но соотношение цены-качества оправдывает. Рады , что именно эту модель взяли )
Минусы
Не нашли
Отзыв
Хороший телик, несколько месяцев уже пользуемся, полёт нормальный
Плюсы
Картинка лучшая из всех тв, которые раньше были. Мозги все от LG 2024 год, но все руссифицировано
Отзыв
Производитель бренд из России, завод в Сербии, дают два года гарантии, что отлично и спокойно
Плюсы
пульт мышка
Отзыв
Заказал,привезли дней за 10 в М видео.Приезал домой ,распаковал повесил на и обнаружил в темноте жёлтое пятно и неравномерную подсветку. И забыл ещё момент, был слизан заводскоц болт.Верунул деньги.
Плюсы
Неплохой звук
Минусы
Взял себе данный телевизор,через пару дней перестал включаться, цена явно завышена, картинка мыльная,подобие операционной системы LG,но на моём другом телевизоре LG операционка работает куда лучше и шустрее.
Отзыв
не советую
Плюсы
отлично работает
Минусы
Отзыв
Взяла себе этот телевизор в спальню, за такие деньги телевизор просто шикарный. Картинка яркая, не плывет, звук чистый без скрипов и эха. Процессор довольно шустрый и телевизор при переключении не подтормаживает.
Плюсы
Отличный телевизор. Покупали в маленькую комнату ребенку. Теперь хотим большой тоже обновить. Качество картинки просто топ. Старый телевизор даже смотреть не охото. Звук отличный. Управление жестами, пультом. голосом. Детализация картинки просто нереальная. Супер телек
Минусы
Отзыв
Очень довольны

Телевизор Garlyn 43GTV1QLED

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Garlyn 43GTV1QLED на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Garlyn.