Телевизор Econ EX-32HT019B - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

С приставкой работает, настройка простая. Телевизор для нетребовательных покупателей.

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству.

Приобрели уже второй такой телевизор. Первый покупался для бабушки в спальню. Второй телевизор покупали на дачу. Телевизор нормальный. Безрамочный экран. Долго сомневались при выборе телевизора, но остановились на этом бренде. Качество изображения нормальное, ну может чуть-чуть не совсем четкое, звук тоже порадовал. Угол обзора у телевизора хороший. Меню удобное и простое. Пульт конечно очень простой, но нормальный. Настроили быстро, на даче показывает 20 каналов, несмотря на то, что на даче часто теряется сигнал, показывает хорошо. У бабушки также поймали все каналы, цифровые в том числе. Крепится на кронштейн. Хороший телевизор за свои деньги. За такую стоимость можно брать.

Плюсы

Работает хорошо. Картинка четкая. На кухню самое то. Если комната не большая, то тоже сойдёт. Компактный. Уже полгода работает без нареканий. Очень даже не чего........................................

Минусы

Нету ..............................................................................

На кухне полность вписался в интерьер. Дтв приемник ловит все каналы как положено. Лёгкий. Тонкий. Разъемов достаточно. В принципе рекомендую. За эти деньги нормальный телевизор. Жаль вайфая нет. Дёшево и сердито. В общем обычный телевизор. ........................................................................

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Простая и удобная настройка

Минусы

Как-то не очень качество изображения,темновато и вблизи нет четкости

Цена соответствует качеству.Звук отличный,изображение не очень четкое,на большом расстоянии-норм,а вблизи,как бы расплывается,просто есть с чем сравнивать.А так очень удобное и простое меню,к кабельному через антенну очень быстро подключились и настроили каналы,пульт работает хорошо,если хорошие батарейки,кстати в комплекте не было,жаль не получилось настроить дату и время на экране,не поняла почему,может это только,если к wi fi подключить.Очень понравился кошке,3 дня сидела и смотрелась как в зеркало)

нету у него вай фая .

Надёжность   5
Плюсы

недорого

Минусы

легкий

телевизор был куплен в однокомнатную квартиру 30 м.кв. настроили от центральной антенны в пятиэтажном доме, нашел 20 каналов сразу. картинка яркая, четкая. звук приличный. все устраивает, 32 дюйма для однокомнатной квартиры достаточно. очень тонкий и лёгкий. практически без рамочный, боюсь толкнуть комод , на котором стоит телевизор, может упасть . поэтому хочу повесить на кронштейн на стену. хотелось бы чтобы был поустойчивее , ножки совсем слабые.но что есть, то есть. брала последний, без упаковки.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цена/качество, Wi-Fi модуль

Минусы

Звук 8 из 10

Довольны телевизором на все 100. Немного поработал на кухне, а после ремонта перекочевал в детскую (разместили на кронштейне). Подключился быстро, встроенный тюнер без проблем нашел множество интересных каналов. Через флешку загружаем мультики, сказки, обучающие программы и музыку. Картинка четкая, с естественной цветопередачей. Звук средний по качеству. Слип таймер контролирует время выключения. На кухню заказала такой же.

нету у него вай фая .

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой, с широкими углами обзора и реалистичной передачей цветов

Минусы

Мы искали бюджетный телевизор в съемную квартиру, так как большой бы там просто не поместился. И эту модель нам посоветовали друзья. В целом и по размеру, и по остальным характеристикам он нам подошел. Хорошее по качеству изображение и громкий звук. телевизор с различными разъемами для подключения других устройств.

Плюсы

Бюджетный, взял за 5600, звук хороший

Минусы

Качество картинки

Брали родителям в качестве 4 телевизора в не очень нужную комнату. В целом пойдет, звук хороший, картинка средняя, транслируем по хдми, но видимо замыкает контакт, появляются полосы, буду менять провод. За такую цену отличный вариант, брали за 5599.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее по качеству изображение и динамики

Минусы

У меня небольшая квартира, поэтому мне телевизора в 32 дюйма хватает. Использую его еще и как монитор, так как есть разные разъемы для подключения. Изображение качественное, яркое. И углы обзора у телевизора отличные. Функционал современный, есть даже модуль WiFi. Быстро подключила, все доовльно просто и понятно.

Артём Ш. 16 мая, 2024

как монитор ? вы это серьёзно ... он же не FULL HD , да и ещё нету у него вай фая .

Надёжность   5
Плюсы

с приставкой работает

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Хороший телек. Купили детям в комнату для игры в приставку. Но они на нем не только играют но и мультики смотрят. Качество изображения хорошее и звук неплох в целом. За такую стоимость вполне достойно все

Надёжность   4
Плюсы

Размер 32 диагональ для небольшой комнаты

Минусы

пока не нашли

Покупали в подарок. Маме для небольшой комнаты, цвет изображения четкий, звук регулируемый. За цену - норм, справляется с своей задачей. Пользуемся с начала апреля.

Надёжность   5
Плюсы

Норм работает

Минусы

За свою цену хороший ТВ. Покупал родителям в спальню. Отлично показывает цифровое ТВ. Простенький без лишних заманух. Просто телек для нетребовательных пользователей за копейки. Советую.

Надёжность   5

Я искала недорогой телевизор для летнего домика сына. Этот подошёл по всем параметрам: картинка чёткая, звук хороший, интерфейс понятный, диагональ отличная, каналы ловит отлично с обычной уличной антенной. Производитель — Россия, и это меня порадовало. Сын доволен, спасибо за товар, смотрим с удовольствием!

Надёжность   5
Плюсы

Обычный телевизор для обычных людей. Покупался для просмотра цифрового телевидения. Нормальный пульт с физическими кнопками. Показывает хорошо. За свои деньги нормальное приобретение.

Как покажет себя в эксплуатации пока не ясно, но мы полностью довольны.

Надёжность   5
Плюсы

понятный пульт

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Удобный понятный пульт. Все настройки сделали без проблем. Меню простое без заморочек. Подключили ресивер без проблем. Качество изображение вполне устраивает

Надёжность   5
Плюсы

для дачи норм

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Нормальный телек для дачи. У нас там тарелка стоит так с ее помощью целую кучу каналов показывает без проблем. С обычной антенной не включали.

Дизайн   4
Надёжность   4
Плюсы

цена за 32'

Покупали в подарок, телевизор из простых для просмотра ТВ каналов на кухне, установили и настроили быстро. Цена за него с диагональю 32' отличная. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Цена - супер. Есть Т2, все цифровые поймал.

Рекомендую.

Надёжность   4
Плюсы

Все удобно , простая настройка

Минусы

Хорошее качество , для кухни подошел вполне ))

Надёжность   5
Плюсы

ну обычный телевизор)

Минусы

пока нет

купили маме пожилой,пока рада.показывает хорошо.прост в управлении.

Дизайн   4
Надёжность   4
Плюсы

Хорошая цена для телевизора.

Минусы

Пока не выявил.

Хороший бюджетный телевизор. Всё показывает.

Анастасия В. 10 марта, 2024

Подскажите как подключить вай фай к этой модели телевизора

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Econ EX-32HT019B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Econ.