Телевизор Econ EX-32HS021B - Отзывы

4.5
Дизайн
Плюсы
Изображение,звук, оболочка сбер салют.
Отзыв
Телевизор понравился, не тормоз. Удобное меню и управление. Смарт тв. Оболочка сбер салют нравится больше других,взяли на кухню.Очень довольны. Отличный телик. Спасибо МВ))
Плюсы
Решили приобрести телевизор на кухню. Долго просматривали предложения на различных интернет - площадках. Однако, наиболее интересные предложения, вновь/и уже не в первый раз/ нашли в М.Видео. Выбранный нами для покупки телевизор был витринным экземпляром. К нему не было коробки, однако в магазине сотрудники торгового зала хорошо упаковали его,обмотав пупырчатой плёнкой. Так что довезли его без проблем. Никаких царапин ни на корпусе,ни тем более, на экране не обнаружили. Очень лёгкий, тонкий корпус, но пластик достаточно прочный, не производит впечатление хрупкого. Ножки небольшие, но достаточно устойчиво стоит на них. Очень простое и понятное меню. Быстро настроили программы. Достаточно быстро работает SMART через WiFi. Изображение четкое, углы обзора достаточно большие. Приятно порадовала цена с учётом накопленных бонусов и скидки на витринный экземпляр.
Минусы
С учётом цены, считаю, нет недостатков. Разве что звук не на все сто процентов... И , конечно, побольше бы размер экрана. Впрочем, это уже в следующий раз...
Отзыв
К покупке рекомендую. Отличный телевизор.
Плюсы
Стандартное качество изображения и звука, для данной ценовой категории.
Минусы
Относительно долгая первоначальная установка обновлений. Показалась что низкая чувствительность по WI-FI, пришлось телевизор настраивать возле роутера.
Отзыв
Через интернет проверил только работу с установленным приложением Винк, особо не углублялся, вроде не тормозит всё в норме. Подключил к кабельному ТВ, поймалось 120 цифровых каналов, переключение каналов быстрое. Пульт отзывчивый. Красный ндикатор сети яркий. По недорогой цене вполне себе достойный телевизор.
Плюсы
Единственный плюс-это цена
Минусы
Ужасно тормозит, постоянно вылетает. Для нормализации работы, нужно каждый раз когда он тормозит его перезагружать и сидеть по 15 минут ждать когда он проснется. С вайфай связи нет. Мастер от провайдера сказал, что данная модель телевизора не может поддерживать хорошую скорость интернета . Ну сами понимаете, что с инета что то посмотреть нереально , ну или сильно проблематично. Повелась на цен, о чем сейчас очень сожлею.
Отзыв
Я разочарована. Спасибо только магазину за быструю доставку.
Плюсы
Соответствует описанию. Покупал с учетом акции и моих бонусов, за 7550 руб. Понравились отзывы покупателей, поэтому и выбрал этот телевизор СмартТВ на платформе Салют Сбер. Телевизор был последним экземпляром, но не витринный образец. Комплектность проверил в магазине, защитные пленки на экран и на рамке были. Длина электрического шнура достаточная. Входы - антенный, RCA (тюльпаны), 2 USB. 3 HDMI, VGA, коаксиальный. Настраивать трудновато, инструкция, на мой взгляд, немного сумбурная, поэтому одну операцию приходилось делать по несколько раз. По интернет-кабелю работает хорошо, приложений много, тв-каналы находит и хорошо показывает. Голосовое управление через пульт хорошее. По Wi-Fi не очень получилось, поэтому буду менять роутер. ТВ-каналы можно смотреть из интернета (любые), от антенны (аналоговые каналы), через цифровую приставку. Я сейчас использую приставку, для удобства переключения каналов. Когда заменю роутер буду смотреть на платформе Салют и управлять голосом. Надеюсь, будет не хуже. Меню понятное, достаточно информативное. Управление через пульт - голосом или кнопками навигации. Изображение хорошее, картинка четкая, красок хватает. Регулировки позволят сделать просмотр еще более комфортным. Звук есть, на 25 единицах уже громко. Для кухни в самый раз и 15 хватит. Стерео слышно. Окружающее звучание также ощущается. 5-полосный эквалайзер добавит нужных частот - бас, ВЧ или речевой диапазон.
Минусы
Минусы компенсируются стоимостью покупки. Но для производителя нужно слышать "глас народа". Инструкцию советую сделать более логичной и понятной "чайникам". К пульту не помешают две пальчиковые батарейки, всего 60 руб., но не нужно бежать за ними в магазин. Неплохо указать, какой классический пульт с кнопками приобретать для управления ТВ, если возникнет такая необходимость. Можно добавить еще один вход RCA (тюльпаны), так как у многих AV-устройства еще тех времен, когда HDMI и в помине не было. Поэтому для подключения DVD, видеомагнитофона нужны переходники. Но это не принципиально, кому нужен исключительно СмартТВ. Да и гнёзда для флешек есть. Звук не для меломана и аудиофила, как из консервной банки. Регулировки не помогают, хотя и делают просмотр приятнее, например режим "Спорт" для футбола, или "Новости" для речевых программ. Но это и не аппарат Hi-Fi. И что ожидать при таких габаритах и весе телевизора.
Отзыв
Рекомендую данную модель к покупке.
Плюсы
Качество изображения
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Все нравится,покупаю уже второй телевизор
Плюсы
Хорошая картинка за эти деньги
Минусы
Отзыв
телевизор нравится цена-качество, не тупой
Плюсы
Цена и качество.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Покупаю телевизор данного бренда уже третий . Первые 2 работают без проблем . В данной модели нравится то что Смарт Tv работает без тормозов. Картинка изображения чёткая и красивая . Пульт от телевизора работает хорошо , отклик почти моментальный. Покупал данную модель для кухни , вписался хорошо. С учётом бонусов вышел... Читать полностью
Плюсы
По акции скидка. Интересная вещица... Умный дом...
Минусы
Описание очень скромное.
Отзыв
Не первый смарт ТВ у меня. Этот сбер долго не хотел включаться... Но постепенно на третий день что-то прояснилось. Круто задумано...Приложение на телефон и голосовой помощник очень удобно. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Телевизор отличный,с салютом и возможностью смотреть видео и слушать музыку через флешку.Изображение чёткое.
Минусы
Не заметил
Отзыв
Купил в комнату,повесил на стену,теперь наслаждаюсь!
2.0
Плюсы
качество картинки хорошие. голосовое управление.
Минусы
сбер салют не работает. устанавливалось обновление сутки. не одно приложение не работает. только телевизор и подключённые устройства.
Отзыв
не советую к покупке как смарт ТВ.
Плюсы
Цена
Минусы
Показалось экран темно показывает
Отзыв
Телевизор хороший, цена с бонусами 6200
Дизайн
Плюсы
Компактный, тонкий корпус. Хорошее изображение.
Минусы
Отзыв
Добротный бюджетный телевизор, купили для кухни, чтобы был уютный фон. Аккуратный, тонкий, без проблем установили на стену. Показывает четко, цвета насыщенные. Можно смотреть сетку или к ноуту подключить его. В основном, у меня там музыкальные каналы. Звук обычный, но чистый. С пульта слушается очень хорошо.
Плюсы
Удалось установить приложение зона
Минусы
Тормозит. Связь с интернетом теряется. Не получилось настроить обычные каналы по антенне
Отзыв
Спустя месяц использования начал тормозить и терять связь с вайфай. Просто каналы смотреть не получилось пришлось покупать подписку
Плюсы
С учётом бонусов цена нормальная. Экран яркий, звук для тв нормальный.
Минусы
Не очень удобная прошивка
Дизайн
Плюсы
Все нравится
Минусы
Не нашел пока
Отзыв
Купил телевизор недавно и доволен. Оболочка очень удобная у него, навигация простая и все работает отлично. Операционка Android Салют ТВ, думал, что будет мудрено и сложно для меня, но разобрался и настроил быстро. теперь смотрю фильмы и сериалы не на телефоне, как раньше, а на большой экране с хорошей картинкой. Это не... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Низкая цена, хорошее качество экрана
Минусы
Отзыв
Отличное соотношение цены и качества. Не самая большая диагональ, но за такую цену размер приличный. Кадры на таком экране выглядят достойно.Все четкое, яркое. Нет искажения цветов. Если что, можно поправить изображение в настройках. Оцениваю на пятерку, минусов нет.
Плюсы
работает
Минусы
нету
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн.
Минусы
Прошивка от "сбера" - тупее еще не встречал. Каналы находит, но не сохраняет, не держит, тормозит. Обновление до последней версии не помогло.
Отзыв
Сдали обратно в магазин, т.к. только включается и показывает "красивый" шарик.
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Система подтормаживает.
Отзыв
В целом за эти деньги неплохой телевизор, но слегка тормозит система. Картинка хорошая, звук неплохой.

Телевизор Econ EX-32HS021B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Econ EX-32HS021B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Econ.