Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Dreame Aura Mini LED 4K TV 75S100 - Отзывы

174 999 ₽
Плюсы
Недавно приобрел телевизор Dreame , давно хотел диагональ 75 дюймов, и могу сказать, что это отличный выбор для тех, кто ищет качественное изображение и мощный звук по разумной цене! Качество изображения просто бомба. Действительно глубокий черный как и сказал продавец, без раздражающих засветов. Особенно впечатлила плавность движений в спортивных трансляциях и играх Для домашнего использования отдельная звуковая панель, скорее всего, не понадобится. Как геймер, я оценил игровой режим с низкой задержкой. Телевизор выглядит стильно, особенно в черно-золотом оформлении. Google TV работает шустро.
Плюсы
Звук, изображение, скорость работы
Минусы
Не увидел
Отзыв
Звук в этом телевизоре действительно очень чистый и сбалансированный, изображение без искажений, яркость на нужном уровне, не пересвеченный, очень шустро работает Андройд, моментальная загрузка приложений и контента
Плюсы
Шикарный звук( намного лучше чем Lg OLED),и неотразимая картинка
Минусы
Отзыв
Покупкой ООЧЕНЬ доволен
Плюсы
Приятная картинка , есть игровые функции , звук просто шикарен

174 999 ₽
Телевизор Dreame Aura Mini LED 4K TV 75S100

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Dreame Aura Mini LED 4K TV 75S100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Dreame.