Телевизор Digma 43 DM-LED43SBB31 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Вероятность того, что телевизор может утонуть, конечно, крайне мала, но, как оказалось, такое бывает - мои соседи затопили мой старый телевизор. Это был настоящий кошмар, но в итоге пришлось покупать новый. Выбирал по отзывам и остановился на этом: 43 дюйма, Full HD, LED-подсветка, есть все необходимые разъемы и функции. Пока всё устраивает, картинка четкая, звук хороший. Надеюсь, его не постигнет та же участь.

Надёжность   5
Плюсы

У бабушки был телевизор, которому уже лет 40 - огромный такой, старый. Со временем картинка на нём испортилась, и мы еле уговорили её принять в подарок новый телевизор. Выбрали вот этот, сейчас бабушка к нему привыкает. Конечно, старый был ей роднее, но мне этот новый очень нравится - и экран больше и все ярко,четко. Думаю, со временем она тоже привыкнет.

Надёжность   5

Решили на кухню тоже поставить телевизор, потому что я уже устала смотреть все передачи на телефоне, пока готовлю. Уговорила мужа, он сам всё подключил и настроил говорит, без проблем. Пока стоит на тумбе, но планирую его повесить на стену. Качество картинки хорошее. Мои глаза говорят спасибо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Digma 43 DM-LED43SBB31 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Digma.