Телевизор Digma 40 DM-LED40SBB31 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Хорошее качество картинки, всё-таки Full HD разрешение, четкость, контрастность, яркость, все эти параметры кстати в настройках изображения настраиваются
Минусы
Придраться всегда можно, но учитывая ценник и скидку я не буду
Отзыв
Обратил внимание на сборку, вроде всё нормально и аккуратно сделано, приятный функционал за эту стоимость, пользоваться нравится
Дизайн
Отзыв
Качество изображения на экране просто потрясающее: яркость, контрастность и четкость превзошли все мои ожидания. Также, у телевизора отличный звук, который создает атмосферу кинотеатра прямо у меня дома. Мне нравится, как легко настраивать каналы и использовать различные функции, благодаря интуитивно понятному интерфейсу... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Смарт ТВ, Яндекс Алиса, четкая картинка, хорошая контрастность, битых пикселей не замечено. Стоит устойчиво.
Минусы
Гарантия на 1 год только.
Отзыв
Качество изображение хорошее, даже если смотреть под углом. Звук хороший, но мне кажется, что буду ставить систему какую-нибудь, иногда объема звука не хватает.
Дизайн
Плюсы
Умный смарт тв, хороший по качеству звук, тонкие рамки экрана.
Минусы
Гарантия всего 1 год.
Отзыв
Мне понравилась простая регистрация, у каждого есть аккаунт на яндексе просто авторизовался и сразу приступил к настройке и просмотру. Заметил качество, Full HD ощутимо лучше HD, детализации что-ли стало больше, яркости и пикселей не видно.
Дизайн
Плюсы
Хорошая интерактивность и сервисы Яндекса. Качество изображения.
Минусы
Нет поддержки диапазона wifi 5Ггц. Немного подтормаживает.
Отзыв
Приобретал телевизор в подарок. Товар был куплен онлайн в интернет магазине М.Видео и доставлен со склада, и хорошо упакован. Я тут же проверил телевизор в магазине. Качество изделия при проверке нареканий не вызвало. После включения телевизора дома, приступил к его проверке. Почему-то первом включении телевизор отказался... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Оптимальная диагональ Поддержка Full HD Платформа Яндекс Запас громкости хороший
Минусы
Первое время требует привыкания, кронштейна в комплекте не было, покупался отдельно
Отзыв
Телевизор соответствует заявленным характеристикам, современный, функциональный обошёлся недорого, всего за 16 к
Дизайн
Отзыв
Давно хотел обновить телевизор, в магазинах цены мягко сказать не радуют, тут большой телевизор с высоким разрешением и хорошим форматом изображения и кучей интерфейсов подключения, графика в игре PS4 слим наилучшая, играю и смотрю фильмы в стабильном FHD изображении.
Дизайн
Плюсы
Нормальный телек, всё есть для комфортного использования, поддерживает wi-fi, картинка супер за счёт разрешения 1080.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
2 месяца активного использования, показали, что это нормальный телевизор. Не глючит, на все команды реагирует, в том числе голосовые.

Телевизор Digma 40 DM-LED40SBB31

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Digma 40 DM-LED40SBB31 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Digma.